pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Karte rahe hm mahobbat,
Usko khuda samajh kar,
Dil mera toda usne
khilona samajh kar,,

करते रहे हम महोब्बत,
उसको खुदा समझ कर,
दिल मेरा तोड़ा उसने
खिलौना समझ कर,,

Dil hi dil ka khun kar deta hai,
Mohabbat me ak dil
Dusre dil ka
Sakun ke leta hai,

दिल ही दिल का खून कर देता है,
मोहब्बत में एक दिल,
दूसरे दिल का
सकूँन ले लेता है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Ho jae mahobbat, to inkar naa karna,
Khuda ke pas to sab ko hai ak din jana,
muskura kar mohabbat ka ikrar kar lena,
Jiwan naa Bete tanha,
Es liy thoda or pyar kar lena,

हो जाए महोब्बत, तो इनकार ना करना,
खुदा के पास तो सब को है एक दिन जाना,
मुस्कुरा कर मोहब्बत का इकरार कर लेना
जीवन ना बीते तन्हा,
इस लिये थोड़ा और प्यार कर लेना,

Tut jaega dil mera
Aise war naa kiya karo,
Mohabbat hai agar hmse,
Ruth kar naa bat kiya karo,

टूट जाएगा दिल मेरा
ऐसे वॉर ना किया करो,
मोहब्बत है अगर हमसे,
रूठ कर ना बात किया करो,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Lakh kar sitam
me fir bhi tum ko chahunga,
Wo din Dur nahi,
Jab tu bhi mujko chahega,

लाख कर सितम
में फिर भी तुम को चाहूँगा,
वो दिन दूर नहीं,
जब तू भी मुझको चाहेगा,

Mohabbat ke raaste bhi,
Bade ajib hote hai,
Dil se dil mil jae,
Tab raaste alag ho jate hai,

मोहब्बत के रास्ते भी,
बड़े अजीब होते है,
दिल से दिल मिल जाए,
तब रास्ते अलग हो जाते है,

Dil nahi, juda to bas,
Shrir hote hai,
Mohabbat jinki sachi hoti hai,
Mot aa jae firbhi,
Dil me surat usi ki hoti hai,

दिल नहीं, जुदा तो बस,
शरीर होते है,
मोहब्बत जिनकी सच्ची होती है,
मौत आ जाए फिर भी,
दिल में सूरत उसी की होती है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

Dil ki baten dil me rah jane do,
Tum khush raho,
Hmne mar jane do,

दिल की बातें दिल में रह जाने दो,
तुम खुश रहो,
हमने मर जाने दो,

Dil se dil milne lage hai,
Hm tum tum hm,
Mohabbat karne lage hai,
Aaj kal duniya wale bhi,
Je kahne lage hai,

दिल से दिल मिलने लगे है,
हम तुम तुम हम,
मोहब्बत करने लगे है,
आज कल दुनिया वाले भी,
जी कहने लगे है,

Bin bole, dil se dil ka izhar ho gaya,
Mosam aisa badla ki,
Hmko un se, or,
Unko hmse,
Pyar ho gaya,

बिन बोले, दिल से दिल का इज़हार हो गया,
मौसम ऐसा बदला कि,
हमको उन से, और,
उनको हमसे,
प्यार हो गया,

Dil me ho mohabbat ho to,
Duniya se ladna hi padta hai,
Apni mohabbat sabit karne ko,
Khud ko dard dena hi padta hai,

दिल में हो मोहब्बत हो तो,
दुनिया से लड़ना ही पड़ता है,
अपनी मोहब्बत साबित करने को,
खुद को दर्द देना ही पड़ता है,

Ishq me majbur,
dil ahen bharta hai,
Tujhse didaar karne ko,
Us Rab se Dua karta hai,

इश्क़ में मजबूर,
दिल आहें भरता है,
तुझसे दीदार करने को,
उस रब से दुआ करता है,

Rakha tha sambhal ke,
Bahut apne dil ko,
Fir bhi naa jane kab je tera diwana ho gaya,
ceene se nikal kar, tere peche piche chal deya,

रखा था संभल के,
बहुत अपने दिल को,
फिर भी ना जाने कब जे तेरा दीवाना हो गया,
सीने से निकल कर,
तेरे पीछे पीछे चल दिया,

Jitni tu dur jaega,
Mohabbat tujhe utni pass le aaegi,
Mere sine se lipat kar,
ek din tu anshu bahaaegi,

जितनी तू दूर जाएगा,
मोहब्बत तुझे उतनी पास ले आएगी,
मेरे सीने से लिपट कर,
एक दिन तू अंशु बहाएगी,

क्या आप भी online पैसे कमाना चाहते है? तो Subscribe करें 👇 चेन्नल को

Kuch alag website dekhen

dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free, दूरियां शायरी इमेज,

dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free,
दूरियां शायरी इमेज,

Jab marne ki chahat thi,
Teri mohabbat ne,
Marne naa deya,
Ab jina chahata hun,
Teri judai ke gm,
Jine nahi dete,

जब मारने की चाहत थी,
तेरी मोहब्बत ने,
मारने ना दिया,
अब जीने चाहता हूँ,
तेरी जुदाई के गम
जीने नही देते

Sab hai mere pas,
Fir bhi jindagi se nata chhut raha hai,
Teri judai ke gm me,
Meri sanse tut rahe hai,

सब है मेरे पास,
फिर भी जिंदगी से नाता छूट रहा है,
तेरी जुदाई के गम में,
मेरी सांसे टूट रहे है,

Bikhar gai takdeer ki lakiren,
Jab se tune mera dil hai toda,
Lut kar mera chain,
Mujhe tanha chhoda,

बिखर गई तकदीर की लकीरें,
जब से तूने मेरा दिल है तोडा,
लूट कर मेरा चैन,
मुझे तनहा छोड़ा,

Je duriyan hmen jine nahi deti,
Majburiya pas aane nahi deti,

जे दूरियाँ हमें जीने नहीं देती,
मजबूरिया पास आने नहीं देती,

Dil laga kar,
Dil le tete hai,
Mohabbat ka jam pila kar,
Dur ho jate hai,

दिल लगा कर,
दिल ले तेते है,
मोहब्बत का जाम पिला कर
दूर हो जाते है,

Mahobbat me duriyan,
Dil ko nazdik kar deta hai,
Mohabbat hai kitna,
Ehsas kara deta hai,

महोब्बत में दूरियां,
दिल को नज़्दीक कर देता है,
मोहब्बत है कितना,
एहसास करा देता है,

Naa kar es kadar mohabbat,
Ki duriya sahi naa jae,
Ak pal ki duri me bhi,
Meri sanse rok jae,

ना कर इस कदर मोहब्बत,
की दूरिया सही ना जाए,
एक पल की दूरी में भी,
मेरी सांसे रोक जाए,

Tute dil ki Shayari Photo

Tute dil ki Shayari
Photo

Jmane ke gm meri kismat me likha hai,
Dil chir ke dekh,
Tute dil pe abhi bhi,
Tera name likha hai,

जमाने के गम मेरी किस्मत में लिखा है,
दिल चीर के देख,
टूटे दिल पे अभी भी,
तेरा नाम लिखा है,

Tute huy shishe judda nahi karte,
Murde kabhi jinda huya nahi karte,
Bewafai ke jakham kabhi bhara nahi karte,

टूटे हुए शीशे जुड़ा नहीं करते,
मुर्दे कभी जिन्दा हुआ नहीं करते,
बेवफाई के जख्म कभी भरा नहीं करते,

Tute huy dil ki chahat kya hoti hai,
Mere dil se puch,
Mahobbat me chot khane ke
Bad,
Halat kya hoti hai,

टूटे हुए दिल की चाहत क्या होती है,
मेरे दिल से पूछ,
महोब्बत में चोट खाने के
बाद,
हालत क्या होती है,

Tuta dil hi nahi, sang arman bhi tuta hai,
Jine ke sahare se lekar,
Mera har kismat ka tara tutaa hai,

टुटा दिल ही नहीं, संग अरमान भी टुटा है,
जीने के सहारे से लेकर,
मेरा हर किस्मत का तारा टूटा है,

Dil tod kar, muskura kar,
dur chale jate hai,
Kuch ensan bade berahem hote hai,
jindagi bhar ka gm de kar Sorry bol jate hai,

दिल तोड़ कर, मुस्कुरा कर,
दूर चले जाते है,
कुछ इंसान बड़े बेरहम होते है,
जिंदगी भर का गम दे कर
सॉरी बोल जाते है,

Mahobbat nahi fir bhi pyar dikha jate hai,
Kuch log bade ajib hote hai,
Dil le kar,
ak pal me Tod jate hai,

महोब्बत नहीं फिर भी प्यार दिखा जाते है,
कुछ लोग बड़े अजीब होते है,
दिल ले कर,
एक पल में तोड़ जाते है,

Kamaya kuch nahi,
Dil ka sauda kar dala,
Ak beraham, ashiq ko deya tha dil,
Usne ak pal me tod deya,

कमाया कुछ नहीं,
दिल का सौदा कर डाला,
एक बेरहम, आशिक़ को दिया था दिल,
उसने एक पल में तोड़ दिया,

DIL sabhal ja zara shayari HD photo

DIL sabhal ja zara shayari HD photo

Logo ko tera chehra
Or
mujhe tere sadgi najar ati he
ai dil smbhal ja mujhe teri barbadi najar ati hai…..

लोगो को तेरा चेहरा
और
मुझे तेरे सादगी नजर आती है
ऐ दिल संभल जा मुझे तेरी बर्बादी नजर आती है…..

Dil sambhal ke chal,
Mohabbat naa kar,
Duniya hai buri,
Ishq naa kar,

दिल संभल के चल,
मोहब्बत ना कर,
दुनिया है बुरी,
इश्क़ ना कर,

Ruk ja ai dil,
Tu ahin naa bhar,
Duniya se hai tu bekhabar,
Mahobbat naa kar,

रुक जा ऐ दिल,
तू अहिं ना भर,
दुनिया से है तू बेखबर,
महोब्बत ना कर,

Lakh kar koshish
je ishq ho kar rahega,
Duniya hai Buri,
Fir bhi je tujh pe marega,

लाख कर कोशिश
जे इश्क़ हो कर रहेगा,
दुनिया है बुरी,
फिर भी जे तुझ पे मरेगा,

Naa kar mahobbat pathar ka jamana hai,
Tut jaega dil tera shishe ka hai,

ना कर महोब्बत पत्थर का जमाना है,
टूट जाएगा दिल तेरा शीशे का है,

Karke pachtana hai,
Dil tu to uska dewana hai,
Tut jaega tu Sheesha or wo
Pathar hai,

करके पछताना है,
दिल तू तो उसका दीवाना है,
टूट जाएगा तू शीशा और वो
पत्थर है,

Naa kar yakin mera,
Ak din pachtayega
Tutega jis din,
Us Din aanshu bahaega,

ना कर यकीं मेरा,
एक दिन पछताएगा
टूटेगा जिस दिन,
उस दिन आँसू बहाएगा,

Dil se mahobbat, दिल से महोब्बत, Hd photo pe likhi shayari

Dil se mahobbat, दिल से महोब्बत, Hd photo pe likhi shayari

 

Dil se mahobbat hui hai,
kuch or naa samj naa lena,
Shishe ke hote hai dil,
Kahi tod na dena,

Photo shayari
Dil se mahobbat  Download

 

 

दिल से महोब्बत हुई है,
कुछ और ना समज ना लेना,
शीशे के होते है दिल,
कही तोड़ ना देना,

फ़ोटो शायरी
दिल से महोब्बत  Download

 

 

 

Shishe ke hote hai dil,
Pyar se rakhna,
Bewafai ke thokar se,
Kahi tod naa dena,

Photo shayari
Shishe ke hote hai dil,  Download

 

 

 

शीशे के होते है दिल,
प्यार से रखना,
बेवफाई की ठोकर से,
कही तोड़ ना देना,

फ़ोटो शायरी
शीशे के होते है दिल  Download

 

 

Jindagi me mahobbat mt karna,
Agar ho jae to inkar naa karna,
You to melenge tumhe lakhon magar,
Kisi ak se pyar karna,

Photo shayari
Jindagi me mahobbat  Download

 

 

 

जिंदगी में महोब्बत मत करना,
अगर हो जाए तो इंकार ना करना,
यू तो मिलेंगे तुम्हे लाखों मगर,
किसी एक से प्यार करना,

फ़ोटो शायरी
जिंदगी में महोब्बत Download

 

 

 

Mere dil ki hasrat thi,
Tera didar ho jae,
Umar bhar ke liy na sahi
Ak pal ke ke liy mujhe tera pyar mil jae,

Photo shayari
Mere dil ki hasrat thi  Download

 

 

मेरे दिल की हसरत थी,
तेरा दीदार हो जाए,
उम्र भर के लिए ना सही
एक पल के के लिए मुझे तेरा प्यार मिल जाए,

फ़ोटो शायरी
मेरे दिल की हसरत थी  Download

 

 

 

Mahobbat me sab kuch nisar kar deya,
Apni kismat ka har pana,
Uske name kar deya,

Photo shayari
Mahobbat me sab kuch  Download

 

 

 

महोब्बत में सब कुछ निसार कर दिया,
अपनी किस्मत का हर पाना,
उसके नाम कर दिया,

फ़ोटो शायरी
महोब्बत में सब कुछ  Download

 

 

 

Khoya hun teri mahobbat me es kadar,
Naa subha ka khayal,
Naa raat ka pata,
Bas teri hi yaadon me khoe rahte hai,

Photo shayari
Khoya hun teri mahobbat me  Download

 

 

 

खोया हूँ तेरी महोब्बत में इस कदर,
ना सुभा का ख्याल,
ना रात का पता,
बस तेरी ही यादों में खोए रहते है,

फ़ोटो शायरी
खोया हूँ तेरी महोब्बत में  Download

 

 

 

Naa kar tu yaakin meri mahobbat pe,
Hm shikwa naa karenge,
Bas tum ansu naa bahana,
Jab, hm es duniya me, naa honge,

Photo shayari
Naa kar tu yaakin  Download

 

 

 

 

ना कर तू याकिन मेरी महोब्बत पे,
हम शिकवा ना करेंगे,
बस तुम आँसू ना बहाना,
जब, हम इस दुनिया में, ना होंगे,

फ़ोटो शायरी
ना कर तू याकिन  Download

Dil se mahobbat, दिल से महोब्बत, Hd photo pe likhi shayari


 

 

  1. Dil wali shayari, sad shayari, love shayari, bafa or bewafa shayari, photo shayari hindi shayari
  2. Pyar wala good night shayari, downlod free photo good night shayari image,
  3. Love shayri photo ke sath, downlod free love shayri image,
  4. best shayari image ke sath download hd
  5. Good night Hd photo downlod free, hindi shayari

Rajne blog 👈

 

Health news hindi

 

Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath, Dil se dil milne lage hai,

❤️,Dil ki shayari,😮,  jajbat wali shayari 🚹photo ke sath, ❤️,Dil se dil milne lage hai,

 

 

 

Dil se dil milne lage hai,
Duniya wale bhi ab jalne lage hai,
Dekh kar duniya ki najar,
Badal naa jana, a mere hamsafar,

Photo shayari
Dil se dil milne lage hai  Download

 

 

दिल से दिल मिलने लगे है,
दुनिया वाले भी अब जलने लगे है,
देख कर दुनिया की नजर,
बदल ना जाना, ऐ मेरे हमसफ़र,

फ़ोटो शायरी
दिल से दिल मिलने लगे है  Download

 

 

Dil chura kar,
Ajnabi ban jate hai,
Jindagi bhar ka sath dene ka wada kar,
Bich safar me chhod jate hai,

Photo shayari
Dil chura kar  Download

 

 

दिल चुरा कर,
अजनबी बन जाते है,
जिंदगी भर का साथ देने का वादा कर,
बीच सफर में छोड़ जाते है,

फ़ोटो शायरी
दिल चुरा कर  Download

 

 

Sar jhuka kar samne se gujar jati ho,
Thodi dur ja kar muskura ke
Mere dil ko kiun jlaati ho,

Photo shayari
Mere dil ko kiun jlaati ho  Download

 

 

 

सर झुका कर सामने से गुजर जाती हो,
थोड़ी दूर जा कर मुस्कुरा के
मेरे दिल को किउं जलाती हो,

फ़ोटो शायरी
मेरे दिल को किउं जलाती हो,  Download

 

 

Dil ki awaj ko, tu khamoshi se sun lena,
Jindagi me sath naa chal sako to, mere liy kafan le aana,

Photo shayari
Dil ki awaj ko  Download

 

 

दिल की आवाज को, तू खामोशी से सुन लेना,
जिंदगी में साथ ना चल सको तो, मेरे लिए कफ़न ले आना,

Photo shayari
दिल की आवाज को  Download

 

 

Teri ankhon ne kiya jadu kar dala,
Mene khud hi apna dil tere, hawale kar dala,

Photo shayari
kiya jadu kar dala  Download

 

 

 

तेरी आँखों ने किया जादू कर डाला,
मेने खुद ही अपना दिल तेरे, हवाले कर डाला,

फ़ोटो शायरी
किया जादू कर डाला  Download

 

 

Dil tutne se pahle,
Me apna dil khud tod jaunga,
Tu mere pas aey,
Us se pahle, me bahut dur chala jaunga,

Photo shayari
Dil tutne se pahle  Download

 

 

दिल टूटने से पहले,
में अपना दिल खुद तोड़ जाऊँगा,
तू मेरे पास आए,
उस से पहले, में बहुत दूर चला जाऊंगा,

फ़ोटो शायरी
दिल टूटने से पहले  Download

 

 

Dil sheshe ka nahi, tute to awaj nahi hoti,
Jamana bura hai,
Pyar karne walon ka kabhi sath nahi deti,

Photo shayari
Dil sheshe ka nahi  Download

 

 

दिल शीशे का नहीं, टूटे तो आवाज नहीं होती,
जमाना बुरा है,
प्यार करने वालों का कभी साथ नहीं देती

फोयो शायरी
दिल शीशे का नहीं  Download

 

Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath, Dil se dil milne lage hai,

 

  1. best shayari collection in hindi images, बेस्ट शायरी कलक्शन इन हिंदी फ़ोटो के साथ
  2. Dil wali shayari, sad shayari, love shayari, bafa or bewafa shayari, photo shayari hindi shayari
  3. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari
  4. आज का सवाल
  5. Khushi ke ho yaan Gam ke, Hindi Shayari photo

 

Rajne blog 👈 full masti or shayari

 

 

Health news hindi

 

best shayari collection in hindi images, बेस्ट शायरी कलक्शन इन हिंदी फ़ोटो के साथ

best shayari collection in hindi images,

बेस्ट शायरी कुलेक्शन इन हिंदी इमेज,

 

Dil shishe ka hai kahi tod naa dena
Apna banane ka dilasa de kar
Mujhe chhod naa dena,

Photo shayari
Dil shishe ka hai  Download

 

दिल शीशे का है कही तोड़ ना देना
अपना बनाने का दिलासा दे कर
मुझे छोड़ ना देना,

फ़ोटो शायरी
दिल शीशे का है  Download

 

Rang bhara hai, jivan me kahi chhut naa jae,
Meri khushi bas tum se hai
Tu kahi ruth naa jae,,

Photo shayari
Rang bhara hai  Download

 

 

रंग भरा है, जीवन में कहीं छूट ना जाए,
मेरी खुशी बस तुम से है
तू कही रूठ ना जाए,,

फ़ोटो शायरी
रंग भरा है  Download

 

Machalte huy arman hai mere
Kahi tut naa jae,
Khushi ke je pal
Kahi chhut naa jae,

Photo shayari
Machalte huy arman  Download

 

मचलते हुए अरमान है मेरे
कही टूट ना जाए,
ख़ुशी के जे पल
कही छूट ना जाए,

फ़ोटो शायरी
मचलते हुए अरमान  Download

 

Mere nasib me nahi tu
Je hm jante hai,
Fir bhi milne ki aas baki hai
Tabhi to jinda hai,

Photo shayari
Mere nasib me nahi tu  Download

 

मेरे नसीब में नहीं तू
जे हम जानते है,
फिर भी मिलने की आस बाकी है
तभी तो जिन्दा है,

फ़ोटो शायरी
मेरे नसीब में नहीं तू  Download

 

Teri meri kahani adhuri rah gai
Naa jane kis ki najar lag gai,
Duniya ne jabse jana hai,
Tab se hi tune kaha hmko begana hai,

Photo shayari
Teri meri kahani adhuri  Download

 

तेरी मेरी कहानी अधूरी रह गई
ना जाने किस की नजर लग गई,
दुनिया ने जबसे जाना है,
तब से ही तूने कहा हमको बेगाना है,

फ़ोटो शायरी
तेरी मेरी कहानी अधूरी  Download

 

Naa kar pyar,
jamane ki nazar lag jaegi,
Khushi ke badle,
Tanhai mil jaegi,

Photo shayari
Naa kar pyar  Download

 

ना कर प्यार,
ज़माने की नज़र लग जाएगी,
ख़ुशी के बदले,
तन्हाई मिल जाएगी,

फ़ोटो शायरी
ना कर प्यार  Download

 

Payar ki chahat hai to
Dard sehna sikh lo,
Dusron ki galti dekhna chhod kar,
Apni galti manna sikh lo,

Photo shayari
Payar ki chahat hai to  Download

 

प्यार की चाहत है तो
दर्द सहना सिख लो,
दूसरों की गलती देखना छोड़ कर,
अपनी गलती मानना सिख लो,

फ़ोटो शायरी
प्यार की चाहत है तो  Download

best shayari collection in hindi images

 

  1. Dil wali shayari, sad shayari, love shayari, bafa or bewafa shayari, photo shayari hindi shayari
  2. Mahobat shayari in hindi, pyar wali shayari image, photo shayari love mahobat
  3. Love photo shayari, sad photo shayari, best photo shayari,
  4. mohabbat shayari with picture, तस्वीर के साथ मोहब्बत शायरी
  5. Mahobat wali shayari, photo shayari, Hd shayari image

 

Health news hindi

 

Rajne blog 👈 full masti or shayari

Dil wali shayari, sad shayari, love shayari, bafa or bewafa shayari, photo shayari hindi shayari

Dil wali shayari, sad shayari, love shayari, bafa or bewafa shayari, photo shayari hindi shayari

 

 

Dil ke arman dil me rah gae
tum jo ruthe,
Mere jine ke sahare chuut gay

Photo shayari
Dil ke arman  Download

 

दिल के अरमान दिल में रह गए
तुम जो रूठे,
मेरे जीने के सहारे छूट गए

फ़ोटो शायरी
दिल के अरमान   Download

 

Dil ke badle darde dil liya hamne,
Teri khushi ke liy,
Har sitam saha hamne,
or tu puchti hai
tere lie kiya kiya hamne,

Photo shayari
Dil ke badle darde dil  Download

 

दिल के बदले दर्दे दिल लिया हमने,
तेरी ख़ुशी के लिए,
हर सितम सहा हमने,
और तू पूछती है
तेरे लिए किया किया हमने,

Photo shayari
दिल के बदले दर्दे दिल  Download

 

 

Teri bewafai ne mara dil toda hai,
Na jine ke kabil,
Na marne ke kabil chhoda hai,

Photo shayari
Teri bewafai ne  Download

 

 

तेरी बेवफाई ने मेरा दिल तोडा है,
ना जीने के काबिल,
ना मरने के काबिल छोड़ा है,

Photo shayari
तेरी बेवफाई ने Download

 

 

Dil ki baton ko hoton pe naa la pae
Unke bin jiya bhi naa jae,
Mere Dil ki bat wo
Kiu na samaj pae

Photo shayari
Dil ki baton ko  Download

 

 

दिल की बातों को होठों पे ना ला पाए
उनके बिन जिया भी ना जाए,
मेरे दिल की बात वो
किउ ना समझ पाए

Photo shayari
दिल की बातों को  Download

 

 

Dil ro ro ke fariyad kare,
Dil ka chain khoya hai
Koi dhund ke laye
Dil ko ab kahi sakun naa aae

Photo shayari
Dil ro ro ke fariyad kare  Download

 

दिल रो रो के फरियाद करे,
दिल का चैन खोया है
कोई ढूंढ के लाए
दिल को अब कही सकूँ ना आए

फ़ोटो शायरी
दिल रो रो के फरियाद करे  Download

 

 

Ro ro ke yaad karta hai

Mera dil tumse milne

ki fariyad karta hai,

Photo shayari
Ro ro ke  Download

 

 

रो रो के याद करता है

मेरा दिल तुमसे मिलने

की फरियाद करता है

फ़ोटो शायरी
रो रो के  Download

 

 

Na kar sitam etna
ki Mera dil tut jae,
Tu leti rahe mera entihan,
Or meri jan nikal jae

Photo shayari
Na kar sitam etna  Download

 

 

 

ना कर सितम इतना
की मेरा दिल टूट जाए,
तू लेती रहे मेरा इंतिहान,
और मेरी जान निकल जाए

फ़ोटो शायरी
ना कर सितम इतना  Download

 

 

Dil ne dil se dil ka hal kaha,
Tune kiya samjha,
Me tum se bewafa ho gaya

Photo shayari
Dil ne dil se  Download

 

 

दिल ने दिल से दिल का हाल कहा,
तूने किया समंझा,
में तुम से बेवफा हो गया

फ़ोटो शायरी
दिल ने दिल से  Download
  1. sad shayari image download
  2. Manjil ho tum
  3. ख़ुशी की तलाश, Khushi ki talash
  4. Pyar wali shayari, photo shayari, image shayari, हिंदी शायरी
  5. Taqder likhne wale, तक़दीर लिखने वाले,

 

Rajne blog 👈              Health news hindi

 

 

Teri Khushi ke liy, तेरी ख़ुशी के लिए,

Teri Khushi ke liy,

तेरी ख़ुशी के लिए,

 

 

Teri Khushi ke liy

Chahe chhod Jana pare,

Me tumko chhod jaunga,

Tu agar kahe to me tujko Kiya,

me duniya ko chhod jaunga

Photo pe Shayari
Teri Khushi ke liy  Download

 

 

 

 

तेरी ख़ुशी के लिए

चाहे छोड़ जाना पड़े,

में तुमको छोड़ जाउंगा,

तू अगर कहे तो में तुजको किया,

में दुनिया को छोड़ जाउंगा

Hindi Shayari
तेरी ख़ुशी के लिए  Download

 

 

 

 

Khushi me na sahi,

Gam me muskura deta hun,

Kise ko nahi,

Me tum ko yaad kar leta hun,

Photo Shayari
Khushi me na sahi  Download

 

 

 

ख़ुशी में न सही,

गम में मुस्कुरा देता हूँ,

किसी को नहीं,

में तुम को याद कर लेता हूँ,

Hindi Shayari photo
ख़ुशी में न सही  Download

 

 

 

 

Chahat na Rahi,

ab Khush rahne ki

Me Gam me jina chahata hun,

Tum Jo mujko chhod gai,

Ab me tanhai me rahna chahata hun,

Photo Shayari
Chahat na Rahi  Download

 

 

 

 

चाहत न रही,

 अब खुश रहने की

में गम में जीना चाहता हूँ,

तुम जो मुझको छोड़ गई,

अब में तन्हाई में रहना चाहता हूँ,

Hindi Shayari
चाहत न रही Download

 

 

 

 

Dard Jo hai sene me,

Me muskuraunga kaise,

Tujhe es Hal me akela chhod ke,

Dur jaunga kaise,

Photo Shayari
Dard Jo hai sene me  Download

 

 

 

 

दर्द जो है सीने में,

में मुस्कुराऊंगा कैसे,

तुझे इस हल में अकेला छोड़ के,

दूर जाउँगा कैसे,

Hindi Shayari photo
दर्द जो है सीने में Download

 

 

 

 

Duniya Buri hai,

Khush rahpaoge kaise,

Hamse Dur ja kar,

Rahpaoge kaise,

Photo Shayari Hindi
Duniya Buri hai Download

 

 

 

दुनिया बुरी है,

खुश रहपाओगे कैसे,

हमसे दूर जा कर,

रहपाओगे कैसे,

Photo Shayari
दुनिया बुरी है Download