2line 20+20 photo Shayari

Photo Shayari

भरोसा नहीं जिंदगी का,
कब रूठ जाए,

 

Photo Shayari

Bharosa nahi jindagi ka,
Kab Ruth jae,

 

फोटो शायरी

तू मुझको अजमाते रहो,
और में जिंदगी से रूठ जाऊँ,

 

Photo Shayari

tu mujko ajmate raho,
Or me jindagi see Ruth jaun,

फोटो शायरी

दिल कोई खिलौना नहीं,
जब चाहे खेल लिया जब मन भर गया तोड़ दिया,

Photo Shayari

Dil koi khelona nahi,
Jab chaha khel liya jab man bhar Gaya tod deya,

 

फोटो शायरी

सूरज की पहली किरणों का सवागत करते है,
हम तुम को हर पल याद करते है,

 

Photo Shayari

Suraj ki pahli kirno ka sawagat karte hai,
Ham tum ko har pal yaad karte hai,

फोटो शायरी

मेरी आवाज को पहचान ले तू,
मेरी मौत से पहले मुजको जानले तू,

Meri aawaj ko pehchan le tu,
Meri mot se pahle mujko Janle,

 

फोटो शायरी

किसी का सहारा नहीं,
एक तेरे सिवा,

 

Photo Shayari

Kise ka sahara nahi,
Ak tere sewa,

फोटो शायरी

प्यास समुन्दर की नहीं,
एक बूंद की है,

 

Photo Shayari

Pyas samundar ki nahi,
Ak bund ki hai,

फोटो शायरी

दिल पत्थर से नहीं,
बेबफाई की मार से टूटता है,

 

Photo Shayari

Dil pathar se nahi,
Bebafai ki mar se tutta hai,

 

फोटो शायरी

गैरों से नहीं आपनो से ही,
रुसवाई मिलती है,

Photo Shayari

Gairon se nahi aapno se hi,
ruswae milti hai,

 

फोटो शायरी

समुन्दर की लहरों पे,
टूटी हुई कश्ती का किया वजूद होता है,

Photo Shayari

Samundar ki lahron pe,
Tuti Hui kashti ka Kiya wajud hota hai,

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *