आप खुद नहीं जानती, aap khud nahi jante

आप खुद नहीं जानती, aap khud nahi jante
💔💓💗
Download Hd shayari in hindi image,
Love shayari photo , pyaar wali shayari
Dil wali shayari image,

आप खुद नहीं जानती, aap khud nahi jante

aap khud nahi jante,
aap kitane pyaare hai,
jan ho hamare par jaan se pyaree hai,
duriyon ke hone se koi phark nahi padata,
aap kal bhi hamare thi aur aaj bhi hamare hai,

आप खुद नहीं जानते,
आप कितने प्यारे है,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी है,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
आप कल भी हमारे थी और आज भी हमारे है,

Dil deya hai,
Jan bhi dunga,
Mohabbat hai kitni,
Tujhe btaa ke rahunga,

दिल दिया है,
जान भी दूंगा,
मोहब्बत है कितनी,
तुझे बता के रहूँगा,

Mohabbat hai,
Magar jatate nahi,
Dil me lagi chhot
Kisi ko dekhate nahi,
Surat ko nahi mere dil ko dekh lena,
Mahobbat kitni hai,
Tu khud samaj lena,

मोहब्बत है,
मगर जताते नहीं,
दिल में लगी चोट
किसी को देखते नहीं,
सुरत को नहीं मेरे दिल को देख लेना,
महोब्बत कितनी है,
तू खुद समझ लेना,

Rukhi rukhi jindagi me,
Mahobbat ki mithas bhar gai,
Tum aae to aisa laga,
Jaise registan me fool khil gae,

रुखी रुखी जिंदगी में,
महोब्बत की मिठास भर गई,
तुम आए तो ऐसा लगा,
जैसे रेगिस्तान में फूल खिल गए,

bhar bhar ke mohabbat ka jam pilate rahe,
Jab adat ho gai pene ki,
Tab gair samajh kar,
Hmse dur ho gae,

भर भर के मोहब्बत का जाम पिलाते रहे,
जब आदत हो गई पीने की,
तब गैर समझ कर,
हमसे दूर हो गए,

Mohabbat karte karte,
Mohabbat Had se gujar gaya,
Tune jo mujhe apna kaha,
Sine me jo dil hai,
Jor se dharak gaya,

मोहब्बत करते करते,
मोहब्बत हद से गुजर गया,
तूने जो मुझे अपना कहा,
सीने में जो दिल है,
जोर से धड़क गया,

Har fool dil ko chu nahi sakta
Mohabbat karke dekh,
Ankhon me anshu na aae,
Aisa ho nahi sakta,

हर फूल दिल को छू नहीं सकता
मोहब्बत करके देख,
आँखों में आंसू ना आए,
ऐसा हो नहीं सकता,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *