Best photo Shayari

नफरत से न देख
Photo Shayari

नफरत से न देख मुझको
में खुद को आग लगा लूंगा,
तेरे नफरत भरी सीन में
मैं महोबत की आग लगा दूंगा,

 

Nafrat se na dekh
Photo Shayari

Nafrat se na dekh mujko
me khud ko aag lagaa lunga,
Tere nafrat bhari seen me
Main mahobat ki aag laga dunga,

 

तू हक़ न जाता
Photo Shayari

तू हक़ न जाता महोबत का,
में दरिया में डूब जाऊंगा,
तू बेबफा है,
जे जन कर में दुनिया को छोड़ जाउंगा,

 

Tu hak na jata
Photo Shayari

Tu hak na jata mahobat ka,
Me dariya me dub jaunga,
Tu bebafa hai,
Je Jan kar me duniya ko chhod jaunga,

 

दिल के बदले
Photo Shayari

दिल के बदले दर्दे दिल मिलता है,
प्यार में ख़ुशी कम,
गम ज्यादा मिलता है,

 

Dil ke badle
Photo Shayari

Dil ke badle darde Dil melta hai,
Pyar me Khushi kam,
Gam jaada milta hai,

 

किसी को अपना बना कर
Photo Shayari

किसी को अपना बना कर ,
फिर उसे पराया कर के देखो,
मौत को गले लगाने को जी चाहेगा,
गैरों से नहीं आपनो से ही डर लगेगा

 

 

Kise ko aapna bana kar
Photo Shayari

Kise ko aapna bana kar ,
Fer use paraya kar ke dekho,
Maut ko Gale lagane ko ji chhahega,
Gairon se nahi aapno se hi dar lagega

 

फूलों से नहीं काटों से
Photo Shayari

फूलों से नहीं काटों से दिल लगाना,
मुसीबत में वो ही होंगे साथ,
फुल तो कर लेंगे कोई बहाना,

 

Foolon se nahi
Photo Shayari

Foolon se nahi katon se Dil lagana,
Musibat me wo hi honge sath,
Full to kar lenge koi bahana,

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *