2line 20+20 photo Shayari

Photo Shayari

भरोसा नहीं जिंदगी का,
कब रूठ जाए,

 

Photo Shayari

Bharosa nahi jindagi ka,
Kab Ruth jae,

 

फोटो शायरी

तू मुझको अजमाते रहो,
और में जिंदगी से रूठ जाऊँ,

 

Photo Shayari

tu mujko ajmate raho,
Or me jindagi see Ruth jaun,

फोटो शायरी

दिल कोई खिलौना नहीं,
जब चाहे खेल लिया जब मन भर गया तोड़ दिया,

Photo Shayari

Dil koi khelona nahi,
Jab chaha khel liya jab man bhar Gaya tod deya,

 

फोटो शायरी

सूरज की पहली किरणों का सवागत करते है,
हम तुम को हर पल याद करते है,

 

Photo Shayari

Suraj ki pahli kirno ka sawagat karte hai,
Ham tum ko har pal yaad karte hai,

फोटो शायरी

मेरी आवाज को पहचान ले तू,
मेरी मौत से पहले मुजको जानले तू,

Meri aawaj ko pehchan le tu,
Meri mot se pahle mujko Janle,

 

फोटो शायरी

किसी का सहारा नहीं,
एक तेरे सिवा,

 

Photo Shayari

Kise ka sahara nahi,
Ak tere sewa,

फोटो शायरी

प्यास समुन्दर की नहीं,
एक बूंद की है,

 

Photo Shayari

Pyas samundar ki nahi,
Ak bund ki hai,

फोटो शायरी

दिल पत्थर से नहीं,
बेबफाई की मार से टूटता है,

 

Photo Shayari

Dil pathar se nahi,
Bebafai ki mar se tutta hai,

 

फोटो शायरी

गैरों से नहीं आपनो से ही,
रुसवाई मिलती है,

Photo Shayari

Gairon se nahi aapno se hi,
ruswae milti hai,

 

फोटो शायरी

समुन्दर की लहरों पे,
टूटी हुई कश्ती का किया वजूद होता है,

Photo Shayari

Samundar ki lahron pe,
Tuti Hui kashti ka Kiya wajud hota hai,

Judai photo shayari

Photo shayari
जुदाई हमसे सही नहीं जाती,
तुम कब आओगे जे बात भी लवों से कही नहीं जाती,

Photo shayari
Judai hamse sahi nahi jati,
Tum kab aaoge je bat bhi lavon see kahi nahi jati,

Photo shayari
तुमसे जुदा होकर जीऊंगा कैसे
तन्हाई में दिल को समझाऊँगा कैसे,

Photo shayari
Tumse juda hokar jiunga kaise
Tanhaie me Dil ko samjhaunga kaise,

 

फोटो शायरी Download

मेरी चाहत को समझने की कोशिश न करना,
जमाना बीत जाएगा ,
मेरा प्यार फिर भी समाज में न आएगा,


Mera pyar, photo Shayari
Photo Shayari

Meri chahat ko samajne ki koshish na karna,
Jamana bit jaega ,
Mera pyar fer bhi samaj me na aaega,


Photo shayari
गवारा नहीं हमें तुम से जुदा हो कर जीना,
मर जाऊंगा जुदा हो कर परे अगर जीना,

Photo shayari
Gawara nahi hame tum se juda ho kar jina,
Mar jaunga juda ho kar pare agar jina,

Photo shayari
मिलने से पहले ही
नजाने किउ जुदाई आजाती है,

Photo shayari
Milne see pahle he,
Najane kiu judai aajati hai,

Photo Shayari
सोचा न था चलते चलते,
तुमसे जुदा हो जाऊंगा,

Photo Shayari
Socha na tha chalte chalte,
Tumse juda ho jaunga,

Photo Shayari
जुदाई में तन्हाई का एहसास होता है,
हम तुमसे कितना प्यार करते है,
इसका एहसास होता है,

Photo Shayari
Judai me tanhai ka ehsas hota hai,
Ham tumse kitna pyar karte hai,
Eska ehsas hota hai,

में पत्थर दिल हूँ
Photo Shayari

में पत्थर दिल हूँ, जिस पे लिखा है नाम तेरा,
तुम किसी मूम दिल से,
दिल न लगा लेना,
कब पिघल जाए जे किस ने जाना,


 

Photo Shayari Download
Me pathar Dil hun, jis pey likha hai name tera,
Tum kisi moom Dil se,
Dil na laga Lena,
kab pegahl jae je kis ne Jana,

 


Photo Shayari
मोत से नहीं,
तुम्हारी जुदाई से डर लगता है,,

Photo Shayari
Mot see nahi,
Tumahari judai se dar lagta hai,,

फोटो शायरी Download

जीता नहीं तुमपे मरते है,
न जाने किउ,
हम तुमसे प्यार करते है,


Photo Shayari Download

Jita nahi tumpe marte hai,
Na Jane kiu,
Ham tumse pyar karte hai,

Aaj pene do, आज पीने दो

आज पीने दो यारों मुझे,

मेरा प्यार मुझसे रूठा है,,

 

 

 

 


Aaj pene do yaaron mujhe,
Mera pyar mujse Rutha hai,

 

pyar ka izhar karne wali shayari, प्यार का इज़हार करने वाली शायरी

Click

 

Teri yadon se ab ji nahi bharta,
Ji bhar ke ab mujhe pene de,
Ji ji ke ji bhar Gaya,
Pi pi ke ab mujhe Marne de,

Photo Shayari
Pi pi ke ab mujhe Marne de  Download

 

 

 

तेरी यादों से अब जी नहीं भरता,
जी भर के अब मुझे पीने दे,
जी जी के जी भर गया,
पी पी के अब मुझे मरने दे,

Hindi Shayari photo
पी पी के अब मुझे मरने दे  Download

 

 

 

 

 

Piita hun jine ke liy,
Nahi peta to mar jata,
Log kahte hai pii pi ke marjaunga,
wo ze nahi jante,
nahi pita to kab ka mar jata,

Daru wali Shayari image
Piita hun jine ke liy Download

 

 

 

 

पीता हूँ जीने के लिए,
नहीं पीते तो मर जाता,
लोग कहते है पी पी के मरजाऊँगा,
वो ज़े नहीं जानते,
नहीं पीता तो कब का मर जाता,

Photo Shayari
पीता हूँ जीने के लिए  Download

 

 

 

Tu bebafa hai Jan kar peta hun,
Tujhe bhul Jane ke liy,
Nashe me dub jata hun,

Shayari photo me
Nashe me dub jata hun Download

 

 

 

 

 

तू बेबफा है जान कर पता हूँ,
तुझे भूल जाने के लिए,
नशे में डूब जाता हूँ,

Shayari photo me
नशे में डूब जाता हूँ Download

 

 

Bebafae, बेबफाई

बेबफाई की राह पे चल न पाउँगा,
कसम खा कर कहता हूँ उसे पहले मर जाऊंगा,

 

Bebafae ki rah pe chal na paunga,
Kasam Kha Kar kahta hu use pahle Mar jaunga,