GOOD MORNING HD SHAYARI IMAGES

GOOD MORNING
HD SHAYARI IMAGES

Suraj ki kirne jab aati hai,
Sang apne naee ummide lati hai
Ho jata hai roshan je jahaan,
Naee umid lekar,
GOOD MORNING

सूरज की किरणे जब आती है,
संग अपने नई उम्मीदें लती है
हो जाता है रोशन जे जहां,
नई उम्मीद लेकर,
गुड मॉर्निंग

Jab suraj aata hai
Panchi git sunata hai,
Man mit se milne ko,
Dil bechain ho jata hai,
GOOD MORNING

जब सूरज आता है
पंछी गीत सुनाता है,
मन मीत से मिलने को,
दिल बेचैन हो जाता है,
गुड मॉर्निंग

Suraj ki pahli kirno ko
Salam karte hai,
Jab aap yaad aae
To aapko message karte hai
GOOD MORNING

सूरज की पहली किरणों को
सलाम करते है,
जब आप याद आए
तो आपको मैसेज करते है
गुड मॉर्निंग

Abhi abhi nind se jage hai,
Khayal tera hi aaya hai,
GOOD MORNING

अभी अभी नींद से जगे है,
ख्याल तेरा ही आया है,
गुड मॉर्निंग

Teri yaadon ne hmen sone naa deya,
Subha hui to,
Bin message kiy raha naa gaya,
GOOD MORNING,

तेरी यादों ने हमें सोने ना दिया,
सुबह हुई तो,
बिन मैसेज किय रहा ना गया,
गुड मॉर्निंग,

Kabhi hm ko bhi yaad kar liya karo,
Subha subha ak message to kar deya karo,
GOOD MORNING

कभी हम को भी याद कर लिया करो,
सुबह सुबह एक मैसेज तो कर दिया करो,
गुड मॉर्निंग

Teri yaadon ke paihron ne hme sone naa deya,
Subha hui to tujhse milne ki talab ne chain se rahne naa deya,
GOOD MORNING

तेरी यादों के पैह्रों ने हमें सोने ना दिया,
सुबह हुई तो तुझसे मिलने की तलब ने चैन से रहने ना दिया,
गुड मॉर्निंग

Good morning shayari HD image

Good morning

Good morning
shayari HD
image

Naya sawera nai ummiden lekar aaega,
jiwan me, naya bahar lekar aaega,
GOOD MORNING

नया सवेरा नई उम्मीदें लेकर आएगा,
जीवन में, नया बहार लेकर आएगा,
गुड मॉर्निंग

Jagte hi aapka khayal aa jata hai,
Aapse milne ko dil bekarar ho jata hai,
GOOD MORNING

जागते ही आपका ख्याल आ जाता है,
आपसे मिलने को दिल बेक़रार हो जाता है,
गुड मॉर्निंग

Umar bhar ki khushi,
Ak pal me mil jati hai,
Aapke didaar se,
sarii khushi mil jati hai
GOOD MORNING

उम्र भर की ख़ुशी,
एक पल में मिल जाती है,
आपके दीदार से,
सारी ख़ुशी मिल जाती है
गुड मॉर्निंग

Khush nasib, hun tera dedar ho gaya,
Jab nind se jaga,
khbaab tha,
jan kar me muskura deya,
GOOD MORNING

खुश नसीब, हूँ तेरा दीदार हो गया,
जब नींद से जगा,
ख्बाब था, जान कर में मुस्कुरा दिया,
गुड मॉर्निंग

Subha to har roz hoti hai,
Tera deedar nahi hota,
Hm to message har roz karte hai,
Par ap nahi karte,
GOOD MORNING

सुबह तो हर रोज़ होती है,
तेरा दीदार नहीं होता,
हम तो मैसेज हर रोज़ करते है,
पर आप नहीं करते,
गुड मॉर्निंग

Ankh khuli
Jab suraj ki kirno ne mujhe aakar jagaya,
Tu yaad aaya jab mobile me tera message najar aaya,
GOOD MORNING

आंख खुली
जब सूरज की किरणों ने मुझे आकर जगाया,
तू याद आया जब मोबाइल में तेरा मैसेज नजर आया,
गुड मॉर्निंग

Subha ho gai mere yaar,
Bas tere deedar ka hai intijar,
GOOD MORNING

सुबह हो गई मेरे यार,
बस तेरे दीदार का है इंतिजार,
गुड मॉर्निंग

Good morning shayari in hindi with HD photo

Good morning shayari in hindi with HD photo

Raat se subha ho jati hai
Naa tu aati hai, naa tera koi pegam,
Bas teri yaad aati hai,
Good morning

रात से सुबह हो जाती है
ना तू आती है, ना तेरा कोई पैगाम,
बस तेरी याद आती है,
शुभ प्रभात

Mohabbat bhara paigam bheja hai,
Tujhe subha ka salam bheja hai,
Good morning

मोहब्बत भरा पैगाम भेजा है,
तुझे सुबह का सलाम भेजा है,
शुभ प्रभात

Kar yakin tere intjar me baitha hun,
Subha ho gai,
Tere didaar ki aas le kar nikla hun,
Good morning,

कर यकीं तेरे इंतजार में बैठा हूँ,
सुबह हो गई,
तेरे दीदार की आस ले कर निकला हूँ,
शुभ प्रभात

Sab kahte hai good morning,
Likin good hota nahi,
good to tab hota hai,
Jab ka dedaar hota hai,

सब कहते है गुड मॉर्निंग,
लेकिन गुड होता नहीं,
गुड तो तब होता है,
जब का दीदार होता है,
शुभ प्रभात

Suubha good morning ka message aa jata hai,
Kaun hmko yaad karta hai,
Mehsus ho jaata hai,
Good morning

सुभा गुड मॉर्निंग का मैसेज आ जाता है,
कौन हमको याद करता है,
मेहसूस हो जाता है,
शुभ प्रभात

Tere dedaar ko taras jate hai,
Esi liy to,
Subha subha, message kar dete hai,
Good morning,

तेरे दीदार को तरस जाते है,
इसी लिए तो,
सुबह सुबह, मैसेज कर देते है,
शुभ प्रभात

Naa kar Bekarar,
Ak mulakat karle,
Naa mil sako, to
Ak pyaar bhara message kar de,
Good morning

ना कर बेक़रार,
एक मुलाकात करले,
ना मिल सके, तो
एक प्यार भरा मैसेज कर दे,
शुभ प्रभात

Hm tumko yaad karte hai,
Es liy good morning kahte hai,
Good morning

हम तुमको याद करते है,
इस लिए गुड मॉर्निंग कहते है,
शुभ प्रभात

good morning sad shayari, love shayari, with images,

good morning sad shayari, love shayari, with images

Mahobbat utni hi karna,
Jitna dard seh sako,
Good morning,

महोब्बत उतनी ही करना,
जितना दर्द सह सको,
Good morning,

Raat se subha ho jati hai,
Unke intjar me,
Lekin wo hme bhul jate hai,
Ak message bhi karte nahi,
Or samne se gujar jati hai
Good morning,

रात से सुबह हो जाती है,
उनके इंतजार में,
लेकिन वो हमे भूल जाते है,
एक मैसेज भी करते नहीं,
ओर सामने से गुजर जाती है
गुड मॉर्निंग,

Subha subha aapka dedaar ho jae,
Meri kismat,
Mere sath ho jae,
Aaj ka Din kuchh khas ho jae,
Good morning,

सुबह सुबह आपका दीदार हो जाए,
मेरी किस्मत,
मेरे साथ हो जाए,
आज का दिन कुछ खास हो जाए,
गुड मॉर्निंग,

Raat se subha ho jati hai,
Aapko yaad karte karte,
Mera Din gujar jata hai,
Aapke good morning kahne se,
Mera din shubh ho jata hai,
Good morning,

रात से सुबह हो जाती है,
आपको याद करते करते,
मेरा दिन गुजर जाता है,
आपके गुड मॉर्निंग कहने से,
मेरा दिन शुभ हो जाता है
Good morning,

Subha subha yaad aa jati ho,
Hm ko bada tadpati ho,
Milne ki dua karenge,
Abhi to good morning kahenge,
Good morning,

सुबह सुबह याद आ जाती हो,
हम को बड़ा तड़पाती हो,
मिलने की दुआ करेंगे,
अभी तो गुड मॉर्निंग कहेंगे,
Good morning,

Ankhon se nikal kar,
Ansu Beh jati hai,
Awaj nahi hoti,
Fir bhi kitna kuch kah jati hai,
Good morning,

आँखों से निकल कर,
आंसू बह जाती है,
आवाज नहीं होती,
फिर भी कितना कुछ कह जाती है,
Good morning,

Tarif kiya karun,
Taqdeer likhne wale ki,
Mere Dil pe jiska name,
Use kisi or ke name likh dete hai,
Good morning,

तारीफ किया करूँ,
तक़दीर लिखने वाले की,
मेरे दिल पे जिसका नाम,
उसे किसी और के नाम लिख देते है,
Good morning,

HD Good morning photos shayari, शुभ प्रभात शायरी फ़ोटो शायरी,

HD Good morning photos shayari

Subha suba tere didar ko taras jate hai,
Mulakat hoti nahi,
Es liy yaad kar lete hai,
Good morning,

सुबह सुबह तेरे दीदार को तरस जाते है,
मुलाकात होती नहीं,
इस लिय याद कर लेते है,
शुभ प्रभात,

Dua karun milne ki kaise
jo puri ho jae,
Sara Din naa sahi bas ak
Pal ke liy tera didar ho jae,
Good morning

दुआ करूँ मिलने की कैसे
जो पूरी हो जाए,
सारा दिन ना सही बस एक
पल के लिए तेरा दीदार हो जाए,
शुभ प्रभात

Subha subha good morning ka, message aa jata hai,
Good to tab hota hai,
Jab aapse mulakat ho jata hai,
Good morning

सुबह सुबह शुभ प्रभात का, मैसेज आ जाता है,
शुभ तो तब होता है,
जब आपसे मुलाक़ात हो जाता है,
शुभ प्रभात

Kabhi hm ko bhi yaad kar liya karo,
Hm to message karte rahte hai,
Kabhi aap bhi message kar deya karo,
Good morning,

कभी हम को भी याद कर लिया करो,
हम तो मैसेज करते रहते है,
कभी आप भी मैसेज कर दिया करो,
शुभ प्रभात

Hm to karte rahte hai kabhi aap bhi
Hmare liy Dua kar liya karo,
Din achha gujar jae mera
Kabhi aap bhi
Good morning kah deya karo,
Good morning

हम तो करते रहते है कभी आप भी
हमारे लिए दुआ कर लिया करो,
दिन अच्छा गुजर जाए मेरा
कभी आप भी
शुभ प्रभात कह दिया करो,
शुभ प्रभात

Jagte hi jiska name mere hoton pe aa jati hai,
Unko good morning message karne ke Bad hi mujhe Chain aati hai,
Good morning

जागते ही जिसका नाम मेरे होठों पे आ जाती है,
उनको गुड मॉर्निंग मैसेज करने के बाद ही मुझे चैन आती है,
शुभ प्रभात

Milne ko khawaish me,
Mera Din gujar jata hai,
Mulakat to hoti nahi,
Samay bit jata hai,
Good morning

मिलने को खवाइश में,
मेरा दिन गुजर जाता है,
मुलाकात तो होती नहीं,
समय बीत जाता है,
शुभ प्रभात

HD Good morning photos shayari

Good morning image download free

Good morning image download free

 

दिन की शुरुवाद मीठे
बोल से करना
सभी का दिन अच्छा
जाए जे दुआ करना

फ़ोटो शायरी
दिन की शुरुवाद  Download

 

Din ki shurwad mithe
Bol se karna
Sabhi ka din achha
Jae je dua karna

Photo shayari
Din ki shurwad  Download

 

तुझे याद करते करते मेरी रात गुजर गई,
तेरे दीदार को मेरी आँखे तरस गई,

फ़ोटो शायरी
तुझे याद करते करते  Download

 

Tujhe yaad karte karte meri raat gujar gai,
tere didar ko meri ankhe taras gai,

Photo shayari
Tujhe yaad karte karte  Download

 

 

सुबह सुबह जे कलाम लिखते है
अज्ज का दिन तेरे नाम लिखते है,

Photo shayari
सुबह सुबह जे कलाम लिखते है  Download

 

Subha subha je kalam likhte hai
Ajj ka din tere name likhte hai,

Photo shayari
Subha subha je kalam likhte hai  Download

 

लिखा है किताबों में,
चाहने वाले मरते है चाहत नहीं,

फ़ोटो शायरी
लिखा है किताबों में,  Download

 

Likha hai kitabon me,
Chahane wale marte hai chahat nahi,

Photo shayari
Likha hai kitabon me,  Download

 

दिल दिया है जां भी दूंगा,
अपने दिल का हर अरमान भी दूंगा,
किस्मत अच्छी रही तो जिंदगी भर
साथ भी दूंगा,

Photo shayari
दिल दिया है जां भी दूंगा,  Download

 

Dil deya hai jan bhi dunga,
Apne dil ka har arman bhi dunga,
Kismat achi rahi to jindgi bhar
Sath bhi dunga,

Photo shayari
Dil deya hai jan bhi dunga,  Download

 

रात से सुबह हो गई,
दिल से तेरी याद ना गई,
तुमसे मिलने को,
मेरी आँखें तरस गई

Photo shayari
रात से सुबह हो गई, Download

 

Raat se subha ho gai,
Dil se teri yaad na gai,
Tumse milne ko,
Meri ankhen taras gai

Photo shayari
Raat se subha ho gai,  Download

 

नया है सवेरा,
नई है उम्मीदें,
तुमसे मिलने की
अज्ज है उम्मीदें

Photo shayari
नया है सवेरा,  Download

Good morning photo, hindi shayari photo, good morning Hd image

Naya hai sawera,
Nee hai ummiden,
Tumse milne ki
Ajj hai ummiden

Photo shayari
Naya hai sawera,  Download

 

दिल चुरा कर मेरा,
हमें भूल ना जाना,
महोबत है अगर,
हमसे दूर ना जाना

फ़ोटो शायरी
दिल चुरा कर मेरा,  Download

शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari

Dil chura kar mera,
Hame Bhul na jana,
Mahobat hai agar,
Hamse dur na jana

Photo shayari
Dil chura kar mera  Download

 

 

सुबह सुबह निकले है घर से,
तेरे दीदार की चाहत से,
गुजर ना जाए दिन मेरा,
आपके इंतिजार में,

फ़ोटो शायरी
सुबह सुबह निकले है घर से  Download

 

Subha subha niklen hai ghar se,
Tere Dedar ki chahat se,
Gujar na jae din mera,
Aapke entijar me,

Photo shayari
Subha subha niklen hai  Download

Maa Shayari photo Shayari Download

दिल की चाहत दिल में रह गई,
तेरी एक मुलाकात के लिए मेरी आंखें
तरस गई,

फ़ोटो शायरी
दिल की चाहत दिल में  Download

 

Dil ki chahat dil me rah gai,
Teri ak mulakat ke liy meri ankhein
Taras gai,

Photo shayari
Dil ki chahat dil me  Download
  1. Good morning photo, hindi shayari photo, good morning Hd image
  2. pyar ka izhar karne wali shayari, प्यार का इज़हार करने वाली शायरी
  3. Aap ki bebafai , आप की बेबफाई

Good morning photo, hindi shayari photo, good morning Hd image

Good morning photo, hindi shayari photo, good morning Hd image

 

 

Jo tufan ka samna karte hai,
wo mushkilon se nahi darte,
Tufan ka sina chhir kar,
manzilon ko hai paate,

Photo shayari
good morning, Jo tufan ka samna karte hai Download

 

जो तूफान का सामना करते है,
वो मुश्किलों से नहीं डरते,
तूफान का सीना चीर कर,
मंज़िलों को है पाते,

Photoshayari
शुभ प्रभात, जो तूफान का सामना करते है,Download

 

Janam se maran tak main entijar karunga,
Es janam me na sahi,
agle janam me tumko hasil karke rahunga,

Photo shayari
good morning, Janam se maran tak Download

 

 

जन्म से मरण तक मैं इंतिजार करूँगा,
इस जनम में ना सही,
अगले जनम में तुमको हासिल करके रहूँगा,

फ़ोटो शायरी
शुभ प्रभात, जन्म से मरण तक Download

 

 

Sitam kuch bhi ho,
har sitam has kar seh lunga,
Duniya ko chhod dunga,
Magar tera sath na chodunga,

Photo shayari
good morning, Sitam kuch bhi ho Download

 

 

सितम कुछ भी हो,
हर सितम हास् कर सह लूंगा,
दुनिया को छोड़ दूंगा,
मगर तेरा साथ ना छोडूंगा,

फ़ोटो शायरी
शुभ प्रभात, सितम कुछ भी हो Download

 

 

Ham tujko dekh dekh kar jiten hai,
Tu khush hai, Je dekh kar,
ham bhi,
apne sare gam ko bhul jaten hai,,

फ़ोटो शायरी
good morning, Ham tujko dekh dekh kar Download

 

 

हम तुझको देख देख कर जीते है,
तू खुश है, जे देख कर,
हम भी,
अपने सारे गम को भूल जाते है,,

Photo shayari
शुभ प्रभात, हम तुझको देख देख कर Download

 

 

Dewana hu main tera,
mujhe pagal na samaj lena,
Duniya ki baton me aakar,
Mujhe bhul na jana,

Photo shayari
good morning, Dewana hu main tera Download

 

 

दीवाना हूँ मैं तेरा,
मुझे पागल ना समझ लेना,
दुनिया की बातों में आकर,
मुझे भूल ना जाना,

Photo shayari
शुभ प्रभात, दीवाना हूँ मैं तेरा Download
  1. Happy Sunday wishes, good morning photos, image
  2. GOOD MORNING SHAYARI, WITH IMAGE, HD PHOTO SHAYARI,
  3. GOOD MORNING PHOTO, GOOD MORNING WISHES, GOOD MORNING HINDI, PHOTO SHAYARI,
  4. जय श्री कृष्ण, Good morning photos
  5. Good morning wali photo, शुभ प्रभात वाली तस्वीरें,
  6. Good morning photo
  7. Good morning photo & शुध वानी

 

Good morning Shayari, with image, photo Shayari,

Good morning Shayari, गुड मॉर्निंग शायरी, good morning image, शुभ प्रभात फोटो,

 

 

 

शुभ प्रभात
Photo Shayari

अज्ज का दिन हो जाए आपके नाम,
हर काम हो जाए आपके लिए आसान,
गुड वाली गुड मॉर्निंग

शुभ प्रभात

Photo Shayari  Download 

 

 

Doston ko subha ka Salam,
Aaj ka je hai paigam,
Khush rahna hai,
Or
Khush rakhna hai,
Karlena je Kam,
Good morning,

Photo Shayari Download

 

 

दोस्तों को सुबह का सलाम,
आज का जे है पैगाम,
खुश रहना है,
और
खुश रखना है,
करलेना जे कम,
गुड मॉर्निंग

Photo Shayari
फोटो शायरी   Download

 

 

 

Suraj ki pahli kirno ka
sawagat karte hai,
Ham tum ko har
pal yaad karte hai,
Esliy to har rooj
Good morning ka paigam likhte hai,

Photo Shayari  Download

Subha subha lo shiv ka name, 108 naam Click

 

 

सूरज की पहली किरणों का
सवागत करते है,
हम तुम को हर
पल याद करते है,
इसलिय तो हर रोज
शुभ प्रभात का पैगाम लिखते है

फोटो शायरी  Download

 Pyar wali Shayari, photo Shayari, image  Click

 

 

 

Subha hone se pahle jag jate hai,
Koi Kam karne se pahle,
Tumko yaad kar lete hai,
Tabhi to good morning ka message bhej dete hai,

Photo Shayari  Download 

 

 

 

सुबह होने से पहले जाग जाते है,
कोई काम करने से पहले,
तुमको याद कर लेते है,
तभी तो गुड मॉर्निंग का मैसेज भेज देते है,

Photo Shayari
फोटो शायरी  Download

 

 

 

Suraj ki pahli kirne aai,
Jiwan me nayee roshni laee,
Khushi tere chehre pey Sara din rahe
Je
duya hamari hai,
Good morning

 

Photo Shayari
Photo Shayari   Download

 

 

 

सूरज की पहली किरणे आई,
जीवन में नयी रौशनी लाई,
ख़ुशी तेरे चेहरे पे सारा दिन रहे
जे
दुआ हमारी है,
शुभ प्रभात

फोटो शायरी   Download