Geet shayari Photo HD image

Geet shayari Photo HD image

Pyar ke git gata hun,
Sab ko aapna banata hun,
Nafrat bhari duniya ko,
Pyar karna sikhata hun,

प्यार के गीत गाता हूँ,
सब को आपना बनाता हूँ,
नफरत भरी दुनिया को,
प्यार करना सिखाता हूँ,

Mere giton me,
name uska aa jata hai,
Jitna bhulaun usko,
Wo utni yaad aa jati hai,

मेरे गीतों में,
नाम उसका आ जाता है,
जितना भुलाउं उसको,
वो उतनी याद आ जाती है

Mere rone ki aawaj ko
Wo git samjh kar has deti hai,
Meri mahobbat ko,
Hasi me uda deti hai,

मेरे रोने की आवाज को
वो गीत समझ कर हास् देती है,
मेरी महोब्बत को,
हसी में उड़ा देती है,

Gungunata hun name uska,
Jis se hamen mahobbat hai,
Duniya wale jo samjhe,
Hm to ishq samjhte hai,

गुनगुनाता हूँ नाम उसका,
जिस से हमें महोब्बत है,
दुनिया वाले जो समझे,
हम तो इश्क़ समझते है

Mahobbat jab se hone laga hai,
Mere giton me name uska
Aane laga hai,

महोब्बत जब से होने लगा है,
मेरे गीतों में नाम उसका
आने लगा है,

Maut ka farman aaya hai,
Mere name ka,
Fir bhi me khushi ke git gata hun,
Dur wo hmse jane lagi hai,
Pyar fir bhi me usi ko karta hun,

मौत का फरमान आया है,
मेरे नाम का,
फिर भी में ख़ुशी के गीत गाता हूँ,
दूर वो हमसे जाने लगी है,
प्यार फिर भी में उसी को करता हूँ,

Mujhe ishq tum se hai,
Esliye teri awaj ko sun leta hun,
Git tu koi bhi ga le,
Me apne name ko dhund leta hun,

मुझे इश्क़ तुम से है,
इसलिये तेरी आवाज को सुन लेता हूँ,
गीत तू कोई भी गा ले,
में अपने नाम को ढूंढ लेता हूँ,