best shayari collection photo ,shayari in hindi, sad love shayari with images

best shayari collection photo ,shayari in hindi, sad love shayari with images

Karte rahe mohabbat,
Jinse wo bewafa ho gai,
Bich safar me,
Sath chhod kar,
Alvida kah gai,

करते रहे मोहब्बत,
जिनसे वो बेवफा हो गई,
बीच सफर में,
साथ छोड़ कर,
अलविदा कह गई,

Sachi dosti har kisi ke nasib me nahi hoti,
Dushman to chutkion me ban jate hai,
Magar dost dhundne se nahi milta,

सच्ची दोस्ती हर किसी के नसीब में नहीं होती,
दुश्मन तो चुटकिओं में बन जाते है,
मगर दोस्त ढूंढने से नहीं मिलता,

Ak pal ki khushi,
Jindagi bhar ka gm ban jata hai,
Mohabbat me Tut jae dil agar,
Safar jindagi ka mushkil ho jata hai,

एक पल की ख़ुशी,
जिंदगी भर का गम बन जाता है,
मोहब्बत में टूट जाए दिल अगर,
सफ़र जिंदगी का मुश्किल हो जाता है,

Jindagi bit gai,
Fir bhi jan naa saka,
Je mohabbat kya hai,
Pehchan Naa saka,

जिंदगी बीत गई,
फिर भी जान ना सका,
जे मोहब्बत क्या है,
पहचान ना सका,

Nasib me nahi jis se hm,
dil laga baithe,
Tutte huy tare ko,
Apna nasib man baithe,

नसीब में नहीं जिस से हम,
दिल लगा बैठे,
टूटते हुए तारे को,
अपना नसीब मान बैठे,

Mosam me bahar naa hoti
Tum jo naa hote,
Mera dil youn bekarar naa hota,
Tum Jo sath naa hote,

मौसम में बहार ना होती
तुम जो ना होते,
मेरा दिल यूँ बेक़रार ना होता,
तुम जो साथ ना होते,

Musibat me jo sath naa de,
Use Dost nahi kahte,
Matlabi hote hai wo,
Jinke waqt me kam naa de,

मुसीबत में जो साथ ना दे,
उसे दोस्त नहीं कहते,
मतलबी होते है वो,
वक़्त में जो काम ना दे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *