मेरी माँ, Meri Maa

मेरी माँ, Meri Maa

 

khuda tu Batta ,
Meri mot ka manjar Kiya hoga,
Es duniya se us duniya ka safar Kiya hoga,
Me na Raha , to meri Maa ka Kiya hoga,

Photo Shayari
khuda tu Batta  Download

 

 

 

खुदा तू बता ,
मेरी मौत का मंजर किया होगा,
इस दुनिया से उस दुनिया का सफ़र किया होगा,
में न रहा , तो मेरी माँ का किया होगा,

Photo Shayari
खुदा तू बता  Download

 

 

 

Na duniya ki judai na mot ki gahrae se,
Bas me Maa ki judae se darta hun,
Aye khuda Etna Karam tu kar Dena,
Meri Maa ke nikalte huy ansuon,
ko Tu rok dena,

Photo Shayari
Meri Maa Download

 

 

 

 

न दुनिया की जुदाई न मोत की गहराई से,
बस में माँ की जुदाई से डरता हूँ,
ए खुदा इतना करम तू कर देना,
मेरी माँ के निकलते हुए आँसुओं,
को तू रोक देना,

Photo Shayari
मेरी माँ Download

 

 

 

 

Dil nahi Jan dunga ,
Tu kahe to apna har Arman dunga,
Bas Maa bap ko chhodne ki bat mat karna,
Me tumko apni jindgi see likal dunga,

Photo Shayari
Bas Maa bap  Download

 

 

 

 

दिल नहीं जान दूंगा ,
तू कहे तो अपना हर अरमान दूंगा,
बस माँ बाप को छोड़ने की बात मत करना,
में तुमको अपनी जिंदगी से लिकल दूंगा,

Photo Shayari
बस माँ बाप  Download

 

 

 

 

Tu janti hai me tera entijar karta hau,
Me tumse kitna pyar karta hau,
Maa tumahri gode me sar rakh kar
Fir me sona chahata hun,

Photo Shayari
Maa tumahri gode me  Download

 

 

 

 

तू जानती है में तेरा इंतिजार करता है,
में तुमसे कितना प्यार करता है,
माँ तुम्हरी गोदी में सर रख कर
फिर में सोना चाहता हूँ,

Photo Shayari
माँ तुम्हरी गोदी में  Download

 

 

 

 

Rasta nahi tha,
Duniya me aane ka,
Reshte nahi the kisi se nibhana ka,
Tumse hi mila hai har rishta,
Tumne hi di hai jindagi,
Tum ho Meri Maa
Tumse hi hai meri jindagi,

Photo Shayari
Tum ho Meri Maa  Download

 

 

 

 

रास्ता नहीं था,
दुनिया में आने का,
रिश्ते नहीं थे किसी से निभाने का,
तुमसे ही मिला है हर रिश्ता,
तुमने ही दी है जिंदगी,
तुम हो मेरी माँ
तुमसे ही है मेरी जिंदगी,

Photo Shayari
तुम हो मेरी माँ  Download
शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *