Love good night shayari HD photo download free

Love good night shayari HD photo download free

Tere messages

Din bhar tere didaar,
Or raat ko,
Tere messages ka
Intizaar karta hun,
Kaise kahun me tumhe kitna pyaar karta hun,
GOOD NIGHT

तेरे मैसेज का

दिन भर तेरे दीदार,
और रात को,
तेरे मैसेज का
इंतज़ार करता हूँ,
कैसे कहूं में तुम्हे कितना प्यार करता हूँ,
शुभ रात्रि

Kuch or naa sahi

Mahobbat nahi naa sahi,
Kabhi kabhi yaad to kar liya kar,
Kuch or naa sahi,
Sone se pahle good night hi kah deya karo,
GOOD NIGHT

कुछ और ना सही

महोब्बत नहीं ना सही,
कभी कभी याद तो कर लिया कर,
कुछ और ना सही,
सोने से पहले गुड नाईट ही कह दिया करो,
शुभ रात्रि

Aap naa aae

Aapke intijaar me baitha hun,
Aap naa aae,
Fir bhi aapke ak message ke intijaar,
Me baitha hun,
GOOD NIGHT

आप ना आए

आपके इंतिजार में बैठा हूँ,
आप ना आए,
फिर भी आपके एक मैसेज के इंतिजार,
में बैठा हूँ,
शुभ रात्रि

Phone naa sahi

Mahobbat hai to thoda yaad bhi kar liya karo,
Phone naa sahi,
Ak message hi kar liya karo,
GOOD NIGHT

फ़ोन ना सही

महोब्बत है तो थोड़ा याद भी कर लिया करो,
फ़ोन ना सही,
एक मैसेज ही कर लिया करो,
शुभ रात्रि

Pyar hai kitna

Pyar hai kitna,
Thoda dikha bhi deya karo,
Sone se pahle,
Good night to kah deya karo,
GOOD NIGHT

प्यार है कितना

प्यार है कितना,
थोड़ा दिखा भी दिया करो,
सोने से पहले,
गुड नाईट तो कह दिया करो,
शुभ रात्रि

Mahobbat

Mahobbat me raaton ki nind kho jati hai,
Jaag jaag saree raat gujar jati hai,
GOOD NIGHT,

महोब्बत

महोब्बत में रातों की नींद खो जाती है,
जाग जाग सारी रात गुजर जाती है,
शुभ रात्रि

Thodi si dua

Thodi si dua bhi kar deya karo,
Hm ko bhi nind aa jae,
Ak message kar deya karo,
Good night

थोड़ी सी दुआ

थोड़ी सी दुआ भी कर दिया करो,
हम को भी नींद आ जाए,
एक मैसेज कर दिया करो,
शुभ रात्रि

heart touching good night shayari image download

heart touching good night shayari image download

Sone se pahle

Sone se pahle yaad kar leta hun,
Kal milne ki umid lekar so jate hai
good night keh deta hun,
GOOD NIGHT

सोने से पहले

सोने से पहले याद कर लेता हूँ,
कल मिलने की उम्मीद लेकर सो जाता हूँ,
और अभी गुड नाईट कहता हूँ,
गुड नाईट

Sone se pahle

Din bhar naa sahi,
Bas raat ko yaad kar lena,
Sone se pahle,
Good night kah dena,
GOOD NIGHT

सोने से पहले

दिन भर ना सही,
बस रात को याद कर लेना,
सोने से पहले,
गुड नाईट कह देना,
गुड नाईट

Bharosa nahi

Bharosa nahi zindagi ka,
Kab Dhokha de jae,
Agar aapka,
Message good night aa jae,
Din achha gujra hai,
Hmko bhi bharosa ho jae,
GOOD NIGHT

भरोसा नहीं

भरोसा नहीं ज़िन्दगी का,
कब धोखा दे जाए,
अगर आपका,
मैसेज गुड नाईट आ जाए,
दिन अच्छा गुजरा है,
हमको भी भरोसा हो जाए,
गुड नाईट

So gaya

So gaya sara yahaan,
So gai takdeer meri,
Jabse wo ruthi hai,
Kho gai nind meri,
GOOD MIGHT

सो गया

सो गया सारा यहां,
सो गई तकदीर मेरी,
जबसे तू रूठी है,
खो गई नींद मेरी,
गुड नाईट

Dua

Jo jaag rahe hai,
Unke message ka intizaar kar raha hun,
Jo so gay hai, unke achchi nind ki,
Dua karta hun,
GOOD NIGHT

दुआ

जो जाग रहे है,
उनके मैसेज का इंतज़ार कर रहा हूँ,
जो सो गे है, उनके अच्छी नींद की,
दुआ करता हूँ,
गुड नाईट

Aaj kal

Aaj kal sab hmen bhulne lage hai,
Bin Good night kahe, sone lage hai,
Magar hm to message karte rahenge,
Apni yaad delate rahenge,
GOOD NIGHT

आज कल

आज कल सब हमें भूलने लगे है,
बिन गुड नाईट कहे, सोने लगे है,
मगर हम तो मैसेज करते रहेंगे,
अपनी याद दिलाते रहेंगे,
गुड नाईट

bharosa nahi

Khud kaa bharosa nahi,
Kab umar bhar ke liy so jaun,
Fir kisi ko, Good night naa kah paun,
Esi liy har roz Good night kahunga,
Jab naa kar saka, soch lena,
Me umar bhar ke liy me so gaya,
GOOD NIGHT

भरोसा नहीं

खुद का भरोसा नहीं,
कब उम्र भर के लिए सो जाऊं,
फिर किसी को, गुड नाईट ना कह पाऊँ,
इसी लिए हर रोज़ गुड नाईट कहूंगा,
जब ना कर सका, सोच लेना,
में उम्र भर के लिय में सो गया,
गुड नाईट

Good night image shayari download free,

Good night image shayari download free, गुड नाईट इमेज शायरी डाऊनलोड फ्री,

Naa kar pyar etna ki meri nind kho jae,
Me jagun raaton ko,
Or
Tujhe nind naa aae,
Good night

ना कर प्यार इतना की मेरी नींद खो जाए,
में जागूँ रातों को,
और
तुझे नींद ना आए,
शुभ रात्रि

Kiye hain message bahut,
Par koi jawab nahi deta,
Lagta hai sab gey hai so
Es liy me good night hu kahta,
Good night

किये हैं मेसेज बहुत,
पर कोई जवाब नहीं देता,
लगता है सब गेय है सो
इस लिय में गुड नाईट हुँ कहता,
शुभ रात्रि

Ankhon me nind bhar kar
Hm se bat naa kiya karo,
Bas hm se, good night
kah kar so jaya karo,
Good night

आँखों में नींद भर कर
हम से बात ना किया करो,
बस हम से, गुड नाईट
कह कर सो जाया करो,
शुभ रात्रि

Nind me khoy khoy ho tum,
So kiu nahi jate,
Raat bhar baten karte rahoge,
Yaa fir good night kahoge,
Good night

नींद में खोए खोए हो तुम,
सो किउ नहीं जाते,
रात भर बातें करते रहोगे,
या फिर गुड नाईट कहोगे,
शुभ रात्रि

Jag rahe ho kiu,
Raat kitni ho gai hai,
Good night kah kar
Jaldi se so jao,
Good night

जग रहे हो किउ,
रात कितनी हो गई है,
गुड नाईट कह कर
जल्दी से सो जाओ,
शुभ रात्रि

Din gujar gaya,
Tere intjar me,
raat gujar rahi hai,
Aapke message ke intjar me,
Good night

दिन गुजर गया,
तेरे इंतजार में,
रात गुजर रही है,
आपके मैसेज के इंतजार में,
शुभ रात्रि

Jag rahe ho kiu,
Kiska intjar hai,
So kiu nahi jate,
Raat ho gai hai
Good night

जग रहे हो किउ,
किसका इंतजार है,
सो किउ नहीं जाते,
रात हो गई है
शुभ रात्रि

good night shayari image download,

good night shayari image download,

 

Meri nind chura ke wo
Chain ki nind sote hai,
Sone se pahle good night kah jate hai,
Good night,

Photo shayari
Meri nind chura ke wo  Download

 

 

 

मेरी नींद चुरा के वो
चैन की नींद सोते है,
सोने से पहले गुड नाईट कह जाते है,
शुभ रात्रि,

Photo shayari
मेरी नींद चुरा के वो  Download

 

 

 

Sone se pahle yaad kar liya karo,
Hamen bhi nind aajae,
Dua kar liya karo,
Good night,

Photo shayari
Sone se pahle  Download

 

 

 

सोने से पहले याद कर लिया करो,
हमें भी नींद आजाए,
दुआ कर लिया करो,
गुड नाईट,
शुभ रात्रि,

फ़ोटो शायरी
सोने से पहले  Download

 

 

 

 

Bhul kar bhi bhul naa saka,
Tu wo yaad ban gai,
Mera dil jise magta hai,
Tum wo dua ban gai,
Good night,

Photo shayari
Bhul kar bhi  Download

 

 

 

 

भूल कर भी भूल ना सका,
तू वो याद बन गई,
मेरा दिल जिसे मांगता है,
तुम वो दुआ बन गई,
शुभ रात्रि,

फ़ोटो शायरी
भूल कर भी  Download

 

 

 

 

Tujhe Nind nahi aati to lori suna dun,
Apne giton se,
Tera mn behla dun,
Good night,

Photo shayari
Tujhe Nind nahi aati  Download

 

 

 

 

तुझे नींद नहीं आती तो लोरी सुना दूँ,
अपने गीतों से,
तेरा मन बहला दूँ,
शुभ रात्रि,

फ़ोटो शायरी
तुझे नींद नहीं  Download

 

 

 

Katilana nigahon se na dekha karo
Pyar ho jaega pagli,
Hmen dekh muskuraya naa karo,
Ghayal ho jaunga,
Good night,

Photo shayari
Katilana nigahon se  Download

 

 

 

कातिलाना निगाहों से ना देखा करो
प्यार हो जाएगा पगली,
हमें देख मुस्कुराया ना करो,
घायल हो जाऊंगा,
शुभ रात्रि,

फ़ोटो शायरी
कातिलाना निगाहों से  Download

 

 

 

 

Hm to yaad har pal karte hai,
Tum bhi kar liya karo,
Sone se pahle good night to kah deya karo,
Good night,

Photo shayari
Hm to yaad har pal karte hai  Download

 

 

 

 

हम तो याद हर पल करते है,
तुम भी कर लिया करो,
सोने से पहले गुड नाईट तो कह दिया करो,
शुभ रात्रि,

फ़ोटो शायरी
हम तो याद हर पल करते है,  Download

 

 

 

 

Din to kat gaya, kat jaegi j raat,
Esi liy to kahte hai,
So ja pagle ho gai hai raat,
Good night,

Photo shayari
So ja pagle  Download

 

 

 

दिन तो कट गया, कट जाएगी जे रात,
इसी लिए तो कहते है,
सो जा पगले हो गई है रात,
शुभ रात्रि,

फ़ोटो शायरी
सो जा पगले  Download

good night shayari image download,

 

  1. Good morning image download free
  2. best shayari collection in hindi images, बेस्ट शायरी कलक्शन इन हिंदी फ़ोटो के साथ
  3. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari
  4. Jindagi se mot ka safar, Hindi Shayari image
  5. Good night Hd photo downlod free, hindi shayari

Rajne blog 👈

Health news hindi

Pyar wala good night shayari, downlod free photo good night shayari image,

Pyar wala good night shayari, downlod free photo good night shayari image,

 

 

 

Aaj ki raat methe sapno me kho jana,
Din me to milte nahi
Sapno me milne aa jana,
Good night

Photo shayari
good night, Aaj ki raat  Download

 

 

आज की रात मीठे सपनो में खो जाना,
दिन में तो मिलते नहीं
सपनो में मिलने आ जाना,
शुभ रात्रि

Photo shayari
good night, Aaj ki raat  Download

 

 

Taron se bhari raat
Nind ki barat le aaei,
Chand bhi apne sath,
Teri yaad le aaei,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Taron se bhari raat  Download

 

 

तारों से भरी रात
नींद की बारात ले आई,
चाँद भी अपने साथ,
तेरी याद ले आई,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, तारों से भरी रात  Download

 

 

Tujhe yaad karte karte so jate hai,
Tere sapno me kho jate hai,
Subha hote hi bas teri yaaden rah jaten hai,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Tujhe yaad karte karte  Download

 

 

तुझे याद करते करते सो जाते है,
तेरे सपनो में खो जाते है,
सुबह होते ही बस तेरी यादें रह जातें है,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, तुझे याद करते करते  Download

 

 

Din to gujar jata hai,
Gujarti nahi raat,
Sapne bhi kaise dekhen,
Jab nind naa aae raat,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Din to gujar jata hai  Download

 

 

 

दिन तो गुजर जाता है,
गुजरती नहीं रात,
सपने भी कैसे देखें,
जब नींद ना आए रात,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, दिन तो गुजर जाता है  Download

 

 

Hmen tadapta dekh kar,
Has kar gujar jatey hai
Raaton ki nind chura kar
Wo chain ki so jati hai,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Hmen tadapta dekh kar  Download

 

 

हमें तड़पता देख कर,
हस कर गुजर जाती है
रातों की नींद चुरा कर
वो चैन की सो जाती है,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, हमें तड़पता देख कर,  Download

 

 

Taron ko gin gin raat gujar jati hai,
Sapne kaise dekhun,
Hmen nind nahi aati hai,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Taron ko gin gin  Download

 

 

तारों को गिन गिन रात गुजर जाती है,
सपने कैसे देखूँ,
हमें नींद नहीं आती है,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, तारों को गिन गिन  Download

 

 

 

Sone se pahle hmen yaad kar liya karo,
Hmen nind aae,
Thodi Dua kar liya karo
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Sone se pahle hmen yaad  Download

 

 

सोने से पहले हमें याद कर लिया करो,
हमें नींद आए,
थोड़ी दुआ कर लिया करो
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, सोने से पहले  Download

 

 

Jaage hai hm,
Tum so jana,
Haqikat me naa sahi,
Sapno me milne chale aana,
GOOD NIGHT

Photo shayari
good night, Jaage hai hm  Download

 

 

 

जागे है हम,
तुम सो जाना,
हकीकत में ना सही,
सपनो में मिलने चले आना,
शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि, जागे है हम  Download

Pyar wala good night shayari, downlod free photo good night shayari image,

 

  1. Pyar wali Good night photo shayari, शुभ रात्रि
  2. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari
  3. Good morning photo, good morning wishes, good morning hindi, photo shayari,
  4. Good night photo
  5. good night, Hd image download in hindi

Health news hindi

 

Rajne blog 👈

 

Pyar wali Good night photo shayari, शुभ रात्रि

 

Pyar wali Good night photo shayari

शुभ रात्रि

अभी खरीदें शानदार ऑफर के साथ clik

अभी खरीदें शानदार ऑफर के स्टब

[metaslider id=1532]

 

Subha se sham Tak entijar kiya,
Na tu aaya na Tera koi paigam aaya,
Esliy Sone se pahle, good night ka paigam kiya

Good night

Photo shayari
Good night Download

 

 

सुबह से शाम तक इंतिजार किया,
ना तू आया ना तेरा कोई पैगाम आया,
इसलिय सोने से पहले, गुड नाईट का पैगाम किया,

शुभ रात्रि

Photo shayari
शुभ रात्रि Download

 

 

Ansuon ko chhupana sekh gaya hun,
tu yaad aae to khud ko sambhalna sikh gaya hun

Good night

Photo shayari
good night  Download

 

 

आंसुओं को छुपाना सीख गया हूँ,
तू याद आए तो खुद को संभालना सीख गया हूँ

शुभ रात्रि

Photo shayari
शुभ रात्रि Download

 

 

Ham se naa sahi,
Jindagi se pyar karle,
Duniya ko chhod,
Khud pe aitbar kar le,

Good night

Photo shayari
Good night Download

 

 

हम से ना सही,
जिंदगी से प्यार करले,
दुनिया को छोड़,
खुद पे ऐतबार कर ले,

शुभ रात्रि

फ़ोटो शायरी
शुभ रात्रि Download

 

 

Nafrat na kar,
Mahobat ho jaega,
Mujhko bhulne ki koshish na kar,
Tere khuwabon me bas jaunga

Good night

Photo shayari
Good night  Download

 

 

नफरत ना कर,
महोबत हो जाएगा,
मुझको भूलने की कोशिश ना कर,
तेरे खवाबों में बस जाऊंगा

शुभ रात्रि

Photo shayari
शुभ रात्रि Download

 

 

Tere dil me utarne ka
Main rasta dhundta hun,
Haqikat me na sahi
Tujhse sapne me milne ki,
fariyaad karta hun

Good night

Photo shayari
Good night  Download

 

 

तेरे दिल में उतरने का
मैं रास्ता ढूंढता हूँ,
हक़ीक़त में ना सही,
तुझसे सपने में मिलने की,
फ़रियाद करता हूँ

शुभ रात्रि

Photo shayari
शुभ रात्रि  Download

 

 

 

 

Kar lena hmen yaad jara sa,
Sone se pahle,
Ho naa jaay subha,
Aapke message aane se pahle,

Good night

Photo shayari
Good night  Download

 

 

कर लेना हमें याद जरा सा,
सोने से पहले,
हो ना जाए सुभा,
आपके मैसेज आने से पहले,

शुभ रात्रि

Photo shayari
शुभ रात्रि  Download

 

 

शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari

 

Good night photo

 

Good night photo Shayari

 

Love Shayari HD image download

 

 

👉🆕Rajne  👉🆕health news

शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari

शुभ रात्रि फोटो शायरी,
good night photo Shayari

 

 

 

 

 

Raat Hote hi Chand or tare najar aten hai,
Chand me tera chehra, or Taron me
Teri bendiya najar aati hai,
Good night

Good night Shayari photo
Raat Hote hi  Download

 

 

 

 

रात होते ही चाँद और तारे नजर आते है,
चाँद में तेरा चेहरा, और तारों में
तेरी बिंदिया नजर आती है,
शुभ रात्रि

Good night Shayari
रात होते  Download

 

 

 

 

Subha se lekar sham Tak Tera enjijar Kiya,
Na tu aae na tera koi paigam aaya,
Esiliy yaad Delane ke liy message kiya,,
Good night

Shayari Good night
Subha se lekar Download

 

 

 

 

 

सुबह से लेकर शाम तक तेरा इंजीजर किया,
न तू आई न तेरा कोई पैगाम आया,
इसीलिए याद दिलाने के लिए मैसेज किया,,
शुभ रात्रि

Good night
सुबह से लेकर  Download

 

 

 

 

Sunahre Kal ke liy,
Kal esie pal ke liy
Abhi achi nind ke liy,
Good night kahta hun,

Good night

HD Shayari image
Good night kahta hun  Download

 

 

 

 

 

सुनहरे कल के लिए,
कल इसी पल के लिए
अभी अच्छी नींद के लिए,
शुभ रात्रि कहता हूँ,
शुभ रात्रि

Hindi Shayari
सुनहरे कल के लिए .Download

 

 

 

 

 

Jaga jaga soya rahta hun,
Tujhe Kiya pata,
Tere message aane ka,
Kitni bekarari se entijar karta hun,,

Good night,,

HD Shayari Download
jaga jaga soya  Download

 

 

 

 

 

जागा जागा सोया रहता हूँ,
तुझे किया पता,
तेरे मैसेज आने का,
कितनी बेकरारी से इंतिजार करता हूँ,,

शुभ रात्रि

Hindi Shayari
जागा जागा सोया Download

 

 

 

 

 

Hum to aap ko wish karte rahte hai aap bhi, kabhi
wish Kar deya karo,

Good night

Good night Shayari
Hum to aap ko  Download

 

 

 

 

 

 

हम तो आप को विश (wish) करते रहते है,,
आप भी, कभी
विश कर दिया करो,
शुभ रात्रि

Hindi Shayari Download
हम तो आप को  Download

 

 

 

 

 

Khushnasib hu me, Jo aap hame yaad karte hai, har roj sone se pahle,
Achi nind ka wish karte hai,
Good night

 

 

 

 

 

 

खुशनसीब हूँ में, जो आप हमें याद करते है, हर रोज सोने से पहले,
अच्छी नींद की विश (wish) करते है,
शुभ रात्रि

HD Shayari photo
खुशनसीब हूँ में  Download

.

Good night photo Shayari

Good night image, good night photo, good night Shayari, good night dreams, good night wish, good night friend,  good night Hindi photo, good night love, good night friend, शुभ रात्रि, गुड नाईट

 

 

 

शुभ रात्रि,
Photo Shayari

अच्छी बातों को सोच कर सो,
जाना,
मीठी सपने में खो जाना,

शुभ रात्रि

 

Good night
Photo Shayari

Achi baton ko soch kar so,
Jana,
Methi sapne me kho Jana,

Good night

 

शुभ रात्रि
Photo Shayari

हर पल तुम्हे याद करते है हम,
इस लिए तो गुड नाईट कहते है हम

शुभ रात्रि

 

Good night
Photo Shayari

har pal Tumhe yaad karte hai ham,
Es liy to good night kahte hai ham

Good night

 

अच्छे विचार
Photo Shayari

अच्छे विचार ही आपको
अच्छे सपने दिखाएंगे,

शुभ रात्रि

 

Achhe vichar
Photo Shayari

Achhe vichar hi aapko
achhe sapne dekhaaenge,

Good night

 

गुड नाईट कहते है
Photo Shayari

तुम नहीं न सही,
तुम्हारी यादें तो है,
पास नहीं, दूर से गुड नाईट कहते तो है,

शुभ रात्रि

 

good night kahte hai
Photo Shayari

Tum nahi na sahi,
Tumahari yaaden to hai,
pas nahi, dur se good night kahte to hai,

Good night

 

अच्छी नींद
Photo Shayari

सिर्फ
अपना नहीं सब के लिए अच्छा सोचो
अच्छी नींद आएगी,

शुभ रात्रि

 

Achi nind
Photo Shayari

Serf
apna nahi sab ke liy acha socho
Achi nind aaegi,

Good night

 

अच्छे पल
Photo Shayari

अच्छे पल को याद कर के सोने से,
अच्छे सपने आएंगे

शुभ रात्रि

 

Achhe pal
Photo Shayari

Achhe pal ko yaad kar ke sone se,
Achhe sapne aaenge

Good night

 

सकून की नींद
Photo Shayari

दूसरों की गलती को माफ़ करने से
सकून की नींद आती है,

शुभ रात्रि

 

Sakun ki nind
Photo Shayari

Dusron ki galti ko maf karne se
Sakun ki nind aati hai,

Good night

 

लालच मत करो
Photo Shayari

लालच मत करो
लालच आपकी नींद,
को छीन लेगा,

शुभ रात्रि

 

Lalach mat karo
Photo Shayari

Lalach mat karo
Lalach aapki nind,
Ko chhin lega,

Good night

 

गलती मान लेने स
Photo Shayari

गलती मान लेने से ही
मन को शांति मिलती है,

शुभ रात्रि

 

galti man lene se
Photo Shayari

galti man lene se hi 

Man ko Shanti milti hai,

Good night

 

गुड नाईट कहते है
Photo Shayari

याद करते हुए,
सोते है,
इस लिए तो हर रोज
गुड नाईट कहते है

शुभ रात्रि

 

Good night kahte hai
Photo Shayari

Yaad karte huy,
Sote hai,
es liy to har roj
good night kahte hai

Good night