ameer garib bewafa shayari in hindi, पैसा अमीर का, मोहब्बत गरीब का, शायरी

ameer garib bewafa shayari in hindi,
पैसा अमीर का, मोहब्बत गरीब का, शायरी

Tu bewafa hai,
magar teri yaad sath nahi chhodti,
Ankhon se behte hai ansu,
Meri mohabbat duniya ko dikhaane nahi Deti,

तू बेवफा है,
मगर तेरी याद साथ नहीं छोड़ती,
आँखों से बहते है आंसू,
मेरी मोहब्बत दुनिया को दिखाने नहीं देती,

Najron se dur,
Mehlon me rahne lagi hai,
Hmse rishta tod kar,
Gairon ki bahon me rahne lagi hai

नजरों से दूर,
महलों में रहने लगी है,
हमसे रिश्ता तोड़ कर,
गैरों की बाँहों में रहने लगी है

Tune meri mohabbat ko
Sone or chandi me taul deya,
ak amir ka pakad ke hath,
mera sath chhod deya,

तूने मेरी मोहब्बत को
सोने और चांदी में तौल दिया,
एक अमीर का पकड़ के हाथ,
मेरा साथ छोड़ दिया,

Sone or chandi ki chahat rakhne wale
Mohabbat nibha nahi sakte,
kisi ak ka pakad ke hath,
jiwan bhar sath chal nahi sakte,

सोने और चांदी की चाहत रखने वाले
मोहब्बत निभा नहीं सकते,
किसी एक का पकड़ के हाथ,
जीवन भर साथ चल नहीं सकते,

Mohabbat amiron ke liy khel hota hai,
Garibon ke dil se khelna,
Enka shok hota hai,

मोहब्बत अमीरों के लिए खेल होता है,
गरीबों के दिल से खेलना,
इनका शौक होता है,

Jo hm pe kabhi marte the,
Aaj wo gairon pe marne lage hai,
wfa ka wada kar ke,
Bewafai karne lage hai,

जो हम पे कभी मरते थे,
आज वो गैरों पे मरने लगे है,
वफ़ा का वादा कर के,
बेवफाई करने लगे है,

Dua hai meri, dil se,
Tumko sachi mohabbat mil jae,
Mera dil tod kar to gae ho tum,
Sambhal kar chalna koi tera bhi dil naa tod jae,

दुआ है मेरी, दिल से,
तुमको सच्ची मोहब्बत मिल जाए,
मेरा दिल तोड़ कर तो गए हो तुम,
संभल कर चलना कोई तेरा भी दिल ना तोड़ जाए,

Bewafa shayari HD Photo

Bewafa shayari HD Photo

Naa jane kis bat se khafa hai,
Najren jhuka ke,
Samne se gujar jate hai,
Mahobbat ki aag laga ke,
dur ho jate hai,

ना जाने किस बात से खफा है,
नजरें झुका के,
सामने से गुजर जाते है,
महोब्बत की आग लगा के,
दूर हो जाते है,

Baton hi baton me tu yaad aa jati hai,
Mushkil to tab hoti hai
Jab teri bewafai,
Yaad aa jati hai,

बातों ही बातों में तू याद आ जाती है,
मुश्किल तो तब होती है
जब तेरी बेवफाई,
याद आ जाती है,

Jise chahate the jan se yaada,
Aaj wo meri jan le gai,
Hm ko ruswa karke,
Kisi or ke sath chali gai,

जिसे चाहते थे जान से ज्यादा,
आज वो मेरी जान ले गई,
हम को रुस्वा करके,
किसी और के साथ चली गई,

Mahobbat thi etni,
Ki mujhe khud ka hosh na tha,
Aaj wo bewafai kar gai,
Jamane ke sare gm,
Mere jholi me bhar gai,

महोब्बत थी इतनी,
की मुझे खुद का होश न था,
आज वो बेवफाई कर गई,
ज़माने के सारे गम,
मेरे झोली में भर गई,

Chahte the jisko jan se yaada,
Mante the jisko, Bhagwan yaada,
Wo mera dil tod gai,
Jab waqt aya duniya ko batane ka,
Tab wo mujhe paraya kah gai

चाहते थे जिसको जान से ज्यादा,
मानते थे जिसको, भगवन यादा,
वो मेरा दिल तोड़ गई,
जब वक़्त आया दुनिया को बताने का,
तब वो मुझे पराया कह गई

Duniya me sachi mahobbat ka koi mol naa raha,
Jisko chahaa jan se yaada,
Usne hi mujhe naata tod deya

दुनिया में सच्ची महोब्बत का कोई मोल ना रहा,
जिसको चाहा जान से ज्यादा,
उसने ही मुझे नाता तोड़ दिया

Bafa or Bewafai ki pehchan kra gai,
Jane se pahle,
Mujhe alvida kah gai,

बफा और बेवफाई की पहचान करा गई,
जाने से पहले,
मुझे अलविदा कह गई,

Bewafa Shayari HD Image Download, बेवफ़ा शायरी HD इमेज डाऊनलोड, shayari image in hindi

Bewafa Shayari HD Image Download, बेवफ़ा शायरी HD इमेज डाऊनलोड, shayari image in hindi

Bfaa ke name pe,
Dhokha de jate hai,
Wo jante hi nahi,
Ki wo kiya le jate hai,

बफा के नाम पे,
धोखा दे जाते है,
वो जानते ही नहीं,
की वो किया ले जाते है,

Zaruri nahi,
har khubsurat chehre ka,
dil bhi khub surat ho,

ज़रूरी नहीं,
हर खुबसूरत चेहरे का,
दिल भी ख़ूब सूरत हो,

Bafaa karne walon,
Jara soch ke pyar karna,
Khubsurat Chehre se nahi,
Khubsurat dil wale se pyar karna,

बफा करने वालों,
जरा सोच के प्यार करना,
खूबसूरत चेहरे से नहीं,
खूबसूरत दिल वाले से प्यार करना,

Nahi karni mahobbat to,
Hmen aise naa dekha karo
Bhar ke ankhon me aansu,
Hamse bat naa kiya karo,

नहीं करनी महोब्बत तो,
हमें ऐसे ना देखा करो
भर के आँखों में आँसू,
हमसे बात ना किया करो,

Milenge ashiq hajar,
Par mere jaisa nahi,
Bawafa to hai bahut,
Magar tere jaisa nahi,

मिलेंगे आशिक़ हज़ार,
पर मेरे जैसा नहीं,
बेवफा तो है बहुत,
मगर तेरे जैसा नहीं,

Kar le mahobbat, yakin ho jaega,
Duniya me aaya hai kiu,
Mehsus ho jaega,
Jab dil tute, to ehsas ho jaega,
Dard hai kitna mahsus ho jaega,

कर ले महोब्बत, यकीन हो जाएगा,
दुनिया में आया है किउ,
मेहसूस हो जाएगा,
जब दिल टूटे, तो एहसास हो जाएगा,
दर्द है कितना महसूस हो जाएगा,

Hm bafa karte rahe or wo bewafaai kar gai,
Jindagi ke har sunahre pano ko jla kar,
Khak kar gai,

हम बफा करते रहे और वो बेवफाई कर गई,
जिंदगी के हर सुनहरे पनो को जला कर,
खाक कर गई,

Bewafai shayari photo, बेवफ़ाई शायरी फ़ोटो,

Bewafai shayari photo

Naa kiya karo mujh pe Aitbaar,
Me tera dil tod jaunga,
Tujhe kuch hogaya to
Me khuda ko kiya kahunga,

ना किया करो मुझ पे ऐतबार,
में तेरा दिल तोड़ जाऊँगा,
तुझे कुछ होगया तो
में खुदा को किया कहुंगा,

Chhali chhali kar deya sina mera,
Bewafai ke war se,
Ab darte hai thode Pyar se,

छलि छलि कर दिया सीना मेरा,
बेवफाई के वार से,
अब डरते है थोड़े प्यार से,

Marne se darta nahi
Darta hun teri judai se,
tum se nahi,
Khafa hun teri bewafai se,

मरने से डरता नहीं
डरता हूँ तेरी जुदाई से,
तुम से नहीं,
खफा हूँ तेरी बेवफाई से,

Jalte hai hm,
Teri Bewfai ki aag me,

जलते है हम,
तेरी बेवफ़ाई की आग में,

Tu bewafa hai, Je main nahi
jamana sara kahta hai,
Mere Daman ko chhod kar
Kisi or ka daman thaama hai,

तू बेवफा है, जे मैं नहीं
 ज़माना सारा कहता है,
मेरे दामन को छोड़ कर
 किसी ओर का दामन थामा है

Aag se jala nahi,
Teri bewafai se jal gaya,
Mahobbat hai kiya,
Me samj gaya,

आग से जला नहीं,
तेरी बेवफाई से जल गया,
महोब्बत है किया,
में समज गया,

Mahobbat me,
bewafai ki aag aisi lagi,
Me naa jala,
Jal gai khudaai,

महोब्बत में,
बेवफाई की आग ऐसी लगी,
में ना जला,
जल गई खुदाई,

[metaslider id=2069 cssclass=” alignnormal”]

Bewafa shayari in hindi image, Hd photo pe likhi shayari, colors full taxt line and image shayari

💔💘💖💓💔, Bewafa shayari in hindi image, 😭👩‍🎓Hd photo pe likhi shayari, 👌,colors full taxt line and image shayari

 

Tere daman se chhut kar,
Dur jane ko ji Chaahata hai,
Tu bewafa hai,
Jan kar mar jane ko ji Chaahata hai,

Photo shayari
Tu bewafa hai  Download

 

 

तेरे दामन से छूट कर,
दूर जाने को जी चाहता है,
तू बेवफा है,
जान कर मर जाने को जी चाहता है,

Photo shayari
तू बेवफा है  Download

 

 

Tune Bewafai ki had kar di,
Hmen chhod kar,
Kisi or shadi kar le,

Photo shayari
Bewafai ki had  Download

 

 

तूने बेवफ़ाई की हद कर दी,
हमें छोड़ कर,
किसी और शादी कर ले,

Photo shayari
बेवफ़ाई की हद  Download

 

 

Dua thi jo meri,
Wo badua ban gai,
Jindagi ke safar me mujhe akela chhod gai,

Photo shayari
Wo badua ban gai  Download

 

 

दुआ थी जो मेरी,
वो बदुआ बन गई,
जिंदगी के सफर में मुझे अकेला छोड़ गई,

फ़ोटो शायरी
वो बदुआ बन गई  Download

 

 

Naa kar pyar etna,
ki je dil bewafai seh naa sake,
Jindagi ke safar me
Akele chal naa sake

Photo shayari
bewafai seh naa sake  Download

 

 

ना कर प्यार इतना,
की जे दिल बेवाफ़ाई सेह ना सके,
जिंदगी के सफर में
अकेले चल ना सके

फ़ोटो शायरी
बेवाफ़ाई सेह ना सके  Download

 

 

Bewafa hai wo,
jo bichh safar me chhod jate hai,
Musibat me kisi or ka hath pakar chale jate hai,

Photo shayari
Bewafa hai wo  Download

 

 

 

बेवफा है वो,
जो बीच सफर में छोड़ जाते है,
मुसीबत में किसी और का हाथ पकड़ चले जाते है,

फ़ोटो शायरी
बेवफा है वो  Download

 

 

Us bewafa ke name ka jam pi raha hun,
Use bhulne ki koshish me
Subha sham pi raha hun,

Photo shayari
Us bewafa ke name ka jam pi raha hun,  Download

 

 

उस बेवफा के नाम का जाम पी रहा हूँ,
उसे भूलने की कोशिश में
सुबह शाम पी रहा हूँ,

फोयो शायरी
उस बेवफा के नाम का  Download

 

 

Khushi me jo pita tha,
Ab gm me pene laga hun,
Wo bewafa hai jan kar,
Sareaam pene laga hun

Photo shayari
Wo bewafa hai jan kar,  Download

 

 

ख़ुशी में जो पीता था,
अब गम में पीने लगा हूँ,
वो बेवफा है जान कर,
सरेआम पीने लगा हूँ

फोयो शायरी
वो बेवफा है जान कर,  Download

 

 

Pyar ka jam dikha kar,
Bewafai ka jehar pela deya,
Tune mujhe apno se
Begana bana deya,

Photo shayari
Bewafai ka jehar  Download

 

 

प्यार का जाम दिखा कर,
बेवफाई का जहर पिला दिया,
तूने मुझे अपनों से
बेगाना बना दिया,

फ़ोटो शायरी
बेवफाई का जहर  Download

 

 

Bewafa shayari in hindi image, Hd photo pe likhi shayari, colors full taxt line and image shayari

 

  1. Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath
  2. Mahobat shayari in hindi, pyar wali shayari image, photo shayari love mahobat
  3. best shayari collection in hindi images, बेस्ट शायरी कलक्शन इन हिंदी फ़ोटो के साथ
  4. pyar ka izhar karne wali shayari, प्यार का इज़हार करने वाली शायरी
  5. Good morning photo, good morning wishes, good morning hindi, photo shayari,

 

Rajne blog 👈

Health news hindi

 

 

Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath

Bewafai wali shayari, photo shayari, shayari image ke sath

 

Taron me Shayari ✓ Sad photo Shayari ✓  वफ़ा और बेवफाई शायरी, wafa aur bewafai shayari, ✓  Bewafa Shayari, photo Shayari, HD image, download photo,  ✓ darde Dil, दर्दे दिल ✓ तेरे मेरे इश्क का, Tare mere ishq ka, ✓  Tum kise or ko apna bana Lena, ✓ Dard ka ahsas, दर्द का एहसास   Rajne🆕 ✓

 

Bafa or bewafai me mahobat ka je hi anjam hota hai,
Kise ka dil tut jata hai,
or koi dil ko tod jata hai hai,

photo Shayari
Bafa or bewafai me Download

 

 

बफा और बेवफाई में महोबत का जेही अंजाम होता है,
किसी का दिल टूट जाता है,
और कोई दिल को तोड़ जाता है,

Photo Shayari
बफा और बेवफाई में  Download

 

 

Nafrat main tum se nahi,
Teri bewafai se karta hun,
Tum mera dil tod gai,
Bas es bat se, khafa hun,

Photo shayari
Nafrat main tum se nahi Download

 

 

नफरत मैं तुम से नहीं,
तेरी बेवफाई से करता हूँ,
तुम मेरा दिल तोड़ गई,
बस इस बात से, खफा हूँ,

फ़ोटो शायरी
नफरत मैं तुम से नही Download

 

Jita tha jisko dekh kar,
Usi ne hame rulaya hai,
Mahobat ka jaam dikha kar,
Bewafai ka jehar pilaya hai,

Photo shayari
Jita tha jisko dekh kar  Download

 

 

जीता था जिसको देख कर,
उसी ने हमें रुलाया है,
महोबत का जाम दिखा कर,
बेवफाई का जहर पिलाया है,

फ़ोटो शायरी
जीता था जिसको देख कर  Download

 

 

Jab se jana hai
Wo bevafa hai
Nafrat si ho gai,
Chahat ke name se,

Photo shayari
Jab se jana hai Download

 

 

जब से जाना है
वो बेवफा है
नफरत सी हो गई,
चाहत के नाम से,

फ़ोटो शायरी
जब से जाना हैवो बेवफा Download

Happy Sunday wishes, good morning photos, image

 

Shishe jaisa dil hai mera,
tod na dena,
Jindagi ke safar me,
Sath chhod na dena,

Photo shayari
Shishe jaisa dil Download

 

 

शीशे जैसा दिल है मेरा,
तोड़ ना देना,
जिंदगी के सफर में,
साथ छोड़ ना देना,

फ़ोटो शायरी
शीशे जैसा दिल है मेरा Download

 

 

Mujhe Jine nahi deti,
Je Teri bewafai,

 

Photo shayari
Je Teri bewafai Download

 

मुझे जीने नहीं देती,
जे तेरी बेवफाई,

फ़ोटो शायरी
जे तेरी बेवफाई  Download

Health news hindi 🏇  

New blog 👉🆕 fun

Bewafa Shayari, photo Shayari, HD image, download photo,

Bewafa Shayari, photo Shayari, HD image, download photo,

 

Tu bebafa hai
Tu bebafa hai Download

Khushi ka nahi,
Gam ka sahara magta hun,
Tu bebafa hai je jan kar,
Jine ki nahi, marne ki duya
Mangta hu,

 

 

 

Hindi Shayari
मरने की दुआमांगता हुँ, Download

ख़ुशी का नहीं,
गम का सहारा मांगता हूँ,
तू बेबफा है जे जान कर,
जीने की नहीं, मरने की दुआ
मांगता हुँ,

 

 

 

Photo Shayari
Tere bewafai photo shayari Download

Tere bewafai,
Mujhe jine nahi deti
Meri mahobat mujko
Marne nahi deti,

 

 

 

 

Photo Shayari
तेरे बेवफ़ाई Download

तेरे बेवफ़ाई,
मुझे जीने नहीं देती
मेरी महोबत मुजको
मरने नहीं देती,

 

 

 

Photo Shayari
Mahobat thi jitne Download

Mahobat thi jitne,
Utni hi nafrat me badal gai,
Tu bebafa hai jan kar,
Meri Dil se mahobat nikal gai,

 

 

 

 

Photo Shayari
महोबत थी जितनी Download

महोबत थी जितनी,

उतनी ही नफरत में बदल गई,
तू बेबफा है जान कर,
मेरी दिल से महोबत निकल गई,

 

 

 

 

Hindi Shayari photo
Na rasme hogi Download

Na rasme hogi,
Ka kasme hogi,
Mere chale jane ke bad,
Tujhe samjhane wali
Na meri baten hogi,


 

 

 

 

Photo Shayari
न रस्मे होगी Download

न रस्मे होगी,
का कस्मे होगी,
मेरे चले जाने के बाद,
तुझे समझाने वाली
न मेरी बातें होगी,

 

 

 

Photo Shayari
Mot to aa jaega Download

Khushi ke pal, ruke nahi,
Je Gam bhi chala jaega,
Tere jane ke bad,
Jine ka sahara na raha,
Mot to aa jaega,

 

 

 

 

 

Shayari wali photo
मोत तो आ जाएगा, Download

ख़ुशी के पल, रुके नहीं,
जे गम भी चला जाएगा,
तेरे जाने के बाद,
जीने का सहारा न रहा,
मोत तो आ जाएगा,

 

 

 

 

Shayari image
Tere bina, Meri  Download

adhura hun main,
Adhura rah jaunga,
Tere bina, Meri
Jinjdagi adhuri rah
Jaegi,

 

 

 

 

हिंदी शायरी
अधूरा हूँ मैं,  Download

अधूरा हूँ मैं,
अधुरा रह जाऊंगा,
तेरे बिना, मेरी
जिन्जड़ेगी अधूरी रह
जाएगी,

 

 

 

 

Hindi shayari
Tere diy jakhmo ko Download

Tere diy jakhmo ko,
Dil se lagayen baithe hai,
Tujko kiya pata,
Ham teri aane ki aash lagayn baithen hai,

 

 

 

 

 

Hindi shayari
तेरे दिए जख्मों को  Download

तेरे दिए जख्मों को,
दिल से लगाये बैठे है,
तुझको किया पता,
हम तेरी आने की आश लगायन बैठें है,

 

Sad shayari, image shayari , dil shayari, nafrat shayari, friend shayari,  hd photo shayari, yar wali shayari, good morning shayari, good night shayari all hindi shayari,

वफ़ा और बेवफाई शायरी, wafa aur bewafai shayari,

वफ़ा और बेवफाई शायरी,
wafa aur bewafai shayari,

 

 

 

Khushi ki chahat rakhte ho,
Fir hamse Dil lagate ho,
Dard judai ka hai Jan,
bebafai ka,

Photo Shayari
Khushi ki  chahat  Download

 

 

 

 

ख़ुशी की चाहत रखते हो,
फीर हमसे दिल लगाते हो,
दर्द जुदाई का है जां,
बेबफाई का,

Hindi Shayari photo download
ख़ुशी की चाहत Download

 

Kahi pyar na ho jae, कही प्यार ना हो जाए,

 

 

Jalte huy deye se
khud ko jala liya,
shanti Nahi mili to
hamko bhi jala deya,

Hindi Shayari Download image
Jalte huy  Download

 

 

 

 

 

जलते हुए दीये से
खुद को जला लिया,
शांति नहीं मिली तो
हमको भी जला दिया,

Photo Shayari
जलते हुए  Download

 

 

 

 

Jo jakham chupa ke rakha hai,
Dil me dekh na Lena,
Meri mahobat ko aise
Mehfil me, nilam na kar dena,

Jakham Shayari image
Jo jakham  Download

 

 

 

 

जो जखम छुपा के रखा है,
दिल में देख न लेना,
मेरी महोबत को ऐसे
महफ़िल में, नीलाम न कर देना,

Shayari image download
जो जखम  Download

 

 

 

 

 

Kise ko chahane ka Kiya
Khub, enam mila hai,
Jindagi bhar ka Gam,
Enam mila hai,,

Sad Shayari image download
Enam mila hai  Download

 

 

 

 

किसी को चाहने का किया
खूब, इनाम मिला है,
जिंदगी भर का गम,
इनाम मिला है,,

Sad Shayari photo
इनाम  Download

 

 

 

 

Darr badnami ka Nahi,
Teri bebafai ka hai,
Jamana tumko dekh kar
Aahen jo bharta hai,

 

 

 

 

 

डर बदनामी का नहीं,
तेरी बेबफाई का है,
जमाना तुमको देख कर
आहें जो भरता है,

Hindi Shayari Download
डर बदनामी का Download

 

 

 

 

Mahobat ki aag me,
Main Jo jalta Hun,
Je aag main tujhko bhi lagaunga,
Kiisi roj to main tujhko apna banaounga,,

Hindi Shayari
Mahobat ki aag Download

 

 

 

 

महोबत की आग में,
मैं जो जलता हूँ,
जे आग मैं तुझको भी लगाऊंगा,
कीसी रोज तो मैं तुझको अपना बनाऊँगा,,

HD Shayari Download
महोबत की आग  Download

 

 

 

 

 

 

Mahobat hai Kiya,
Aaj tujko bataunga,
Tum se dur ja kar
Tere Dil ko jalaunga,

HD photo wali Shayari
Mahobat hai Kiya  Download

 

 

 

 

 

महोबत है किया,
आज तुझको बताऊँगा,
तुम से दूर जा कर
तेरे दिल को जलाउंगा,

Hindi Shayari photo
महोबत है किया  Download

 

 

 

 

 

Jalte huye dil, Pani se nahi
Bujhte,
Mahobat ki aag
machis se nahi jalte

Shayari wali image
Jalte huye dil  Download

 

 

 

 

 

जलते हुए दिल, पानी से नहीं
बुझते,
महोबत की आग
माचिस से नहीं जलते

HD photo me Shayari
जलते हुए दिल  Download

 

 

 

 

tuta huya Dil ,
Dikha Nahi sakta,
Mahobat hai tumse,
Bata bhi Nahi sakta,

Shayari Wali photo
tuta huya Dil  Download

 

 

 

 

टूटा हुआ दिल ,
दिखा नहीं सकता,
महोबत है तुमसे,
बता भी नहीं सकता,

Hindi Shayari
टूटा हुआ दिल Download

 

 

 

 

Nafrat hai siine me,
Mahobat bharoge kaise,
Me es duniya see Chala Gaya to
Mujhe bulaoge kaise

Shayari image download
Nafrat hai Download

 

 

 

 

नफरत है सीने में,
महोबत भरोगे कैसे,
में इस दुनिया से चला गया तो
मुझे भुलाओगे कैसे,

HD Shayari image
नफरत है  Download

Tu bebafa hai, तू बेबफा है,

 

Tu bebafa hai,
तू बेबफा है,

[metaslider id=1531]

 

Tujko Kiya pata
me ab bhi muskurata hun,
Tu bebafa hai Jan kar,
Me Khushi ke git gata hun,

Hindi Shayari
Tu bebafa hai Download

 

 

 

तुझको किया पता
में अब भी मुस्कुराता हूँ,
तू बेबफा है जान कर,
में ख़ुशी के गीत गाता हूँ,

Photo Shayari
तू बेबफा है Download

 

जनून नहीं हमें, Janun nahi hame

Click

 

Mehfil me muskura or
Tanhai me ansu baha leten hai,
Tu hai bebafa je jankar,
Me tumse dur chale Jana chahata hun,

Photo me likha Shayari
Tu hai bebafa Download

 

 

 

 

महफ़िल में मुस्कुरा और
तन्हाई में आंसू बहा लेते है,
तू है बेबफा जे जानकर,
में तुमसे दूर चले जाना चाहता हूँ,

Photo me Shayari Hindi
तू है बेबफा  Download

 

 

 

 

Teri judai se nahi, Teri
Bebafai se darta hun,
Aane wali jinjdagi ko dekh kar,
Ab me jindagi se darta hun,

Hindi photo Wali Shayari
Bebafai se darta hun  Download

 

 

 

 

तेरी जुदाई से नहीं, तेरी
बेबफाई से डरता हूँ,
आने वाली जिंदगी को देख कर,
अब में जिंदगी से डरता हूँ,

Photo me Shayari
बेबफाई से डरता हूँ  Download

 

 

 

 

Dil lagana saja ban Gaya,
Tu jab se juda ho gaya,
Jina dushwar ho Gaya,
Tu jab se bebafa ho gai,

bebafa Shayari photo
bebafa ho gai Download

 

 

 

 

 

दिल लगाना सजा बन गया,
तू जब से जुदा हो गया,
जीना दुश्वार हो गया,
तू जब से बेबफा हो गई,

Shayari wali image
बेबफा हो गई  Download

 

 

 

 

Kise ke Dil ko ajmate ajmate

Dil ko hi na tod Dena,

Khuda ne banaya hai,

Mahobat to mahobat ko

badname mat kar dena,

Hindi Shayari
Khuda ne banaya hai Download

 

 

 

 

किसी के दिल को अजमाते अजमाते

दिल को ही न तोड़ देना,

खुदा ने बनाया है,

महोबत तो महोबत को बदनाम

मत कर देना,

Photo me Shayari
खुदा ने बनाया है  Download

 

Jindgi or manjil Shayari, PhotoShayari

Manjil manjil mat karna,

Rasten kho jaenge,

Upar udne ki chahat me,

Aapno ko bhul jaoge,

Photo Shayari Download

 

 

 

मंजिल मंजिल मत करना,

रास्तें खो जाएंगे,

ऊपर उड़ने की चाहत में,

आपनो को भूल जाओगे,

Photo Shayari
फोटो शायरी Download

 

 

 

Bharosa nahi, jindagi me,

Kab kis mod me, badal jaega,

Waqt aane pe,

Wo khud tum ko bataega,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

 

भरोसा नहीं, जिंदगी में,

कब किस मोड़ में, बदल जाएगा,

वक़्त आने पे,

वो खुद तुम को बताएगा,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

 

Manjil ho tum,

Me tum Tak pahuch jaunga,

Jab peche mudkar dekhunga,

Me khud ko aakela pahunga,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

मंजिल हो तुम,

में तुम तक पहुँच जाऊँगा,

जब पीछे मुड़कर देखूँगा,

में खुद को अकेला पहुँगा,

Photo Shayari Download

 

 

pyar hai, kashti ki taranh,

Es me beybafaee ke surakh mat karna,

Sahel Milne se pahle,

Dub jaoge, tab bafa ko dekha kar Kiya karna,

Photo Shayari Download

 

 

 

 

प्यार है, कश्ती की तरह,

इस में बेबफाई के सुराख़ मत करना,

सहेल मिलने से पहले,

डूब जाओगे, तब बफा को देखा कर किया करना,

फोटो शायरी   Download 

 

 

 

Manjilen hai bahut,

Kon si manjil Tak pahuchna chahate ho,

Jab Tak hai jan, manjil ko dhundtey rah jaoge,

Photo Shayari Download 

 

मंजिलें है बहुत,

 कौन सी मंजिल तक पहुँचना चाहते हो,

जब तक है जान, मंजिल को ढूंढ़ते रह जाओगे,

फोटो शायरी    Download 

 

Jindagi ki akhri manjil,

Mot hoti hai,

Pyar ki mot,

Beybafaee hoti hai,

Photo Shayari  Download 

 

जिंदगी की आखरी मंजिल,

मौत होती है,

प्यार की मौत,

बेबफाई होती है,

फोटो शायरी   Download 

 

Jine se pahle,

Me mar Gaya hun, tun Etna samaj le,

Udne se pahle ,

Me gir gaya hun,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

जीने से पहले,

में मर गया हूँ, तुन इतना समझ ले,

उड़ने से पहले ,

में गीर गायें हूँ,

फोटो शायरी   Download