Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath

Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath

 

Taron me Shayari ✓ Sad photo Shayari ✓  वफ़ा और बेवफाई शायरी, wafa aur bewafai shayari, ✓  Bewafa Shayari, photo Shayari, HD image, download photo,  ✓ darde Dil, दर्दे दिल ✓ तेरे मेरे इश्क का, Tare mere ishq ka, ✓  Tum kise or ko apna bana Lena, ✓ Dard ka ahsas, दर्द का एहसास   Rajne🆕 ✓

 

Bafa or bewafai me mahobat ka je hi anjam hota hai,
Kise ka dil tut jata hai,
or koi dil ko tod jata hai hai,

Bafa or bewafai me Download

 

 

बफा और बेवफाई में महोबत का जेही अंजाम होता है,
किसी का दिल टूट जाता है,
और कोई दिल को तोड़ जाता है,

बफा और बेवफाई में  Download

 

 

Nafrat main tum se nahi,
Teri bewafai se karta hun,
Tum mera dil tod gai,
Bas es bat se, khafa hun,

Nafrat main tum se nahi Download

 

 

नफरत मैं तुम से नहीं,
तेरी बेवफाई से करता हूँ,
तुम मेरा दिल तोड़ गई,
बस इस बात से, खफा हूँ,

नफरत मैं तुम से नही Download

 

Jita tha jisko dekh kar,
Usi ne hame rulaya hai,
Mahobat ka jaam dikha kar,
Bewafai ka jehar pilaya hai,

Jita tha jisko dekh kar  Download

 

 

जीता था जिसको देख कर,
उसी ने हमें रुलाया है,
महोबत का जाम दिखा कर,
बेवफाई का जहर पिलाया है,

जीता था जिसको देख कर  Download

 

 

Jab se jana hai
Wo bevafa hai
Nafrat si ho gai,
Chahat ke name se,

Jab se jana hai Download

 

 

जब से जाना है
वो बेवफा है
नफरत सी हो गई,
चाहत के नाम से,

जब से जाना हैवो बेवफा Download

Happy Sunday wishes, good morning photos, image

 

Shishe jaisa dil hai mera,
tod na dena,
Jindagi ke safar me,
Sath chhod na dena,

Shishe jaisa dil Download

 

 

शीशे जैसा दिल है मेरा,
तोड़ ना देना,
जिंदगी के सफर में,
साथ छोड़ ना देना,

शीशे जैसा दिल है मेरा Download

 

 

Mujhe Jine nahi deti,
Je Teri bewafai,

 

Je Teri bewafai Download

 

मुझे जीने नहीं देती,
जे तेरी बेवफाई,

जे तेरी बेवफाई  Download

Health news hindi 🏇  

New blog 👉🆕 fun