welcome photo shayari jaha aap ko hindi me sabhi taraha ki shayari mil jaegi,

स्वागत है फोटो शायरी जहां आप को हिंदी में सभी तरह की शायरी मिल जाएगी

Agar hamari shayari Kisi or site me Dekhen ham, photo shayari teem ko bahut khushi hogi , agar aap ko hamari shayari achi lagti hai, plz apne doston ko share karen

अगर हमारी शायरी किसी और साइट में देखें हम , फोटो शायरी टीम को बहुत ख़ुशी होगी
अगर आप को हमारी शायरी अच्छी लगती है, प्ल्ज़ अपने दोस्तों को शेयर करें,

Jaha koi copy kiya huya shayari nahi
Post kiya jata, agar koi shayari kesi or site se milita hai,, to matar ak sanjog mana jaega,
Agar aap net se copy kiya shayari,
photo shayari me Dekhta hai to plz hame ( photoshayari@gmail.com ) me jarur batan,

जहां कोई कॉपी किया हुआ शायरी नहीं
पोस्ट किया जाता, अगर कोई शायरी किसी और साइट से मिलता है,, तो मात्र एक संजोग माना जाएगा,
अगर आप नेट से कॉपी किया शायरी,
फोटो शायरी में देखता है तो प्ल्ज़ हमें ( photoshayari@gmail.com ) में जरूर ईमेल करें,