Aaj pene do, आज पीने दो

आज पीने दो यारों मुझे,

मेरा प्यार मुझसे रूठा है,,

 

 

 

 


Aaj pene do yaaron mujhe,
Mera pyar mujse Rutha hai,

 

pyar ka izhar karne wali shayari, प्यार का इज़हार करने वाली शायरी

Click

 

Teri yadon se ab ji nahi bharta,
Ji bhar ke ab mujhe pene de,
Ji ji ke ji bhar Gaya,
Pi pi ke ab mujhe Marne de,

Photo Shayari
Pi pi ke ab mujhe Marne de  Download

 

 

 

तेरी यादों से अब जी नहीं भरता,
जी भर के अब मुझे पीने दे,
जी जी के जी भर गया,
पी पी के अब मुझे मरने दे,

Hindi Shayari photo
पी पी के अब मुझे मरने दे  Download

 

 

 

 

 

Piita hun jine ke liy,
Nahi peta to mar jata,
Log kahte hai pii pi ke marjaunga,
wo ze nahi jante,
nahi pita to kab ka mar jata,

Daru wali Shayari image
Piita hun jine ke liy Download

 

 

 

 

पीता हूँ जीने के लिए,
नहीं पीते तो मर जाता,
लोग कहते है पी पी के मरजाऊँगा,
वो ज़े नहीं जानते,
नहीं पीता तो कब का मर जाता,

Photo Shayari
पीता हूँ जीने के लिए  Download

 

 

 

Tu bebafa hai Jan kar peta hun,
Tujhe bhul Jane ke liy,
Nashe me dub jata hun,

Shayari photo me
Nashe me dub jata hun Download

 

 

 

 

 

तू बेबफा है जान कर पता हूँ,
तुझे भूल जाने के लिए,
नशे में डूब जाता हूँ,

Shayari photo me
नशे में डूब जाता हूँ Download

 

 

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *