ameer garib bewafa shayari in hindi, पैसा अमीर का, मोहब्बत गरीब का, शायरी

ameer garib bewafa shayari in hindi,
पैसा अमीर का, मोहब्बत गरीब का, शायरी

Tu bewafa hai,
magar teri yaad sath nahi chhodti,
Ankhon se behte hai ansu,
Meri mohabbat duniya ko dikhaane nahi Deti,

तू बेवफा है,
मगर तेरी याद साथ नहीं छोड़ती,
आँखों से बहते है आंसू,
मेरी मोहब्बत दुनिया को दिखाने नहीं देती,

Najron se dur,
Mehlon me rahne lagi hai,
Hmse rishta tod kar,
Gairon ki bahon me rahne lagi hai

नजरों से दूर,
महलों में रहने लगी है,
हमसे रिश्ता तोड़ कर,
गैरों की बाँहों में रहने लगी है

Tune meri mohabbat ko
Sone or chandi me taul deya,
ak amir ka pakad ke hath,
mera sath chhod deya,

तूने मेरी मोहब्बत को
सोने और चांदी में तौल दिया,
एक अमीर का पकड़ के हाथ,
मेरा साथ छोड़ दिया,

Sone or chandi ki chahat rakhne wale
Mohabbat nibha nahi sakte,
kisi ak ka pakad ke hath,
jiwan bhar sath chal nahi sakte,

सोने और चांदी की चाहत रखने वाले
मोहब्बत निभा नहीं सकते,
किसी एक का पकड़ के हाथ,
जीवन भर साथ चल नहीं सकते,

Mohabbat amiron ke liy khel hota hai,
Garibon ke dil se khelna,
Enka shok hota hai,

मोहब्बत अमीरों के लिए खेल होता है,
गरीबों के दिल से खेलना,
इनका शौक होता है,

Jo hm pe kabhi marte the,
Aaj wo gairon pe marne lage hai,
wfa ka wada kar ke,
Bewafai karne lage hai,

जो हम पे कभी मरते थे,
आज वो गैरों पे मरने लगे है,
वफ़ा का वादा कर के,
बेवफाई करने लगे है,

Dua hai meri, dil se,
Tumko sachi mohabbat mil jae,
Mera dil tod kar to gae ho tum,
Sambhal kar chalna koi tera bhi dil naa tod jae,

दुआ है मेरी, दिल से,
तुमको सच्ची मोहब्बत मिल जाए,
मेरा दिल तोड़ कर तो गए हो तुम,
संभल कर चलना कोई तेरा भी दिल ना तोड़ जाए,

Shayari, Ajib hai pyar ke kisse, शायरी, अजीब है प्यार के किस्से, shayari wali photo ke sath free downlod Hd

😍Shayari, Ajib hai pyar ke kisse, 😵शायरी, अजीब है प्यार के किस्से, 💔shayari wali photo ke sath free downlod Hd

 

 

Kuch rishte bade hi ajib hote hai
Jinme hm naa to ruth pate hai
Or naa hi unhe mna pate hai

Photo shayari
Kuch rishte  Download

 

 

कुछ रिश्ते बड़े ही अजीब होते हैं
जिनमें हम ना तो रूठ पाते हैं
और ना ही उन्हें मना पाते हैं

फ़ोटो शायरी
कुछ रिश्ते  Download

 

 

Duniya ki rasme bhi ajib hote hai,
Jisme Kabhi khushi
Kabhi gm hote hai,

Photo shayari
Duniya ki rasme  Download

 

 

दुनिया की रस्में भी अजीब होते है,
जिसमे कभी ख़ुशी
कभी गम होते है,

फ़ोटो शायरी
दुनिया की रस्में  Download

 

Ajib hai pyar ke kisse,
Marne walon ko yaad rakhte hai,
Or jisne pyar ko paa liya,
Use bhul jate hai,

Photo shayari
Ajib hai pyar  Download

 

अजीब है प्यार के किस्से,
मरने वालों को याद रखते है,
और जिसने प्यार को पा लिया,
उसे भूल जाते है,

फ़ोटो शायरी
अजीब है प्यार  Download

 

Kiya paya or kiya khoya,
Je ajib kahani hai,
Mahobbat ko paa kar,
bhula dete, sari duniya hai,

Photo shayari
Kiya paya or kiya khoya,  Download

 

किया पाया और किया खोया,
जे अजीब कहानी है,
महोब्बत को पा कर,
भुला देते, सारी दुनिया है,

फोयो शायरी
किया पाया और किया खोया  Download

 

Nafrat se reshta tod kar,
Pyar ko apnaya tha,
Je bhi ak ajib kahani hai
Ki mene uske liy, sabko bhulaya tha,

 

Photo shayari
Pyar ko apnaya tha  Download

नफरत से रिश्ता तोड़ कर,
प्यार को अपनाया था,
जे भी एक अजीब कहानी है
की मेने उसके लिए, सबको भुलाया था,

फ़ोटो शायरी
प्यार को अपनाया था  Download

 

Mar ke bhi mar naa sake,
Mahobbat ki je hoti kahani hai
Jisne samjha wo bhi ak
Pagal premi hai,

Photo shayari
Pagal premi  Download

 

मर के भी मर ना सके,
महोब्बत की जे होती कहानी है
जिसने समझा वो भी एक
पागल प्रेमी है,

फ़ोटो शायरी
पागल प्रेमी  Download

 

Samj kar jo samj naa sake,
Je wo ajib kahani hai,
Duniya wale jo naa samj sake
Je wo prem kahani hai,

Photo shayari
Je wo prem kahani hai  Download

 

समझ कर जो समझ ना सके,
जे वो अजीब कहानी है,
दुनिया वाले जो ना समज सके
जे वो प्रेम कहानी है,

फ़ोटो शायरी
जे वो प्रेम कहानी है  Download

 

Shayari Ajib hai pyar ke kisse, शायरी अजीब है प्यार के किस्से, shayari wali photo ke sath free downlod Hd

 

  1. Jate jate mujhe alwida keh gai, alwida shayari, alwida photo shayari
  2. Ikraar, pyar or bafa bewafa shayari photo ke sath, downlod free shayari wali photo, on photo shayari
  3. Good morning Shayari, with image, photo Shayari,
  4. चाँद का टुकड़ा, Chand ka tukda
  5. Love photo shayari, sad photo shayari, best photo shayari,

 

Rajne blog 👈

Health news hindi

Bewafa shayari in hindi image, Hd photo pe likhi shayari, colors full taxt line and image shayari

💔💘💖💓💔, Bewafa shayari in hindi image, 😭👩‍🎓Hd photo pe likhi shayari, 👌,colors full taxt line and image shayari

 

Tere daman se chhut kar,
Dur jane ko ji Chaahata hai,
Tu bewafa hai,
Jan kar mar jane ko ji Chaahata hai,

Photo shayari
Tu bewafa hai  Download

 

 

तेरे दामन से छूट कर,
दूर जाने को जी चाहता है,
तू बेवफा है,
जान कर मर जाने को जी चाहता है,

Photo shayari
तू बेवफा है  Download

 

 

Tune Bewafai ki had kar di,
Hmen chhod kar,
Kisi or shadi kar le,

Photo shayari
Bewafai ki had  Download

 

 

तूने बेवफ़ाई की हद कर दी,
हमें छोड़ कर,
किसी और शादी कर ले,

Photo shayari
बेवफ़ाई की हद  Download

 

 

Dua thi jo meri,
Wo badua ban gai,
Jindagi ke safar me mujhe akela chhod gai,

Photo shayari
Wo badua ban gai  Download

 

 

दुआ थी जो मेरी,
वो बदुआ बन गई,
जिंदगी के सफर में मुझे अकेला छोड़ गई,

फ़ोटो शायरी
वो बदुआ बन गई  Download

 

 

Naa kar pyar etna,
ki je dil bewafai seh naa sake,
Jindagi ke safar me
Akele chal naa sake

Photo shayari
bewafai seh naa sake  Download

 

 

ना कर प्यार इतना,
की जे दिल बेवाफ़ाई सेह ना सके,
जिंदगी के सफर में
अकेले चल ना सके

फ़ोटो शायरी
बेवाफ़ाई सेह ना सके  Download

 

 

Bewafa hai wo,
jo bichh safar me chhod jate hai,
Musibat me kisi or ka hath pakar chale jate hai,

Photo shayari
Bewafa hai wo  Download

 

 

 

बेवफा है वो,
जो बीच सफर में छोड़ जाते है,
मुसीबत में किसी और का हाथ पकड़ चले जाते है,

फ़ोटो शायरी
बेवफा है वो  Download

 

 

Us bewafa ke name ka jam pi raha hun,
Use bhulne ki koshish me
Subha sham pi raha hun,

Photo shayari
Us bewafa ke name ka jam pi raha hun,  Download

 

 

उस बेवफा के नाम का जाम पी रहा हूँ,
उसे भूलने की कोशिश में
सुबह शाम पी रहा हूँ,

फोयो शायरी
उस बेवफा के नाम का  Download

 

 

Khushi me jo pita tha,
Ab gm me pene laga hun,
Wo bewafa hai jan kar,
Sareaam pene laga hun

Photo shayari
Wo bewafa hai jan kar,  Download

 

 

ख़ुशी में जो पीता था,
अब गम में पीने लगा हूँ,
वो बेवफा है जान कर,
सरेआम पीने लगा हूँ

फोयो शायरी
वो बेवफा है जान कर,  Download

 

 

Pyar ka jam dikha kar,
Bewafai ka jehar pela deya,
Tune mujhe apno se
Begana bana deya,

Photo shayari
Bewafai ka jehar  Download

 

 

प्यार का जाम दिखा कर,
बेवफाई का जहर पिला दिया,
तूने मुझे अपनों से
बेगाना बना दिया,

फ़ोटो शायरी
बेवफाई का जहर  Download

 

 

Bewafa shayari in hindi image, Hd photo pe likhi shayari, colors full taxt line and image shayari

 

  1. Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath
  2. Mahobat shayari in hindi, pyar wali shayari image, photo shayari love mahobat
  3. best shayari collection in hindi images, बेस्ट शायरी कलक्शन इन हिंदी फ़ोटो के साथ
  4. pyar ka izhar karne wali shayari, प्यार का इज़हार करने वाली शायरी
  5. Good morning photo, good morning wishes, good morning hindi, photo shayari,

 

Rajne blog 👈

Health news hindi

 

 

Pyar wala good night shayari, downlod free photo good night shayari image,

Pyar wala good night shayari, downlod free photo good night shayari image,

 

 

 

Aaj ki raat methe sapno me kho jana,
Din me to milte nahi
Sapno me milne aa jana,
Good night

Photo shayari
good night, Aaj ki raat  Download

 

 

आज की रात मीठे सपनो में खो जाना,
दिन में तो मिलते नहीं
सपनो में मिलने आ जाना,
शुभ रात्रि

Photo shayari
good night, Aaj ki raat  Download

 

 

Taron se bhari raat
Nind ki barat le aaei,
Chand bhi apne sath,
Teri yaad le aaei,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Taron se bhari raat  Download

 

 

तारों से भरी रात
नींद की बारात ले आई,
चाँद भी अपने साथ,
तेरी याद ले आई,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, तारों से भरी रात  Download

 

 

Tujhe yaad karte karte so jate hai,
Tere sapno me kho jate hai,
Subha hote hi bas teri yaaden rah jaten hai,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Tujhe yaad karte karte  Download

 

 

तुझे याद करते करते सो जाते है,
तेरे सपनो में खो जाते है,
सुबह होते ही बस तेरी यादें रह जातें है,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, तुझे याद करते करते  Download

 

 

Din to gujar jata hai,
Gujarti nahi raat,
Sapne bhi kaise dekhen,
Jab nind naa aae raat,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Din to gujar jata hai  Download

 

 

 

दिन तो गुजर जाता है,
गुजरती नहीं रात,
सपने भी कैसे देखें,
जब नींद ना आए रात,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, दिन तो गुजर जाता है  Download

 

 

Hmen tadapta dekh kar,
Has kar gujar jatey hai
Raaton ki nind chura kar
Wo chain ki so jati hai,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Hmen tadapta dekh kar  Download

 

 

हमें तड़पता देख कर,
हस कर गुजर जाती है
रातों की नींद चुरा कर
वो चैन की सो जाती है,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, हमें तड़पता देख कर,  Download

 

 

Taron ko gin gin raat gujar jati hai,
Sapne kaise dekhun,
Hmen nind nahi aati hai,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Taron ko gin gin  Download

 

 

तारों को गिन गिन रात गुजर जाती है,
सपने कैसे देखूँ,
हमें नींद नहीं आती है,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, तारों को गिन गिन  Download

 

 

 

Sone se pahle hmen yaad kar liya karo,
Hmen nind aae,
Thodi Dua kar liya karo
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Sone se pahle hmen yaad  Download

 

 

सोने से पहले हमें याद कर लिया करो,
हमें नींद आए,
थोड़ी दुआ कर लिया करो
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, सोने से पहले  Download

 

 

Jaage hai hm,
Tum so jana,
Haqikat me naa sahi,
Sapno me milne chale aana,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Jaage hai hm  Download

 

 

 

जागे है हम,
तुम सो जाना,
हकीकत में ना सही,
सपनो में मिलने चले आना,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, जागे है हम  Download

Pyar wala good night shayari, downlod free photo good night shayari image,

 

  1. Pyar wali Good night photo shayari, शुभ रात्रि
  2. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari
  3. Good morning photo, good morning wishes, good morning hindi, photo shayari,
  4. Good night photo
  5. good night, Hd image download in hindi

Health news hindi

 

Rajne blog 👈

 

Mahobat shayari in hindi, pyar wali shayari image, photo shayari love mahobat

Mahobat shayari in hindi, pyar wali shayari image, photo shayari love mahobat

hmse dur jaoge kaise,
Mahobat hai tere sine me ,
Hmko bhul paoge kaise,

Photo shayari
hmse dur jaoge kaise  Download

 

हमसे दूर जाओगे कैसे,
महोबत है तेरे सीने में ,
हमको भूल पाओगे कैसे,

फ़ोटो शायरी
हमसे दूर जाओगे कैसे  Download

 

Jakhm de de kar thak jaoge
Meri mahobat ki aag ko kaise bujhaoge,
Soch soch kar, jindagi bit jaegi,
Fir bhi meri mahobat,
Tere samj me naa aegi,

Photo shayari
Jakhm de de kar thak jaoge  Download

 

 

जख्म दे दे कर थक जाओगे
मेरी महोबत की आग को कैसे बुझाओगे,
सोच सोच कर, जिंदगी बीत जाएगी,
फिर भी मेरी महोबत,
तेरे समज में ना आएगी

 

फ़ोटो शायरी
जख्म दे दे कर थक  Download

 

 

 

Naa karna mahobat kisi se,
Bewafai mil gai to
Raat ki nind ,
Or din ka sakun kho jayga,

Photo shayari
Naa karna mahobat kisi se  Download

 

 

ना करना महोबत किसी से,
बेवफाई मिल गई तो
रात की नींद ,
और दिन का सकूँ खो जायगा,

फ़ोटो शायरी
ना करना महोबत किसी से  Download

 

Dil me lagi hai aag,
Mujhaoge kaise,
Me tere dil me rahta hun,
Mujhe bhul paoge kaise,

Photo shayari
Dil me lagi hai aag  Download

 

 

दिल में लगी है आग,
मुझाओगे कैसे,
में तेरे दिल में रहता हूँ,
मुझे भूल पाओगे कैसे,

फ़ोटो शायरी
दिल में लगी है आग  Download

 

 

Mahobat kar ke dekh le,
Jindagi jine ka maksad mil jaega,
Hmse dur ja kar dekh le,
Mahobat hai hmse ikrar ho jaega,

Photo shayari
Mahobat kar ke dekh le  Download

 

 

महोबत कर के देख ले,
जिंदगी जीने का मकसद मिल जाएगा,
हमसे दूर जा कर देख ले,
महोबत है हमसे इक़रार हो जाएगा,

फ़ोटो शायरी
महोबत कर के देख ले,जिंदगी जीने का मकसद मिल जाएगा  Download

 

 

nafrat karni hai kar lo,
Ak din mahobat bhi ho jaegi,
Duniya ko chhod,
Mere pas chali aaogi,

Photo shayari
nafrat karni hai kar lo  Download

 

 

नफरत करनी है कर लो,
एक दिन महोबत भी हो जाएगी,
दुनिया को छोड़,
मेरे पास चली आऊंगी,

फ़ोटो शायरी
नफरत करनी है कर लो  Download

 

  1. Pyar Shayari photo, प्यार शायरी फोटो,
  2. Bewafa Shayari, photo Shayari, HD image, download photo,
  3. Aap se hi to duniya hai mare, आप से ही तो दुनिया है मेरी
  4. हिंदी शायरी 27 शायरी टॉप शायरी
  5. हिंदी शायरी

Rajne blog 👈

 

Health news hindi

Jate jate mujhe alwida keh gai, alwida shayari, alwida photo shayari

Jate jate mujhe alwida keh gai, alwida shayari, alwida photo shayari, pyar wali shayari, hindi shayari in hindi

 

 

Takdir ki lakiren mitne lagi hai,
Jo khuyab the mere wo tutne lage hai,
Jindagi kab khatam ho jae,
Kis ko pata
Esi liy sab ko alwida kahne lage hai,

Photo shayari
Takdir ki lakiren  Download

 

तकदीर की लकीरें मिटने लगी है,
जो खुयाब थे मेरे वो टूटने लगे है
जिंदगी कब खत्म हो जाए
किसको पता
इसीलिए सब को अलविदा कहने लगे है,

फ़ोटो शायरी
तकदीर की लकीरें   Download

 

 

Meri jindagi se nata jod kar,
mujhe Alwida keh gai,
Jindagi bhar tadapne ke liy chhod kar,
Mujhe tanha, chhod gai,

Photo shayari
Meri jindagi se nata jod kar,  Download

 

 

मेरी जिंदगी से नाता जोड़ कर,
मुझे अलविदा कह गई,
जिंदगी भर तड़पने के लिए छोड़ कर,
मुझे तनहा, छोड़ गई,

हिंदी शायरी
मेरी जिंदगी से नाता जोड़ कर, Download

 

 

Me nahi maanta duniya ke dastur ko,
Jab mahobat ho gai,
Tab kaise keh dun alwida,
Apne hajur ko,

Photo shayari
Me nahi maanta  Download

 

में नहीं मानता दुनिया के दस्तूर को,
जब महोबत हो गई,
तब कैसे कह दूँ अलविदा,
अपने हजुर को,

में नहीं मानता
में नहीं मानता  Download

 

 

Mahobat ko nilam naa hone dunga,
Naa usko alwida kahne dunga,
Duniya chahe kahti rahe lakh bura,
Usko naa me khud se juda hone dunga,

Photo shayari
Mahobat ko nilam naa hone dunga,  Download

 

 

महोबत को नीलाम ना होने दूंगा,
ना उसको अलविदा कहने दूंगा,
दुनिया चाहे कहती रहे लाख बुरा,
उसको ना में खुद से जुदा होने दूंगा,

फ़ोटो सहायत
महोबत को नीलाम ना होने दूंगा,   Download

 

 

Kar liya mahobat agar,
Fir jamane se kiya darna,
Chahe pade sari duniya ko thukrana,
Fir bhi mahobat ko naa thukrana,

Photo shayari
Kar liya mahobat agar,  Download

 

 

कर लिया महोबत अगर,
फिर ज़माने से किया डरना,
चाहे पड़े सारी दुनिया को ठुकराना,
फिर भी महोबत को ना ठुकराना,

फोटी शायरी
कर लिया महोबत अगर,  Download

 

 

Mahobat ka klam likh raha hun,
Duniya ki najar se,
Je anjam likh raha hun,
Jaruri nahi mahobat ko paa lena,
Magar jane se pahle, alwida jaru keh dena,

Photo shayari
Mahobat ka klam likh raha hun,  Download

 

 

महोबत का कलाम लिख रहा हूँ,
दुनिया की नजर से,
जे अंजाम लिख रहा हूँ,
जरुरी नहीं महोबत को पा लेना,
मगर जाने से पहले, अलविदा जरु कह देना,

फ़ोटो शायरी
महोबत का कलाम लिख रहा हूँ,  Download

Good night Hd photo downlod free, hindi shayari

 

Mahobat ka sahara chhutne laga hai,
Dil bhi ab to tutne laga hai,
Es liy
Sanson ki dor tutne se pahle,
sab ko alwida kahne laga hun,

Photo shayari
Mahobat ka sahara  Download

 

 

महोबत का सहारा छूटने लगा है,
दिल भी अब तो टूटने लगा है,
इस लिये,
सांसों की डोर टूटने से पहले,
सब को अलविदा कहने लगा हूँ,

 

Photo shayari
महोबत का सहारा  Download

 

  1. Bewafa Shayari, photo Shayari, HD image, download photo,
  2. Pyar wali shayari, photo shayari, image shayari, हिंदी शायरी
  3. Maa Shayari photo Shayari Download
  4. Aap se hi to duniya hai mare, आप से ही तो दुनिया है मेरी
  5. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari

Rajne blog 👈

Health news hindi

 

Love shayri photo ke sath, downlod free love shayri image,

Love shayri photo ke sath, downlod free love shayri image,

 

 

Kiya nahi pyar to
karke dekh lena,
Tum bhi apni kismat ko
Azma kar dekh lena,

Photo shayari
Kiya nahi pyar to  Download

 

 

किया नहीं प्यार तो
करके देख लेना,
तुम भी अपनी किस्मत को
आज़मा कर देख लेना,

फ़ोटो शायरी
किया नहीं प्यार तो  Download

 

Manjil hai wo meri
Me us tak pahunch jaunga,
Jamana chahe karle lakh sitam
Fir bhi me usko hi chahunga,

Photo shayari
Manjil hai wo meri  Download

 

 

मंजिल है वो मेरी
में उस तक पहुँच जाऊँगा,
जमाना चाहे करले लाख सितम
फिर भी में उसको ही चाहूँगा,

फ़ोटो शायरी
मंजिल है वो मेरी  Download

 

 

Nahi nahi karte karte
kab pyar ho gaya
Jindagi jine ka
andaz badal gaya

Photo shayari
Nahi nahi karte karte  Download

 

 

नहीं नहीं करते करते
कब प्यार हो गया
जिंदगी जीने का
अंदाज़ बदल गया

फ़ोटो शायरी
नहीं नहीं करते करते  Download

 

 

Na jane kab wo masum si surat dil bas gai,
Hmko pata hi nahi chala kab
Mahobat ho gai

Photo shayari
Na jane kab wo  Download

 

ना जाने कब वो मासूम सी सूरत दिल बस गई,
हमको पता ही नहीं चला कब
महोबत हो गई

फ़ोटो शायरी
ना जाने कब  Download

 

Lakh chupake rakha apni mahobat ko,
Fir bhi wo jan gai,
Jab se ikrar huya,
Meri kismat badal gai,

Photo shayari
Lakh chupake rakha  Download

 

 

लाख छुपाके रखा अपनी महोबत को,
फिर भी वो जान गई,
जब से इकरार हुआ,
मेरी किस्मत बदल गई,

फ़ोटो शायरी
लाख छुपाके रखा  Download

 

 

Karni nahi thi jo
Wo bat ho gai
Na jane kab hm ko bhi
Mahobat ho gai

Photo shayari
Karni nahi thi jo  Download

 

करनी नहीं थी जो
वो बात हो गई
ना जाने कब हम को भी
महोबत हो गई

फ़ोटो शायरी प्यार
करनी नहीं थी जो  Download

 

 

Kiya nahi ikrar
Fir bhi wo samaj gai

फ़ोटो शायरी
Kiya nahi ikrar  Download

 

 

किया नहीं इक़रार
फिर भी वो समझ गई

 

 

फ़ोटो शायरी
किया नहीं इक़रार  Download
  1. वफ़ा और बेवफाई शायरी, wafa aur bewafai shayari,
  2. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari
  3. Aap se hi to duniya hai mare, आप से ही तो दुनिया है मेरी
  4. Kahi pyar na ho jae, कही प्यार ना हो जाए,
  5. Tu bebafa hai, तू बेबफा है,

 

Rajne blog 👈

 

Health news hindi

 

Yaadon wali shayari, pyar wali shayari photo ke sath, hindi photo shayari

Yaadon wali shayari, pyar wali shayari photo ke sath, hindi photo shayari

Sitam chahe jitna karle
Me tumko na bhul paunga,
Tu mujko chhod jae
Use pahle me duniya ko chhod jaunga,

Photo shayari
Sitam chahe jitna karle Download

 

 

सितम चाहे जितना करले
में तुमको ना भूल पाउँगा,
तू मुझको छोड़ जाए
उसे पहले में दुनिया को छोड़ जाउंगा,

फ़ोटो शायरी
सितम चाहे जितना करले  Download

 

 

Taron ko dekh teri Bindiya yaad aati hai,
Badal ko dekh teri julfen yaad ati hai,
Tere ishq ka nasha to tab had se gujarta hai,
Jab koi mujhe tera name lekar bulata hai,

Photo shayari
Taron ko dekh teri Download

 

 

तारों को देख तेरी बिंदियां याद आती है,
बादल को देख तेरी जुल्फें याद आती है,
तेरे इश्क़ का नशा तो तब हद गुजरती है
जब कोई मुझे तेरे नाम लेकर बुलाता है

फ़ोटो शायरी
तारों को देख तेरी  Download

 

 

Yadon ki barat le aati hai,
jab bhi kahi mahobat ki
bat ho jati hai,
Mere dil pe churiyan
chal jati hai,
Jab bhi kahi teri khubsurti
ki bat shuru ho jati hai

Photo shayari
Yadon ki barat Download

 

 

यादों की बारात ले आती है,
जब भी कही महोबत की
बात हो जाती है,
मेरे दिल पे छुरियां चल जाती है,
जब भी कही तेरी खूबसूरती
की बात शुरू हो जाती है

फ़ोटो शायरी
यादों की बारात  Download

 

 

Khoya hun teri yaadon me
es kadar ki ab
Aine me khud ki nahi, mujhe teri
surat najar aati hai,

Photo shayari
Khoya hun teri yaadon me Download

 

 

खोया हूँ तेरी यादों में
इस कदर की अब
आईने में खुद की नहीं, मुझे तेरी
सूरत नज़र आती है,

फ़ोटो शायरी
खोया हूँ तेरी यादों में  Download

 

 

Jab jab me tanha huya,
Teri yaadon ne mujhe rulaya hai,

Photo shayari
tanha huya, Download

 

 

जब जब में तनहा हुआ,
तेरी यादों ने मुझे रुलाया है,

फ़ोटो शायरी
तनहा हुआ,  Download

 

 

Yaad kar kar me rota raha,
Fir bhi ghut ghut kar tere
intjar me jita raha

Photo shayari
Yaad kar kar  Download

 

 

याद कर कर में रोता रहा,
फिर भी घुट घुट कर तेरे
इंतजार में जीता रहा

फ़ोटो शायरी
याद कर कर में रोटा रहा  Download

 

 

Shuru huya tha teri ankhon se,
Khatam meri sanson pe hoga,
Mahobat hai Name jiska
Mere jane ke bad tujhe ehsas hoga,

Photo shayari
Shuru huya tha  Download

 

 

शुरू हुआ था तेरी आँखों से,
ख़तम मेरी साँसों पे होगा,
महोबत है नाम जिसका
मेरे जाने के बाद तुझे एहसास होगा,

Photo shayari
शुरू हुआ था  Download

 

 

 

 

Rajne blog 👈

 

Health news hindi

Ikraar, pyar or bafa bewafa shayari photo ke sath, downlod free shayari wali photo, on photo shayari

Ikraar, pyar or bafa bewafa shayari photo ke sath, downlod free shayari wali photo, on photo shayari

 

Na jane kab ekrar ho gaya
Na chahate huy bhi tumse pyar ho gaya,
Ab dil ki dharkan bhi rukne lagi hai,
Jab se tum dur jane lagi hai

Photo shayari
Na jane kab   Download

 

ना जाने कब इक़रार हो गया
ना चाहते हुए भी तुमसे प्यार हो गया,
अब दिल की धड़कन भी रुकने लगी है,
जब से तुम दूर जाने लगी है

Photo shayari
ना जाने कब   Download

 

 

Dil se dil ka ikraar ho gaya
Na jane kab hm ko bhi tumse pyar ho gaya,

Photo shayari
Dil se dil ka   Download

 

 

दिल से दिल का इकरार हो गया
ना जाने कब हम को भी तुमसे प्यार हो गया,

Photo shayari
दिल से दिल का  Download

 

 

Kar liya khud ko barbad,
Dil kisi se laga kar,
Tod deya dil mera
Usne khilona samaj kar

Photo shayari
Kar liya khud ko barbad,  Download

 

 

कर लिया खुद को बर्बाद,
दिल किसी से लगा कर,
तोड़ दिया दिल मेरा
उसने खिलौना समझ कर

Photo shayari
कर लिया खुद को बर्बाद  Download

 

 

Kar lena pyar kisi se,
karna naa bewafai,
Le kar chain kisi ka,
Dena na ruswaai,

Photo shayari
Kar lena pyar kisi se  Download

 

 

कर लेना प्यार किसी से,
करना ना बेवफाई,
ले कर चेन किसी का,
देना ना रुस्वाई,

Photo shayari
कर लेना प्यार किसी से  Download

 

 

Mahobat ne nilam kar deya,
Na chah kar bhi duniya ke samne,
mujhe Badnam kar deya,

Photo shayari
Mahobat ne nilam kar deya  Download

 

 

महोबत ने नीलाम कर दिया,
ना चाह कर भी दुनिया के सामने,
मुझे बदनाम कर दिया,

Photo shayari
महोबत ने नीलाम कर दिया,   Download

 

 

Hamari hasti ko,
es kadar mita deya,
Duniya ki najron me
Hamko pagal bana deya,

Photo shayari
Hamari hasti ko  Download

 

 

हमारी हस्ती को,
इस कदर मिटा दिया,
दुनिया की नजरों में
हमको पागल बना दिया,

Photo shayari
हमारी हस्ती को  Download

 

 

Tujhse bechad kar,
Tut kar bikharne laga hun,
Duniya kahti hai,
me sawarne laga hun,

Photo shayari
Tujhse bechad kar   Download

 

 

तुझसे बिछड़ कर,
टूट कर बिखरने लगा हूँ,
दुनिया कहती है,
में सवारने लगा हूँ,

 

Photo shayari
तुझसे बिछड़ कर  Download

 

  1. best shayari image ke sath download hd
  2. pyar ka ikrar shayari, photo shayari image
  3. वफ़ा और बेवफाई शायरी, wafa aur bewafai shayari,
  4. Good morning Shayari, with image, photo Shayari,
  5. Taqdir me nahi tu, तकदीर में नहीं तू,

 

Rajne blog 👈               Health news hindi

Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath

Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath

 

Taron me Shayari ✓ Sad photo Shayari ✓  वफ़ा और बेवफाई शायरी, wafa aur bewafai shayari, ✓  Bewafa Shayari, photo Shayari, HD image, download photo,  ✓ darde Dil, दर्दे दिल ✓ तेरे मेरे इश्क का, Tare mere ishq ka, ✓  Tum kise or ko apna bana Lena, ✓ Dard ka ahsas, दर्द का एहसास   Rajne🆕 ✓

 

Bafa or bewafai me mahobat ka je hi anjam hota hai,
Kise ka dil tut jata hai,
or koi dil ko tod jata hai hai,

photo Shayari
Bafa or bewafai me Download

 

 

बफा और बेवफाई में महोबत का जेही अंजाम होता है,
किसी का दिल टूट जाता है,
और कोई दिल को तोड़ जाता है,

Photo Shayari
बफा और बेवफाई में  Download

 

 

Nafrat main tum se nahi,
Teri bewafai se karta hun,
Tum mera dil tod gai,
Bas es bat se, khafa hun,

Photo shayari
Nafrat main tum se nahi Download

 

 

नफरत मैं तुम से नहीं,
तेरी बेवफाई से करता हूँ,
तुम मेरा दिल तोड़ गई,
बस इस बात से, खफा हूँ,

फ़ोटो शायरी
नफरत मैं तुम से नही Download

 

Jita tha jisko dekh kar,
Usi ne hame rulaya hai,
Mahobat ka jaam dikha kar,
Bewafai ka jehar pilaya hai,

Photo shayari
Jita tha jisko dekh kar  Download

 

 

जीता था जिसको देख कर,
उसी ने हमें रुलाया है,
महोबत का जाम दिखा कर,
बेवफाई का जहर पिलाया है,

फ़ोटो शायरी
जीता था जिसको देख कर  Download

 

 

Jab se jana hai
Wo bevafa hai
Nafrat si ho gai,
Chahat ke name se,

Photo shayari
Jab se jana hai Download

 

 

जब से जाना है
वो बेवफा है
नफरत सी हो गई,
चाहत के नाम से,

फ़ोटो शायरी
जब से जाना हैवो बेवफा Download

Happy Sunday wishes, good morning photos, image

 

Shishe jaisa dil hai mera,
tod na dena,
Jindagi ke safar me,
Sath chhod na dena,

Photo shayari
Shishe jaisa dil Download

 

 

शीशे जैसा दिल है मेरा,
तोड़ ना देना,
जिंदगी के सफर में,
साथ छोड़ ना देना,

फ़ोटो शायरी
शीशे जैसा दिल है मेरा Download

 

 

Mujhe Jine nahi deti,
Je Teri bewafai,

 

Photo shayari
Je Teri bewafai Download

 

मुझे जीने नहीं देती,
जे तेरी बेवफाई,

फ़ोटो शायरी
जे तेरी बेवफाई  Download

Health news hindi 🏇  

New blog 👉🆕 fun