Baybafa Shayari, photo Shayari

Jis ko chahaa Jan se Jada ,

Jis ko Maanaa bhagwan se Jada,

Mera sanam hai,

Wo sanam beybafa hai,

Photo Shayari Download

 

 

 

जिस को चाहा जान से ज्यादा ,

जिस को माना भगवन से ज्यादा,

 मेरा सनम है,

वो सनम बेबफा है,

Photo Shayari
फोटो शायरी Download

 

 

Mai kabhi na pichhe hta,

wo kabhi na sath chali,

Me karta raha usse pyar,

jb tak meri sanso me sans chali,,

Photo Shayari Download

 

 

 

मैं कभी न पीछे हटा,

 वो कभी न साथ चली,

में करता रहा उससे प्यार,

 जब तक मेरी साँसों में साँस चली,,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

Wo To beybafa hai,

To main bhi,, Duniya ki najron se chup kar,

Ansu bahana sekh Gaya hu,

Mehfil me bhi, najron se najar Milana sekh Gaya hun,

Gam me bhi muskurana sekh Gaya hun,

Photo Shayari Download

 

 

वो तो बेबफा है,

तो मैं भी,, दुनिया की नजरों से चुप कर,

आँसू बहाना सीख गया हूँ,

महफ़िल में भी, नजरों से नजर मिलाना सीख गया हूँ,

गम में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Kiske Dil me,

Kon sa raaz chupa hai,

Je Kon jan saka hai,

Tu beybafa hai,

Je jan kar, Dil baut rooya hai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

Hamsafar Milne seClick

 

 

किसके दिल में,

कोण सा राज़ छुपा है,

जे कौन जान सका है,

तू बेबफा है,

जे जान कर, दिल बहुत रोया है,

फोटो शायरी
फोटो शायरी Download

Photo Shayari click

 

 

 

Khud ki najron se gir Gaya hun,

Kaise kahun, bekhar Gaya hun,

Jina mushkil lagta hai,

Ajj marna aasan lagta hai,

Bafa ke badle, hame bebafai mil gai,

Jindagi bhar ki rushwai mil gai,

Photo Shayari Download

जिंदगी Shayari photo Shayari click

 

 

खुद की नजरों से गिर गया हूँ,

कैसे कहूँ, बिखर गया हूँ,

जीना मुश्किल लगता है,

अज्ज मारना आसान लगता है,

बफा के बदले, हमें बेबफाई मिल गई,

जिंदगी भर की रूश्वाई मिल गई,

फोटो शायरी Download

bhagavaan shiv ke 108 naam, भगवान शिव के 108 नाम click

 

 

 

Kise se Dil lagane ka,

Kiya khub enam mila hai,

Bafa ke badle, bebafai

Ka eljam mila hai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

WhatsApp sms

 

किसी से दिल लगाने का,

किया खूब इनाम मिला है,

बफा के बदले, बेबफाई

का इल्जाम मिला है,

फोटो शायरी Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *