baaten aur yaaden, बातें और यादें

baten or yaadon, बातें और यादें

 

 

Teri wo baten yaad aati hai,
Wo takrar yaad aati hai,
Kabhi na bolne Baali,
Tari wo baten yaad aati hai,

Photo Shayari
Teri wo baten  Download

9+9 Shayari +9+9 photo Shayari

Click

तेरी वो बातें याद आती है,
वो तक्रार याद आती है,
कभी न बोलने बाली,
तेरी वो बातें याद आती है,

Photo Shayari
तेरी वो बातें  Download

Dil ki bat Shayari Click

Suna hai Dil mera,
Suni Suni se hai jindagi,
Tu wapas na aana
Mot ki taraf hai ja rahi
Meri jindagi,

Photo Shayari
Suna hai Dil mera  Download

सुना है दिल मेरा,
सुनी सुनी सी है जिंदगी,
तू वापस न आना
मोत की तरफ है जा रही
मेरी जिंदगी,

Photo Shayari
सुना है दिल मेरा  Download

Bachpan bhi kitna,
Suhana tha,
Na koi Gam na koi
Chinta ka saaya tha,

Photo Shayari
Bachpan bhi kitna  Download

बचपन भी कितना,
सुहाना था,
न कोई गम न कोई
चिंता का साया था,

Photo Shayari
बचपन भी कितना  Download

Lalach nahi ab jine ka,
Mot ko dhundte hun,
Kisi ko Kiya pata
Me uske pas Jane ke Raste
Dhundt hun,

Photo Shayari
Lalach nahi ab jine ka  Download

लालच नहीं अब जीने का,
मोत को ढूँढ़ते हूँ,
किसी को किया पता
में उसके पास जाने के रास्ते
ढ़ूंढ़त हुन,

Photo Shayari
लालच नहीं अब  Download

Tanhai se nahi hame,
Mehfil se dar lagta hai,
Dard Jo chupa ke rakha hai,
Nikal na jae es bat se dar lagta hai,

Photo Shayari
Tanhai se nahi  Download

तन्हाई से नहीं हमें,
महफ़िल से डर लगता है,
दर्द जो छुपा के रखा है,
निकल न जाए इस बात से डर लगता है,

Photo Shayari
तन्हाई से नहीं Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *