dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free, दूरियां शायरी इमेज,

dooriyan shayari in hindi, HD Photo download free,
दूरियां शायरी इमेज,

Jab marne ki chahat thi,
Teri mohabbat ne,
Marne naa deya,
Ab jina chahata hun,
Teri judai ke gm,
Jine nahi dete,

जब मारने की चाहत थी,
तेरी मोहब्बत ने,
मारने ना दिया,
अब जीने चाहता हूँ,
तेरी जुदाई के गम
जीने नही देते

Sab hai mere pas,
Fir bhi jindagi se nata chhut raha hai,
Teri judai ke gm me,
Meri sanse tut rahe hai,

सब है मेरे पास,
फिर भी जिंदगी से नाता छूट रहा है,
तेरी जुदाई के गम में,
मेरी सांसे टूट रहे है,

Bikhar gai takdeer ki lakiren,
Jab se tune mera dil hai toda,
Lut kar mera chain,
Mujhe tanha chhoda,

बिखर गई तकदीर की लकीरें,
जब से तूने मेरा दिल है तोडा,
लूट कर मेरा चैन,
मुझे तनहा छोड़ा,

Je duriyan hmen jine nahi deti,
Majburiya pas aane nahi deti,

जे दूरियाँ हमें जीने नहीं देती,
मजबूरिया पास आने नहीं देती,

Dil laga kar,
Dil le tete hai,
Mohabbat ka jam pila kar,
Dur ho jate hai,

दिल लगा कर,
दिल ले तेते है,
मोहब्बत का जाम पिला कर
दूर हो जाते है,

Mahobbat me duriyan,
Dil ko nazdik kar deta hai,
Mohabbat hai kitna,
Ehsas kara deta hai,

महोब्बत में दूरियां,
दिल को नज़्दीक कर देता है,
मोहब्बत है कितना,
एहसास करा देता है,

Naa kar es kadar mohabbat,
Ki duriya sahi naa jae,
Ak pal ki duri me bhi,
Meri sanse rok jae,

ना कर इस कदर मोहब्बत,
की दूरिया सही ना जाए,
एक पल की दूरी में भी,
मेरी सांसे रोक जाए,

judai wali shayari hindi mai, जुदाई वाली शायरी हिंदी मैं,

judai wali shayari hindi mai, जुदाई वाली शायरी हिंदी मैं,

Jindagi bhar ke liy ruswa kar gai,
Meri jindagi se jane se pahle,
Mujhe alvida kah gai,

जिंदगी भर के लिए रुसवा कर गई,
मेरी जिंदगी से जाने से पहले,
मुझे अलविदा कह गई,

Juda huy nahi fir bhi
Dur ho gae,
Tere mere rishte
Kitne kamjor ho gae,

जुदा हुए नहीं फिर भी
दूर हो गए,
तेरे मेरे रिश्ते
कितने कमजोर हो गए,

Naa kar bechain etna,
Ki meri sanse tej ho jae,
Tu mujse dur dur rahe,
Or meri sanse ruk jae,

ना कर बेचैन इतना,
की मेरी सांसे तेज हो जाए,
तू मुझसे दूर दूर रहे,
और मेरी सांसे रुक जाए,

Hm rahe naa rahe hmari mahobbat yaad rahegi,
Tu chahe jitni dur chali jaa,
Tere dil me hm rahenge,

हम रहे ना रहे हमारी महोब्बत याद रहेगी,
तू चाहे जितनी दूर चली जा,
तेरे दिल में हम रहेंगे,

Khafa naa ho, juda ho jaenge,
Meri yaad me tu,
Or
Teri yaad me main,
Ansu bahaenge,

खफा ना हो, जुदा हो जाएंगे,
मेरी याद में तू,
और
तेरी याद में मैं,
आंसू बहाएंगे,

Jindagi ke safar me,
Juda naa ho jana,
Musibat me,
Mera sath naa chhod dena,

जिंदगी के सफर में,
जुदा ना हो जाना,
मुसीबत में,
मेरा साथ ना छोड़ देना,

Ishq me, ashiqon ki,
juda hone par,
ak hi kahani hoti hai,
Sukh dard, or dard Dawa ban jati hai,

इश्क़ में, आशिकों की,
जुदा होने पर,
एक ही कहानी होती है,
सुख दर्द, और दर्द दवा बन जाती है,

Judai shayari in hindi photo, जुदाई शायरी हिंदी, full Hd photo shayri, sad Shayari photo,

Judai shayari in hindi photo

Shishe ko tod ke dekh le,
Har tukde me teri surat hogi,
Tu chahe jitni bhi dur chali ja,
Meri yaaden har pal tere sath hongi,

शीशे को तोड़ के देख ले,
हर टुकड़े में तेरी सूरत होगी,
तू चाहे जितनी भी दूर चली जा,
मेरी यादें हर पल तेरे साथ होंगी,

Gm na kar judai ka,
Abhi safar baki hai,
Jindagi ke rah pe,
Abhi mulakat baki hai,

गम ना कर जुदाई का,
अभी सफर बाकी है,
जिंदगी के राह पे,
अभी मुलाकात बाकि है,

Musafir hun,
rah se gujar jaunga,
Tu mera rasta dekhna,
Me laut ke aaunga,

मुसाफिर हूँ,
राह से गुजर जाऊंगा,
तू मेरा रास्ता देखना,
में लौट के आऊँगा,

Ruka hai, kadam,
Sanse naa ruk jae,
Tere judai ke gm me,
Mera dam naa nikal jae,

रुका है, कदम,
साँसे ना रुक जाए,
तेरे जुदाई के गम में,
मेरा दम ना निकल जाए,

Ho kar khafa
Hmse juda naa hojana
Jindagi ke safar me,
Mera sath naa chhod dena,

हो कर ख़फ़ा
हमसे जुदा ना होजाना
जिंदगी के सफर में,
मेरा साथ ना छोड़ देना,

Jindagi ke safar me,
Kho gaya to gam naa karna,
Mushkil lage safar to,
Kisi or ko
Apna bana lena,

जिंदगी के सफर में,
खो गया तो गम ना करना,
मुश्किल लगे सफर तो,
किसी और को
अपना बना लेना,

Mil kar bichad jana,
Bichad kar mil jana,
Je jindagi ka dastur hota hai,

मिल कर बिछड़ जाना,
बिछड़ कर मिल जाना,
जे जिंदगी का दस्तूर होता है,