pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Karte rahe hm mahobbat,
Usko khuda samajh kar,
Dil mera toda usne
khilona samajh kar,,

करते रहे हम महोब्बत,
उसको खुदा समझ कर,
दिल मेरा तोड़ा उसने
खिलौना समझ कर,,

Dil hi dil ka khun kar deta hai,
Mohabbat me ak dil
Dusre dil ka
Sakun ke leta hai,

दिल ही दिल का खून कर देता है,
मोहब्बत में एक दिल,
दूसरे दिल का
सकूँन ले लेता है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Ho jae mahobbat, to inkar naa karna,
Khuda ke pas to sab ko hai ak din jana,
muskura kar mohabbat ka ikrar kar lena,
Jiwan naa Bete tanha,
Es liy thoda or pyar kar lena,

हो जाए महोब्बत, तो इनकार ना करना,
खुदा के पास तो सब को है एक दिन जाना,
मुस्कुरा कर मोहब्बत का इकरार कर लेना
जीवन ना बीते तन्हा,
इस लिये थोड़ा और प्यार कर लेना,

Tut jaega dil mera
Aise war naa kiya karo,
Mohabbat hai agar hmse,
Ruth kar naa bat kiya karo,

टूट जाएगा दिल मेरा
ऐसे वॉर ना किया करो,
मोहब्बत है अगर हमसे,
रूठ कर ना बात किया करो,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Lakh kar sitam
me fir bhi tum ko chahunga,
Wo din Dur nahi,
Jab tu bhi mujko chahega,

लाख कर सितम
में फिर भी तुम को चाहूँगा,
वो दिन दूर नहीं,
जब तू भी मुझको चाहेगा,

Mohabbat ke raaste bhi,
Bade ajib hote hai,
Dil se dil mil jae,
Tab raaste alag ho jate hai,

मोहब्बत के रास्ते भी,
बड़े अजीब होते है,
दिल से दिल मिल जाए,
तब रास्ते अलग हो जाते है,

Dil nahi, juda to bas,
Shrir hote hai,
Mohabbat jinki sachi hoti hai,
Mot aa jae firbhi,
Dil me surat usi ki hoti hai,

दिल नहीं, जुदा तो बस,
शरीर होते है,
मोहब्बत जिनकी सच्ची होती है,
मौत आ जाए फिर भी,
दिल में सूरत उसी की होती है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

Dil ki baten dil me rah jane do,
Tum khush raho,
Hmne mar jane do,

दिल की बातें दिल में रह जाने दो,
तुम खुश रहो,
हमने मर जाने दो,

Dil se dil milne lage hai,
Hm tum tum hm,
Mohabbat karne lage hai,
Aaj kal duniya wale bhi,
Je kahne lage hai,

दिल से दिल मिलने लगे है,
हम तुम तुम हम,
मोहब्बत करने लगे है,
आज कल दुनिया वाले भी,
जी कहने लगे है,

Bin bole, dil se dil ka izhar ho gaya,
Mosam aisa badla ki,
Hmko un se, or,
Unko hmse,
Pyar ho gaya,

बिन बोले, दिल से दिल का इज़हार हो गया,
मौसम ऐसा बदला कि,
हमको उन से, और,
उनको हमसे,
प्यार हो गया,

Dil me ho mohabbat ho to,
Duniya se ladna hi padta hai,
Apni mohabbat sabit karne ko,
Khud ko dard dena hi padta hai,

दिल में हो मोहब्बत हो तो,
दुनिया से लड़ना ही पड़ता है,
अपनी मोहब्बत साबित करने को,
खुद को दर्द देना ही पड़ता है,

Ishq me majbur,
dil ahen bharta hai,
Tujhse didaar karne ko,
Us Rab se Dua karta hai,

इश्क़ में मजबूर,
दिल आहें भरता है,
तुझसे दीदार करने को,
उस रब से दुआ करता है,

Rakha tha sambhal ke,
Bahut apne dil ko,
Fir bhi naa jane kab je tera diwana ho gaya,
ceene se nikal kar, tere peche piche chal deya,

रखा था संभल के,
बहुत अपने दिल को,
फिर भी ना जाने कब जे तेरा दीवाना हो गया,
सीने से निकल कर,
तेरे पीछे पीछे चल दिया,

Jitni tu dur jaega,
Mohabbat tujhe utni pass le aaegi,
Mere sine se lipat kar,
ek din tu anshu bahaaegi,

जितनी तू दूर जाएगा,
मोहब्बत तुझे उतनी पास ले आएगी,
मेरे सीने से लिपट कर,
एक दिन तू अंशु बहाएगी,

क्या आप भी online पैसे कमाना चाहते है? तो Subscribe करें 👇 चेन्नल को

Kuch alag website dekhen

khubsurti ki tareef shayari in hindi, खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी

khubsurti ki tareef shayari in hindi,
खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी,

Surat hai teri etni hasin
Ki khuda bhi tera ashiq ho jae,
Janat ko chood,
Tere pas chlaa aae,,

सूरत है तेरी इतनी हसीं
की खुदा भी तेरा आशिक़ हो जाए,
जनत को छोड़,
तेरे पास चला आए,,

Tarif karun kya teri,
Kuchh alfaaz hi naa mele,
Jab se dekha hai tujko,
dil me arman hai jaage,

तारीफ़ करूँ क्या तेरी,
कुछ अलफ़ाज़ ही ना मिले,
जब से देखा है तुझको,
दिल में अरमान है जागे,

Charche tere subha sham hote hai,
Har gali or muhale me sare aam hote hai,
Khubsurti ka nasha tera
Aisa shaayaa hai,
Har koi tera tera diwana hai,

चर्चे तेरे सुबह शाम होते है,
हर गली और मुहल्ले में सरे आम होते है,
खूबसूरती का नशा तेरा
ऐसा शाया है,
हर कोई तेरा तेरा दीवाना है,

Hoton se bayan karun kaise,
Koi lafz hi naa mila,
Teri khubsurti ke aage,
Mere dil ka,
zoor na chala,

होठों से बयां करूँ कैसे,
कोई लफ्ज़ ही ना मिला,
तेरी ख़ूबसूरती के आगे,
मेरे दिल का,
ज़ोर ना चला,

Dekha tujhe to,
Mera dil machal gaya,
Tere chehre ka nasha aisa huya,
Ki me khud ko bhul gya,

देखा तुझे तो,
मेरा दिल मचल गया,
तेरे चेहरे का नशा ऐसा हुआ,
की में खुद को भूल गया,

Chahat hai mere dil ki,
Tujhe bahon me main bhar lun,
Laga kar tujhe sine se,
Barson ki pyas bujha lun,

चाहत है मेरे दिल की,
तुझे बाहों में मैं भर लूँ,
लगा कर तुझे सीने से,
बरसों की प्यास बुझा लूँ,

Barson ki pyaas ak pal me bujh gai,
Tujhe dekh kar,
Dil jisko dhund raha tha,
wo tlash khatam hui,

बरसों की प्यास एक पल में बुझ गई,
तुझे देख कर,
दिल जिसको ढूंढ रहा था,
वो तलाश खत्म हुई,

love image with shayari download, love couple shayari with image, फ़ोटो शायरी

love image with shayari download, love couple shayari with image, फ़ोटो शायरी,

Lakh sitare ho,
Fir bhi sawera nahi kar sakta,
Mehfil jitni badi ho,
Teri kami dur nahi kar sakti,

लाख सितारे हो,
फिर भी सवेरा नहीं कर सकता,
महफ़िल जितनी बड़ी हो,
तेरी कमी दूर नहीं कर सकती,

Chaand or sitaron se
Kismat ki lakiren nahi chamakti,
Sachi mohabbat naa mele agar,
Jindagi andhere me hai gujarti,

चांद और सितारों से
किस्मत की लकीरें नहीं चमकती,
सच्ची मोहब्बत ना मिले अगर,
जिंदगी अंधेरे में है गुजरती,

Rote huy ko muskurana sikha deya,
Tune mujhe kitna badal deya,
Nafrat bhare dil me,
Tune mohabbat jaga deya,

रोते हुए को मुस्कुराना सिखा दिया,
तूने मुझे कितना बदल दिया,
नफरत भरे दिल में,
तूने मोहब्बत जगा दिया,

Tera mera rishta,
Har reshte se nirala hai,
Jitni Koshish karte hai dur jane ki,
Utne hi paas aa jate hai,

तेरा मेरा रिश्ता,
हर रिश्ते से निराला है,
जितनी कोशिश करते है दूर जाने की,
उतने ही पास आ जाते है,

Bekarar dil tera dedaar magta hai,
Ruki hui zindagi chal pade,
Bas etna sa pyar magta hai,

बेक़रार दिल तेरा दीदार मांगता है,
रुकी हुई ज़िन्दगी चल पड़े,
बस इतना सा प्यार मांगता है,

Ashkon se jo niklte hai,
Use pani naa samajh lene,
Esme dard kitna hai,
Apne dil se puch lena,

अश्कों से जो निकलते है,
उसे पानी ना समझ लेने,
इसमें दर्द कितना है,
अपने दिल से पूछ लेना,

Dastur duniya ke,
Khul ke jine nahi dete,
Mot naa aae jab tak,
Chain se rahne nahi dete,

दस्तूर दुनिया के,
खुल के जीने नहीं देते,
मोत ना आए जब तक,
चैन से रहने नहीं देते,

pyar mohabbat shayari in hindi, प्यार मोहब्बत शायरी इन हिंदी,

pyar mohabbat shayari in hindi,
प्यार मोहब्बत शायरी इन हिंदी,

Ruki ruki si jindagi,
Kisi ka sahara mang rahi hai,
Maut aane se pahle,
Mohabbat ke kuch pal mang rahi hai

रुकी रुकी सी जिंदगी,
किसी का सहारा मांग रही है,
मौत आने से पहले,
मोहब्बत के कुछ पल मांग रही है

Mar jaun tum pe,
Aisi aada naa dikhaya karo,
Kahte hai jise ishq,
Mere dil me naa jagaya karo,

मर जाऊं तुम पे,
ऐसी अदा ना दिखाया करो,
कहते है जिसे इश्क़,
मेरे दिल में ना जगाया करो,

Taqdeer me nahi,
Teri mohabbat,
Fir bhi me tumko chahunga,
Tujhe pane ko me,
taqdeer likhne wale se lad jaunga,

तकदीर में नहीं,
तेरी मोहब्बत,
फिर भी में तुमको चाहूँगा,
तुझे पाने को में,
तक़दीर लिखने वाले से लड़ जाऊंगा,

Jindagi jine ke sahare chuut rahe hai,
Mere nasib ke sitare tut rahe hai,

जिंदगी जीने के सहारे छूट रहे है,
मेरे नसीब के सितारे टूट रहे है,

Dil me ho mohabbat to
Ankhon se izhaar ho jata hai,
Hoton se bol yaa naa bol
Duniya ko khabar ho jata hai,

दिल में हो मोहब्बत तो
आँखों से इज़हार हो जाता है,
होठों से बोल या ना बोल
दुनिया को खबर हो जाता है,

Apne hi apno pe sitam karte hai,
Jis pe bharosa kar kar,
Dete hai dil,
Wo hi dil ko tot dete hai,

अपने ही अपनों पे सितम करते है,
जिस पे भरोसा कर कर,
देते है दिल,
वो ही दिल को तोड़ देते है

Dil ki lagi dil me rah jati hai,
Kuchh mohabbton ki kahani
Adhuri rah jati hai,

दिल की लगी दिल में रह जाती है,
कुछ मोहब्बतों की कहानी
अधूरी रह जाती है,

jindagi ki shayari, HD photo ke sath Download free

jindagi ki shayari, HD photo ke sath Download free

Ruk gai jindagi,
jabse tera sath hai chuta,
Dhundta hun rasta, jo tere pas le jae,
Ruki hoi jindagi fir se chal jae,

रुक गई जिंदगी,
जबसे तेरा साथ है छूटा,
ढूंढ़ता हूँ रास्ता, जो तेरे पास ले जाए,
रुकी हुई जिंदगी फिर से चल जाए,

Safar jindagi ka, naa jane kab ruk jae,
Safar ruk jane se pahle,
Tere sath kuch kadam chalun,
Dil ki je khawaish hai bas puri hojae,

सफ़र जिंदगी का, ना जाने कब रूक जाए,
सफर रुक जाने से पहले,
तेरे साथ कुछ कदम चलूँ,
दिल की जे खवाइश है बस पूरी होजाए,

Jine ki chahat naa rahi
Tune sath jab se hai chhoda,
Dil ke arman naa rahe,
Jab se tune dil hai toda,

जीने की चाहत ना रही
तूने साथ जब से है छोड़ा,
दिल के अरमान ना रहे,
जब से तूने दिल है तोडा,

Nafarat thi jo dil me,
Ab wo chaahat me badalne lagi hai,
Tu mere dil me,
Es kadar rahne lagi hai,

नफ़रत थी जो दिल में,
अब वो चाहत में बदलने लगी है,
तू मेरे दिल में,
इस कदर रहने लगी है,

Kayamt se kayamat tak pyar karunga,
Tu naa aa laut ke,
Fir bhi me tera intizar karunga,

क़यामत से क़यामत तक प्यार करूँगा,
तू ना आ लौट के,
फिर भी में तेरा इंतज़ार करूँगा,

Mahobbat me Bewafai ke aag laga dete hai,
Kuchh log mohabbat ka khel khel kar,
Jindagi bhar ka gm de jate hai,

महोब्बत में बेवफाई के आग लगा देते है,
कुछ लोग मोहब्बत का खेल खेल कर,
जिंदगी भर का गम दे जाते है,

Meri shayari ko bas do line naa samajh lena,
Jindagi ne sikhaya hai mujhe,
Har dard ko shayrana andaz me kah dena,

मेरी शायरी को बस दो लाइन ना समझ लेना,
जिंदगी ने सिखाया है मुझे,
हर दर्द को शायराना अंदाज़ में कह देना,

आपको jindagi ki shayari ओर फ़ोटो कैसी लगी comment में जरूर बतानें।

Photo shayari को ओर बेहतर बनाने के लिये हमारा सहयोग करें,

love shayari image download

love shayari image download

Naa kar mohabbat
jindagi ke raste badal jaenge,
Tanhai or bebasi,
Tere hamsafar honge,

ना कर मोहब्बत
जिंदगी के रास्ते बदल जाएंगे,
तन्हाई और बेबसी,
तेरे हमसफ़र होंगे,

Dil tham kar baitha hun,
Ho naa jae mohabbat,
Es liy,
Pathar ka dil liy baitha hun,

दिल थाम कर बैठा हूँ,
हो ना जाए मोहब्बत,
इस लिय ,
पत्थर का दिल लिये बैठा हूँ,

Marte dum tak naa khatam ho
Je wo silsila suru huya hai,
Tujhse didaar karne ko,
Us rab ne, mere nasib me likh deya hai,

मरते दम तक ना खत्म हो
जे वो सिलसिला शुरू हुआ है,
तुझसे दीदार करने को,
उस रब ने, मेरे नसीब में लिख दिया है,

Doston ki dosti,
Or mohabbat ki deewangi,
Rishton ko majbut kar dete hai,
Reshte jab had se gujar jae,
Apno ko dur kar deti hai,

दोस्तों की दोस्ती,
और मोहब्बत की दीवानगी,
रिश्तों को मजबूत कर देते है,
रिश्ते जब हद से गुजर जाए,
अपनों को दूर कर देती है,

Jaan jaan kah kar,
Meri jaan le gai,
Dil me utar kar,
Wo mera dil tod gai,

जान जान कह कर,
मेरी जान ले गई,
दिल में उतर कर,
वो मेरा दिल तोड़ गई,

Ankhon me ansu,
Or hoton pe muskuraht bhar ke,
Mujhe alvida kah gae,
Jane se pahle, mohabbat hai
Ishara kar gai,

आँखों में आँसू,
और होठों पे मुस्कराहट भर के,
मुझे अलविदा कह गए,
जाने से पहले, मोहब्बत है
इशारा गई,

Chehre to hajar dekhe hai
Magar tere jaisa nahi,
Chahne wale to bahut honge tere,
Magar mere jaisa nahi,

चेहरे तो हजार देखे है
मगर तेरे जैसा नहीं,
चाहने वाले तो बहुत होंगे तेरे,
मगर मेरे जैसा नहीं,

Jindagi ke kuch pane shayari ke andaz me, जिंदगी के कुछ पाने शायरी के अंदाज़ में,

Jindagi ke kuch pane shayari ke andaz me,
जिंदगी के कुछ पाने शायरी के अंदाज़ में,

Dil kya apni har sans pe tera Name likh dunga,
Jindagi ke har pal pe tera kalam likh dunga,

दिल क्या अपनी हर सांस पे तेरा नाम लिख दूंगा,
जिंदगी के हर पल पे तेरा कलम लिख दूंगा,

Khafa me tumse nahi,
Jindagi se hun,
Dekho ruth kar hmse dur naa jana,
Jindagi ne, har khushi ko hai,
Mujhse chhina,

खफा में तुमसे नहीं,
जिंदगी से हुन,
देखो रूठ कर हमसे दूर ना जाना,
जिंदगी ने, हर ख़ुशी को है,
मुझसे छीना,

Nafrat si ho gai jindagi se,
jabse tera sath hai chhuta,
fir bhi teri mohabbat hmen marne nahi deti,
Or teri yaad hmko jine nahi deti,

नफरत सी हो गई जिंदगी से,
जबसे तेरा साथ है छुटा,
फिर भी तेरी मोहब्बत हमें मरने नहीं देती,
और तेरी याद हमको जीने नहीं देती,

Khule asman ke najare kai sapne dekha jate hai,
Taron bhari raat kisi ki surat dekha jati hai,

खुले आसमान के नज़ारे कई सपने दीखा जाते है,
तारों भरी रात किसी की सूरत दीखा जाती है,

Jinda hun esi liy to mot ko dhundta hun,
Mot aati nahi tabhi to,
Jindgi se preshan hun,

जिन्दा हूँ इसी लिए तो मोत को ढूंढ़ता हूँ,
मोत आती नहीं तभी तो,
जिंदगी से परेशान हूँ,

Pyar hm jindagi se karte hai,
Or meri jindagi tum ho,

प्यार हम जिंदगी से करते है,
और मेरी ज़िन्दगी तुम हो,

Nasib bura hai to,
Gm naa karna,
Kismat me hogi mohabbat to,
Bewafai naa karna,

नसीब बुरा है तो,
गम ना करना,
किस्मत में होगी मोहब्बत तो,
बेवफाई ना करना,

Pyar me Dard Shayari HD photo download

Je dil hai tumhe jan lena chaheya,
Tumhe bhi hm se pyar hai man lena chahey,

जे दिल है तुम्हे जान लेना चाहिए,
तुम्हे भी हम से प्यार है मन लेना चाहे,

Marne se pahle bolna chahata hu,
Me bhi tum se pyar karta hun,
Ikrar karna chahata hun,
Ai khuda tumse bas etni si mahulat magta hun,

मरने से पहले बोलना चाहता हूँ,
में भी तुम से प्यार करता हूँ,
इकरार करना चाहता हूँ,
ऐ खुदा तुमसे बस इतनी सी महुलत मांगता हूँ,

Kar lena pyar kisi se,
kar lena ikrar
Marte dam tak jo khatam na ho,
Karna aisa pyar,

कर लेना प्यार किसी से,
कर लेना इक़रार
मरते दम तक जो ख़तम ना हो,
करना ऐसा प्यार,

Dil me utar ke dekh,
Kitna dard chupa ke rakhte hai,
Tujhe pane ki chahat me,
Din raat us khuda se dua karte hai,

दिल में उतर के देख,
कितना दर्द छुपा के रखते है,
तुझे पाने की चाहत में,
दिन रात उस खुदा से दुआ करते है,

Khel khel me pyar ho jata hai,
Ankhon hi ankhon se ikrar ho jata hai,
Jab jindagi ke raste alag hote hai,
Jindagi me jaise tufan aa jata hai,

खेल खेल में प्यार हो जाता है,
आँखों ही आँखों से इक़रार हो जाता है,
जब जिंदगी के रास्ते अलग होते है,
जिंदगी में जैसे तुफान आ जाता है,

Sachi mahobbat duniya walon ko raas nahi hoti,
Tum hm ko chahate ho,
Je baat logon ko bardash nahi hoti,

सच्ची महोब्बत दुनिया वालों को रास नहीं होती,
तुम हम को चाहते हो,
जे बात लोगों को बर्दाश्त नहीं होती,

Nafrat karne wale,
Aaj kal mahobbat karne lage hai,
Duniya ko kya,
Wo ab khud ko bhulne lagen hai

नफरत करने वाले,
आज कल महोब्बत करने लगे है,
दुनिया को क्या,
वो अब खुद को भूलने लगें है

Dil ki baat shayari ke sath

Dil ki baat shayari ke sath

Je Dosh hai

Kaliyon ka Dosh nahi,
Jo katon ke bich khiltey hai,
Je Dosh hai kudrat ka,
Kichad me kamal ka fool khilaya hai,



जे दोष है

कलियों का दोष नहीं,
जो काँटों के बीच खिलते है,
जे दोष है कुदरत का,
कीचड़ में कमल का फूल खिलाया है,


Chot lage dil pe

Bebasi ki halat hi kuchh aisi hoti hai,
Chot lage dil pe,
Or aankh rooti hai,


चोट लगे दिल पे

बेबसी की हालत ही कुछ ऐसी होती है,
चोट लगे दिल पे,
और आँख रोती है,



Muskura ke

Muskura ke bat naa kiya karo,
Abhi abhi lagi hai dil pe chot,
Mahobbat naa jataya karo,


मुस्करा के

मुस्करा के बात ना किया करो,
अभी अभी लगी है दिल पे चोट,
महोब्बत ना जतय करो,




ashiq ki kahani

Nafrat se dar lagta hai,
Mahobbat ho jane ka,
Har ashiq ki kahani
Nafrat se suru hoti hai,



आशिक़ की कहानी

नफरत से डर लगता है,
महोब्बत हो जाने का,
हर आशिक़ की कहानी
नफरत से शुरू होती है,



Kho gae to

Jindagi rahi to fer milenge,
Safar lamba hai,
Kho gae to,
Hm dhund lenge,



खो गये तो

जिंदगी रही तो फिर मिलेंगे,
सफर लंबा है,
खो गये तो,
हम ढूंढ लेंगे,




Mujhe bhul jane ki

Mujhe bhul jane ki kimat kya logi,
Sapne jala kar to khaakh kar deya,
Ab kya meri jan legi,



मुझे भूल जाने की

मुझे भूल जाने की कीमत क्या लोगी,
सपने जला कर तो खाख कर दिया,
अब क्या मेरी जान लेगी,



Tu meri nahi

Dil tod ke, dilasa naa de,
Tu meri nahi,
To fir,
Etna pyaar naa de,



तू मेरी नहीं

दिल तोड़ के, दिलासा ना दे,
तू मेरी नहीं,
तो फिर,
इतना प्यार ना दे,