9+9 Shayari +9+9 photo Shayari

1. जीना ही जिंदगी नहीं, Jina hi jindagi nahi,
2. जखम है जो, Jakham hai jo,
3. दर्द कितना है, Dard kitna hai,
4. कौन जाने, Kaun Jane,
5. हसरत हमें भी थी, Hasrat hame bhi thi,
6. हकीकत की दुनिया, Hakikat ki duniya,
7. बेक़रारी के आलम, Bekarari ke aalam,
8. प्यार करने वाले, Pyar karne wale,
9. दो पल की, Do pal ki,

 

जीना ही जिंदगी नहीं,
जी के मरना ही मरना नहीं,
जो जीते जी जीने का मतलब न जान सके,
वो जीना किया,
जो मरने के बाद,
भी सब के दिल से न मरे वो मरना भी,
किया मरना है,

फोटो शायरी   Download

 

 

Jina hi jindagi nahi,
ji ke marna hi marna nahi,
Jo jite ji Jine ka Matlab na Jan sake,
wo jina Kiya,
Jo marane ke bad,
bhi sab ke Dil se na mare wo marna bhi,
Kiya marna hai,

Photo Shayari Download

 

 

 

जखम है जो, देखा नहीं सकता,
आग लगी है,
जो मुझहा नहीं सकता,
मोहबत है जे, कुछ और न समझ लेना,
तुम खुश रहो,
मेरी ख़ुशी के लिए तुम अपना रास्ता न बदल लेना,

फोटो शायरी   Download

 

 

 

Jakham hai jo, dekha nahi sakta,
Aag lagi hai,
Jo mujhha nahi sakta,
Mohabat hai je, kuch or na samj Lena,
Tum Khush raho,
Meri Khushi ke liy tum apna Rasta na badal Lena,

Photo Shayari  Download

 

 

 

दर्द कितना है बता नहीं सकता,
तुम से दूर हो के,
जी रहा हूँ में,
कैसे कहूँ कैसे जी रहा हूँ में,

Photo Shayari Download

 

 

Dard kitna hai Bata nahi sakta,
Tum se dur ho ke,
Ji Raha hun me,
Kaise kahun kaise ji Raha hun me,

Photo Shayari Download

 

 

 

कौन जाने, कब मौत का पैगाम आ जाय,
कौन सी वो आखरी शाम आ जाय,,
हम चाहेंगे वो शाम आपके कोई काम आ जाय,

Photo Shayari Download

 

 

 

Kaun Jane, kab maut ka paigam aa jay,
Kaun si wo akhri sham aa jay,,
Ham chahenge wo sham aapke koi Kam aa jay,

 

Photo Shayari Download

 

 

 

हसरत हमें भी थी जीने की,
तेरे यादों ने हमें जीने न दिया,
मरने के बाद भी तेरे आंसुओं ने,
हमें चैन से सोने न दिया,

 

Photo Shayari Download

 

 

 

Hasrat hame bhi thi jine ki,
Tare Yaadon ne hame Jine na deya,
Marne ke bad bhi Tere ansuon ne,
Hame chain se sone na deya

Photo Shayari Download

 

 

 

हकीकत की दुनिया,
सपनो की दुनिया से दूर होती है,
जहा ख़ुशी कम,
और गम ज्यादा होते है,

 

Photo Shayari Download

 

 

Hakikat ki duniya,
sapno ki duniya se dur hoti hai,
Jaha Khushi Kam,
or Gam Jada hote hai,

Photo Shayari Download

 

 

बेक़रारी के आलम का किया कहना यारों ,
उनके इश्क़ में खोए खोए से रहते है हम,
कैसे कहें कैसे रहते है,

Photo Shayari Download

 

 

Bekarari ke aalam ka kiya kahna yaron ,
Unke ishq me khoye khoye se rahte hai ham,

Kise kahe kaise rahte hai,

Photo Shayari Download

 

 

 

प्यार करने वाले भी अजीब होते है
रात जाग कर,
और दिन मिलने की उम्मीद में गुजरता है,

 

Photo Shayari Download

 

Pyar karne wale bhi ajib hote hai
Rat jaag kar,
or din melne ki umid me gujarta hai,

Photo Shayari Download 

 

 

 

दो पल की, ख़ुशी जिंदगी भर का,
गम न बन जाय, तू मेरा चैन और करार लूट के न ले जाय,

Photo Shayari Download

 

 

 

Do pal ki, Khushi jindagi bhar ka,
Gam na ban jay, tu Mera chain or karar lut ke na le jay,

Photo Shayari Download