Best hindi shayari, Hd image download free

Best hindi shayari, Hd image download free, दोस्तों अगर आप सिर्फ लिखी हुई शयरी को ढूंढ रहे है अप्प www.rajne.com पर जाएं
PhotoShayari.com की सभी शायरी मिल जाएंगी,

Best hindi shayari, Hd image download free

Dil ki lagi
Dil me rah gai,
Hmko unse
Mahobbat hai,
Je baat dil me rah gai,

दिल की लगी
दिल में रह गई,
हमको उनसे
महोब्बत है,
जे बात दिल में रह गई,

Koshish karke dekh le,
Chahe sara jamana,
Mahobbat ki aag ko
mushkil hai bujha pana

कोशिश करके देख ले,
चाहे सारा जमाना,
महोब्बत की आग को
मुश्किल है बुझा पाना

Dur ho kar hi to pyaar ja ehsas hota hai,
Jamana jitna koshish kare dur karne ki,
Mahobbat karne wali ke dil
Utne hi karib hote hai,

दूर हो कर ही तो प्यार जा एहसास होता है,
जमाना जितना कोशिश करे दूर करने की,
महोब्बत करने वाली के दिल
उतने ही करीब होते है,

Mahobbat ho naa ho,
Jamane me badnaam ho jate hai,
Ek tarfa mahobbat,
Dil ko bahut dukhata hai,

महोब्बत हो ना हो,
ज़माने में बदनाम हो जाते है,
एक तरफ़ा महोब्बत,
दिल को बहुत दुखता है,

Nashe me main nahi,
Fir bhi mujhe khud ka hosh nahi,
Teri surat ke siwa,
Mujhe or kuch yaad nahi,

नशे में मैं नहीं,
फिर भी मुझे खुद का होश नहीं,
तेरी सूरत के सिवा,
मुझे और कुछ याद नहीं,

Kitabon me likhi kahaniyon me,
Meri bhi dastaan likhwa do,
Meri maut ke baad,
Uske ghar ke samne Dafna do,

किताबों में लिखी कहानियों में,
मेरी भी दास्तान लिखवा दो,
मेरी मौत के बाद,
उसके घर के सामने दफना दो,

Meri kahaniyon me bas uska naam hoga,
Me duniya ko chhod gaya to,
Naam uska badname hoga,

मेरी कहानियों में बस उसका नाम होगा,
में दुनिया को छोड़ गया तो,
नाम उसका बदनाम होगा,

mere gam mere sath chale jaenge,
Tu gm naa karna,
Hm us duniya me bhi
Bas tumko hi chaahenge,

मेरे गम मेरे साथ चले जाएंगे,
तू गम ना करना,
हम उस दुनिया में भी
बस तुमको ही चाहेंगे,

Kismat judai shayari, किस्मत जुदाई शायरी फ़ोटो, Hd shayari photo,

Kismat judai shayari

Kismat achi ho naa ho,
Me ji lunga,
Naa chah ke bhi teri judai ka gm,
Pi lunga,

किस्मत अच्छी हो ना हो,
में जी लूँगा,
ना चाह के भी तेरी जुदाई का गम,
पी लूँगा,

Jamane ke gm meri kismat me likhen hai,
Hm Jise chahate hai,
Use kisi or ke name likha hai,

ज़माने के गम मेरी किस्मत में लिखें है,
हम जिसे चाहते है,
उसे किसी और के नाम लिखा है,

[metaslider id=2069 cssclass=” alignnormal”]

Naa kar garur apni kismat pe,
Je kismat ak din badal jaegi,
Kon apna or kon paraya hai,
Je bat tab tum ko samaj me aaegi,

ना कर गरूर अपनी किस्मत पे,
जे किस्मत एक दिन बदल जाएगी,
कौन अपना और कौन पराया है,
जे बात तब तुम को समझ में आएगी,

Kasur hai meri kismat ka,
Jo har pal tujhe dard de jati hai,
Meri koshish rahti hai tujhe hasane ki,
Or teri ankhon se ansu bhar jati jai, 

कसूर है मेरी किस्मत का,
जो हर पल तुझे दर्द दे जाती है,
मेरी कोशिश रहती है तुझे हँसाने की,
और तेरी आँखों से आँसू भर जाती है,

Kismat khrab hui to badal dunga,
Gm me bhi tere me khushi ko bhar dunga,
Hmsafar ban gaey to,
Jindagi bhar tere sath chalunga,

किस्मत खराब हुई तो बदल दूंगा,
गम में भी तेरे में ख़ुशी को भर दूंगा,
हमसफर बन गए तो,
जिंदगी भर तेरे साथ चलूंगा,

Mere kismat ki kitab me tera name likha hai,
jamane ki najron ne
Takdir ke pano ko fad kar,
kisi Or ke kitab me rakha hai,

मेरे किस्मत की किताब में तेरा नाम लिखा है,
ज़माने की नज़रों ने
तक़दीर के पनो को फाड़ कर,
किसी और के किताब में रखा है,

Tere sath chalun, takdir ki kitab me likha hai,
Umar bhar juda naa ho,
Aisa tera mera sath likha hai, 

तेरे साथ चलूँ, मेरी तक़दीर की किताब में लिखा है,
उम्र भर जुदा ना हो,
ऐसा तेरा मेरा साथ लिखा है,

Sad Shayari in hindi, Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath,

Sad Shayari in hindi, Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath,

Sad Shayari in hindi

Jindagi ke safar me thak gaya,
ab me umar bhar ke liy sona chahata hun,
Bas ak akhri mulakat ki aas baki hai,
Esi liy jaag raha hun,

Photo shayari
Jindagi ke safar Download

जिंदगी के सफर में थक गया,
अब में उम्र भर के लिए सोना चाहता हूँ,
बस एक आखरी मुलाक़ात की आस बाकी है,
इसी लिए जाग रहा हूँ,

फ़ोटो शायरी इन हिंदी
जिंदगी के सफर Download

Mahobbat naa kar saka,
To,
Nafrat se bhula deya,
Meri mahobbat ko pathar samaj kar,
Thokar se hata deya,

Photo shayari
Mahobbat naa kar saka,  Download

महोब्बत ना कर सका,
तो,
नफरत से भुला दिया,
मेरी महोब्बत को पत्थर समझ कर,
ठोकर से हटा दिया,

फ़ोटो शायरी
महोब्बत ना कर सका Download

Jiji ke ji bhar gaya,
aab me marna chahata hun,
Koi na utha sake,
Ees liy me chita me sona chahata hun,

Photo shayari
Jiji ke ji bhar gaya Download

जीजी के जी भर गया,
अब में मरना चाहता हूँ,
कोई ना उठा सके,
इस लीय में चिता में सोना चाहता हूँ,

फ़ोटो शायरी
जीजी के जी भर गया Download

Naa kar jindagi se etna pyar,
Ak din Dhokha de jaegi,
Umar bhar khubsurti pe garur karta raha
Ak din metti me mil jaegi,

Photo shayari
Naa kar jindagi se etna pyar, Download

ना कर जिंदगी से इतना प्यार,
एक दिन धोखा दे जाएगी,
उम्र भर खूबसूरती पे गरूर करता रहा
एक दिन मिट्टी में मिल जाएगी,

फ़ोटो शायरी
ना कर जिंदगी से इतना प्यार, Download

Jindagi bhar jiske liy jita raha,
Usi ne mujhe mar deya,
Dil mera chura kar
Kisi or ka daman tham liya,

Photo shayari
Jindagi bhar jiske liy jita raha, Download

जिंदगी भर जिसके लिए जीता रहा,
उसी ने मुझे मार दिया,
दिल मेरा चुरा कर
किसी और का दामन थाम लिया,

फ़ोटो शायरी
जिंदगी भर जिसके लिए जीता रहा, Download

Dil pe hath rakh lena,
Jab me naa rahun,
Thoda ansu baha lena

Photo shayari
Dil pe hath rakh lena, Download

दिल पे हाथ रख लेना,
जब में ना रहूँ,
थोड़ा आंसू बहा लेना

फ़ोटो शायरी
दिल पे हाथ रख लेना Download

Arthi meri aaj uth jaegi,
Mahobbat meri aaj jit jaegi,
Jab teri Doli ke samne se
Meri arthi nikal jaegi,,

"photo shayari"
Arthi meri aaj uth jaegi, Download

अर्थी मेरी आज उठ जाएगी,
महोब्बत मेरी आज जित जाएगी,
जब तेरी डोली के सामने से
मेरी अर्थी निकल जाएगी,,

फ़ोटो शायरी
अर्थी मेरी आज उठ जाएगी, Download

Sad Shayari in hindi, Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath,

  1. Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath, Dil se dil milne lage hai,
  2. Best shayari in hindi, 💔💘❤️, Hd image wali shayari, heart toushi shayari love
  3. mohabbat shayari with picture, तस्वीर के साथ मोहब्बत शायरी
  4. Kabhi apna kabhi oaraya, कभी अपना कभी पराया
  5. Pyar Shayari photo, प्यार शायरी फोटो,

Rajne blog 👈

Health news hindi

Love shayari in hindi, pyar mahobbat shayari photo, ,💑💓💘

Love shayari in hindi, pyar mahobbat shayari photo, ,💑💓💘

Tum jo aaei mosam me bahar aa gai,
Bin badal barsat ho gai,
Jivan me nai bahar aa gai,

Love shayari in hindi
Tum jo aaei  Download

तुम जो आए मौसम में बहार आ गई,
बिन बादल बरसात हो गई,
जीवन में नई बहार आ गई,

फ़ोटो शायरी
तुम जो आए Download

Kar le yakin tera sath naa chhodunga,
Mahobbat hai sachi,
Je sari duniya ko bataunga,

Photo shayari
Kar le yakin  Download

कर ले यकिन तेरा साथ ना छोड़ूँगा,
महोब्बत है सच्ची,
जे सारी दुनिया को बताऊंगा,

फ़ोटो शायरी
कर ले यकिन  Download

Kiya nahi mahobbat,
Fir bhi badnam ho gaya,
Rahte the Dur Dur jis se,
Usi ke karib ho gaya,

Photo shayari
Kiya nahi mahobbat  Download

किया नहीं महोब्बत,
फिर भी बदनाम हो गया,
रहते थे दूर दूर जिस से,
उसी के करीब हो गया,

फ़ोटो शायरी
किया नहीं महोब्बत Download

Mahobbat karne walon ki har naahi hoti,
Dil me jo rahte hai,
Ankho se dur to hote hai,
magar dil ke karib rahte hai,

Photo shayari
Mahobbat karne walon Download

महोब्बत करने वालों की हार नही होती,
दिल में जो रहते है,
आँखों से दूर तो होते है,
मगर दिल के करीब रहते है,

फ़ोटो शायरी इन हिंदी
महोब्बत करने वालों  Download

Naa kar etna sitam,
Ki duniya ko khabar ho jae,
Meri mahobbat duniya walon ki najar se, gir jae,

Photo shayari
Naa kar etna sitam Download

ना कर इतना सितम,
की दुनिया को खबर हो जाए,
मेरी महोब्बत दुनिया वालों की नजर से, गिर जाए,

फ़ोटो शायरी
ना कर इतना सितम Download

Janam janam se jiska intijar karte rahe,
Wo aaj mere pas hai,
Duniya chahe kuch bhi kahe,
Khushi aaj mere sath hai,

Photo shayari
Janam janam se Download

जनम जनम से जिसका इंतिजार करते रहे,
वो आज मेरे पास है,
दुनिया चाहे कुछ भी कहे,
ख़ुशी आज मेरे साथ है,

फ़ोटो शायरी
जनम जनम से Download

Karte hai aitbar,
Hame hai tumse pyar,
Marte dam tak naa khatam ho,
Aisa hai pyar,

Photo shayari
Karte hai aitbar  Download

करते है ऐतबार,
हमे है तुमसे प्यार,
मरते दम तक ना खत्म हो,
ऐसा है प्यार,

फ़ोटो शायरी
करते है ऐतबार  Download

Love shayari in hindi, pyar mahobbat shayari photo,

  1. Best shayari in hindi, 💔💘❤️, Hd image wali shayari, heart toushi shayari love
  2. Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath, Dil se dil milne lage hai,
  3. Good morning photo, hindi shayari photo, good morning Hd image
  4. Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath
  5. Ro ro ke yaad karte hai, रो रो के याद करते है,

Rajne blog 👈

Health news hindi

Has mat pagli, हस मत पगली

Has mat pagli, हस मत पगली

Has mat pagli jamana kiya kahega,
Tu pyar karti hai mujhse,
Duniya ko bura lag jaega,

PhotoShayari.com
Has mat pagli  Download

हस मत पगली जमाना किया कहेगा,
तू प्यार करती है मुझसे,
दुनिया को बुरा लग जाएगा,

फ़ोटो शायरी
हस मत पगली  Download

,Has mat pagli jamana dekh lega,
Mahobbat hai tumhe hmse,
Zamana jan lega,

Photo shayari
Has mat pagli  Download

हस मत पगली जमाना देख लेगा,
महोब्बत है तुम्हे हमसे,
ज़माना जान लेगा,

फ़ोटो शायरी
हस मत पगली  Download

Has mat pagli jamane ki najar lag jaegi,
Tere mere pyar ko dekh kar,
Duniya jal jaegi,

Photo shayari
Has mat pagli  Download

हस मत पगली ज़माने की नजर लग जाएगी,
तेरे मेरे प्यार को देख कर,
दुनिया जल जाएगी,

फ़ोटो शायरी
हस मत पगली  Download

Has mat pagli mera dil machal jaega,
Teri hasi ko dekh kar,
Mera dil pigal jaega,

Photo shayari
Has mat pagli  Download

हस मत पगली मेरा दिल मचल जाएगा,
तेरी हसि को देख कर,
मेरा दिल पिघल जाएगा,

फ़ोटो शायरी
हस मत पगली  Download

Has mat pagli jamana kiya kahega,
Tu mujse pyar karti hai
Dekh kar, jamana ro padega,

Photo shayari
Has mat pagli  Download

 हस मत पगली ज़माना किया कहेगा,
तू मुझसे प्यार करती है
देख कर, ज़माना रो पड़ेगा,

फ़ोटो शायरी
हस मत पगली  Download

Has mat pagli ak din rona padega,
Jamana bura hai,
Gm de to sehna padega,

Photo shayari
has mat pagli  Download

हस मत पगली एक दिन रोना पड़ेगा,
जमाना बुरा है,
गम दे तो सहना पड़ेगा,

फ़ोटो शायरी
हस मत पगली  Download

Has mat pagli pyar ho jaega,
Duniya ki najar me,
mera pyar aa jaega,

फ़ोटो शायरी
Has mat pagli  Download

हस मत पगली प्यार हो जाएगा,
दुनिया की नजर में,
मेरा प्यार आ जाएगा,

फ़ोटो शायरी
हस मत पगली  Download

Has mat pagli, हस मत पगली

  1. Best shayari in hindi, 💔💘❤️, Hd image wali shayari, heart toushi shayari love
  2. Pyar wala good night shayari, downlod free photo good night shayari image,
  3. Mahobat wali shayari, photo shayari, Hd shayari image
  4. 30 photo shayari, hindi shayari, love photo shayari,
  5. Love shayri photo ke sath, downlod free love shayri image,

Health news hindi

Rajne blog 👈

Pyar wali shayari photo ke sath downlod free, love, mahobbat, ishq, or pyar Hd image

Pyar wali shayari photo ke sath downlod free, love, mahobbat, ishq, or pyar Hd image

 

karte ho, nafrat to mahobbat bhi kar ke
Dekh lo,
Duniya se darna chhod ,
Pyar ke samundar me dub ke
Dekh lo,

Photo shayari
samundar me dub ke  Download

 

करते हो, नफरत तो महोब्बत भी कर के
देख लो,
दुनिया से डरना छोड़ ,
प्यार के समुंदर में डूब के
देख लो,

फ़ोटो शायरी
समुंदर में डूब के  Download

 

 

Tere naino ka tir,
Aise naa ham pe chalaya karo,
Hogaya hun me ghayal,
Or naa hmen tadpaya karo,

Photo shayari
Tere naino ka tir  Download

 

 

तेरे नैनों के तीर,
ऐसे ना हम पे चलाया करो,
होगया हुन में घायल,
और ना हमें तडपाया करो,

फ़ोटो शायरी
तेरे नैनों के तीर  Download

 

 

Lakh khushi janane ne di,
Fir bhi pyar naa de saka
Mera dil jo chahata hai wo jamana naa de saka,

Photo shayari
Lakh khushi janane ne di  Download

 

 

लाख ख़ुशी ज़माने ने दी,
फिर भी प्यार ना दे सका
मेरा दिल जो चाहता है वो जमाना ना दे सका,

फ़ोटो शायरी
लाख ख़ुशी ज़माने ने दी  Download

 

 

Dard me muskura ke dekh lo,
Khushi me ansu baha ke dekh lo,
Jine ki rah mil jaygi,
Kisi se pyar kar ke dekh lo,

Photo shayari
Dard me muskura ke dekh lo  Download

 

दर्द में मुस्कुरा के देख लो,
ख़ुशी में आंसू बहा के देख लो,
जीने की राह मिल जायगी,
किसी से प्यार कर के देख लो,

फ़ोटो शायरी
दर्द में मुस्कुरा के देख लो  Download

 

 

Jab manzil ka pata naa tha,
Tab raston par Chalte Rahe
Ab manzil samne hai,
lekin raste kho gay

Photo shayari
raste kho gay  Download

 

 

 

जब मंज़िल का पता ना था,
तब रास्तों पर चलते रहे
अब मंज़िल सामने है,
लेकिन रास्ते खो गए

फ़ोटो शायरी
लेकिन रास्ते खो गए  Download

 

 

 

Raat jaati nahi ,
din Guzarta nahi ,
Kiska Intezaar Hai, Mujhe
is baat ka bhi pata nahi,

Photo shayari
Raat jaati nahi  Download

 

 

रात जाती नहीं ,
दिन गुज़रता नहीं ,
किसका इंतज़ार है, मुझे
इस बात का भी पता नहीं,

फ़ोटो शायरी
रात जाती नहीं  Download

 

Pyar ak juya ki tarah hai
Pal me lagta hai ki sab kuch jit gey
Or pal bhar me sab kuch har gay

Photo shayari
Pyar ak juya  Download

 

 

प्यार एक जुए की तरह है
पल में लगता है कि सब कुछ जीत गए
और पल भर में सब कुछ हार गए

फ़ोटो शायरी
प्यार एक जुए  Download

 

 

Pyar wali shayari photo ke sath downlod free, love, mahobbat, ishq, or pyar Hd image

 

  1. Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath
  2. Yaadon wali shayari, pyar wali shayari photo ke sath, hindi photo shayari
  3. Bewafai wali shayari, photo
  4. Pyar wali Good night photo shayari, शुभ रात्रि
  5. mohabbat shayari with picture, तस्वीर के साथ मोहब्बत शायरी

 

Rajne blog 👈

 

Health news hindi

 

 

Shayari, Ajib hai pyar ke kisse, शायरी, अजीब है प्यार के किस्से, shayari wali photo ke sath free downlod Hd

😍Shayari, Ajib hai pyar ke kisse, 😵शायरी, अजीब है प्यार के किस्से, 💔shayari wali photo ke sath free downlod Hd

 

 

Kuch rishte bade hi ajib hote hai
Jinme hm naa to ruth pate hai
Or naa hi unhe mna pate hai

Photo shayari
Kuch rishte  Download

 

 

कुछ रिश्ते बड़े ही अजीब होते हैं
जिनमें हम ना तो रूठ पाते हैं
और ना ही उन्हें मना पाते हैं

फ़ोटो शायरी
कुछ रिश्ते  Download

 

 

Duniya ki rasme bhi ajib hote hai,
Jisme Kabhi khushi
Kabhi gm hote hai,

Photo shayari
Duniya ki rasme  Download

 

 

दुनिया की रस्में भी अजीब होते है,
जिसमे कभी ख़ुशी
कभी गम होते है,

फ़ोटो शायरी
दुनिया की रस्में  Download

 

Ajib hai pyar ke kisse,
Marne walon ko yaad rakhte hai,
Or jisne pyar ko paa liya,
Use bhul jate hai,

Photo shayari
Ajib hai pyar  Download

 

अजीब है प्यार के किस्से,
मरने वालों को याद रखते है,
और जिसने प्यार को पा लिया,
उसे भूल जाते है,

फ़ोटो शायरी
अजीब है प्यार  Download

 

Kiya paya or kiya khoya,
Je ajib kahani hai,
Mahobbat ko paa kar,
bhula dete, sari duniya hai,

Photo shayari
Kiya paya or kiya khoya,  Download

 

किया पाया और किया खोया,
जे अजीब कहानी है,
महोब्बत को पा कर,
भुला देते, सारी दुनिया है,

फोयो शायरी
किया पाया और किया खोया  Download

 

Nafrat se reshta tod kar,
Pyar ko apnaya tha,
Je bhi ak ajib kahani hai
Ki mene uske liy, sabko bhulaya tha,

 

Photo shayari
Pyar ko apnaya tha  Download

नफरत से रिश्ता तोड़ कर,
प्यार को अपनाया था,
जे भी एक अजीब कहानी है
की मेने उसके लिए, सबको भुलाया था,

फ़ोटो शायरी
प्यार को अपनाया था  Download

 

Mar ke bhi mar naa sake,
Mahobbat ki je hoti kahani hai
Jisne samjha wo bhi ak
Pagal premi hai,

Photo shayari
Pagal premi  Download

 

मर के भी मर ना सके,
महोब्बत की जे होती कहानी है
जिसने समझा वो भी एक
पागल प्रेमी है,

फ़ोटो शायरी
पागल प्रेमी  Download

 

Samj kar jo samj naa sake,
Je wo ajib kahani hai,
Duniya wale jo naa samj sake
Je wo prem kahani hai,

Photo shayari
Je wo prem kahani hai  Download

 

समझ कर जो समझ ना सके,
जे वो अजीब कहानी है,
दुनिया वाले जो ना समज सके
जे वो प्रेम कहानी है,

फ़ोटो शायरी
जे वो प्रेम कहानी है  Download

 

Shayari Ajib hai pyar ke kisse, शायरी अजीब है प्यार के किस्से, shayari wali photo ke sath free downlod Hd

 

  1. Jate jate mujhe alwida keh gai, alwida shayari, alwida photo shayari
  2. Ikraar, pyar or bafa bewafa shayari photo ke sath, downlod free shayari wali photo, on photo shayari
  3. Good morning Shayari, with image, photo Shayari,
  4. चाँद का टुकड़ा, Chand ka tukda
  5. Love photo shayari, sad photo shayari, best photo shayari,

 

Rajne blog 👈

Health news hindi

Bewafa shayari in hindi image, Hd photo pe likhi shayari, colors full taxt line and image shayari

💔💘💖💓💔, Bewafa shayari in hindi image, 😭👩‍🎓Hd photo pe likhi shayari, 👌,colors full taxt line and image shayari

 

Tere daman se chhut kar,
Dur jane ko ji Chaahata hai,
Tu bewafa hai,
Jan kar mar jane ko ji Chaahata hai,

Photo shayari
Tu bewafa hai  Download

 

 

तेरे दामन से छूट कर,
दूर जाने को जी चाहता है,
तू बेवफा है,
जान कर मर जाने को जी चाहता है,

Photo shayari
तू बेवफा है  Download

 

 

Tune Bewafai ki had kar di,
Hmen chhod kar,
Kisi or shadi kar le,

Photo shayari
Bewafai ki had  Download

 

 

तूने बेवफ़ाई की हद कर दी,
हमें छोड़ कर,
किसी और शादी कर ले,

Photo shayari
बेवफ़ाई की हद  Download

 

 

Dua thi jo meri,
Wo badua ban gai,
Jindagi ke safar me mujhe akela chhod gai,

Photo shayari
Wo badua ban gai  Download

 

 

दुआ थी जो मेरी,
वो बदुआ बन गई,
जिंदगी के सफर में मुझे अकेला छोड़ गई,

फ़ोटो शायरी
वो बदुआ बन गई  Download

 

 

Naa kar pyar etna,
ki je dil bewafai seh naa sake,
Jindagi ke safar me
Akele chal naa sake

Photo shayari
bewafai seh naa sake  Download

 

 

ना कर प्यार इतना,
की जे दिल बेवाफ़ाई सेह ना सके,
जिंदगी के सफर में
अकेले चल ना सके

फ़ोटो शायरी
बेवाफ़ाई सेह ना सके  Download

 

 

Bewafa hai wo,
jo bichh safar me chhod jate hai,
Musibat me kisi or ka hath pakar chale jate hai,

Photo shayari
Bewafa hai wo  Download

 

 

 

बेवफा है वो,
जो बीच सफर में छोड़ जाते है,
मुसीबत में किसी और का हाथ पकड़ चले जाते है,

फ़ोटो शायरी
बेवफा है वो  Download

 

 

Us bewafa ke name ka jam pi raha hun,
Use bhulne ki koshish me
Subha sham pi raha hun,

Photo shayari
Us bewafa ke name ka jam pi raha hun,  Download

 

 

उस बेवफा के नाम का जाम पी रहा हूँ,
उसे भूलने की कोशिश में
सुबह शाम पी रहा हूँ,

फोयो शायरी
उस बेवफा के नाम का  Download

 

 

Khushi me jo pita tha,
Ab gm me pene laga hun,
Wo bewafa hai jan kar,
Sareaam pene laga hun

Photo shayari
Wo bewafa hai jan kar,  Download

 

 

ख़ुशी में जो पीता था,
अब गम में पीने लगा हूँ,
वो बेवफा है जान कर,
सरेआम पीने लगा हूँ

फोयो शायरी
वो बेवफा है जान कर,  Download

 

 

Pyar ka jam dikha kar,
Bewafai ka jehar pela deya,
Tune mujhe apno se
Begana bana deya,

Photo shayari
Bewafai ka jehar  Download

 

 

प्यार का जाम दिखा कर,
बेवफाई का जहर पिला दिया,
तूने मुझे अपनों से
बेगाना बना दिया,

फ़ोटो शायरी
बेवफाई का जहर  Download

 

 

Bewafa shayari in hindi image, Hd photo pe likhi shayari, colors full taxt line and image shayari

 

  1. Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath
  2. Mahobat shayari in hindi, pyar wali shayari image, photo shayari love mahobat
  3. best shayari collection in hindi images, बेस्ट शायरी कलक्शन इन हिंदी फ़ोटो के साथ
  4. pyar ka izhar karne wali shayari, प्यार का इज़हार करने वाली शायरी
  5. Good morning photo, good morning wishes, good morning hindi, photo shayari,

 

Rajne blog 👈

Health news hindi

 

 

Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath, Dil se dil milne lage hai,

❤️,Dil ki shayari,😮,  jajbat wali shayari 🚹photo ke sath, ❤️,Dil se dil milne lage hai,

 

 

 

Dil se dil milne lage hai,
Duniya wale bhi ab jalne lage hai,
Dekh kar duniya ki najar,
Badal naa jana, a mere hamsafar,

Photo shayari
Dil se dil milne lage hai  Download

 

 

दिल से दिल मिलने लगे है,
दुनिया वाले भी अब जलने लगे है,
देख कर दुनिया की नजर,
बदल ना जाना, ऐ मेरे हमसफ़र,

फ़ोटो शायरी
दिल से दिल मिलने लगे है  Download

 

 

Dil chura kar,
Ajnabi ban jate hai,
Jindagi bhar ka sath dene ka wada kar,
Bich safar me chhod jate hai,

Photo shayari
Dil chura kar  Download

 

 

दिल चुरा कर,
अजनबी बन जाते है,
जिंदगी भर का साथ देने का वादा कर,
बीच सफर में छोड़ जाते है,

फ़ोटो शायरी
दिल चुरा कर  Download

 

 

Sar jhuka kar samne se gujar jati ho,
Thodi dur ja kar muskura ke
Mere dil ko kiun jlaati ho,

Photo shayari
Mere dil ko kiun jlaati ho  Download

 

 

 

सर झुका कर सामने से गुजर जाती हो,
थोड़ी दूर जा कर मुस्कुरा के
मेरे दिल को किउं जलाती हो,

फ़ोटो शायरी
मेरे दिल को किउं जलाती हो,  Download

 

 

Dil ki awaj ko, tu khamoshi se sun lena,
Jindagi me sath naa chal sako to, mere liy kafan le aana,

Photo shayari
Dil ki awaj ko  Download

 

 

दिल की आवाज को, तू खामोशी से सुन लेना,
जिंदगी में साथ ना चल सको तो, मेरे लिए कफ़न ले आना,

Photo shayari
दिल की आवाज को  Download

 

 

Teri ankhon ne kiya jadu kar dala,
Mene khud hi apna dil tere, hawale kar dala,

Photo shayari
kiya jadu kar dala  Download

 

 

 

तेरी आँखों ने किया जादू कर डाला,
मेने खुद ही अपना दिल तेरे, हवाले कर डाला,

फ़ोटो शायरी
किया जादू कर डाला  Download

 

 

Dil tutne se pahle,
Me apna dil khud tod jaunga,
Tu mere pas aey,
Us se pahle, me bahut dur chala jaunga,

Photo shayari
Dil tutne se pahle  Download

 

 

दिल टूटने से पहले,
में अपना दिल खुद तोड़ जाऊँगा,
तू मेरे पास आए,
उस से पहले, में बहुत दूर चला जाऊंगा,

फ़ोटो शायरी
दिल टूटने से पहले  Download

 

 

Dil sheshe ka nahi, tute to awaj nahi hoti,
Jamana bura hai,
Pyar karne walon ka kabhi sath nahi deti,

Photo shayari
Dil sheshe ka nahi  Download

 

 

दिल शीशे का नहीं, टूटे तो आवाज नहीं होती,
जमाना बुरा है,
प्यार करने वालों का कभी साथ नहीं देती

फोयो शायरी
दिल शीशे का नहीं  Download

 

Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath, Dil se dil milne lage hai,

 

  1. best shayari collection in hindi images, बेस्ट शायरी कलक्शन इन हिंदी फ़ोटो के साथ
  2. Dil wali shayari, sad shayari, love shayari, bafa or bewafa shayari, photo shayari hindi shayari
  3. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari
  4. आज का सवाल
  5. Khushi ke ho yaan Gam ke, Hindi Shayari photo

 

Rajne blog 👈 full masti or shayari

 

 

Health news hindi

 

Mahobat shayari in hindi, pyar wali shayari image, photo shayari love mahobat

Mahobat shayari in hindi, pyar wali shayari image, photo shayari love mahobat

hmse dur jaoge kaise,
Mahobat hai tere sine me ,
Hmko bhul paoge kaise,

Photo shayari
hmse dur jaoge kaise  Download

 

हमसे दूर जाओगे कैसे,
महोबत है तेरे सीने में ,
हमको भूल पाओगे कैसे,

फ़ोटो शायरी
हमसे दूर जाओगे कैसे  Download

 

Jakhm de de kar thak jaoge
Meri mahobat ki aag ko kaise bujhaoge,
Soch soch kar, jindagi bit jaegi,
Fir bhi meri mahobat,
Tere samj me naa aegi,

Photo shayari
Jakhm de de kar thak jaoge  Download

 

 

जख्म दे दे कर थक जाओगे
मेरी महोबत की आग को कैसे बुझाओगे,
सोच सोच कर, जिंदगी बीत जाएगी,
फिर भी मेरी महोबत,
तेरे समज में ना आएगी

 

फ़ोटो शायरी
जख्म दे दे कर थक  Download

 

 

 

Naa karna mahobat kisi se,
Bewafai mil gai to
Raat ki nind ,
Or din ka sakun kho jayga,

Photo shayari
Naa karna mahobat kisi se  Download

 

 

ना करना महोबत किसी से,
बेवफाई मिल गई तो
रात की नींद ,
और दिन का सकूँ खो जायगा,

फ़ोटो शायरी
ना करना महोबत किसी से  Download

 

Dil me lagi hai aag,
Mujhaoge kaise,
Me tere dil me rahta hun,
Mujhe bhul paoge kaise,

Photo shayari
Dil me lagi hai aag  Download

 

 

दिल में लगी है आग,
मुझाओगे कैसे,
में तेरे दिल में रहता हूँ,
मुझे भूल पाओगे कैसे,

फ़ोटो शायरी
दिल में लगी है आग  Download

 

 

Mahobat kar ke dekh le,
Jindagi jine ka maksad mil jaega,
Hmse dur ja kar dekh le,
Mahobat hai hmse ikrar ho jaega,

Photo shayari
Mahobat kar ke dekh le  Download

 

 

महोबत कर के देख ले,
जिंदगी जीने का मकसद मिल जाएगा,
हमसे दूर जा कर देख ले,
महोबत है हमसे इक़रार हो जाएगा,

फ़ोटो शायरी
महोबत कर के देख ले,जिंदगी जीने का मकसद मिल जाएगा  Download

 

 

nafrat karni hai kar lo,
Ak din mahobat bhi ho jaegi,
Duniya ko chhod,
Mere pas chali aaogi,

Photo shayari
nafrat karni hai kar lo  Download

 

 

नफरत करनी है कर लो,
एक दिन महोबत भी हो जाएगी,
दुनिया को छोड़,
मेरे पास चली आऊंगी,

फ़ोटो शायरी
नफरत करनी है कर लो  Download

 

  1. Pyar Shayari photo, प्यार शायरी फोटो,
  2. Bewafa Shayari, photo Shayari, HD image, download photo,
  3. Aap se hi to duniya hai mare, आप से ही तो दुनिया है मेरी
  4. हिंदी शायरी 27 शायरी टॉप शायरी
  5. हिंदी शायरी

Rajne blog 👈

 

Health news hindi