jindagi ki shayari, HD photo ke sath Download free

jindagi ki shayari, HD photo ke sath Download free

Ruk gai jindagi,
jabse tera sath hai chuta,
Dhundta hun rasta, jo tere pas le jae,
Ruki hoi jindagi fir se chal jae,

रुक गई जिंदगी,
जबसे तेरा साथ है छूटा,
ढूंढ़ता हूँ रास्ता, जो तेरे पास ले जाए,
रुकी हुई जिंदगी फिर से चल जाए,

Safar jindagi ka, naa jane kab ruk jae,
Safar ruk jane se pahle,
Tere sath kuch kadam chalun,
Dil ki je khawaish hai bas puri hojae,

सफ़र जिंदगी का, ना जाने कब रूक जाए,
सफर रुक जाने से पहले,
तेरे साथ कुछ कदम चलूँ,
दिल की जे खवाइश है बस पूरी होजाए,

Jine ki chahat naa rahi
Tune sath jab se hai chhoda,
Dil ke arman naa rahe,
Jab se tune dil hai toda,

जीने की चाहत ना रही
तूने साथ जब से है छोड़ा,
दिल के अरमान ना रहे,
जब से तूने दिल है तोडा,

Nafarat thi jo dil me,
Ab wo chaahat me badalne lagi hai,
Tu mere dil me,
Es kadar rahne lagi hai,

नफ़रत थी जो दिल में,
अब वो चाहत में बदलने लगी है,
तू मेरे दिल में,
इस कदर रहने लगी है,

Kayamt se kayamat tak pyar karunga,
Tu naa aa laut ke,
Fir bhi me tera intizar karunga,

क़यामत से क़यामत तक प्यार करूँगा,
तू ना आ लौट के,
फिर भी में तेरा इंतज़ार करूँगा,

Mahobbat me Bewafai ke aag laga dete hai,
Kuchh log mohabbat ka khel khel kar,
Jindagi bhar ka gm de jate hai,

महोब्बत में बेवफाई के आग लगा देते है,
कुछ लोग मोहब्बत का खेल खेल कर,
जिंदगी भर का गम दे जाते है,

Meri shayari ko bas do line naa samajh lena,
Jindagi ne sikhaya hai mujhe,
Har dard ko shayrana andaz me kah dena,

मेरी शायरी को बस दो लाइन ना समझ लेना,
जिंदगी ने सिखाया है मुझे,
हर दर्द को शायराना अंदाज़ में कह देना,

आपको jindagi ki shayari ओर फ़ोटो कैसी लगी comment में जरूर बतानें।

Photo shayari को ओर बेहतर बनाने के लिये हमारा सहयोग करें,

Jindagi ke kuch pane shayari ke andaz me, जिंदगी के कुछ पाने शायरी के अंदाज़ में,

Jindagi ke kuch pane shayari ke andaz me,
जिंदगी के कुछ पाने शायरी के अंदाज़ में,

Dil kya apni har sans pe tera Name likh dunga,
Jindagi ke har pal pe tera kalam likh dunga,

दिल क्या अपनी हर सांस पे तेरा नाम लिख दूंगा,
जिंदगी के हर पल पे तेरा कलम लिख दूंगा,

Khafa me tumse nahi,
Jindagi se hun,
Dekho ruth kar hmse dur naa jana,
Jindagi ne, har khushi ko hai,
Mujhse chhina,

खफा में तुमसे नहीं,
जिंदगी से हुन,
देखो रूठ कर हमसे दूर ना जाना,
जिंदगी ने, हर ख़ुशी को है,
मुझसे छीना,

Nafrat si ho gai jindagi se,
jabse tera sath hai chhuta,
fir bhi teri mohabbat hmen marne nahi deti,
Or teri yaad hmko jine nahi deti,

नफरत सी हो गई जिंदगी से,
जबसे तेरा साथ है छुटा,
फिर भी तेरी मोहब्बत हमें मरने नहीं देती,
और तेरी याद हमको जीने नहीं देती,

Khule asman ke najare kai sapne dekha jate hai,
Taron bhari raat kisi ki surat dekha jati hai,

खुले आसमान के नज़ारे कई सपने दीखा जाते है,
तारों भरी रात किसी की सूरत दीखा जाती है,

Jinda hun esi liy to mot ko dhundta hun,
Mot aati nahi tabhi to,
Jindgi se preshan hun,

जिन्दा हूँ इसी लिए तो मोत को ढूंढ़ता हूँ,
मोत आती नहीं तभी तो,
जिंदगी से परेशान हूँ,

Pyar hm jindagi se karte hai,
Or meri jindagi tum ho,

प्यार हम जिंदगी से करते है,
और मेरी ज़िन्दगी तुम हो,

Nasib bura hai to,
Gm naa karna,
Kismat me hogi mohabbat to,
Bewafai naa karna,

नसीब बुरा है तो,
गम ना करना,
किस्मत में होगी मोहब्बत तो,
बेवफाई ना करना,

zindagi sad shayari image download

zindagi sad shayari image download

Ji bhar ke pyar karle,
Mosam hai suhana,
Kal kiya ho,
Je kis ne jana,

जी भर के प्यार करले,
मौसम है सुहाना,
कल किया हो,
जे किस ने जाना,

Tumse pyar hai,
Tabhi to jindagi se pyar karte hai,
Tum bin to jindagi bhi
Boj lagti hai,

तुमसे प्यार है,
तभी तो जिंदगी से प्यार करते है,
तुम बिन तो जिंदगी भी
बोझ लगती है,

Safar je jindagi ka,
Aasan ho jata,
aagar tera sath hota,

सफर जे जिंदगी का,
आसान हो जाता,
अगर तेरा साथ होता,

Mushkil nahi gm me muskura dena,
Bas bite huy kal me kho jana,
Jab sama tha bahut suhana,
Yaad karke thoda,
Muskura lena,

मुश्किल नहीं गम में मुस्कुरा देना,
बस बीते हुए कल में खो जाना,
जब समां था बहुत सुहाना,
याद करके थोड़ा,
मुस्कुरा लेना,

Haqiqat hai yaa koi, sapno me khoya hun,
Jindagi bhar jisko chaha,
Wo aaj hmen bhi chahane lage hai,

हक़ीक़त है या कोई, सपनो में खोया हूँ,
जिंदगी भर जिसको चाहा,
वो आज हमें भी चाहने लगे है,

jindagi me mahobbat sath ho to,
jindagi aasan ho jati hai,

जिंदगी में महोब्बत साथ हो तो,
जिंदगी आसान हो जाती है,

Kiu karte ho mahobbat
Jab jante ho dil tut jaega,
kiu Aankhon se bat karte ho
Jab pata hai samjh me nahi aaega,

किउ करते हो महोब्बत
जब जानते हो दिल टूट जाएगा,
किउ आँखों से बात करते हो
जब पता है समझ में नहीं आएगा,

haeart touching status in hindi photo, best shayari Hd image,

haeart touching status in hindi, best shayari Hd image,

Garur naa kar surat pe,
Je surat ak din dhal jaegi,
Kon tere apne hai,
Or
Kon paraye je bat tab ja kar tere samajh me aaegi,

गरूर ना कर सुरत पे,
जे सुरत एक दिन ढल जाएगी,
कौन तेरे अपने हैं,
और
कौन पराये जे बात तब जा कर तेरे समझ में आएगी,

Nahi kiya mahobbat to,
Duniya me aake kya kiya,
Chooti si jindagi mili,
Or
Tune aise hi gawa deya,

नहीं किया महोब्बत तो,
दुनिया में आके क्या किया,
छोटी सी जिंदगी मिली,
और
तूने ऐसे ही गवा दिया,

Darta hun khud se mahobbat naa ho jae,
Duniya buri hai,
Kahi mera dil naa tut jae,

डरता हूँ खुद से महोब्बत ना हो जाए,
दुनिया बुरी है,
कही मेरा दिल ना टूट जाए,

Chalte chalte kahi ruk naa jana,
Jindagi ke safar me,
Tu peechhe naa rah jana,

चलते चलते कही रुक ना जाने,
जिंदगी के सफर में,
तू पीछे ना राह जाना,

Shama kahe parwane se
Hmse mahobbat na kar,
Jal jaoge,
Parwane ne kaha,
Juda ho kar dekh,
Mar jaenge,

शमा काहे परवाने से
हमसे महोब्बत ना कर,
जल जाओगे,
परवाने ने कहा,
जुदा हो कर देख,
मर जाएंगे,

Shikayat karun me kis se teri,
Koi mila hi nahi,
Masum chehra hai tera,
Es liy kisi ne yakin kiya hi nahi

शिकायत करूँ में किस से तेरी,
कोई मिला ही नहीं,
मासूम चेहरा है तेरा,
इस लिए किसी ने यकीन किया ही नहीं

Meri kahani ke kuch pano me,
Unke yaadein likhi hai,
Dil chir ke kaise dekha dun,
Ki wo mere dil me basi hai

मेरी कहानी के कुछ पनो में,
उनके यादें लिखी है,
दिल चीर के कैसे देखा दूँ,
की वो मेरे दिल में बसी है

Hindi english shayari likhi hui, or kahaniyan, jo dil ko chu le, 👇 click karen

haeart touching status in hindi, best shayari Hd image,

Sad shayari Hd image, sad HD wallpaper, heart touch shayari,

Sad shayari Hd image

Gam se bhara hai sina mera
Kahi gam nikaal naa dena,
Dub jaogi tum mere gam me,
Or dekhega sara jamana,

गम से भरा है सीना मेरा
कही गम निकाल ना देना,
डूब जाओगी तुम मेरे गम में,
और देखेगा सारा जमाना,

Chhot lagi dil me
Aasu ankho se nikle
Ksur hai dil ka
Fir ankh kiu roye,

चोट लगी दिल में
आँसू आँखों से निकले
कसूर है दिल का
फिर अंख किउ रोये,

Jite ji maar deya,
Mujhe khud ki nazaron se gira deya,
Naa marne deya,
Naa chain se jine deya,

जीते जी मार दिया,
मुझे खुद की नज़रों से गिरा दिया,
ना मरने दिया,
ना चैन से जीने दिया,

Talash thi manjil ki
rasta hi naa mila,
Jindagi ke safar me,
Unka sath hi naa mila,

तलाश थी मंजिल की
रास्ता ही ना मिला,
जिंदगी के सफर में,
उनका साथ ही ना मिला,

Mahobbat ka dusra name to
yaar judai hai
Jisme sukh kam or
gam jada hai,

माहोब्बत का दूसरा नाम तो
यार जुदाई है
जिसमे सुख कम और
गम ज्यादा है,

Jab jab chot lage,
mere pyar ko yaad kar lena,
Meri chahat agar sachi hai,
Jindagi me peche mud ke dekh lena,

जब जब चोट लगे,
मेरे प्यार को याद कर लेना,
मेरी चाहत अगर सच्ची है,
जिंदगी में पीछे मुड़ के देख लेना,

Me na raha
Na sahi
Jindagi badi hai
JI lena
Safar na kate to
Kisi or ko apna bana lena

में ना रहा
ना सही
जिंदगी बड़ी है
जी लेना
सफर ना कटे तो
किसी और को अपना बना लेना

Pyar ke dushman shayari in hindi, प्यार के दुश्मन शायरी इन हिंदी,

Pyar ke dushman

Mahobbat ke name pe,
Katle aam ho jate hai,
Jo rokte hai mahobbat karne walon ko,
Wo khud mahobbat karte hai,

फ़ोटो शायरी

महोब्बत के नाम पे,
कत्ले आम हो जाते है,
जो रोकते है महोब्बत करने वालों को,
वो खुद महोब्बत करते है,

Chalka chalka sa hai jam,
Kahi chalak naa jae,
Meri mahobbat ka nasha,
Kahi tum se utar naa jae,

छलका छलका सा है जाम,
कही चालक ना जाए,
मेरी महोब्बत का नशा,
कही तुम से उतर ना जाए,

Pyar hai tumse,
Yakin nahi to ajma ke dekh le,
Dil ke tukde hajar karke dekh le,
Har tukde pe tera name hoga,

प्यार है तुमसे,
यकीन नहीं तो आजमा के देख ले,
दिल के टुकड़े हजार करके देख ले,
हर टुकड़े पे तेरा नाम होगा,

Duniya ke log, bhi ajib hote hai,
Jo pyar karte hai,
Wo hi pyar karne walon se jalte hai,

दुनिया के लोग, भी अजीब होते है,
जो प्यार करते है,
वो ही प्यार करने वालों से जलते है,

Kiya huya jamana Bura hai to,
hm bhi bure ban janege,
Jamana karta rahe sitam ,
Or hm aag ban kar,
jamane ko jala denge,

किया हुआ जमाना बुरा है तो,
हम भी बुरे बन जानेगे,
जमाना करता रहे सितम ,
और हम आग बन कर,
ज़माने को जला देंगे,

Jamane ne hame chhoda hai,
Hm bhi jamane ko chhodnge,
Har rasm ko tod kar tum ko
Apna banaenge,

जमाने ने हमें छोड़ा है,
हम भी ज़माने को छोड़ंगे,
हर रस्म को तोड़ कर तुम को
अपना बनाएँगे,

Rab ne kiya khub
Tqdir banaya hai,
Tujhe fool or
Mujhe kata banaya hai

रब ने किया खूब
तक़दीर बनाया है,
तुझे फूल और
मुझे कांटा बनाया है

Kismat judai shayari, किस्मत जुदाई शायरी फ़ोटो, Hd shayari photo,

Kismat judai shayari

Kismat achi ho naa ho,
Me ji lunga,
Naa chah ke bhi teri judai ka gm,
Pi lunga,

किस्मत अच्छी हो ना हो,
में जी लूँगा,
ना चाह के भी तेरी जुदाई का गम,
पी लूँगा,

Jamane ke gm meri kismat me likhen hai,
Hm Jise chahate hai,
Use kisi or ke name likha hai,

ज़माने के गम मेरी किस्मत में लिखें है,
हम जिसे चाहते है,
उसे किसी और के नाम लिखा है,

[metaslider id=2069 cssclass=” alignnormal”]

Naa kar garur apni kismat pe,
Je kismat ak din badal jaegi,
Kon apna or kon paraya hai,
Je bat tab tum ko samaj me aaegi,

ना कर गरूर अपनी किस्मत पे,
जे किस्मत एक दिन बदल जाएगी,
कौन अपना और कौन पराया है,
जे बात तब तुम को समझ में आएगी,

Kasur hai meri kismat ka,
Jo har pal tujhe dard de jati hai,
Meri koshish rahti hai tujhe hasane ki,
Or teri ankhon se ansu bhar jati jai, 

कसूर है मेरी किस्मत का,
जो हर पल तुझे दर्द दे जाती है,
मेरी कोशिश रहती है तुझे हँसाने की,
और तेरी आँखों से आँसू भर जाती है,

Kismat khrab hui to badal dunga,
Gm me bhi tere me khushi ko bhar dunga,
Hmsafar ban gaey to,
Jindagi bhar tere sath chalunga,

किस्मत खराब हुई तो बदल दूंगा,
गम में भी तेरे में ख़ुशी को भर दूंगा,
हमसफर बन गए तो,
जिंदगी भर तेरे साथ चलूंगा,

Mere kismat ki kitab me tera name likha hai,
jamane ki najron ne
Takdir ke pano ko fad kar,
kisi Or ke kitab me rakha hai,

मेरे किस्मत की किताब में तेरा नाम लिखा है,
ज़माने की नज़रों ने
तक़दीर के पनो को फाड़ कर,
किसी और के किताब में रखा है,

Tere sath chalun, takdir ki kitab me likha hai,
Umar bhar juda naa ho,
Aisa tera mera sath likha hai, 

तेरे साथ चलूँ, मेरी तक़दीर की किताब में लिखा है,
उम्र भर जुदा ना हो,
ऐसा तेरा मेरा साथ लिखा है,

Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath, Dil se dil milne lage hai,

❤️,Dil ki shayari,😮,  jajbat wali shayari 🚹photo ke sath, ❤️,Dil se dil milne lage hai,

 

 

 

Dil se dil milne lage hai,
Duniya wale bhi ab jalne lage hai,
Dekh kar duniya ki najar,
Badal naa jana, a mere hamsafar,

Photo shayari
Dil se dil milne lage hai  Download

 

 

दिल से दिल मिलने लगे है,
दुनिया वाले भी अब जलने लगे है,
देख कर दुनिया की नजर,
बदल ना जाना, ऐ मेरे हमसफ़र,

फ़ोटो शायरी
दिल से दिल मिलने लगे है  Download

 

 

Dil chura kar,
Ajnabi ban jate hai,
Jindagi bhar ka sath dene ka wada kar,
Bich safar me chhod jate hai,

Photo shayari
Dil chura kar  Download

 

 

दिल चुरा कर,
अजनबी बन जाते है,
जिंदगी भर का साथ देने का वादा कर,
बीच सफर में छोड़ जाते है,

फ़ोटो शायरी
दिल चुरा कर  Download

 

 

Sar jhuka kar samne se gujar jati ho,
Thodi dur ja kar muskura ke
Mere dil ko kiun jlaati ho,

Photo shayari
Mere dil ko kiun jlaati ho  Download

 

 

 

सर झुका कर सामने से गुजर जाती हो,
थोड़ी दूर जा कर मुस्कुरा के
मेरे दिल को किउं जलाती हो,

फ़ोटो शायरी
मेरे दिल को किउं जलाती हो,  Download

 

 

Dil ki awaj ko, tu khamoshi se sun lena,
Jindagi me sath naa chal sako to, mere liy kafan le aana,

Photo shayari
Dil ki awaj ko  Download

 

 

दिल की आवाज को, तू खामोशी से सुन लेना,
जिंदगी में साथ ना चल सको तो, मेरे लिए कफ़न ले आना,

Photo shayari
दिल की आवाज को  Download

 

 

Teri ankhon ne kiya jadu kar dala,
Mene khud hi apna dil tere, hawale kar dala,

Photo shayari
kiya jadu kar dala  Download

 

 

 

तेरी आँखों ने किया जादू कर डाला,
मेने खुद ही अपना दिल तेरे, हवाले कर डाला,

फ़ोटो शायरी
किया जादू कर डाला  Download

 

 

Dil tutne se pahle,
Me apna dil khud tod jaunga,
Tu mere pas aey,
Us se pahle, me bahut dur chala jaunga,

Photo shayari
Dil tutne se pahle  Download

 

 

दिल टूटने से पहले,
में अपना दिल खुद तोड़ जाऊँगा,
तू मेरे पास आए,
उस से पहले, में बहुत दूर चला जाऊंगा,

फ़ोटो शायरी
दिल टूटने से पहले  Download

 

 

Dil sheshe ka nahi, tute to awaj nahi hoti,
Jamana bura hai,
Pyar karne walon ka kabhi sath nahi deti,

Photo shayari
Dil sheshe ka nahi  Download

 

 

दिल शीशे का नहीं, टूटे तो आवाज नहीं होती,
जमाना बुरा है,
प्यार करने वालों का कभी साथ नहीं देती

फोयो शायरी
दिल शीशे का नहीं  Download

 

Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath, Dil se dil milne lage hai,

 

  1. best shayari collection in hindi images, बेस्ट शायरी कलक्शन इन हिंदी फ़ोटो के साथ
  2. Dil wali shayari, sad shayari, love shayari, bafa or bewafa shayari, photo shayari hindi shayari
  3. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari
  4. आज का सवाल
  5. Khushi ke ho yaan Gam ke, Hindi Shayari photo

 

Rajne blog 👈 full masti or shayari

 

 

Health news hindi

 

Pyar wali shayari, photo shayari, image shayari, हिंदी शायरी

Pyar wali shayari, photo shayari, image shayari, हिंदी शायरी

Na koi gam rula paya,
Na koi sitam hila paya,
Likha hai jo name mere dil pe,
Tera name,
Wo koi mita na paya,

Photo shayari
Na koi gam rula paya Download

ना कोई गम रुला पाया,
ना कोई सितम हिला पाया,
लिखा है, जो नाम मेरे दिल पे,
तेरा नाम,
वो कोई मिटा ना पाया,

Photo shayari
ना कोई गम रुला पाया Download

Khud garze me wo kam kar diya,
Jis ko chahata tha, usko hi
Badnam kar diya,

फ़ोटो शायरी
Khud garze  Download

खुद गरजी में वो काम कर दिया,
जिस को चाहता था, उसको ही
बदनाम कर दिया,

Photo shayari
खुद गरजी Download

Bitey huya kal , me khoya rahta hun,
Tare mere pyar ki wo baton ko yaad karta rahta hu,

Photo shayari
Bitey huya kal Download

बीते हुए कल ,
में खोया रहता हूँ,
तेरे मेरे प्यार की वो बातों को
याद करता रहता हूँ,

Photo shayari
बीते हुए कल Download

Nind aati nahi,
Raat jati nahi,
Mahobat karne walon ki,
Mushkilen kam hoti nahi,

Photo shayari
Nind aati nahi Download

नींद आती नहीं,
रात जाती नहीं,
महोबत करने वालों की,
मुश्किलें कम होती नहीं,

फ़ोटो शायरी
नींद आती नहीं Download

Ansu niklna, na niklna,
Mere hath me nahi,
Tu mere sath chale,
Mere kimat me nahi,

Photo shayari
Ansu niklna Download

आंसू निकलना, न निकलना,
मेरे हाथ में नहीं,
तू मेरे साथ चले,
मेरे कीमत में नहीं,

फ़ोटो शायरी
आंसू निकलना Download

Jindagi bhar rota rahunga,
Je meri takdir ban gai,
Umar bhar ka gam mujhe
Mahobat me mil gai,

Photo shayari
Jindagi bhar rota rahunga  Download

जिंदगी भर रोता रहूँगा,
जे मेरी तक़दीर बन गई,
उम्र भर का गम मुझे
महोब्बत में मिल गई,

फ़ोटो शायरी
जिंदगी भर रोता रहूँगा  Download

Nafrat bhary dil me,
Mahobat ki aag lagai hai,
Hame akela jalne ke liy chhod kar,
Tune kiya rahat pai hai,

Photo shayari
Nafrat bhary dil me  Download

नफरत भरी दिल में,
महोबत की आग लगाई है,
हमें अकेला जलने के लिए छोड़ कर,
तूने किया रहत पाई है,

फ़ोटो शायरी
नफरत भरे दिल मे  Download

👉Good morning, image, photo Shayari

👉Kabhi apna kabhi oaraya, कभी अपना कभी पराया

👉Tum kise or ko apna bana Lena,

👉शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari

👉Ro ro ke yaad karte hai, रो रो के याद करते है,

👉Melne ki khushi, मिलने की ख़ुशी,

👉Good night photo

👉जय श्री कृष्ण, Good morning photos

हेल्थ न्यूज़ हिंदी

👇👇👇👇👇

Kahi pyar na ho jae, कही प्यार ना हो जाए,

Kahi pyar na ho jae,
कही प्यार ना हो जाए,

Duniya hai buri,
Koi siitam na ho jae,
Darta hun me,
Kahi pyar na ho jae,

Photo Shayari
Duniya hai buri Download

 

 

 

 

दुनिया है बुरी,
कोई सीतम न हो जाए,
डरता हूँ में,
कही प्यार ना हो जाए,

Hindi Shayari wali photo
दुनिया है बुरी Download

 

 

 

 

Tari chahat mujpar
nishawar na karna,
Dil ki Boton me aa kar,
Mujse pyar na karna,

Photo Shayari Download
Tari chahat Download

 

 

 

 

तेरी चाहत मुझपर
निशवर न करना,
दिल की बातों में आ कर,
मुझसे प्यार न करना,

Shayari photo
तेरी चाहत Download

 

 

 

Shuru huya tha tari ankhon se,
Meri sanson me hi khatam hoga,
Name hai jiska mahobat, mere Marne
Ke bad bhi jinda rahega,

Hindi Shayari photo
Shuru huya tha Download

 

 

 

 

 

शुरू हुआ था तेरी आँखों से,
मेरी साँसों में ही खत्म होगा,
नाम है जिसका महोबत, मेरे मरने
के बाद भी जिन्दा रहेगा,

Photo Shayari
शुरू हुआ Download

 

 

 

Khushi me na sahi, mujko
Gam me bula Lena,
Aapna na sahi mujko
Paraya samaj lena,Shayari wali photo

Paraya samaj lena Download 

 

ख़ुशी में न सही, मुझको
गम में बुला लेना,
आपना न सही मुजको
पराया समझ लेना

Photo Shayari
पराया समझ लेना Download

 

 

 

Samundar ki nahi,
Hame payas hai ak bund ki,
Duniya ki nahi,
Hame jarurat hai aap ki

Photo wali Shayari
Samundar ki nahi Download

 

 

 

समुन्दर की नहीं,
हमें प्यास है एक बूंद की,
दुनिया की नहीं,
हमें जरुरत है आप की,

Photo Shayari
समुन्दर की नहीं Download