best shayari image ke sath download hd

best shayari image ke sath download hd

 

 

 

Sanso ka chut Jana jindagi ka chut Jana hota hai,
Jindagi me mahobat na mile to Wo bhi jina Kiya jina hota hai,

HD Shayari image
Sanso ka chut Jana Download

 

 

 

 

सांसो का छूट जाना जिंदगी का छूट जाना होता है,
जिंदगी में महोबत न मिले तो वो भी जिना किया जीना होता है,

HD photo Shayari
सांसो का छूट जाना Download

 

 

 

 

Mosam badalta hai,
Badal jati hai baharen,
Badalta hai asman,
Badal jati hai nazaren,
Ensan badalta hai,
Badal jata hai reshta,

Shayari photo
Mosam badalta hai Download

 

 

 

मौसम बदलता है,
बदल जाती है बहरें,
बदलता है आसमान,
बदल जाती है नज़रें,
इंसान बदलता है,
बदल जाता है रिश्ता,

HD Hindi Shayari image
मौसम बदलता है Download

 

 

 

Muskura kar Dil jalate hai,
Hame pas bula kar khud
dur jate hai,
Hame tarapta dekh kar,
Wo muskurate hai,

Hindi Shayari image
Muskura kar Dil jalate hai  Download

 

 

 

 

मुस्कुरा कर दिल जलाते है,
हमें पास बुला कर खुद
दूर जाते है,
हमें तड़पता देख कर,
वो मुस्कुराते है,

Hindi Shayari image
मुस्कुरा कर दिल जलाते है Download

 

 

 

Har Dil ki kuch na kuch chahat hoti hai,
Tute hue Dil ko Marne ki
Chahat hoti hai,

Hindi Shayari photo
Har Dil ki Download

 

 

 

हर दिल की कुछ न कुछ चाहत होती है,
टूटे हुए दिल को मारने की
चाहत होती है,

Shayari image
हर दिल  की  Download

 

 

 

 

Jakhmo ko khuredna,
Hamari aadat nahi,
Beta huya Kal me
Rahna,
Hamari fitrat nahi,

Hindi Shayari
Jakhmo ko khuredna Download

 

 

 

 

जख्मो को खुरेदना,
हमारी आदत नहीं,
बीता हुआ कल में
रहना,
हमारी फितरत नहीं,

Photo Wali Shayari Download
जख्मो को खुरेदना Download

शायरी शेयर करें, Shayari share Karen,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *