Tum Jo Mili Duniya Bhar Ki Khushi Mil Gai, Hindi Shayari HD Image Download Free

Tum Jo Mili Duniya Bhar Ki Khushi Mil Gai, Hindi Shayari HD Image Download Free,

Khushi Hm Ko Itni Mili,
Ki Ankhon Me Ansu Bhar Gay
Aapke Aane Se,
Jine Ke Sahare Mil Gae,

ख़ुशी हम को इतनी मिली,
की आँखों में आंसू भर गए
आपके आने से,
जीने के सहारे मिल गए,

Tum Jo Mile,
Har Khushi Mil Gai,
Dharti Pe Hi JaiSe
Janat Mil Gai,

तुम जो मिले,
हर ख़ुशी मिल गई,
धरती पे ही जैसे
जनत मिल गई,

Tu Jo Muskura Deti Hai,
Main Har Gm Bhul Jata Hun,
Teri Khushi Ko Main,
Apni Khushi Manta Hun,

तू जो मुस्कुरा देती है,
मैं हर गम भूल जाता हूँ,
तेरी ख़ुशी को मैं,
अपनी ख़ुशी मानता हूँ,

Apno Ne Thukraya Or,
Gairon Ne Apnaya Hai,
Rotey Huy Chehre Ko,
Hasna Sikhaya Hai,

अपनों ने ठुकराया और,
गैरों ने अपनाया है,
रोते हुए चेहरे को,
हसना सिखाया है,

Rotey Rotey Muskura Dete Hai,
Wo Kitne Alag Hai,
Har Gm Ko Hasi Me
Uda Dete Hai

रोते रोते मुस्कुरा देते है,
वो कितने अलग है,
हर गम को हसि में
उड़ा देते है

Bafa Karne Wale,
Bewafaon Se Darte Hai,
Muskurate Chehre,
Ankhon Me Ashq Saja Kar Rakhte Hai,

बफा करने वाले,
बेवफाओं से डरते है,
मुस्कुराते चेहरे,
आँखों में अश्क सजा कर रखते है,

SITE MENU

PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

khubsurti ki tareef shayari in hindi, खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी

khubsurti ki tareef shayari in hindi,
खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी,

Surat hai teri etni hasin
Ki khuda bhi tera ashiq ho jae,
Janat ko chood,
Tere pas chlaa aae,,

सूरत है तेरी इतनी हसीं
की खुदा भी तेरा आशिक़ हो जाए,
जनत को छोड़,
तेरे पास चला आए,,

Tarif karun kya teri,
Kuchh alfaaz hi naa mele,
Jab se dekha hai tujko,
dil me arman hai jaage,

तारीफ़ करूँ क्या तेरी,
कुछ अलफ़ाज़ ही ना मिले,
जब से देखा है तुझको,
दिल में अरमान है जागे,

Charche tere subha sham hote hai,
Har gali or muhale me sare aam hote hai,
Khubsurti ka nasha tera
Aisa shaayaa hai,
Har koi tera tera diwana hai,

चर्चे तेरे सुबह शाम होते है,
हर गली और मुहल्ले में सरे आम होते है,
खूबसूरती का नशा तेरा
ऐसा शाया है,
हर कोई तेरा तेरा दीवाना है,

Hoton se bayan karun kaise,
Koi lafz hi naa mila,
Teri khubsurti ke aage,
Mere dil ka,
zoor na chala,

होठों से बयां करूँ कैसे,
कोई लफ्ज़ ही ना मिला,
तेरी ख़ूबसूरती के आगे,
मेरे दिल का,
ज़ोर ना चला,

Dekha tujhe to,
Mera dil machal gaya,
Tere chehre ka nasha aisa huya,
Ki me khud ko bhul gya,

देखा तुझे तो,
मेरा दिल मचल गया,
तेरे चेहरे का नशा ऐसा हुआ,
की में खुद को भूल गया,

Chahat hai mere dil ki,
Tujhe bahon me main bhar lun,
Laga kar tujhe sine se,
Barson ki pyas bujha lun,

चाहत है मेरे दिल की,
तुझे बाहों में मैं भर लूँ,
लगा कर तुझे सीने से,
बरसों की प्यास बुझा लूँ,

Barson ki pyaas ak pal me bujh gai,
Tujhe dekh kar,
Dil jisko dhund raha tha,
wo tlash khatam hui,

बरसों की प्यास एक पल में बुझ गई,
तुझे देख कर,
दिल जिसको ढूंढ रहा था,
वो तलाश खत्म हुई,