pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Karte rahe hm mahobbat,
Usko khuda samajh kar,
Dil mera toda usne
khilona samajh kar,,

करते रहे हम महोब्बत,
उसको खुदा समझ कर,
दिल मेरा तोड़ा उसने
खिलौना समझ कर,,

Dil hi dil ka khun kar deta hai,
Mohabbat me ak dil
Dusre dil ka
Sakun ke leta hai,

दिल ही दिल का खून कर देता है,
मोहब्बत में एक दिल,
दूसरे दिल का
सकूँन ले लेता है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Ho jae mahobbat, to inkar naa karna,
Khuda ke pas to sab ko hai ak din jana,
muskura kar mohabbat ka ikrar kar lena,
Jiwan naa Bete tanha,
Es liy thoda or pyar kar lena,

हो जाए महोब्बत, तो इनकार ना करना,
खुदा के पास तो सब को है एक दिन जाना,
मुस्कुरा कर मोहब्बत का इकरार कर लेना
जीवन ना बीते तन्हा,
इस लिये थोड़ा और प्यार कर लेना,

Tut jaega dil mera
Aise war naa kiya karo,
Mohabbat hai agar hmse,
Ruth kar naa bat kiya karo,

टूट जाएगा दिल मेरा
ऐसे वॉर ना किया करो,
मोहब्बत है अगर हमसे,
रूठ कर ना बात किया करो,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Lakh kar sitam
me fir bhi tum ko chahunga,
Wo din Dur nahi,
Jab tu bhi mujko chahega,

लाख कर सितम
में फिर भी तुम को चाहूँगा,
वो दिन दूर नहीं,
जब तू भी मुझको चाहेगा,

Mohabbat ke raaste bhi,
Bade ajib hote hai,
Dil se dil mil jae,
Tab raaste alag ho jate hai,

मोहब्बत के रास्ते भी,
बड़े अजीब होते है,
दिल से दिल मिल जाए,
तब रास्ते अलग हो जाते है,

Dil nahi, juda to bas,
Shrir hote hai,
Mohabbat jinki sachi hoti hai,
Mot aa jae firbhi,
Dil me surat usi ki hoti hai,

दिल नहीं, जुदा तो बस,
शरीर होते है,
मोहब्बत जिनकी सच्ची होती है,
मौत आ जाए फिर भी,
दिल में सूरत उसी की होती है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

Dil ki baten dil me rah jane do,
Tum khush raho,
Hmne mar jane do,

दिल की बातें दिल में रह जाने दो,
तुम खुश रहो,
हमने मर जाने दो,

Dil se dil milne lage hai,
Hm tum tum hm,
Mohabbat karne lage hai,
Aaj kal duniya wale bhi,
Je kahne lage hai,

दिल से दिल मिलने लगे है,
हम तुम तुम हम,
मोहब्बत करने लगे है,
आज कल दुनिया वाले भी,
जी कहने लगे है,

Bin bole, dil se dil ka izhar ho gaya,
Mosam aisa badla ki,
Hmko un se, or,
Unko hmse,
Pyar ho gaya,

बिन बोले, दिल से दिल का इज़हार हो गया,
मौसम ऐसा बदला कि,
हमको उन से, और,
उनको हमसे,
प्यार हो गया,

Dil me ho mohabbat ho to,
Duniya se ladna hi padta hai,
Apni mohabbat sabit karne ko,
Khud ko dard dena hi padta hai,

दिल में हो मोहब्बत हो तो,
दुनिया से लड़ना ही पड़ता है,
अपनी मोहब्बत साबित करने को,
खुद को दर्द देना ही पड़ता है,

Ishq me majbur,
dil ahen bharta hai,
Tujhse didaar karne ko,
Us Rab se Dua karta hai,

इश्क़ में मजबूर,
दिल आहें भरता है,
तुझसे दीदार करने को,
उस रब से दुआ करता है,

Rakha tha sambhal ke,
Bahut apne dil ko,
Fir bhi naa jane kab je tera diwana ho gaya,
ceene se nikal kar, tere peche piche chal deya,

रखा था संभल के,
बहुत अपने दिल को,
फिर भी ना जाने कब जे तेरा दीवाना हो गया,
सीने से निकल कर,
तेरे पीछे पीछे चल दिया,

Jitni tu dur jaega,
Mohabbat tujhe utni pass le aaegi,
Mere sine se lipat kar,
ek din tu anshu bahaaegi,

जितनी तू दूर जाएगा,
मोहब्बत तुझे उतनी पास ले आएगी,
मेरे सीने से लिपट कर,
एक दिन तू अंशु बहाएगी,

क्या आप भी online पैसे कमाना चाहते है? तो Subscribe करें 👇 चेन्नल को

Kuch alag website dekhen

dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, दर्द भरी शायरी हिंदी मैं, दर्द भरी शायरी इन हिंदी,

dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi,
दर्द भरी शायरी हिंदी मैं, दर्द भरी शायरी इन हिंदी,

Dard se dil nahi,
Meri ankh roti hai,
Tanhaiyon me teri bewafai,
Mujhe bada tadpaati hai,

दर्द से दिल नही,
मेरी आँख रोती है,
तन्हाइयों में तेरी बेवफाई,
मुझे बड़ा तड़पाती है,

Mushkil se milte hai mohabbat karne wale,
Unse bhi,
Bahut kam hote hai,
Bafa karne wale,

मुश्किल से मिलते है मोहब्बत करने वाले,
उनसे भी,
बहुत कम होते है,
बफा करने वाले,

Chir ke dekh dil mera,
Tujhe teri surat najar aaegi,
Me to mar jaunga,
Magar jinda meri mohabbat rah jaegi,

चीर के देख दिल मेरा,
तुझे तेरी सूरत नजर आएगी,
में तो मर जाऊंगा,
मगर जिंदा मेरी मोहब्बत रह जाएगी,

Rota nahi kabhi
par teri yaad ab mujhe rulati hai,
Khushi me bhi ansu,
Tere naame se aa jati hai,

रोता नही कभी,
पर तेरी याद अब मुझे रुलाती है,
खुशी में भी आंसू,
तेरे नाम से आ जाती है

Roya hun etna,
Ki Me ab muskurana bhul gaya hun,
Teri yaadon ne jagaya hai itna,
Me sona bhul gaya hun,

रोया हूँ इतना,
की में अब मुस्कुराना भूल गया हुँ।
तेरी यादों ने जगाया है इतना,
में सोना भूल गया हुँ।

Gm hai itna,
Ki khushi me bhi,
Khushi ka ehsas nahi hota,
Teri judai se bhi ad,
Dil ko dard nahi hota,

गम है इतना,
कि खुशी मे भी
खुशी का एहसास नही होता
तेरी जुदाई से भी अब
दिल को दर्द नही होता,

Kamjor naa samajh mere dil ko,
Tu apni sari bewafai bayan kae de,
Marne ko to me kal mar jaunga,
Esliye tu aaj hi mujhe alvida kah de,

कमजोर ना समझ मेरे दिल को,
तू अपनी सारी बेबफाई बयान कर दे
मरने को तो मै कल मर जाउगा
इसलिये तू आज ही मुझे अलविदा कह दे

मोबाइल से पैसे कमाना चाहते है आप 👇

वीडियो देखें👇

love status shayari hathon me hath hindi Hd image download free

love status shayari hathon me hath hindi Hd image download free

Jo reshte,
Bante bante nahi bante,
Unka gm naa karna,
Nasib me na ho sath jinka,
Unka hath naa pakadna,

जो रिश्ते,
बनते बनते नही बनते,
उनका गम ना करना,
नसीब में ना हो साथ जिनका,
उनका हाथ ना पकड़ना

Hathon pe hath,
Rakh kar wada karle,
Umar bhar sath chalne ka,
Erada karle,

हाथों पे हाथ,
रख कर वादा करले,
उम्र भर साथ चलने का
इरादा करले,

Hathon me full,
Ankhon me mohabbat le kar,
Pyar ka izhar karne chala,
Me aaj jindagi ki,
Nai shurwat karna chahta hun,

हाथों में फुल,
आँखों में मोहब्बत ले कर,
प्यार का इज़हार करने चला,
में आज जिंदगी की,
नई शुरुआत करना चाहता हूँ,

Mohabbat kya hai,
Je naa jana,
Bas dil nee tujhe,
Apna mana,

मोहब्बत क्या है,
जे ना जाना,
दिल ने बस तुझे,
अपना माना,

Hathon me hath rakh kar,
Aaj wada karle,
Sang jine marne ka,
Sari Duniya ko,
khabar karde,

हाथों में हाथ रख कर,
आज वादा करले,
संग जीने मारने का,
सारी दुनिया को,
खबर करदे

Muqaddar me nahi sath to,
Hath chhut hi jata hai,
Naa chah kar bhi,
Jindagi me gm,
bhar jata hai,

मुक़द्दर में नहीं साथ तो,
हाथ छूट ही जाता है,
ना चाह कर भी,
जिंदगी में गम,
भर जाता है,

Kho jae dil,
To raaton ki nind ud jati hai,
Bhri mehfilon me bhi,
Tanhai sath hoti hai,

खो जाए दिल,
तो रातों की नींद उड़ जाती है,
भरी महफिलों में भी,
तन्हाई साथ होती है,

mohabbat shayari 2 lines, HD photo shayari download free, मोहब्बत शायरी दो लाइन,

mohabbat shayari 2 lines, HD photo shayari download free,
मोहब्बत शायरी दो लाइन,

Mohabbat hai tumse,
Hmse nafarat naa kar,

मोहब्बत है तुमसे,
हमसे नफ़रत ना कर,

Dil walon ki duniya hi alag hoti hai,
Rahte to samne hai,
Jite kahi or hai

दिल वालों की दुनिया ही अलग होती है,
रहते तो सामने है,
जीते कही और है

Mohabbat me wo kam kar jate hai,
Duniya ke itihas pe
Apna name likh jate hai,

मोहब्बत में वो काम कर जाते है,
दुनिया के इतिहास पे
अपना नाम लिख जाते है,

Naa kar etni mohabbat,
Ki mera dil bhar jae,
Khushi mele itni ki,
Meri jholi bhar jar,

ना कर इतनी मोहब्बत,
की मेरा दिल भर जाए,
खुशी मिले इतनी की
मेरी झोली भर जाए

Jab bhi wo aate hai
Daman me mohabbat ke fool
Bhar jate hai,
Etni khushi dete hai ki
Sare gm bhul jate hai

जब भी वो आते है
दामन में मोहब्बत के फूल
भर जाते है,
इतनी ख़ुशी देते है की
सारे गम भूल जाते है

Mohabbat ke foolon me katen bahut hote hai,
Jara dekh kar kadam badhana,
Je katen aksar dil ko chhor jate hai,

मोहब्बत के फूलों में काटें बहुत होते है,
जरा देख कर कदम बढ़ाना,
जे काटें अक्सर दिल को छोड़ जाते है,

Foolon se nahi,
Katon se dil lagate hai,
Hm tute hoy taron ko
Apna nasib mante hai,

फूलों से नहीं,
काटों से दिल लगाते है,
हम टूटे हुये तारों को
अपना नसीब मानते है,

dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free, दूरियां शायरी इमेज,

dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free,
दूरियां शायरी इमेज,

Jab marne ki chahat thi,
Teri mohabbat ne,
Marne naa deya,
Ab jina chahata hun,
Teri judai ke gm,
Jine nahi dete,

जब मारने की चाहत थी,
तेरी मोहब्बत ने,
मारने ना दिया,
अब जीने चाहता हूँ,
तेरी जुदाई के गम
जीने नही देते

Sab hai mere pas,
Fir bhi jindagi se nata chhut raha hai,
Teri judai ke gm me,
Meri sanse tut rahe hai,

सब है मेरे पास,
फिर भी जिंदगी से नाता छूट रहा है,
तेरी जुदाई के गम में,
मेरी सांसे टूट रहे है,

Bikhar gai takdeer ki lakiren,
Jab se tune mera dil hai toda,
Lut kar mera chain,
Mujhe tanha chhoda,

बिखर गई तकदीर की लकीरें,
जब से तूने मेरा दिल है तोडा,
लूट कर मेरा चैन,
मुझे तनहा छोड़ा,

Je duriyan hmen jine nahi deti,
Majburiya pas aane nahi deti,

जे दूरियाँ हमें जीने नहीं देती,
मजबूरिया पास आने नहीं देती,

Dil laga kar,
Dil le tete hai,
Mohabbat ka jam pila kar,
Dur ho jate hai,

दिल लगा कर,
दिल ले तेते है,
मोहब्बत का जाम पिला कर
दूर हो जाते है,

Mahobbat me duriyan,
Dil ko nazdik kar deta hai,
Mohabbat hai kitna,
Ehsas kara deta hai,

महोब्बत में दूरियां,
दिल को नज़्दीक कर देता है,
मोहब्बत है कितना,
एहसास करा देता है,

Naa kar es kadar mohabbat,
Ki duriya sahi naa jae,
Ak pal ki duri me bhi,
Meri sanse rok jae,

ना कर इस कदर मोहब्बत,
की दूरिया सही ना जाए,
एक पल की दूरी में भी,
मेरी सांसे रोक जाए,

sharabi shayari in hindi hd image download free

sharabi shayari in hindi hd image download free

Gujare huy kal me jine ki adat ho gai,
Subha or sham ko pene ki adat ho gai,
Fariyad me karun kya tumse,
Tu to bewafa ho gai,

गुजरे हुए कल में जीने की आदत हो गई,
सुबह और शाम को पीने की आदत हो गई,
फरियाद में करूँ क्या तुमसे,
तू तो बेवफा हो गई,

Pita hu gm bhulane ko
fir bhi gm bhulae nahi jate,
Jina hai char din,
Magar tere judai ke gm jine nahi dete,

पीता हूं गम भुलाने को
फिर भी गम भुलाए नहीं जाते,
जीना है चार दिन,
मगर तेरे जुदाई के गम जीने नहीं देते,

Har shaam Do char jaam le leta hun,
fir bhi dard naa ho kam,
to Thoda ansu bha leta hun,

हर शाम दो चार जाम ले लेता हूँ,
फिर भी दर्द ना हो कम,
तो थोड़ा आंसू बहा लेता हूँ,

Jab dil jalte hai,
Tab botal khulte hai,
Mohabbat ki aag me,
Ashiq jalte hai,

जब दिल जलते है,
तब बोतल खुलते है,
मोहब्बत की आग में,
आशिक़ जलते है,

Har pene wala sharabi nahi hota,
Or har dil tutne wale ke peche,
Ladki ka hath nahi hota,

हर पीने वाला शराबी नहीं होता,
और हर दिल टूटने वाले के पीछे,
लड़की का हाथ नहीं होता,

Sab kahte hai pita hun itna ke mar jaunga,
Naa samaj hai wo jante hi nahi,
Agar pite nahi, to kab ke mar jate,

सब कहते है पिता हूँ इतना के मर जाऊंगा,
ना समझ है वो जानते ही नहीं,
अगर पीते नहीं, तो कब के मर जाते,

Pile aaj ji bhar ke,
Naa jane fir je sham ho naa ho,
Shaam to hoti hai roz par
usme shamil hm ho naa ho,

पिले आज जी भर के,
ना जाने फिर जे शाम हो ना हो,
शाम तो होती है रोज़ पर
उसमे शामिल हम हो ना हो,

khubsurti ki tareef shayari in hindi, खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी

khubsurti ki tareef shayari in hindi,
खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी,

Surat hai teri etni hasin
Ki khuda bhi tera ashiq ho jae,
Janat ko chood,
Tere pas chlaa aae,,

सूरत है तेरी इतनी हसीं
की खुदा भी तेरा आशिक़ हो जाए,
जनत को छोड़,
तेरे पास चला आए,,

Tarif karun kya teri,
Kuchh alfaaz hi naa mele,
Jab se dekha hai tujko,
dil me arman hai jaage,

तारीफ़ करूँ क्या तेरी,
कुछ अलफ़ाज़ ही ना मिले,
जब से देखा है तुझको,
दिल में अरमान है जागे,

Charche tere subha sham hote hai,
Har gali or muhale me sare aam hote hai,
Khubsurti ka nasha tera
Aisa shaayaa hai,
Har koi tera tera diwana hai,

चर्चे तेरे सुबह शाम होते है,
हर गली और मुहल्ले में सरे आम होते है,
खूबसूरती का नशा तेरा
ऐसा शाया है,
हर कोई तेरा तेरा दीवाना है,

Hoton se bayan karun kaise,
Koi lafz hi naa mila,
Teri khubsurti ke aage,
Mere dil ka,
zoor na chala,

होठों से बयां करूँ कैसे,
कोई लफ्ज़ ही ना मिला,
तेरी ख़ूबसूरती के आगे,
मेरे दिल का,
ज़ोर ना चला,

Dekha tujhe to,
Mera dil machal gaya,
Tere chehre ka nasha aisa huya,
Ki me khud ko bhul gya,

देखा तुझे तो,
मेरा दिल मचल गया,
तेरे चेहरे का नशा ऐसा हुआ,
की में खुद को भूल गया,

Chahat hai mere dil ki,
Tujhe bahon me main bhar lun,
Laga kar tujhe sine se,
Barson ki pyas bujha lun,

चाहत है मेरे दिल की,
तुझे बाहों में मैं भर लूँ,
लगा कर तुझे सीने से,
बरसों की प्यास बुझा लूँ,

Barson ki pyaas ak pal me bujh gai,
Tujhe dekh kar,
Dil jisko dhund raha tha,
wo tlash khatam hui,

बरसों की प्यास एक पल में बुझ गई,
तुझे देख कर,
दिल जिसको ढूंढ रहा था,
वो तलाश खत्म हुई,

love image with shayari download, love couple shayari with image, फ़ोटो शायरी

love image with shayari download, love couple shayari with image, फ़ोटो शायरी,

Lakh sitare ho,
Fir bhi sawera nahi kar sakta,
Mehfil jitni badi ho,
Teri kami dur nahi kar sakti,

लाख सितारे हो,
फिर भी सवेरा नहीं कर सकता,
महफ़िल जितनी बड़ी हो,
तेरी कमी दूर नहीं कर सकती,

Chaand or sitaron se
Kismat ki lakiren nahi chamakti,
Sachi mohabbat naa mele agar,
Jindagi andhere me hai gujarti,

चांद और सितारों से
किस्मत की लकीरें नहीं चमकती,
सच्ची मोहब्बत ना मिले अगर,
जिंदगी अंधेरे में है गुजरती,

Rote huy ko muskurana sikha deya,
Tune mujhe kitna badal deya,
Nafrat bhare dil me,
Tune mohabbat jaga deya,

रोते हुए को मुस्कुराना सिखा दिया,
तूने मुझे कितना बदल दिया,
नफरत भरे दिल में,
तूने मोहब्बत जगा दिया,

Tera mera rishta,
Har reshte se nirala hai,
Jitni Koshish karte hai dur jane ki,
Utne hi paas aa jate hai,

तेरा मेरा रिश्ता,
हर रिश्ते से निराला है,
जितनी कोशिश करते है दूर जाने की,
उतने ही पास आ जाते है,

Bekarar dil tera dedaar magta hai,
Ruki hui zindagi chal pade,
Bas etna sa pyar magta hai,

बेक़रार दिल तेरा दीदार मांगता है,
रुकी हुई ज़िन्दगी चल पड़े,
बस इतना सा प्यार मांगता है,

Ashkon se jo niklte hai,
Use pani naa samajh lene,
Esme dard kitna hai,
Apne dil se puch lena,

अश्कों से जो निकलते है,
उसे पानी ना समझ लेने,
इसमें दर्द कितना है,
अपने दिल से पूछ लेना,

Dastur duniya ke,
Khul ke jine nahi dete,
Mot naa aae jab tak,
Chain se rahne nahi dete,

दस्तूर दुनिया के,
खुल के जीने नहीं देते,
मोत ना आए जब तक,
चैन से रहने नहीं देते,

pyar wali shayari in hindi, Download free pyar wali shayari image, हिंदी शायरी,

pyar wali shayari in hindi, Download free pyar wali shayari image, हिंदी शायरी,

Kadar nahi tujhe mohabbat ki,
Tu kya sath nibhayga,
Mahobbat ki baten karne se,
Tu kya mera dil jit paega,

कदर नहीं तुझे मोहब्बत की,
तू क्या साथ निभाएगा,
महोब्बत की बातें करने से,
तू क्या मेरा दिल जीत पाएगा,

Char din ki jindagi me,
2 Din ki mohabbat mil jae,
Rab kare sabko,
Tere jaisa pyar mil jae,

चार दिन की जिंदगी में,
2 दिन की मोहब्बत मिल जाए,
रब करे सबके,
तेरे जैसा प्यार मिल जाए,

Mohabbat ankhon se suru ho kar,
Dil me utar jati hai,
Akhri sans chalne tak,
Sanson me bas jati hai,

मोहब्बत आँखों से शुरू हो कर,
दिल में उतर जाती है,
आखरी सांस चलने तक,
साँसों में बस जाती है,

Likh likh kar tera name,
Mitati rahi,
Tujhe yaad kar kar,
Ansu bahati rahi,

लिख लिख कर तेरा नाम,
मिटाती रही,
तुझे याद कर कर,
आंसू बहाती रही,

Soy huy arman ab jagne lage hai,
Tujhe dekh kar,
Mohabbat ke git gun gunane lage hai,
Shayad hm bhi tumko chahne lage hai,

सोया हुए अरमान अब जागने लगे है,
तुझे देख कर,
मोहब्बत के गीत गन गुनने लागे है,
शायद हम भी तुमको चाहने लगे है,

Khoi hui khushi mil gai,
Tera sath jo mila,
Mujhe nai jindagi,
Mil gai,

खोई हुई ख़ुशी मिल गई,
तेरा साथ जो मिला,
मुझे नई जिंदगी,
मिल गई,

Hote hai dur,
Fir bhi pas hone ka ehsas hota hai,
Mohabbat karne walon ke
Dil,
Ak dusre ke paas hota hai,

होते है दूर,
फिर भी पास होने का एहसास होता है,
मोहब्बत करने वालों के
दिल,
एक दूसरे के पास होता है,