dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free, दूरियां शायरी इमेज,

dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free,
दूरियां शायरी इमेज,

Jab marne ki chahat thi,
Teri mohabbat ne,
Marne naa deya,
Ab jina chahata hun,
Teri judai ke gm,
Jine nahi dete,

जब मारने की चाहत थी,
तेरी मोहब्बत ने,
मारने ना दिया,
अब जीने चाहता हूँ,
तेरी जुदाई के गम
जीने नही देते

Sab hai mere pas,
Fir bhi jindagi se nata chhut raha hai,
Teri judai ke gm me,
Meri sanse tut rahe hai,

सब है मेरे पास,
फिर भी जिंदगी से नाता छूट रहा है,
तेरी जुदाई के गम में,
मेरी सांसे टूट रहे है,

Bikhar gai takdeer ki lakiren,
Jab se tune mera dil hai toda,
Lut kar mera chain,
Mujhe tanha chhoda,

बिखर गई तकदीर की लकीरें,
जब से तूने मेरा दिल है तोडा,
लूट कर मेरा चैन,
मुझे तनहा छोड़ा,

Je duriyan hmen jine nahi deti,
Majburiya pas aane nahi deti,

जे दूरियाँ हमें जीने नहीं देती,
मजबूरिया पास आने नहीं देती,

Dil laga kar,
Dil le tete hai,
Mohabbat ka jam pila kar,
Dur ho jate hai,

दिल लगा कर,
दिल ले तेते है,
मोहब्बत का जाम पिला कर
दूर हो जाते है,

Mahobbat me duriyan,
Dil ko nazdik kar deta hai,
Mohabbat hai kitna,
Ehsas kara deta hai,

महोब्बत में दूरियां,
दिल को नज़्दीक कर देता है,
मोहब्बत है कितना,
एहसास करा देता है,

Naa kar es kadar mohabbat,
Ki duriya sahi naa jae,
Ak pal ki duri me bhi,
Meri sanse rok jae,

ना कर इस कदर मोहब्बत,
की दूरिया सही ना जाए,
एक पल की दूरी में भी,
मेरी सांसे रोक जाए,

tera intezar images shayari good night

tera intezar images shayari good night

Chand or taron me teri surat
Najar aati hai,
Bekarar hai dil,
ankhon me nind nahi aati hai,
Good night

चाँद और तारों में तेरी सूरत
नजर आती है,
बेक़रार है दिल,
आँखों में नींद नहीं आती है,
गुड नाईट

Ankho ke raste dil me utar jate hai,
Ak pal ki mulakat,
Bade lambe intjar ho jate hai,
Good night

आँखों के रस्ते दिल में उतर जाते है,
एक पल की मुलाकात,
बड़े लम्बे इंतजार हो जाते है,
गुड नाईट

Yaadon me to har pal aa jate ho,
Kabhi haqiqat me bhi aa jaya karo,
Mulakat ka intijar
badi lambi hoti hai,
Thoda kam kar deya karo,
Good night

यादों में तो हर पल आ जाते हो,
कभी हक़ीक़त में भी आ जाया करो,
मुलाकात का इंतिजार
बड़ी लम्बी होती है,
थोड़ा कम कर दया करो,
गुड नाईट

Din to yun hi gujar jata hai,
Gujarti nahi je raat,
Har pal meri ankhon ko,
Rehta hai tera intijar,
GOOD NIGHT,

दिन तो यूँ ही गुजर जाता है,
गुजरती नहीं जे रात,
हर पल मेरी आँखों को,
रहता है तेरा इंतिजार,
गुड नाईट,

Tere intijar me sari raat gujar jati hai,
Mujhe nind nahi aati,
har pal tere aahat si
Sunai deti hai,
Good Night,

तेरे इंतिजार में सारी रात गुजर जाती है,
मुझे नींद नहीं आती,
हर पल तेरे आहट सी
सुनाई देती है,
गुड नाईट,

Teri yaad bahut satati hai,
Mujhe nind nahi aati hai,
Ankhon me anshu liy,
Sham se subha ho jati hai,
Good night,

तेरी याद बहुत सताती है,
मुझे नींद नहीं आती है,
आँखों में अंशु लिये
शाम से सुबह हो जाती है,
गुड नाईट,

Dil me mohabbat,
Or juba par tera name rahta hai,
Bekarar dil ko bas,
Tera intijar rahta hai,

दिल में मोहब्बत,
और जुबा पर तेरा नाम रहता है,
बेक़रार दिल को बस,
तेरा इंतिजार रहता है,

tera intezar images shayari good night

intjar Shayari HD photo Download

intjar Shayari HD photo Download

Kal ki muskan hme aaj bhi yaad hai,
Fir kab dekh paunga teri,
Hasi ko,
Aaj bhi Mujhe,
us pal ka intjar hai,

कल की मुस्कान हमे आज भी याद है,
फिर कब देख पाउँगा तेरी,
हसी को,
आज भी मुझे,
उस पल का इंतजार है,

Intjar karunga,
Utna,
Jab tak tu naa kahe mujhko apna,

इंतजार करूँगा,
उतना,
जब तक तू ना कहे मुझको अपना,

Mahobbat hai kitni,
Mere dil se puchh lena,
Intjar karunga kitna
Tu khud samjh le,

महोब्बत है कितनी,
मेरे दिल से पूछ लेना,
इंतजार करूँगा कितना
तू खुद समझ ले,

Dil laga kar,
dur chale jate hai
Intjar karne ko,
Bas yaaden chhod jate hai

दिल लगा कर,
दूर चले जाते है
इंतजार करने को,
बस यादें छोड़ जाते है

Tere didaar ko meri ankhen taras gai,
Tu aaya nahi,
Teri yaad meri ankhon me anshu bhar gai,

तेरे दीदार को मेरी आंखें तरस गई,
तू आया नहीं,
तेरी याद मेरी आँखों में आंसु भर गई,

Jitni mahobbat hoti hai,
Intjar utni hi mushkil hoti hai,

जितनी महोब्बत होती है,
इंतजार उतनी ही मुश्किल होती है,

Dil laga kar,
Dil chura lete hai,
Intjar karne ko,
Akela chhod jate hai,

दिल लगा कर,
दिल चुरा लेते है,
इंतजार करने को,
अकेला छोड़ जाते है,

Intijar shayari Photo, best shayari in hindi Hd image, Love shayari picture

Intijar shayari Photo

Mar mar ke jita raha,
jis ke intijar me,
Usi ne meri khushion ko luta hai,
Kisi or ka pakad ke hath mere samne aaya hai,

मर मर के जीता रहा,
जिस के इंतिजार में,
उसी ने मेरी खुशिओं को लूटा है,
किसी और का पकड़ के हाथ मेरे सामने आया है,

Kal Bhi Mai Adhura thha
aur Aaj Bhi Adhura Hoon
kal mere saath Woh nahi thi
aaj uske sath mein nahi Hoon

कल भी मैं अधूरा था
और आज भी अधूरा हूँ
कल मेरे साथ वह नहीं थी
आज उसके साथ में नहीं हूँ

Intjar karte hai, unka
Jinko kabhi dekha nahi,
Pyar karte hai unko,
Jis se kabhi mile hi nahi,

इंतजार करते है, उनका
जिनको कभी देखा नहीं,
प्यार करते है उनको,
जिस से कभी मिले ही नहीं,

Jindagi bhar jinke intjar karte rahe,
Wo kabhi aae hi nahi,

जिंदगी भर जिनके इंतजार करते रहे,
वो कभी आए ही नहीं,

Ro ro ke fariyad kiya,
Jiske liy sara jivan sara waar diya,
Woo aae hi nahi,
Jiske liy sara jiwan intjar kiya,

रो रो के फरियाद किया,
जिसके लिए जीवन सारा वार दिया,
वो आए ही नहीं,
जिसके लिए सारा जीवन इंतिजार किया

Naa karna mera intjar,
Me lout ke naa aaunga,
Tu karna naa mujse pyar,
Me tera dil tod jaunga,

ना करना मेरा इंतजार,
में लौट के ना आऊंगा,
तू करना ना मुझसे प्यार,
में तेरा दिल तोड़ जाऊँगा,

Es kadar jiya naa jae,
Or intjar kiya naa jae,
Tere bin raha naa jar,
Ab tum hi bata do,
kya kiya jae,

इस कदर जिया ना जाए,
और इंतजार किया ना जाए,
तेरे बिन रहा ना जार,
अब तुम ही बता दो,
क्या किया जाए,

hamara intijar Hoga, हमारा इंतज़ार होगा

hamara intijar Hoga, हमारा इंतज़ार होगा

Kab unki aankho se ijhar Hoga,
Dil ke Kise kone me hamare liy pyar Hoga,
Gujar Rahi hai raat unki yaad me,
Kabhi to unko bhi hamara intijar Hoga,

कब उनकी आँखों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा इंतिजार होगा,

Yaadon ki barat saj kar har shaam aa jati hai,
Unke intijar me, Jaag kar
Meri har raat gujar jati hai,

यादों की बारात सज कर हर शाम आ जाती है,
उनके इंतिजार में, जाग कर
मेरी हर रात गुजर जाती है,

Diya nahi dil, fir bhi chahat si jag gai,
Wo nahi aae,
Fir bhi unke aane ke intjar me,
Jag kar sari raat gujar gai,

दिया नहीं दिल, फिर भी चाहत सी जाग गई,
वो नहीं आए,
फिर भी उनके आने के इंतजार में,
जाग कर सारी रात गुजर गई,

Ikrar karne se pahle,
Ijhar ho jata hai,
Mahobbat ka nasha aisa hota hai,
Ki unse milne ke intjar me,
Har lamha nikalta hai,

इकरार करने से पहले,
इजहार हो जाता है,
महोब्बत का नशा ऐसा होता है,
की उनसे मिलने के इंतजार में,
हर लम्हा निकलता है,

Tut kar bikharne se pahle,
Mahobbat ka ijhar kar lena chahta hun,
Mot naa aae jab tak,
Tera intijar karna chahata hun,

टूट कर बिखरने से पहले,
महोब्बत का इजहार कर लेना चाहता हूँ,
मोत ना आए जब तक,
तेरा इंतिजार करना चाहता हूँ,

Mahobbat hai kya,
Jamane ko dikha dunga,
Tere intjar me,
Me main sari jindagi gujar dunga,

महोब्बत है क्या,
जमाने को दिखा दूंगा,
तेरे इंतजार में,
में मैं सारी जिंदगी गुजार दूंगा,

Mahobbat ka dusra name to yaar judai hota hai,
Khushi kam,
Or tanhai ka alam bahot lamba hota hai

महोब्बत का दूसरा नाम तो यार जुदाई होता है,
ख़ुशी कम,
और तन्हाई का आलम बहुत लम्बा होता है

Aapko hamara intijar Hoga, photo shayari kaise lagi hamen comment me jarur baten, photo shayari ko or behtar banane ke liy hmara sahyog karen,