love shayari with image in hindi

Best shayari photo, Rishte nate shayari HD image
💔💓❤️💖
Pyar shayari image download free
HD shayari wali photo,
Best shayari in hindi,
Shara HD photo love shayari,

love shayari with image in hindi

Sab kahte hai,
Chaand ka tukda hai tu,
Meri nazar se dekh,
Chand tera tukda hai,

सब कहते है,
चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नज़र से देख,
चाँद तेरा टुकड़ा है,

Marte dam tak naa khatam ho,
Aag kuch aisi lag jata hai,
Duniya kahti hai, jise mahobbat,
Eski aag kuch aisi hoti hai,

मरते दम तक ना खत्म हो,
आग कुछ ऐसी लग जाता है,
दुनिया कहती है, जिसे महोब्बत,
इसकी आग कुछ ऐसी होती है,

Jamane ne nahi,
Hamen kisi or ne jalaya hai,
Dil pe laga ke aag,
Mujhe shola banaya hai

ज़माने ने नहीं,
हमें किसी और ने जलाया है,
दिल पे लगा के आग,
मुझे शोले बनाया है

Jis se mohabbat karte the,
Usi ne mera dil toda hai,
Bich samandar le ja kar
Meri kashti ko dubaya hai,

जिस से मोहब्बत करते थे,
उसी ने मेरा दिल तोडा है,
बिच समन्दर ले जा कर
मेरी कश्ती को डुबोया है,

Rang bhar kar dekh,
Jindagi kitni khubsurat lagti hai,
Je rang ho pyaar-mohabbt ka,
Jisme sari duniya rang jati hai,

रंग भर कर देख,
जिंदगी कितनी खूबसूरत लगती है,
जे रंग हो प्यार-मोहब्बत का,
जिसमे सारी दुनिया रंग जाती है,

Dil ki lagi dil me rah jane do,
Mere kismat ki lakiron ko
aaj jala jane do,

दिल की लगी दिल में रह जाने दो,
मेरे किस्मत की लकीरों को
आज जल जाने दो,

Khuda ne sarii khudai tere name kar di,
Tune jo julfen lehrai,
Bhari dupehar me sham ho gai,

खुदा ने सारी खुदाई तेरे नाम कर दी,
तूने जो जुल्फें लहराई,
भरी दुपहर में शाम हो गई,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *