जनून नहीं हमें, Janun nahi hame

जनून नहीं हमें, Janun nahi hame

 

जनून नहीं हमें दिल लगाने का,
बस में, अपने दिल से ही डरता हूँ,
तुझको देख कर जो उछाल सा जाता है,
अब में समझा,
दिल मेरा तुमपे ही मरता है,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

 

Janun nahi hame Dil lagane ka,
Bas me, apne Dil se hi darta hu,
Tujko dekh kar jo uchal sa jata hai,
Ab me samjha,
Dil Mera tumpe hi Marta hai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

हमारी नींद को चुरा कर,
वो चैन की नींद सोते है,
जब भी मिलते है,
ईत्तरा के बात करते है,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

 

Hamari nind ko chura kar,
Wo chain ki nind sote hai,
Jab bhi melte hai,
eettra ke bat karte hai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

न जाने क्यू वो,
हम से खफा खफा रहते है,
जब भी मिलते है, बस
झगड़े वाली बात करतें है,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

Na Jane kiu Wo,
ham se khafa khafa rahte hai,
Jab bhi melten hai, bas
Jhagre wali bat karten hai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

निगाहों से प्यार का इकरार करते है,
होठों से इंकार करते है,
मगर हम जानते है तो सिर्फ
हम से प्यार करते है,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

Nigahon se pyar ka ikrar karte hai,
Hoton se inkar karte hai,
Magar ham jante hai to serf ham se pyar karte hai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

न जाने कौन सी बात,
याद करेगी,
न जाने कब कहा और कैसे मुलाकात करेगी,
कभी तो, वो भी हम से प्यार करेगी,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

Na Jane Kon se bat,
Yaad karegi,
Na Jane kab kaha or kaise mulakat karegi,
Kabhi Wo bhi ham se pyar karegi,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

पत्थर की दीवार में लिखा नहीं नाम तेरा,
दिल की दीवार में लिखा है नाम तेरा,
संभाल के रखना कहीं टूट ना जाए दिल मेरा,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

Pathar ki Dewar me likha nahi naam tera,
Dil ki Dewar me likha hai naam tera,
Sambhalte ke rakhna kahi tut na jae Dil Mera,

Photo Shayari
Photo Shayari Download
शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *