shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

Dil ki baten dil me rah jane do,
Tum khush raho,
Hmne mar jane do,

दिल की बातें दिल में रह जाने दो,
तुम खुश रहो,
हमने मर जाने दो,

Dil se dil milne lage hai,
Hm tum tum hm,
Mohabbat karne lage hai,
Aaj kal duniya wale bhi,
Je kahne lage hai,

दिल से दिल मिलने लगे है,
हम तुम तुम हम,
मोहब्बत करने लगे है,
आज कल दुनिया वाले भी,
जी कहने लगे है,

Bin bole, dil se dil ka izhar ho gaya,
Mosam aisa badla ki,
Hmko un se, or,
Unko hmse,
Pyar ho gaya,

बिन बोले, दिल से दिल का इज़हार हो गया,
मौसम ऐसा बदला कि,
हमको उन से, और,
उनको हमसे,
प्यार हो गया,

Dil me ho mohabbat ho to,
Duniya se ladna hi padta hai,
Apni mohabbat sabit karne ko,
Khud ko dard dena hi padta hai,

दिल में हो मोहब्बत हो तो,
दुनिया से लड़ना ही पड़ता है,
अपनी मोहब्बत साबित करने को,
खुद को दर्द देना ही पड़ता है,

Ishq me majbur,
dil ahen bharta hai,
Tujhse didaar karne ko,
Us Rab se Dua karta hai,

इश्क़ में मजबूर,
दिल आहें भरता है,
तुझसे दीदार करने को,
उस रब से दुआ करता है,

Rakha tha sambhal ke,
Bahut apne dil ko,
Fir bhi naa jane kab je tera diwana ho gaya,
ceene se nikal kar, tere peche piche chal deya,

रखा था संभल के,
बहुत अपने दिल को,
फिर भी ना जाने कब जे तेरा दीवाना हो गया,
सीने से निकल कर,
तेरे पीछे पीछे चल दिया,

Jitni tu dur jaega,
Mohabbat tujhe utni pass le aaegi,
Mere sine se lipat kar,
ek din tu anshu bahaaegi,

जितनी तू दूर जाएगा,
मोहब्बत तुझे उतनी पास ले आएगी,
मेरे सीने से लिपट कर,
एक दिन तू अंशु बहाएगी,

क्या आप भी online पैसे कमाना चाहते है? तो Subscribe करें 👇 चेन्नल को

Kuch alag website dekhen

dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, दर्द भरी शायरी हिंदी मैं, दर्द भरी शायरी इन हिंदी,

dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi,
दर्द भरी शायरी हिंदी मैं, दर्द भरी शायरी इन हिंदी,

Dard se dil nahi,
Meri ankh roti hai,
Tanhaiyon me teri bewafai,
Mujhe bada tadpaati hai,

दर्द से दिल नही,
मेरी आँख रोती है,
तन्हाइयों में तेरी बेवफाई,
मुझे बड़ा तड़पाती है,

Mushkil se milte hai mohabbat karne wale,
Unse bhi,
Bahut kam hote hai,
Bafa karne wale,

मुश्किल से मिलते है मोहब्बत करने वाले,
उनसे भी,
बहुत कम होते है,
बफा करने वाले,

Chir ke dekh dil mera,
Tujhe teri surat najar aaegi,
Me to mar jaunga,
Magar jinda meri mohabbat rah jaegi,

चीर के देख दिल मेरा,
तुझे तेरी सूरत नजर आएगी,
में तो मर जाऊंगा,
मगर जिंदा मेरी मोहब्बत रह जाएगी,

Rota nahi kabhi
par teri yaad ab mujhe rulati hai,
Khushi me bhi ansu,
Tere naame se aa jati hai,

रोता नही कभी,
पर तेरी याद अब मुझे रुलाती है,
खुशी में भी आंसू,
तेरे नाम से आ जाती है

Roya hun etna,
Ki Me ab muskurana bhul gaya hun,
Teri yaadon ne jagaya hai itna,
Me sona bhul gaya hun,

रोया हूँ इतना,
की में अब मुस्कुराना भूल गया हुँ।
तेरी यादों ने जगाया है इतना,
में सोना भूल गया हुँ।

Gm hai itna,
Ki khushi me bhi,
Khushi ka ehsas nahi hota,
Teri judai se bhi ad,
Dil ko dard nahi hota,

गम है इतना,
कि खुशी मे भी
खुशी का एहसास नही होता
तेरी जुदाई से भी अब
दिल को दर्द नही होता,

Kamjor naa samajh mere dil ko,
Tu apni sari bewafai bayan kae de,
Marne ko to me kal mar jaunga,
Esliye tu aaj hi mujhe alvida kah de,

कमजोर ना समझ मेरे दिल को,
तू अपनी सारी बेबफाई बयान कर दे
मरने को तो मै कल मर जाउगा
इसलिये तू आज ही मुझे अलविदा कह दे

मोबाइल से पैसे कमाना चाहते है आप 👇

वीडियो देखें👇

love status shayari hathon me hath hindi Hd image download free

love status shayari hathon me hath hindi Hd image download free

Jo reshte,
Bante bante nahi bante,
Unka gm naa karna,
Nasib me na ho sath jinka,
Unka hath naa pakadna,

जो रिश्ते,
बनते बनते नही बनते,
उनका गम ना करना,
नसीब में ना हो साथ जिनका,
उनका हाथ ना पकड़ना

Hathon pe hath,
Rakh kar wada karle,
Umar bhar sath chalne ka,
Erada karle,

हाथों पे हाथ,
रख कर वादा करले,
उम्र भर साथ चलने का
इरादा करले,

Hathon me full,
Ankhon me mohabbat le kar,
Pyar ka izhar karne chala,
Me aaj jindagi ki,
Nai shurwat karna chahta hun,

हाथों में फुल,
आँखों में मोहब्बत ले कर,
प्यार का इज़हार करने चला,
में आज जिंदगी की,
नई शुरुआत करना चाहता हूँ,

Mohabbat kya hai,
Je naa jana,
Bas dil nee tujhe,
Apna mana,

मोहब्बत क्या है,
जे ना जाना,
दिल ने बस तुझे,
अपना माना,

Hathon me hath rakh kar,
Aaj wada karle,
Sang jine marne ka,
Sari Duniya ko,
khabar karde,

हाथों में हाथ रख कर,
आज वादा करले,
संग जीने मारने का,
सारी दुनिया को,
खबर करदे

Muqaddar me nahi sath to,
Hath chhut hi jata hai,
Naa chah kar bhi,
Jindagi me gm,
bhar jata hai,

मुक़द्दर में नहीं साथ तो,
हाथ छूट ही जाता है,
ना चाह कर भी,
जिंदगी में गम,
भर जाता है,

Kho jae dil,
To raaton ki nind ud jati hai,
Bhri mehfilon me bhi,
Tanhai sath hoti hai,

खो जाए दिल,
तो रातों की नींद उड़ जाती है,
भरी महफिलों में भी,
तन्हाई साथ होती है,

dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free, दूरियां शायरी इमेज,

dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free,
दूरियां शायरी इमेज,

Jab marne ki chahat thi,
Teri mohabbat ne,
Marne naa deya,
Ab jina chahata hun,
Teri judai ke gm,
Jine nahi dete,

जब मारने की चाहत थी,
तेरी मोहब्बत ने,
मारने ना दिया,
अब जीने चाहता हूँ,
तेरी जुदाई के गम
जीने नही देते

Sab hai mere pas,
Fir bhi jindagi se nata chhut raha hai,
Teri judai ke gm me,
Meri sanse tut rahe hai,

सब है मेरे पास,
फिर भी जिंदगी से नाता छूट रहा है,
तेरी जुदाई के गम में,
मेरी सांसे टूट रहे है,

Bikhar gai takdeer ki lakiren,
Jab se tune mera dil hai toda,
Lut kar mera chain,
Mujhe tanha chhoda,

बिखर गई तकदीर की लकीरें,
जब से तूने मेरा दिल है तोडा,
लूट कर मेरा चैन,
मुझे तनहा छोड़ा,

Je duriyan hmen jine nahi deti,
Majburiya pas aane nahi deti,

जे दूरियाँ हमें जीने नहीं देती,
मजबूरिया पास आने नहीं देती,

Dil laga kar,
Dil le tete hai,
Mohabbat ka jam pila kar,
Dur ho jate hai,

दिल लगा कर,
दिल ले तेते है,
मोहब्बत का जाम पिला कर
दूर हो जाते है,

Mahobbat me duriyan,
Dil ko nazdik kar deta hai,
Mohabbat hai kitna,
Ehsas kara deta hai,

महोब्बत में दूरियां,
दिल को नज़्दीक कर देता है,
मोहब्बत है कितना,
एहसास करा देता है,

Naa kar es kadar mohabbat,
Ki duriya sahi naa jae,
Ak pal ki duri me bhi,
Meri sanse rok jae,

ना कर इस कदर मोहब्बत,
की दूरिया सही ना जाए,
एक पल की दूरी में भी,
मेरी सांसे रोक जाए,

love image with shayari download, love couple shayari with image, फ़ोटो शायरी

love image with shayari download, love couple shayari with image, फ़ोटो शायरी,

Lakh sitare ho,
Fir bhi sawera nahi kar sakta,
Mehfil jitni badi ho,
Teri kami dur nahi kar sakti,

लाख सितारे हो,
फिर भी सवेरा नहीं कर सकता,
महफ़िल जितनी बड़ी हो,
तेरी कमी दूर नहीं कर सकती,

Chaand or sitaron se
Kismat ki lakiren nahi chamakti,
Sachi mohabbat naa mele agar,
Jindagi andhere me hai gujarti,

चांद और सितारों से
किस्मत की लकीरें नहीं चमकती,
सच्ची मोहब्बत ना मिले अगर,
जिंदगी अंधेरे में है गुजरती,

Rote huy ko muskurana sikha deya,
Tune mujhe kitna badal deya,
Nafrat bhare dil me,
Tune mohabbat jaga deya,

रोते हुए को मुस्कुराना सिखा दिया,
तूने मुझे कितना बदल दिया,
नफरत भरे दिल में,
तूने मोहब्बत जगा दिया,

Tera mera rishta,
Har reshte se nirala hai,
Jitni Koshish karte hai dur jane ki,
Utne hi paas aa jate hai,

तेरा मेरा रिश्ता,
हर रिश्ते से निराला है,
जितनी कोशिश करते है दूर जाने की,
उतने ही पास आ जाते है,

Bekarar dil tera dedaar magta hai,
Ruki hui zindagi chal pade,
Bas etna sa pyar magta hai,

बेक़रार दिल तेरा दीदार मांगता है,
रुकी हुई ज़िन्दगी चल पड़े,
बस इतना सा प्यार मांगता है,

Ashkon se jo niklte hai,
Use pani naa samajh lene,
Esme dard kitna hai,
Apne dil se puch lena,

अश्कों से जो निकलते है,
उसे पानी ना समझ लेने,
इसमें दर्द कितना है,
अपने दिल से पूछ लेना,

Dastur duniya ke,
Khul ke jine nahi dete,
Mot naa aae jab tak,
Chain se rahne nahi dete,

दस्तूर दुनिया के,
खुल के जीने नहीं देते,
मोत ना आए जब तक,
चैन से रहने नहीं देते,

pyar wali shayari in hindi, Download free pyar wali shayari image, हिंदी शायरी,

pyar wali shayari in hindi, Download free pyar wali shayari image, हिंदी शायरी,

Kadar nahi tujhe mohabbat ki,
Tu kya sath nibhayga,
Mahobbat ki baten karne se,
Tu kya mera dil jit paega,

कदर नहीं तुझे मोहब्बत की,
तू क्या साथ निभाएगा,
महोब्बत की बातें करने से,
तू क्या मेरा दिल जीत पाएगा,

Char din ki jindagi me,
2 Din ki mohabbat mil jae,
Rab kare sabko,
Tere jaisa pyar mil jae,

चार दिन की जिंदगी में,
2 दिन की मोहब्बत मिल जाए,
रब करे सबके,
तेरे जैसा प्यार मिल जाए,

Mohabbat ankhon se suru ho kar,
Dil me utar jati hai,
Akhri sans chalne tak,
Sanson me bas jati hai,

मोहब्बत आँखों से शुरू हो कर,
दिल में उतर जाती है,
आखरी सांस चलने तक,
साँसों में बस जाती है,

Likh likh kar tera name,
Mitati rahi,
Tujhe yaad kar kar,
Ansu bahati rahi,

लिख लिख कर तेरा नाम,
मिटाती रही,
तुझे याद कर कर,
आंसू बहाती रही,

Soy huy arman ab jagne lage hai,
Tujhe dekh kar,
Mohabbat ke git gun gunane lage hai,
Shayad hm bhi tumko chahne lage hai,

सोया हुए अरमान अब जागने लगे है,
तुझे देख कर,
मोहब्बत के गीत गन गुनने लागे है,
शायद हम भी तुमको चाहने लगे है,

Khoi hui khushi mil gai,
Tera sath jo mila,
Mujhe nai jindagi,
Mil gai,

खोई हुई ख़ुशी मिल गई,
तेरा साथ जो मिला,
मुझे नई जिंदगी,
मिल गई,

Hote hai dur,
Fir bhi pas hone ka ehsas hota hai,
Mohabbat karne walon ke
Dil,
Ak dusre ke paas hota hai,

होते है दूर,
फिर भी पास होने का एहसास होता है,
मोहब्बत करने वालों के
दिल,
एक दूसरे के पास होता है,

best shayari collection photo ,shayari in hindi, sad love shayari with images

best shayari collection photo ,shayari in hindi, sad love shayari with images

Karte rahe mohabbat,
Jinse wo bewafa ho gai,
Bich safar me,
Sath chhod kar,
Alvida kah gai,

करते रहे मोहब्बत,
जिनसे वो बेवफा हो गई,
बीच सफर में,
साथ छोड़ कर,
अलविदा कह गई,

Sachi dosti har kisi ke nasib me nahi hoti,
Dushman to chutkion me ban jate hai,
Magar dost dhundne se nahi milta,

सच्ची दोस्ती हर किसी के नसीब में नहीं होती,
दुश्मन तो चुटकिओं में बन जाते है,
मगर दोस्त ढूंढने से नहीं मिलता,

Ak pal ki khushi,
Jindagi bhar ka gm ban jata hai,
Mohabbat me Tut jae dil agar,
Safar jindagi ka mushkil ho jata hai,

एक पल की ख़ुशी,
जिंदगी भर का गम बन जाता है,
मोहब्बत में टूट जाए दिल अगर,
सफ़र जिंदगी का मुश्किल हो जाता है,

Jindagi bit gai,
Fir bhi jan naa saka,
Je mohabbat kya hai,
Pehchan Naa saka,

जिंदगी बीत गई,
फिर भी जान ना सका,
जे मोहब्बत क्या है,
पहचान ना सका,

Nasib me nahi jis se hm,
dil laga baithe,
Tutte huy tare ko,
Apna nasib man baithe,

नसीब में नहीं जिस से हम,
दिल लगा बैठे,
टूटते हुए तारे को,
अपना नसीब मान बैठे,

Mosam me bahar naa hoti
Tum jo naa hote,
Mera dil youn bekarar naa hota,
Tum Jo sath naa hote,

मौसम में बहार ना होती
तुम जो ना होते,
मेरा दिल यूँ बेक़रार ना होता,
तुम जो साथ ना होते,

Musibat me jo sath naa de,
Use Dost nahi kahte,
Matlabi hote hai wo,
Jinke waqt me kam naa de,

मुसीबत में जो साथ ना दे,
उसे दोस्त नहीं कहते,
मतलबी होते है वो,
वक़्त में जो काम ना दे

dard bhari shayari 140

dard bhari shayari 140

Mohabbat karne walon ke dil,
Aksar tut jate hai,
Sab rishton ko tod kar,
Tanha ho jate hai

dard bhari shayari 140

मोहब्बत करने वालों के दिल,
अक्सर टूट जाते है,
सब रिश्तों को तोड़ कर,
तनहा हो जाते है

dard bhari shayari 140

Jakhm gahre hai,
Kisi ko dikha nahi sakta,
Mohabbat hai tum se,
Kisi ko bata nahi sakta,

जख्म गहरे है,
किसी को दिखा नहीं सकता,
मोहब्बत है तुम से,
किसी को बता नहीं सकता,

Nafrat bhari duniya me
dil naa laga lena,
Dil agar sheeshe ka ho,
Kisi pathar se naa takra jana,

नफरत भरी दुनिया में
दिल ना लगा लेना,
दिल अगर शीशे का हो,
किसी पत्थर से ना टकरा जाना,

Akele me chup chup kar ansu baha lete hai,
Dil jabse tuta hai,
Ghut ghut ke jite hai,

अकेले में चुप चुप कर आंसू बहा लेते है,
दिल जबसे टुटा है,
घुट घुट के जीते है,

Tune es kadar dil toda ki
kisi ko bata nahi paya,
Es liy duniya se chup chup kar
Mene ansu bahaya,

तूने इस कदर दिल तोडा की
किसी को बता नहीं पाया,
इस लिय दुनिया से छुप छुप कर
मेने आंसू बहाया,

dard bhari shayari 140

Ishq me majbur ashiq
Apni ashqi nibhata raha,
Dil tode ke jalim,
Khushi ke git, gata raha,

इश्क़ में मजबूर आशिक़
अपनी आश्कि निभाता रहा,
दिल तोड़ के जालिम,
ख़ुशी के गीत, गाता रहा,

Sache ashiq ke nasib me aksar,
Gm bhare hote hai,
Khub surat chehre walon ke
Dil aksar kale hote hai

सच्चे आशिक़ के नसीब में अक्सर,
गम भरे होते है,
खूब सूरत चेहरे वालों के
दिल अक्सर काले होते है

आपको dard bhari shayari 140 कैसी लगी हमें comment में बताएं। फ़ोटो शायरी को ओर बेहतर बनने के लिये हमारा साथ दें।

love shayari image download

love shayari image download

Naa kar mohabbat
jindagi ke raste badal jaenge,
Tanhai or bebasi,
Tere hamsafar honge,

ना कर मोहब्बत
जिंदगी के रास्ते बदल जाएंगे,
तन्हाई और बेबसी,
तेरे हमसफ़र होंगे,

Dil tham kar baitha hun,
Ho naa jae mohabbat,
Es liy,
Pathar ka dil liy baitha hun,

दिल थाम कर बैठा हूँ,
हो ना जाए मोहब्बत,
इस लिय ,
पत्थर का दिल लिये बैठा हूँ,

Marte dum tak naa khatam ho
Je wo silsila suru huya hai,
Tujhse didaar karne ko,
Us rab ne, mere nasib me likh deya hai,

मरते दम तक ना खत्म हो
जे वो सिलसिला शुरू हुआ है,
तुझसे दीदार करने को,
उस रब ने, मेरे नसीब में लिख दिया है,

Doston ki dosti,
Or mohabbat ki deewangi,
Rishton ko majbut kar dete hai,
Reshte jab had se gujar jae,
Apno ko dur kar deti hai,

दोस्तों की दोस्ती,
और मोहब्बत की दीवानगी,
रिश्तों को मजबूत कर देते है,
रिश्ते जब हद से गुजर जाए,
अपनों को दूर कर देती है,

Jaan jaan kah kar,
Meri jaan le gai,
Dil me utar kar,
Wo mera dil tod gai,

जान जान कह कर,
मेरी जान ले गई,
दिल में उतर कर,
वो मेरा दिल तोड़ गई,

Ankhon me ansu,
Or hoton pe muskuraht bhar ke,
Mujhe alvida kah gae,
Jane se pahle, mohabbat hai
Ishara kar gai,

आँखों में आँसू,
और होठों पे मुस्कराहट भर के,
मुझे अलविदा कह गए,
जाने से पहले, मोहब्बत है
इशारा गई,

Chehre to hajar dekhe hai
Magar tere jaisa nahi,
Chahne wale to bahut honge tere,
Magar mere jaisa nahi,

चेहरे तो हजार देखे है
मगर तेरे जैसा नहीं,
चाहने वाले तो बहुत होंगे तेरे,
मगर मेरे जैसा नहीं,

Pyar ki kuch khatti methi shayari, प्यार की कुछ खट्टी मीठी शायरी

Pyar ki kuch khatti methi shayari,
प्यार की कुछ खट्टी मीठी शायरी

Kali hai surat meri,
Mera dil ko kala naa samjh lena,
Manga hai dil tera,
Mujhe bhikhari naa samajh lena,

काली है सूरत मेरी,
मेरा दिल को कला ना समझ लेना,
माँगा है दिल तेरा,
मुझे भिखारी ना समझ लेना,

Naa kar pyar,
fir bhi jamane me badnam ho jaoge,
Meri mahobbat ak tarfa sahi,
Lekin ghayal tum ho jaoge,

ना कर प्यार,
फिर भी ज़माने में बदनाम हो जाओगे,
मेरी महोब्बत एक तरफ़ा सही,
लेकिन घायल तुम हो जाओगे,

Duniya ki chhod,
Tu apni kismat ajmale,
Mahobbat hai jis se,
Use apna bana le,

दुनिया की छोड़,
तू अपनी किस्मत आजमाले,
महोब्बत है जिस से,
उसे अपना बना ले,

Tarif naa kar etna,
Ki me hosh me naa rahun,
Duniya chhod ke,
Tere pas chali jaun,

तारीफ ना कर इतना,
की में होश में ना रहूँ,
दुनिया छोड़ के,
तेरे पास चली जाऊं,

Ho gai hai mahobbat,
Ijhar kar naa saka,
Duniya se darta hun,
Esliye pyar naa kar saka,

हो गई है महोब्बत,
इजहार कर ना सका,
दुनिया से डरता हूँ,
इसलिए प्यार ना कर सका,

Mehkte hai fool katen nahi,
Chahate hai hm, tumko,
Es baat ka tumko koi shak to nahi,

महकते है फूल काटें नहीं,
चाहते है हम, तुमको,
इस बात का तुमको कोई शक तो नहीं,

Tere nainon ke teer mujhe,
Ghayal kar gae,
Tujhe pane ke,
Arman jag gae,

तेरे नैनों के तीर मुझे,
घायल कर गए,
तुझे पाने के,
अरमान जग गए,