funny image in hindi, for whatsapp download free

funny image in hindi, for whatsapp download free

Intjar tera tha,
Tu aaya nahi,
Esi liy kisi or ka hath pakda tha,

इंतजार तेरा था,
तू आया नहीं,
इसी लिए किसी और का हाथ पकड़ा था,

Gm ko bhulane ki koshish me,
Ji bhar bhar ke pii lete hai,
Jab galion se gujarte hai,
Naali ko ganga, samajh kar,
Bade aram se muh dho lete hai,

गम को भुलाने की कोशिश में,
जी भर भर के पी लेते है,
जब गलिओं से गुजरते है,
नाली को गंगा, समझ कर,
बड़े आराम से मुँह धो लेते है,

Mahobbat nahi fir bhi,
Baat kar leta hun,
Kuch or nahi,
To time pass kar leta hu,

महोब्बत नहीं फिर भी,
बात कर लेता हूँ,
कुछ और नहीं,
तो टाइम पास कर लेता हूँ,

Etni hoti nahi,
Jitni tarif kar deta hun,
Ladkion ko pataane ke liy,
Aasman ka nuur bna deta hun,

इतनी होती नहीं,
जितनी तारीफ कर देता हूँ,
लड़किओं को पटाने के लिए,
आसमान का नूर बना देता हूँ,

Hasne hasane ki bat naa kya karo,
Sharam aa jati hai,
tum Aise naa muskuraya karo,

हसने हँसाने की बात ना क्या करो,
शर्म आ जाती है,
तुम ऐसे ना मुस्कुराया करो

Najar hai kamjor
Kuch najar nahi aata,
Esi liy me eshare se hu
Larki pattaata,

नजर है कमजोर
कुछ नजर नहीं आता,
इसी लिय में इशारे से हु
लडकी पटाता,

funny shayari image in hindi,

funny shayari image in hindi,

Etni khubsurat hoti nahi,
Jitni me tarif kar deta hun,
Esi tarike ko me,
Ladki Pattane me use karta hun

इतनी खूबसूरत होती नहीं,
जीतनी में तारीफ कर देता हूँ,
इसी तरीके को में,
लड़की पटाने में यौस करता हूँ

Miss you miss you,
Message karta rahta hun,
Miss to karta nahi,
Wo kahi bhul naa jae,
Es liy yaad delata rahta hun,

मिस यु मिस यु,
मैसेज करता रहता हूँ,
मिस तो करता नहीं,
वो कही भूल ना जाए,
इस लिय याद दिलाता रहता हूँ,

A dur jane ke bahane na dhund,
Dur jana hai to,
Kisi or ko dhund,

मुझसे दूर जाने के बहाने ना ढूंढ,
दूर जाना है तो,
किसी और को ढूंढ,

Kisi or kaa,
Hath pakad liya,
Tune Mujhe Baksh Diya,
Es bat ke liy shukriya,

किसी और का,
हाथ पकड़ लिया,
तूने मुझे बख्श दिया,
इस बात के लिए शुक्रिया,

Tu nahi patti to kiya huya,
Hmne teri saheli ko
Patta liy,

तू नहीं पट्टी तो किया हुआ,
हमने तेरी सहेली को
पट्टा लिए,

Etna phone naa kiya karo,
Mene or bhi kese ko hai Pattaya,
jara us se bhi,
Bat kar lene diya karo,

इतना फ़ोन ना किया करो,
मैने और भी किसी को है पट्टाया,
जरा उस से भी,
बात कर लेने दिया करो,

Tu sabhi ko bolti hai,
Tune mujhe Pattaya hai,
Me yaaron ko bolta hu,
Mene tujhe Pattaya,
Je bat samajh nahi aati,
Kisne kisko Pattaya,

तू सभी को बोलती है,
तूने मुझे पट्टाया है,
में यारों को बोलता हूँ,
मेने तुझे पट्टाया,
जे बात समझ नहीं आती,
किसने किसको पट्टाया,