वफ़ा और बेवफाई शायरी, wafa aur bewafai shayari,

वफ़ा और बेवफाई शायरी,
wafa aur bewafai shayari,

 

 

 

Khushi ki chahat rakhte ho,
Fir hamse Dil lagate ho,
Dard judai ka hai Jan,
bebafai ka,

Khushi ki  chahat  Download

 

 

 

 

ख़ुशी की चाहत रखते हो,
फीर हमसे दिल लगाते हो,
दर्द जुदाई का है जां,
बेबफाई का,

ख़ुशी की चाहत Download

 

Kahi pyar na ho jae, कही प्यार ना हो जाए,

 

 

Jalte huy deye se
khud ko jala liya,
shanti Nahi mili to
hamko bhi jala deya,

Jalte huy  Download

 

 

 

 

 

जलते हुए दीये से
खुद को जला लिया,
शांति नहीं मिली तो
हमको भी जला दिया,

जलते हुए  Download

 

 

 

 

Jo jakham chupa ke rakha hai,
Dil me dekh na Lena,
Meri mahobat ko aise
Mehfil me, nilam na kar dena,

Jo jakham  Download

 

 

 

 

जो जखम छुपा के रखा है,
दिल में देख न लेना,
मेरी महोबत को ऐसे
महफ़िल में, नीलाम न कर देना,

जो जखम  Download

 

 

 

 

 

Kise ko chahane ka Kiya
Khub, enam mila hai,
Jindagi bhar ka Gam,
Enam mila hai,,

Enam mila hai  Download

 

 

 

 

किसी को चाहने का किया
खूब, इनाम मिला है,
जिंदगी भर का गम,
इनाम मिला है,,

इनाम  Download

 

 

 

 

Darr badnami ka Nahi,
Teri bebafai ka hai,
Jamana tumko dekh kar
Aahen jo bharta hai,

 

 

 

 

 

डर बदनामी का नहीं,
तेरी बेबफाई का है,
जमाना तुमको देख कर
आहें जो भरता है,

डर बदनामी का Download

 

 

 

 

Mahobat ki aag me,
Main Jo jalta Hun,
Je aag main tujhko bhi lagaunga,
Kiisi roj to main tujhko apna banaounga,,

Mahobat ki aag Download

 

 

 

 

महोबत की आग में,
मैं जो जलता हूँ,
जे आग मैं तुझको भी लगाऊंगा,
कीसी रोज तो मैं तुझको अपना बनाऊँगा,,

महोबत की आग  Download

 

 

 

 

 

 

Mahobat hai Kiya,
Aaj tujko bataunga,
Tum se dur ja kar
Tere Dil ko jalaunga,

Mahobat hai Kiya  Download

 

 

 

 

 

महोबत है किया,
आज तुझको बताऊँगा,
तुम से दूर जा कर
तेरे दिल को जलाउंगा,

महोबत है किया  Download

 

 

 

 

 

Jalte huye dil, Pani se nahi
Bujhte,
Mahobat ki aag
machis se nahi jalte

Jalte huye dil  Download

 

 

 

 

 

जलते हुए दिल, पानी से नहीं
बुझते,
महोबत की आग
माचिस से नहीं जलते

जलते हुए दिल  Download

 

 

 

 

tuta huya Dil ,
Dikha Nahi sakta,
Mahobat hai tumse,
Bata bhi Nahi sakta,

tuta huya Dil  Download

 

 

 

 

टूटा हुआ दिल ,
दिखा नहीं सकता,
महोबत है तुमसे,
बता भी नहीं सकता,

टूटा हुआ दिल Download

 

 

 

 

Nafrat hai siine me,
Mahobat bharoge kaise,
Me es duniya see Chala Gaya to
Mujhe bulaoge kaise

Nafrat hai Download

 

 

 

 

नफरत है सीने में,
महोबत भरोगे कैसे,
में इस दुनिया से चला गया तो
मुझे भुलाओगे कैसे,

नफरत है  Download