haeart touching status in hindi photo, best shayari Hd image,

haeart touching status in hindi, best shayari Hd image,

Garur naa kar surat pe,
Je surat ak din dhal jaegi,
Kon tere apne hai,
Or
Kon paraye je bat tab ja kar tere samajh me aaegi,

गरूर ना कर सुरत पे,
जे सुरत एक दिन ढल जाएगी,
कौन तेरे अपने हैं,
और
कौन पराये जे बात तब जा कर तेरे समझ में आएगी,

Nahi kiya mahobbat to,
Duniya me aake kya kiya,
Chooti si jindagi mili,
Or
Tune aise hi gawa deya,

नहीं किया महोब्बत तो,
दुनिया में आके क्या किया,
छोटी सी जिंदगी मिली,
और
तूने ऐसे ही गवा दिया,

Darta hun khud se mahobbat naa ho jae,
Duniya buri hai,
Kahi mera dil naa tut jae,

डरता हूँ खुद से महोब्बत ना हो जाए,
दुनिया बुरी है,
कही मेरा दिल ना टूट जाए,

Chalte chalte kahi ruk naa jana,
Jindagi ke safar me,
Tu peechhe naa rah jana,

चलते चलते कही रुक ना जाने,
जिंदगी के सफर में,
तू पीछे ना राह जाना,

Shama kahe parwane se
Hmse mahobbat na kar,
Jal jaoge,
Parwane ne kaha,
Juda ho kar dekh,
Mar jaenge,

शमा काहे परवाने से
हमसे महोब्बत ना कर,
जल जाओगे,
परवाने ने कहा,
जुदा हो कर देख,
मर जाएंगे,

Shikayat karun me kis se teri,
Koi mila hi nahi,
Masum chehra hai tera,
Es liy kisi ne yakin kiya hi nahi

शिकायत करूँ में किस से तेरी,
कोई मिला ही नहीं,
मासूम चेहरा है तेरा,
इस लिए किसी ने यकीन किया ही नहीं

Meri kahani ke kuch pano me,
Unke yaadein likhi hai,
Dil chir ke kaise dekha dun,
Ki wo mere dil me basi hai

मेरी कहानी के कुछ पनो में,
उनके यादें लिखी है,
दिल चीर के कैसे देखा दूँ,
की वो मेरे दिल में बसी है

Hindi english shayari likhi hui, or kahaniyan, jo dil ko chu le, 👇 click karen

haeart touching status in hindi, best shayari Hd image,

Kismat judai shayari, किस्मत जुदाई शायरी फ़ोटो, Hd shayari photo,

Kismat judai shayari

Kismat achi ho naa ho,
Me ji lunga,
Naa chah ke bhi teri judai ka gm,
Pi lunga,

किस्मत अच्छी हो ना हो,
में जी लूँगा,
ना चाह के भी तेरी जुदाई का गम,
पी लूँगा,

Jamane ke gm meri kismat me likhen hai,
Hm Jise chahate hai,
Use kisi or ke name likha hai,

ज़माने के गम मेरी किस्मत में लिखें है,
हम जिसे चाहते है,
उसे किसी और के नाम लिखा है,

[metaslider id=2069 cssclass=” alignnormal”]

Naa kar garur apni kismat pe,
Je kismat ak din badal jaegi,
Kon apna or kon paraya hai,
Je bat tab tum ko samaj me aaegi,

ना कर गरूर अपनी किस्मत पे,
जे किस्मत एक दिन बदल जाएगी,
कौन अपना और कौन पराया है,
जे बात तब तुम को समझ में आएगी,

Kasur hai meri kismat ka,
Jo har pal tujhe dard de jati hai,
Meri koshish rahti hai tujhe hasane ki,
Or teri ankhon se ansu bhar jati jai, 

कसूर है मेरी किस्मत का,
जो हर पल तुझे दर्द दे जाती है,
मेरी कोशिश रहती है तुझे हँसाने की,
और तेरी आँखों से आँसू भर जाती है,

Kismat khrab hui to badal dunga,
Gm me bhi tere me khushi ko bhar dunga,
Hmsafar ban gaey to,
Jindagi bhar tere sath chalunga,

किस्मत खराब हुई तो बदल दूंगा,
गम में भी तेरे में ख़ुशी को भर दूंगा,
हमसफर बन गए तो,
जिंदगी भर तेरे साथ चलूंगा,

Mere kismat ki kitab me tera name likha hai,
jamane ki najron ne
Takdir ke pano ko fad kar,
kisi Or ke kitab me rakha hai,

मेरे किस्मत की किताब में तेरा नाम लिखा है,
ज़माने की नज़रों ने
तक़दीर के पनो को फाड़ कर,
किसी और के किताब में रखा है,

Tere sath chalun, takdir ki kitab me likha hai,
Umar bhar juda naa ho,
Aisa tera mera sath likha hai, 

तेरे साथ चलूँ, मेरी तक़दीर की किताब में लिखा है,
उम्र भर जुदा ना हो,
ऐसा तेरा मेरा साथ लिखा है,

20+ photo Shayari

Photo Shayari

Darde Dil ko sambhalo yaaro,
Je Kam na kar sako to,
Char kadhe pe utha lo yaaro,
Mar jaunga dard Etna hai,
Koi to mere Dil ko sambhalo yaaro,
—————-*****——————

Photo Shayari

दर्दे दिल को संभालो यारो,
जे काम न कर सको तो,
चार कांधे पे उठा लो यारो,
मर जाऊंगा दर्द इतना है,
कोई तो मेरे दिल को संभालो यारो,
—————-*****——————

 

Photo Shayari

Bekharne ka Gam nahi,
Marne ka dar nahi,
Uske bina,
Jine ki chahat nahi,
—————-*****——————

Photo Shayari

बिखरने का गम नहीं,
मरने का डर नहीं,
उसके बिना,
जीने की चाहत नहीं,
—————-*****——————

Me Wo tuta huya Tara nahi,
Jo asman me kho jaunga,
Tut ke bekhar to jauga,
magar Bekharne ke bad bhi sab ko najar aaunga,,
—————-*****——————

 

में वो टूटा हुआ तारा नहीं,
जो आसमान में खो जाऊंगा,
टूट के बिखर तो जाउगा, मगर,
बिखरने के बाद भी सब को नजर आऊंगा,,
—————-*****——————

Photo Shayari

Duniya see Kiya paya,
Jo duniya ki fikar karu,
Duniya ki rasmo see Kiya Mila,
Jo rasmo ko na todrun,
Apno ka Kiya Sahara Mila,
Jo jindgi se pyar karun,
Jindgi me Kiya hai,
Jiske sahare me jiun,
—————-*****——————

Photo Shayari

दुनिया से किया पाया,
जो दुनिया की फ़िक्र करूँ,
दुनिया की रस्मों से किया मिला,
जो रस्मो को न टोडरूं,
अपनों का किया सहारा मिला,
जो जिंदगी से प्यार करूँ,
जिंदगी में किया है,
जिसके सहारे में जिऊँ,
—————-**—————–

Photo Shayari
Tu nahi tare yaaden hai,
Unse hi me baten karta hu,
Mot ka farman kab aaega entijar me jita hu,
Es Gam ko bhulane ke liy pita hu,

—————–*****——————

Photo Shayari

तू नहीं तेरी यादें है,
उनसे ही में बातें करता हूँ,
मौत का फरमान कब आएगा इंतिजार में जीता हूँ,
इस गम को भुलाने के लिय में पीता हूँ,
—————-*****——————

Photo Shayari

Chahat na rahi aab jine ki,,
Mot ka entijar karta hu,
Es jindgi me na sahi,
Agli jindagi me tum bhi,
Mujko pyar kare bas etni se duya karta hu,
—————-*****——————

Photo Shayari

चाहत न रही अब जीने की,,
मोत का इंतिजार करता हूँ,
इस जिंदगी में न सही,
अगली जिंदगी में तुम भी,
मुझको प्यार करे बस इतनी सी दुआ करता हूँ,
—————-*****——————

Photo Shayari

Marne se pahle ak bar ji to lene do,

Tumse dur hone se pahle, pas to aane do,,
Sanson ko tutne see pahle,
Sanson me basane to do,,
—————-*****——————

Photo Shayari

मरने से पहले एक बार जी तो लेने दो,
तुमसे दूर होने से पहले, पास तो आने दो,,
सांसों को टूटने से पहले,
साँसों में बसने तो दो,,
—————-*****——————

Photo Shayari

Mot ka Kiya hai ak din to aegi,
Sari duniya se chura le jaegi,
Mot see me darta nahi,
Bas tumahri judai se darta hu,,
—————-*****——————

Photo Shayari

मोत का किया है एक दिन तो आएगी,
सारी दुनिया से चुरा ले जाएगी,
मोत से में डरता नहीं,
बस तुम्हरी जुदाई से डरता हु,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Tanhai ne hame tod deya,
Tumahari mohabt ne fir jod deya,
Teri judai ne hame,
Mot ki or mod deya,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

तन्हाई ने हमें तोड़ दिया,
तुम्हारी मोहब्त ने फिर जोड़ दिया,
तेरी जुदाई ने हमें,
मोत की ओर मोड़ दिया,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Dil ki chahat ko dli me rahne do,
Mot aane Tak har Gam ko sahne do,
Na Jane kab mot aaegi, or fer unse mulakat hogi,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

दिल की चाहत को दिल में रहने दो,
मौत आने तक हर गम को सहने दो,
न जाने कब मौत आएगी, और फिर उनसे मुलाकात होगी,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Dil ke Arman Dil me rahne do,
Tum kise or ki ho je bat hame kahne do,
Na Jane kab jindgi se reshta tut jae ,
Or ham hamesha ke liy khamosh ho jae,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

दिल के अरमान दिल में रहने दो,
तुम किसी और की हो जे बात हमें कहने दो,
न जाने कब जिंदगी से रिश्ता टूट जाए ,
और हम हमेशा के लिए खामोश हो जाए,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Hamne tumko chaha aapna samaj kar ,,
Tumne sath choda sapna samaj kar,,
Mar mar ke jite hai,
Tare yaadon ko yaad kar kar,, rota hu me, tanhai me yaad karta hu me,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

हमने तुमको चाहा अपना समझ कर ,,
तुमने साथ छोड़ा सपना समझ कर,,
मर मर के जीते है,
तेरीे यादों को याद कर कर,, रोता हूँ में, तन्हाई में याद करता हूँ में,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Tare ishq me mar jaunga,
Duniya ko chod jaunga,
Tu na mili to me khud ko aag lagauga,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

तेरे इश्क़ में मर जाऊंगा,
दुनिया को छोड़ जाउंगा,
तू न मिली तो में खुद को आग लगाऊंगा,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Jakham kitna hai dekha nahi sakta,
Tumko apna bana nahi sakta,
Jindagi fulon se nahi katon se Saji hai, jis me tumko la nahi sakta,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

जखम कितना है दिखा नहीं सकता,
तुमको अपना बना नहीं सकता,
जिंदगी फूलों से नहीं काटों से सजी है, जिस में तुमको ला नहीं सकता,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Jindgi se ji bhar Gaya,
Mot ka entijar karte hai,
Tum na sahi
tumahari yaadon se Pyar karte hai,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

जिंदगी से जी भर गया,
मोत का इंतिजार करते है,
तुम न सही
तुम्हारी यादों से प्यार करते है,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Har roj ghut ghut kar jita hun kabhi Kam kabhi Jada Peta hu,
Kabhi na kabhi tum na sahi mot to aajae ,
Baas eesi intijar me jita hu,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

हर रोज घुट घुट कर जीता हूँ कभी कम कभी ज्यादा पीता हु,
कभी न कभी तुम न सही मोत तो आजाए ,
बॉस इसी इंतिजार में जीता हूँ,
—————-*****——————

Photo Shayari

Photo Shayari
Photo Shayari

Tanhai hame jine nahi deti,
Yaad tumahri satati hai,
Tum kab aaoge,
har sans kahti hai,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

तन्हाई हमें जीने नहीं देती,
याद तुम्हरी सताती है,
तुम कब आओगे,
हर साँस कहती है,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Tum kab aaoge,
har sans kahti hai,,
Har aaht pe,
Dil dhadak sa jata hai,
Tum kab aaoge,, dil jahi kahta hai
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

तुम कब आओगे,
हर साँस कहती है,,
हर आहट पे,
दिल धड़क सा जाता है,
तुम कब आओगे,, दिल जहि कहता है
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Tuti Hui kashti me koi sawar nahi hota,
Sahil to milta hai magar kinara nahi milta,,
Dub jate hai wo jinko Sahara nahi milta,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

टूटी हुई कश्ती में कोई सवार नहीं होता,
साहिल तो मिलता है मगर किनारा नहीं मिलता,,
डूब जाते है वो जिनको सहारा नहीं मिलता,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

Aapno ki najron se gir Gaya hu main,.
Mot see pahle mar Gaya hu me,
Chahat nahi ab jine ki, fir bhi tumko chahat hai mujse Dil lagane ki,,
—————-*****——————

Photo Shayari
Photo Shayari

आपनो की नजरों से गिर गया हूँ मैं,.
मौत से पहले मर गया हू में,
चाहत नहीं अब जीने की, फिर भी तुमको चाहत है मुझसे दिल लगाने की,,
—————-*****——————

Jindagi shayari, जिंदगी शायरी

Photo shayari
जिंदगी से अब जी भर गया,,
मरने की चाहत रखते है,
सिर्फ तुमसे नहीं,,
सारी दुनिया से दूर चले जाना चाहते है,,


 

Jindagi se ab ji bhar Gaya,, Marne ki chahat rakhte hai, Serf tumse nahi,, Sari duniya see dur chale Jana chahate hai,,
Jindagi se ab ji bhar Gaya,,
Marne ki chahat rakhte hai,
Serf tumse nahi,,
Sari duniya see dur chale Jana chahate hai,,


Photo shayari
जिंदगी अकेला जीना नहीं चाहता,,
तुमको छोड़ के ,,,
दुनिया में रहना नहीं चाहता,,
तुमको छोड़ के,,,
दिल किसी से लगाना नहीं चाहता,,
एक तुमको छोड़ के,,,


Photo shayari
Jindagi akela jina nahi chahata,,
Tumko chod ke ,,,
Duniya me rehna nahi chahata,,
Tumko chod ke,,,
Dil kise se lagana nahi chahata,,
Ak tumko chod ke,,,


Photo shayari
जिंदगी में रस्ते है कई,,
मंजिल नहीं,,
अपने है बहुत,,
साथ कोई नहीं,,
जी रहा हु,,
 जीसका कोई मतलब नहीं,,


Photo shayari
Jindagi me
Raste hai Kai,,
Manjil nahi,,
Apne hai bahut,,
Sath koi nahi,,
Ji Raha hu,,
Jiska koi Matlab nahi,,


Photo shayari
जिंदगी ने जो सिखाया,,
उसी में जीता हूँ
तनहा हूं मे,,
तनहाई में जीता हूं
मौत आएगी कब,
इंतिजार में जीता हूँ,,,


Photo shayari
Jindagi ne Jo sekhaya,,
Usi me jita hu,,
Tanha hu me,,
Tanhai me jita hu,,
Mot aaegi kab,
Entijar me jita hu,,,


Photo shayari
जिंदगी से खफा नहीं,
जिंदगी मुझसे खफा है,
में तुम से नहीं,,
तुम मुझसे खफा हो,,
जिंदगी का हर लम्हा तेरे बिना अधूरा है,,


Photo shayari
Jindagi se khafa nahi,
Jindagi mujse khafa hai,
Me tum se nahi,,
Tum mujse khfa ho,,
Jindagi ka har lamha tare bena adhura hai,,