kismat or taqdeer shayari in hindi photos

kismat or taqdeer shayari in hindi photos, किस्मत ओर तकदीर शायरी इन हिंदी फ़ोटो,

Taqdir ne kiya khub khel khela hai,
Mere dil pe tera name,
Or jindagi kisi Or ke name likha hai,

तक़दीर ने किया खूब खेल खेला है,
मेरे दिल पे तेरा नाम,
और जिंदगी किसी और के नाम लिखा है,

Khuda ki khudai bhul jaunga,
Tu naa rahi to me duniya ko bhul jaunga,
Tu nahi meri kismat me to me es duniya ko chhod jaunga,

खुदा की खुदाई भूल जाऊंगा,
तू ना रही तो में दुनिया को भूल जाऊंगा,
तू नहीं मेरी किस्मत में तो में इस दुनिया को छोड़ जाउंगा,

Mera kasur nahi
Je
Meri kismat ka kasur hai,
Jise bhi apna banane ki koshish karta hun,
Wo hi dur ho jata hai,

मेरा कसूर नहीं
जे
मेरी किस्मत का कसूर है,
जिसे भी अपना बनाने की कोशिश करता हूँ,
वो ही दूर हो जाता है,

Dil tuta es kadar ki dhadakna Bhul gaya,
Kismat achhi thi,
Jo aapne aakar mere dil ko tham liya,

दिल टुटा इस कदर की धड़कना भूल गया,
किस्मत अच्छी थी,
जो आपने आकर मेरे दिल को थाम लिया

Likha hai meri takdir me tera name,
Duniya se kiya darna,
Chahe lakh koshish kar le jamana,
Mumkin nahi hmko tum se juda kar pana,

लिखा है मेरी तक़दीर में तेरा नाम,
दुनिया से किया डरना,
चाहे लाख कोशिश कर ले जमाना,
मुमकिन नही हमको तुम से जुदा कर पाना,

Jamane se naa dar,
Jara kismat pe bharosa kar,
Jab taqdir likhne wale ne,
Likha hai sath,
To fir kis bat ka hai dar,

ज़माने से ना डर,
जरा किस्मत पे भरोसा कर,
जब तक़दीर लिखने वाले ने,
लिखा है साथ,
तो फिर किस बात का है दर,

Kharab hm nahi,
Hmari kismat hai,
Jaha bhi jate hai,
Akele hi reh jate hai,

ख़राब हम नहीं,
हमारी किस्मत है,
जहां भी जाते है,
अकेले ही रह जाते है,

Taqdir me nahi tu, तकदीर में नहीं तू,

1 Taqdir me nahi tu, तकदीर में नहीं तू,

2 Rasta koi bhi ho,
रास्ता कोई भी हो,

3 Meri taqdir,
मेरी तकदीर

4 Khel khela
खेल खेला

5 Nafrat hai,
नफरत है

6 Dard Jo hai,
दर्द जो है

 

 

Taqdir me nahi tu,
Je ham jante hai,
Es liy to ham,
Duniya ko chhod, Jana
Chahate hai,

Shayari photo download
Taqdir me nahi tu Download

 

 

 

 

तकदीर में नहीं तू,
जे हम जानते है,
इस लिए तो हम,
दुनिया को छोड़, जाना
चाहते है,

Photo Shayari
तकदीर में नहीं तू  Download

💏

 

 

 

Rasta koi bhi ho,
Tari taraf hi jata hai,
Rahta kahi pe bhi hu,
Tera Dil hi Mera thekana hai,

Photo Shayari Download
Rasta koi bhi ho  Download

 

 

 

 

रास्ता कोई भी हो,
तेरी तरफ़ ही जाता है,
रहता कही पे भी हूँ,
तेरा दिल ही मेरा ठिकाना है,

Photo me Shayari
रास्ता कोई भी हो  Download

 

 

 

 

Meri taqdir ka fainsla kar Deya,
Tumne mujko khud se,
Dur kar deya,

Shayari photo
Meri taqdir ka fainsla  Download

 

 

 

मेरी तकदीर का फैसला कर दिया,
तुमने मुझको खुद से,
दूर कर दिया,

Photo me Shayari
मेरी तकदीर का फैसला  Download

 

 

 

Taqdir ne Kiya khub,
Khel khela hai,
Mera name tere name ke sath jod ke
Tujko kise or ke name likha hai,

Photo Shayari
Mera name tere name  Download

 

 

 

 

तक़दीर ने किया खूब,
खेल खेला है,
मेरा नाम तेरे नाम के साथ जोड़ के
तुझको किसी और के नाम लिखा है,

Hindi photo me Shayari
मेरा नाम तेरे नाम  Download

 

 

 

Nafrat hai sine me tum,
Mahobat na samaj Lena ,
Mahobat ke name par,
Parega dard sehna,

Photo Shayari
Nafrat hai sine me  Download

 

 

 

 

नफरत है सीने में तुम,
महोबत न समझ लेना ,
महोबत के नाम पर,
पड़ेगा दर्द सहना,

Photo Shayari
नफरत है सीने में  Download

 

 

 

Dard Jo hai sine ka,
Kisi ko dikha nahi sakta,
Tumse pyar kitna karte hai,
Me Bata nahi sakta,

Photo wali Shayari
Dard Jo hai sine ka  Download

 

 

 

दर्द जो है सीने का,
किसी को दिखा नहीं सकता,
तुमसे प्यार कितना करते है,
में बता नहीं सकता,

Photo me Shayari
दर्द जो है सीने का  Download