Ankhon Me Ansu Shayari Hd Photo Ke Sath, आंखों में आंसू शायरी एच डी फ़ोटो के साथ,

Ankhon Me Ansu Shayari Hd Photo Ke Sath, आंखों में आंसू शायरी एच डी फ़ोटो के साथ,

Ankhon Se Girte Hai Jo,
Sirf Pani ke Bunden Nahi Hoti,
Lage Dil Pe Thokar to,
Koi Awaj Nahi Hoti,

आँखों से गिरते है जो,
सिर्फ पानी की बूँदें नहीं होती,
लगे दिल पे ठोकर तो,
कोई आवाज नहीं होती,

Mohabbat Karne Walon Ke,
Dil Me Lage Chot,
Or Ankhon Se Chalke Na Ansu,
Je Mumkin Nahi,

मोहब्बत करने वालों के,
दिल में लगे चोट,
और आँखों से छलके ना आंसू,
जे मुमकिन नहीं,

Ankhon Se Dil Me Utar Jate Hai,
Mohabbat Ka Diya Jala Kar,
Andhere Dil Me Roshan Kar Jate Hai,
Fir Usi Diye Se Dil Me Aag Laga Dete Hai,

आँखों से दिल में उतर जाते है,
मोहब्बत का दिया जला कर,
अँधेरे दिल में रौशन कर जाते है,
फिर उसी दीये से दिल में आग लगा देते है,

Chhalke Chhalke Se Hai Naina Tere,
Gm Kya Hai,
Jara Bata To Do,
Sine Me Rakh Kar Hath,
Apna Bna To Lo,
Har Gm Ko Khushi Me Badal Dunga,
Jindagi Me Wo Rang Bhar Dunga

छलके छलके से है नैना तेरे,
गम क्या है,
जरा बता तो दो,
सीने में रख कर हाथ,
अपना बना तो लो,
हर ग़म को ख़ुशी में बदल दूंगा,
जिंदगी में वो रंग भर दूंगा

Jitna Tune Ansu Bahaya Hai,
Utna Mene Apna Khun Bahaya Hai,
Tere Gm Ko Apna Man Kar,
Mene Apna Dil Jalaya Hai,

जितना तूने आंसू बहाया है,
उतना मेने अपना खून बहाया है,
तेरे गम को अपना मन कर,
मेने अपना दिल जलाया है,

Darta Hai Dil,
Kahi Mohabbat Naa Ho Jae,
Lage Dil Me Thokar,
Or Aankhon Me Ansu Bhar Jae,

डरता है दिल,
कहीं मोहब्बत ना हो जाए,
लगे दिल में ठोकर,
और आँखों में आँसू भर जाए,

Ankhon Me Ansu Shayari Hd Photo Ke Sath, आंखों में आंसू शायरी एच डी फ़ोटो के साथ,

SITE MENU

PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *