दिल के टुकड़े, Dil ke tukde,

1. तेरे मेरे, Tare mere,
2. अजमाना छोड़, ajmana chhod,
3. दिल के टुकड़े, Dil ke tukde,
4. सच्चा दिलदार, Sacha Dildaar,
5. आँसू और मुस्कुराहट, ansu or muskurahat,

 

 

तेरे मेरे बीच में,
कैसी जे मज़बूरी है,
चाह के भी न खत्म हो,
कैसी जे दुरी है,

फोटो शायरी

Photo Shayari

Tare mere bich me,
kaise je majburi hai,
Chah ke bhi na khatam ho,
Kaise je duri hai,

फोटो शायरी

फोटो कुछ ख़ास शायरी click 👌

जिंदगी अब तू मुझको अजमाना छोड़ दे,
दुनिया की नजरो से गिराना छोड़ दे,
तेरा मेरा रिश्ता में खत्म करना चाहता हूँ,
अब में और जीना नहीं, मरना चाहता हूँ,

Click Photo Shayari Download

 

Jindagi ab tu mujko ajmana chhod de,
Duniya ki najron se girana chhod de,
tera Mera rishta me khatam karna chhahta hun,
Ab me or jina nahi, marna chhahta hun,

 

फोटो शायरी Download

न पत्थर की मार से,
न तलवार की धार से,
दिल के टुकड़े हुए,
आपनो के वार से,

 

Photo Shayari Download

Na pathar ki mar se,
Na talvar ki dhaar se,
Dil ke tukde huy,
Aapno ke war se,

 

सच्चा दिलदार
Photo Shayari

हर किसी के नसीब में प्यार नहीं होता,
हर चाहने वाला,
सच्चा दिलदार नहीं होता,

 

Sacha Dildaar
Photo Shayari

Har kise ke nasib me pyar nahi hota,
Har chahne wala,
Sacha Dildaar nahi hota,

 

 फोटो शायरी Download

हर मुस्कुराहट की वजह ख़ुशी नहीं होती,
आंसुओं की हर बूंद में दर्द भरी कहानी नहीं होती,
तुम हमें चाहो न चाहो,
मेरी आँसू और मुस्कुराहट की वजह तेरे सिवा कोई और नहीं होती,

 

Photo Shayari Download

 

Har mushkurahat ki wajah Khushi nahi hoti,
Ansuon ki har bund me dard bhari kahani nahi hoti,
Tum hame chaho na chaho,
Meri ansu or muskurahat ki wajha Tere siwa koi or nahi hoti,

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *