शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari

शुभ रात्रि फोटो शायरी,
good night photo Shayari

 

 

 

 

 

Raat Hote hi Chand or tare najar aten hai,
Chand me tera chehra, or Taron me
Teri bendiya najar aati hai,
Good night

Good night Shayari photo
Raat Hote hi  Download

 

 

 

 

रात होते ही चाँद और तारे नजर आते है,
चाँद में तेरा चेहरा, और तारों में
तेरी बिंदिया नजर आती है,
शुभ रात्रि

Good night Shayari
रात होते  Download

 

 

 

 

Subha se lekar sham Tak Tera enjijar Kiya,
Na tu aae na tera koi paigam aaya,
Esiliy yaad Delane ke liy message kiya,,
Good night

Shayari Good night
Subha se lekar Download

 

 

 

 

 

सुबह से लेकर शाम तक तेरा इंजीजर किया,
न तू आई न तेरा कोई पैगाम आया,
इसीलिए याद दिलाने के लिए मैसेज किया,,
शुभ रात्रि

Good night
सुबह से लेकर  Download

 

 

 

 

Sunahre Kal ke liy,
Kal esie pal ke liy
Abhi achi nind ke liy,
Good night kahta hun,

Good night

HD Shayari image
Good night kahta hun  Download

 

 

 

 

 

सुनहरे कल के लिए,
कल इसी पल के लिए
अभी अच्छी नींद के लिए,
शुभ रात्रि कहता हूँ,
शुभ रात्रि

Hindi Shayari
सुनहरे कल के लिए .Download

 

 

 

 

 

Jaga jaga soya rahta hun,
Tujhe Kiya pata,
Tere message aane ka,
Kitni bekarari se entijar karta hun,,

Good night,,

HD Shayari Download
jaga jaga soya  Download

 

 

 

 

 

जागा जागा सोया रहता हूँ,
तुझे किया पता,
तेरे मैसेज आने का,
कितनी बेकरारी से इंतिजार करता हूँ,,

शुभ रात्रि

Hindi Shayari
जागा जागा सोया Download

 

 

 

 

 

Hum to aap ko wish karte rahte hai aap bhi, kabhi
wish Kar deya karo,

Good night

Good night Shayari
Hum to aap ko  Download

 

 

 

 

 

 

हम तो आप को विश (wish) करते रहते है,,
आप भी, कभी
विश कर दिया करो,
शुभ रात्रि

Hindi Shayari Download
हम तो आप को  Download

 

 

 

 

 

Khushnasib hu me, Jo aap hame yaad karte hai, har roj sone se pahle,
Achi nind ka wish karte hai,
Good night

 

 

 

 

 

 

खुशनसीब हूँ में, जो आप हमें याद करते है, हर रोज सोने से पहले,
अच्छी नींद की विश (wish) करते है,
शुभ रात्रि

HD Shayari photo
खुशनसीब हूँ में  Download

.

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *