Aap ki bebafai , आप की बेबफाई

हमें मोत ने नहीं,
जिंदगी ने मारा है,
हमें आपकी जुदाई ने नहीं,
आप की बेबफाई ने मारा है,,

 

Hame mot ne nahi,
Jindagi ne mara hai,
Hame Aapki judai ne nahi,
Aap ki bebafai ne mara hai,,

 

 

 

 

 

Photo me Shayari
Aap ki bebafai Download

Aap ki bebafai,
Hamari jindagi Badal gai,
Jite ji hame tu,
Kafan ka chadar odha gai,,

 

 

 

 

 

Hindi photo Shayari
आप की बेबफाई Download

आप की बेबफाई,
हमारी जिंदगी बदल गई,
जीते जी हमें तू,
कफ़न का चादर ओढ़ा गई,,

 

 

 

 

 

 

Hindi Shayari
Dard jo diya Download

Dard jo diya bebafai ka,
Me sahunga kaise,
Es Hal me, main
jiunga kaise,

 

 

 

 

 

Hindi Shayari image
दर्द जो दिया  Download

दर्द जो दिया बेबफाई का,
में सहूंगा कैसे,
इस हल में, मैं
जीऊंगा कैसे,

 

 

 

Hindi Shayari image
Jise chaha Download

Jise chaha apni Jan se Jada,
Mana jise bhagwan se Jada,
Usne hi
hame dhokha deya,

 

 

 

 

 

Photo of Shayari
जिसे चाहा Download

जिसे चाहा अपनी जान से ज्यादा,
माना जिसे भगवन से ज्यादा,
उसने ही
हमें धोखा दिया,

 

 

 

 

    Shayari Download

Uski bebafai ne Download

Uski bebafai ne,
hame ruswa Kar deya,
Jiske liy jita tha,
usne hi mar deya,

 

 

 

 

 

Photo Shayari
उसकी बेबफाई ने Download

उसकी बेबफाई ने,
हमें रुसवा कर दिया,
जिसके लिए जीता था,
उसने ही मार दिया,

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *