Ak Tere siwa , एक तेरे सिवा

दिल को कोई रास्ता न मिला,
एक तेरे सिवा ,
दिल को कोई अपना न लगा,
एक तेरे सिवा,
जीने का कोई सहारा न मिला,
एक तेरे सिवा,,
दुनिया में कोई नहीं,
एक तुमहरे सिवा

 

 

 

 

 

 

Dil ko koi rasta Na Mila,
Ak Tere siwa ,
Dil ko koi APNA Na laga,
Ak Tere siwa,
Jine ka koi sahara Na Mila,
Ak Tere siwa,,
Duniya me koi nahi,
Ak tumahre siwa,,

 

 

वफ़ा और बेवफाई शायरी, wafa aur bewafai shayari,

Click

 

खोई हुई ख़ुशी,
एक पल के लिए देदे
जान निकलने से पहले,
मुलकर तो कर ले,,

एक पल के लिए  Download

 

 

 

 

 

Khoi Hui Khushi,
Ak pal ke liy dede
jan niklne se pahle,
Mulakat to Kar le,

Ak pal ke liy  Download

 

 

 

 

 

भटकता हुआ मुसाफिर नहीं में,
जो खुद को तेरे हवाले कर दूंगा,
किस्मत ने मेरे दिल को, तेरे दिल
से जोड़ दिया, वार्ना में तेरे पीछे नहीं
आने वाला, किउं की मैं नहीं तेरा दीवाना,,

भटकता हुआ मुसाफिर  Download

 

 

 

 

 

 

Bhatakta huya musafir Nahi me,
Jo khud ko Tere hawale Kar dunga,
Kismat ne mere Dil ko, Tere Dil
Se jod Diya, varna me tere peche nahi
aane wala, kiu ki me nahi tera dewan,

Bhatakta huya musafir  Download

 

 

 

 

निगाहों से मेरे दिल का,
शिकार कर लिया,
मेरी दिल को ऐसे क्यों
बीमार कर दिया,

निगाहों से  Download

 

 

 

 

 

Nigahon se Mere Dil ka,
Shikar Kar liya,
Meri Dil ko Aise kyon
Bemar Kar deya,

Nigahon se  Download

 

 

 

 

 

न पीला महोबत का जाम,
में नशे में डूब जाऊंगा,
तेरी महोबत के नशे में,
मैं खुद को भूल जाऊंगा,,

महोबत का जाम  Download

 

 

 

 

 

 

 

Na piila mahobat ka jaam,
Me nashe me dub jaunga,
Teri mahobat ke nashe me,
Main khud ko bhul jaunga,,

mahobat ka jaam Download