Dil Me Dard Bhari Shayari HD Photo Ke Sath, दर्द भरी शायरी

Dil Me Dard Bhari Shayari HD Photo Ke Sath, दर्द भरी शायरी

Dil Roya Hai Kai Bar,
Magar Fir Bhi Kuch Kah Nahi Paya,
Jalta Raha Dil,
Me Aag Bujha Nahi Paya,

दिल रोया है कई बार,
मगर फिर भी कुछ कह नहीं पाया,
जलता रहा दिल,
में आग बुझा नहीं पाया,

Jalte Huy Dil,
Pani Se Nahi Bujhtey,
Esi Liy Ho Kar Majbur,
Ashiq Hai Marte,

जलते हुए दिल,
पानी से नहीं बुझती,
इसी लिए हो कर मजबूर,
आशिक़ है मरते,

Dard Dil Ka Tha,
Kisi Ko Najar Nahi Aaya,
Magar Afsosh Ki Baat
Kisi Ko Kah Bhi Naa Paya,

दर्द दिल का था,
किसी को नजर नहीं आया,
मगर अफसोस की बात
किसी को कह भी ना पाया,

Dard Bhari Hai Takdeer Me Meri,
Tu Kya Takdeer ko Badlega,
Behte Hai Ankhon Se Ansu,
Tu Kya,
Ansu Pochhega,

दर्द भरी है तक़दीर में मेरी,
तू क्या तकदीर को बदलेगा,
बहते है आँखों से आँसू,
तू क्या,
आँसू पोंछेगा,

Shishe Or Dil Tutne Me Farak Kya Hota Hai,
Tut Kar Shisha, Bikhar Jata Hai,
Jo Sabko Nazar Aata Hai,
Jinke Tutte Hai Dil,
Sine Me Rah Jate Hai,
Bas Unko Khabar Hota Hai,

शीशे और दिल टूटने में फरक क्या होता है,
टूट कर शीशा, बिखर जाता है,
जो सबको नज़र आता है,
जिनके टूटते है दिल,
सीने में रह जाते है,
बस उनको खबर होता है,

Tute Huy Dil Me
Mohabbat Ke Full Nahi Khelte,
Chahe Badle Kitna Bhi Sama,
Dil ke Jakhm Nahi Bharte

टूटे हुए दिल में
मोहब्बत के फूल नहीं खिलते,
चाहे बदले कितना भी समां,
दिल के ज़ख्म नहीं भरते

Tum Jo Mili Duniya Bhar Ki Khushi Mil Gai, Hindi Shayari HD Image Download Free

Tum Jo Mili Duniya Bhar Ki Khushi Mil Gai, Hindi Shayari HD Image Download Free,

Khushi Hm Ko Itni Mili,
Ki Ankhon Me Ansu Bhar Gay
Aapke Aane Se,
Jine Ke Sahare Mil Gae,

ख़ुशी हम को इतनी मिली,
की आँखों में आंसू भर गए
आपके आने से,
जीने के सहारे मिल गए,

Tum Jo Mile,
Har Khushi Mil Gai,
Dharti Pe Hi JaiSe
Janat Mil Gai,

तुम जो मिले,
हर ख़ुशी मिल गई,
धरती पे ही जैसे
जनत मिल गई,

Tu Jo Muskura Deti Hai,
Main Har Gm Bhul Jata Hun,
Teri Khushi Ko Main,
Apni Khushi Manta Hun,

तू जो मुस्कुरा देती है,
मैं हर गम भूल जाता हूँ,
तेरी ख़ुशी को मैं,
अपनी ख़ुशी मानता हूँ,

Apno Ne Thukraya Or,
Gairon Ne Apnaya Hai,
Rotey Huy Chehre Ko,
Hasna Sikhaya Hai,

अपनों ने ठुकराया और,
गैरों ने अपनाया है,
रोते हुए चेहरे को,
हसना सिखाया है,

Rotey Rotey Muskura Dete Hai,
Wo Kitne Alag Hai,
Har Gm Ko Hasi Me
Uda Dete Hai

रोते रोते मुस्कुरा देते है,
वो कितने अलग है,
हर गम को हसि में
उड़ा देते है

Bafa Karne Wale,
Bewafaon Se Darte Hai,
Muskurate Chehre,
Ankhon Me Ashq Saja Kar Rakhte Hai,

बफा करने वाले,
बेवफाओं से डरते है,
मुस्कुराते चेहरे,
आँखों में अश्क सजा कर रखते है,

SITE MENU

PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free,,

Meri Koshish Rahi Tujhe Hasane Ki,
Or Tu Mujhe Rula Gai,
Shishe Jaise Arman,
Ak Palme Tod Gai

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free

मेरी कोशिश रही तुझे हँसाने की,
और तू मुझे रुला गई,
शीशे जैसे अरमान,
एक पालमे तोड़ गई,

Ankhon hi Ankhon Me Mohabbat Ho Jahi Hai,
Bin Kahe, Dil kisi Or Ke Name
Ho Jata Hai,

आँखों ही आँखों में मोहब्बत हो जाता है,
बिन कहे, दिल किसी और का
हो जाता है,

Dil Jo Tuta Hai,
Wo Mera Nahi Tera Dil Hai,
Kunki Tera Dil Mere Paas Or
Mera Dil Tere Paas Hai.

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free

दिल जो टुटा है,
वो मेरा नहीं तेरा दिल है,
क्यूंकि तेरा दिल मेरे पास और
मेरा दिल तेरे पास है.

Yakin Nahi Hota,
Wo Es Kadar Bewafa Ho Gay,
Mera Dil Tod Kar,
Kisi Or Ke Ho Gay

Behtarin Shayari HD Photo

यकीं नहीं होता,
वो इस कदर बेवफ़ा हो गे,
मेरा दिल तोड़ कर,
किसी और के हो गे

Naa Jane Dil Kiun Kisi Pe Aa Jata Hai,
Tod Ke Sari Rasmen,
Duniya Se,
Juda Ho Jata Hai,

Behtarin Shayari HD Photo

ना जाने दिल क्यूं किसी पे आ जाता है,
तोड़ के सारी रस्में,
दुनिया से,
जुदा हो जाता है,

Mohabbat Me Tute Dil,
Marne Ki Dua Magte Hai,
Kismat Bhi Itni Buri Hoti Hai,
Mot Bhi Unse Parda Karti Hai,

Behtarin Shayari HD Photo

मोहब्बत में टूटे दिल,
मरने की दुआ मांगते है,
किस्मत भी इतनी बुरी होती है,
मोत भी उनसे पर्दा करती है,

Shikayat Nahi Ab Jindagi Se,
Me Har Gam Khud Utha Lunga,
Jindagi ki Jang,
Akhri Sans Tak Ladunga,

Behtarin Shayari HD Photo

शिकायत नहीं अब जिंदगी से,
में हर गम खुद उठा लूंगा,
जिंदगी की जंग,
आखरी सांस तक लडूंगा,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Karte rahe hm mahobbat,
Usko khuda samajh kar,
Dil mera toda usne
khilona samajh kar,,

करते रहे हम महोब्बत,
उसको खुदा समझ कर,
दिल मेरा तोड़ा उसने
खिलौना समझ कर,,

Dil hi dil ka khun kar deta hai,
Mohabbat me ak dil
Dusre dil ka
Sakun ke leta hai,

दिल ही दिल का खून कर देता है,
मोहब्बत में एक दिल,
दूसरे दिल का
सकूँन ले लेता है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Ho jae mahobbat, to inkar naa karna,
Khuda ke pas to sab ko hai ak din jana,
muskura kar mohabbat ka ikrar kar lena,
Jiwan naa Bete tanha,
Es liy thoda or pyar kar lena,

हो जाए महोब्बत, तो इनकार ना करना,
खुदा के पास तो सब को है एक दिन जाना,
मुस्कुरा कर मोहब्बत का इकरार कर लेना
जीवन ना बीते तन्हा,
इस लिये थोड़ा और प्यार कर लेना,

Tut jaega dil mera
Aise war naa kiya karo,
Mohabbat hai agar hmse,
Ruth kar naa bat kiya karo,

टूट जाएगा दिल मेरा
ऐसे वॉर ना किया करो,
मोहब्बत है अगर हमसे,
रूठ कर ना बात किया करो,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Lakh kar sitam
me fir bhi tum ko chahunga,
Wo din Dur nahi,
Jab tu bhi mujko chahega,

लाख कर सितम
में फिर भी तुम को चाहूँगा,
वो दिन दूर नहीं,
जब तू भी मुझको चाहेगा,

Mohabbat ke raaste bhi,
Bade ajib hote hai,
Dil se dil mil jae,
Tab raaste alag ho jate hai,

मोहब्बत के रास्ते भी,
बड़े अजीब होते है,
दिल से दिल मिल जाए,
तब रास्ते अलग हो जाते है,

Dil nahi, juda to bas,
Shrir hote hai,
Mohabbat jinki sachi hoti hai,
Mot aa jae firbhi,
Dil me surat usi ki hoti hai,

दिल नहीं, जुदा तो बस,
शरीर होते है,
मोहब्बत जिनकी सच्ची होती है,
मौत आ जाए फिर भी,
दिल में सूरत उसी की होती है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

SITE MENU



PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

Dil ki baten dil me rah jane do,
Tum khush raho,
Hmne mar jane do,

दिल की बातें दिल में रह जाने दो,
तुम खुश रहो,
हमने मर जाने दो,

Dil se dil milne lage hai,
Hm tum tum hm,
Mohabbat karne lage hai,
Aaj kal duniya wale bhi,
Je kahne lage hai,

दिल से दिल मिलने लगे है,
हम तुम तुम हम,
मोहब्बत करने लगे है,
आज कल दुनिया वाले भी,
जी कहने लगे है,

Bin bole, dil se dil ka izhar ho gaya,
Mosam aisa badla ki,
Hmko un se, or,
Unko hmse,
Pyar ho gaya,

बिन बोले, दिल से दिल का इज़हार हो गया,
मौसम ऐसा बदला कि,
हमको उन से, और,
उनको हमसे,
प्यार हो गया,

Dil me ho mohabbat ho to,
Duniya se ladna hi padta hai,
Apni mohabbat sabit karne ko,
Khud ko dard dena hi padta hai,

दिल में हो मोहब्बत हो तो,
दुनिया से लड़ना ही पड़ता है,
अपनी मोहब्बत साबित करने को,
खुद को दर्द देना ही पड़ता है,

Ishq me majbur,
dil ahen bharta hai,
Tujhse didaar karne ko,
Us Rab se Dua karta hai,

इश्क़ में मजबूर,
दिल आहें भरता है,
तुझसे दीदार करने को,
उस रब से दुआ करता है,

Rakha tha sambhal ke,
Bahut apne dil ko,
Fir bhi naa jane kab je tera diwana ho gaya,
ceene se nikal kar, tere peche piche chal deya,

रखा था संभल के,
बहुत अपने दिल को,
फिर भी ना जाने कब जे तेरा दीवाना हो गया,
सीने से निकल कर,
तेरे पीछे पीछे चल दिया,

Jitni tu dur jaega,
Mohabbat tujhe utni pass le aaegi,
Mere sine se lipat kar,
ek din tu anshu bahaaegi,

जितनी तू दूर जाएगा,
मोहब्बत तुझे उतनी पास ले आएगी,
मेरे सीने से लिपट कर,
एक दिन तू अंशु बहाएगी,

क्या आप भी online पैसे कमाना चाहते है? तो Subscribe करें 👇 चेन्नल को

Kuch alag website dekhen

SITE MENU



PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

love status shayari hathon me hath hindi Hd image download free

love status shayari hathon me hath hindi Hd image download free

Jo reshte,
Bante bante nahi bante,
Unka gm naa karna,
Nasib me na ho sath jinka,
Unka hath naa pakadna,

जो रिश्ते,
बनते बनते नही बनते,
उनका गम ना करना,
नसीब में ना हो साथ जिनका,
उनका हाथ ना पकड़ना

Hathon pe hath,
Rakh kar wada karle,
Umar bhar sath chalne ka,
Erada karle,

हाथों पे हाथ,
रख कर वादा करले,
उम्र भर साथ चलने का
इरादा करले,

Hathon me full,
Ankhon me mohabbat le kar,
Pyar ka izhar karne chala,
Me aaj jindagi ki,
Nai shurwat karna chahta hun,

हाथों में फुल,
आँखों में मोहब्बत ले कर,
प्यार का इज़हार करने चला,
में आज जिंदगी की,
नई शुरुआत करना चाहता हूँ,

Mohabbat kya hai,
Je naa jana,
Bas dil nee tujhe,
Apna mana,

मोहब्बत क्या है,
जे ना जाना,
दिल ने बस तुझे,
अपना माना,

Hathon me hath rakh kar,
Aaj wada karle,
Sang jine marne ka,
Sari Duniya ko,
khabar karde,

हाथों में हाथ रख कर,
आज वादा करले,
संग जीने मारने का,
सारी दुनिया को,
खबर करदे

Muqaddar me nahi sath to,
Hath chhut hi jata hai,
Naa chah kar bhi,
Jindagi me gm,
bhar jata hai,

मुक़द्दर में नहीं साथ तो,
हाथ छूट ही जाता है,
ना चाह कर भी,
जिंदगी में गम,
भर जाता है,

Kho jae dil,
To raaton ki nind ud jati hai,
Bhri mehfilon me bhi,
Tanhai sath hoti hai,

खो जाए दिल,
तो रातों की नींद उड़ जाती है,
भरी महफिलों में भी,
तन्हाई साथ होती है,

SITE MENU



PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

love image with shayari download, love couple shayari with image, फ़ोटो शायरी

love image with shayari download, love couple shayari with image, फ़ोटो शायरी,

Lakh sitare ho,
Fir bhi sawera nahi kar sakta,
Mehfil jitni badi ho,
Teri kami dur nahi kar sakti,

लाख सितारे हो,
फिर भी सवेरा नहीं कर सकता,
महफ़िल जितनी बड़ी हो,
तेरी कमी दूर नहीं कर सकती,

Chaand or sitaron se
Kismat ki lakiren nahi chamakti,
Sachi mohabbat naa mele agar,
Jindagi andhere me hai gujarti,

चांद और सितारों से
किस्मत की लकीरें नहीं चमकती,
सच्ची मोहब्बत ना मिले अगर,
जिंदगी अंधेरे में है गुजरती,

Rote huy ko muskurana sikha deya,
Tune mujhe kitna badal deya,
Nafrat bhare dil me,
Tune mohabbat jaga deya,

रोते हुए को मुस्कुराना सिखा दिया,
तूने मुझे कितना बदल दिया,
नफरत भरे दिल में,
तूने मोहब्बत जगा दिया,

Tera mera rishta,
Har reshte se nirala hai,
Jitni Koshish karte hai dur jane ki,
Utne hi paas aa jate hai,

तेरा मेरा रिश्ता,
हर रिश्ते से निराला है,
जितनी कोशिश करते है दूर जाने की,
उतने ही पास आ जाते है,

Bekarar dil tera dedaar magta hai,
Ruki hui zindagi chal pade,
Bas etna sa pyar magta hai,

बेक़रार दिल तेरा दीदार मांगता है,
रुकी हुई ज़िन्दगी चल पड़े,
बस इतना सा प्यार मांगता है,

Ashkon se jo niklte hai,
Use pani naa samajh lene,
Esme dard kitna hai,
Apne dil se puch lena,

अश्कों से जो निकलते है,
उसे पानी ना समझ लेने,
इसमें दर्द कितना है,
अपने दिल से पूछ लेना,

Dastur duniya ke,
Khul ke jine nahi dete,
Mot naa aae jab tak,
Chain se rahne nahi dete,

दस्तूर दुनिया के,
खुल के जीने नहीं देते,
मोत ना आए जब तक,
चैन से रहने नहीं देते,

pyar wali shayari in hindi, Download free pyar wali shayari image, हिंदी शायरी,

pyar wali shayari in hindi, Download free pyar wali shayari image, हिंदी शायरी,

Kadar nahi tujhe mohabbat ki,
Tu kya sath nibhayga,
Mahobbat ki baten karne se,
Tu kya mera dil jit paega,

कदर नहीं तुझे मोहब्बत की,
तू क्या साथ निभाएगा,
महोब्बत की बातें करने से,
तू क्या मेरा दिल जीत पाएगा,

Char din ki jindagi me,
2 Din ki mohabbat mil jae,
Rab kare sabko,
Tere jaisa pyar mil jae,

चार दिन की जिंदगी में,
2 दिन की मोहब्बत मिल जाए,
रब करे सबके,
तेरे जैसा प्यार मिल जाए,

Mohabbat ankhon se suru ho kar,
Dil me utar jati hai,
Akhri sans chalne tak,
Sanson me bas jati hai,

मोहब्बत आँखों से शुरू हो कर,
दिल में उतर जाती है,
आखरी सांस चलने तक,
साँसों में बस जाती है,

Likh likh kar tera name,
Mitati rahi,
Tujhe yaad kar kar,
Ansu bahati rahi,

लिख लिख कर तेरा नाम,
मिटाती रही,
तुझे याद कर कर,
आंसू बहाती रही,

Soy huy arman ab jagne lage hai,
Tujhe dekh kar,
Mohabbat ke git gun gunane lage hai,
Shayad hm bhi tumko chahne lage hai,

सोया हुए अरमान अब जागने लगे है,
तुझे देख कर,
मोहब्बत के गीत गन गुनने लागे है,
शायद हम भी तुमको चाहने लगे है,

Khoi hui khushi mil gai,
Tera sath jo mila,
Mujhe nai jindagi,
Mil gai,

खोई हुई ख़ुशी मिल गई,
तेरा साथ जो मिला,
मुझे नई जिंदगी,
मिल गई,

Hote hai dur,
Fir bhi pas hone ka ehsas hota hai,
Mohabbat karne walon ke
Dil,
Ak dusre ke paas hota hai,

होते है दूर,
फिर भी पास होने का एहसास होता है,
मोहब्बत करने वालों के
दिल,
एक दूसरे के पास होता है,

pyar mohabbat shayari in hindi, प्यार मोहब्बत शायरी इन हिंदी,

pyar mohabbat shayari in hindi,
प्यार मोहब्बत शायरी इन हिंदी,

Ruki ruki si jindagi,
Kisi ka sahara mang rahi hai,
Maut aane se pahle,
Mohabbat ke kuch pal mang rahi hai

रुकी रुकी सी जिंदगी,
किसी का सहारा मांग रही है,
मौत आने से पहले,
मोहब्बत के कुछ पल मांग रही है

Mar jaun tum pe,
Aisi aada naa dikhaya karo,
Kahte hai jise ishq,
Mere dil me naa jagaya karo,

मर जाऊं तुम पे,
ऐसी अदा ना दिखाया करो,
कहते है जिसे इश्क़,
मेरे दिल में ना जगाया करो,

Taqdeer me nahi,
Teri mohabbat,
Fir bhi me tumko chahunga,
Tujhe pane ko me,
taqdeer likhne wale se lad jaunga,

तकदीर में नहीं,
तेरी मोहब्बत,
फिर भी में तुमको चाहूँगा,
तुझे पाने को में,
तक़दीर लिखने वाले से लड़ जाऊंगा,

Jindagi jine ke sahare chuut rahe hai,
Mere nasib ke sitare tut rahe hai,

जिंदगी जीने के सहारे छूट रहे है,
मेरे नसीब के सितारे टूट रहे है,

Dil me ho mohabbat to
Ankhon se izhaar ho jata hai,
Hoton se bol yaa naa bol
Duniya ko khabar ho jata hai,

दिल में हो मोहब्बत तो
आँखों से इज़हार हो जाता है,
होठों से बोल या ना बोल
दुनिया को खबर हो जाता है,

Apne hi apno pe sitam karte hai,
Jis pe bharosa kar kar,
Dete hai dil,
Wo hi dil ko tot dete hai,

अपने ही अपनों पे सितम करते है,
जिस पे भरोसा कर कर,
देते है दिल,
वो ही दिल को तोड़ देते है

Dil ki lagi dil me rah jati hai,
Kuchh mohabbton ki kahani
Adhuri rah jati hai,

दिल की लगी दिल में रह जाती है,
कुछ मोहब्बतों की कहानी
अधूरी रह जाती है,

tera intezar images shayari good night

tera intezar images shayari good night

Chand or taron me teri surat
Najar aati hai,
Bekarar hai dil,
ankhon me nind nahi aati hai,
Good night

चाँद और तारों में तेरी सूरत
नजर आती है,
बेक़रार है दिल,
आँखों में नींद नहीं आती है,
गुड नाईट

Ankho ke raste dil me utar jate hai,
Ak pal ki mulakat,
Bade lambe intjar ho jate hai,
Good night

आँखों के रस्ते दिल में उतर जाते है,
एक पल की मुलाकात,
बड़े लम्बे इंतजार हो जाते है,
गुड नाईट

Yaadon me to har pal aa jate ho,
Kabhi haqiqat me bhi aa jaya karo,
Mulakat ka intijar
badi lambi hoti hai,
Thoda kam kar deya karo,
Good night

यादों में तो हर पल आ जाते हो,
कभी हक़ीक़त में भी आ जाया करो,
मुलाकात का इंतिजार
बड़ी लम्बी होती है,
थोड़ा कम कर दया करो,
गुड नाईट

Din to yun hi gujar jata hai,
Gujarti nahi je raat,
Har pal meri ankhon ko,
Rehta hai tera intijar,
GOOD NIGHT,

दिन तो यूँ ही गुजर जाता है,
गुजरती नहीं जे रात,
हर पल मेरी आँखों को,
रहता है तेरा इंतिजार,
गुड नाईट,

Tere intijar me sari raat gujar jati hai,
Mujhe nind nahi aati,
har pal tere aahat si
Sunai deti hai,
Good Night,

तेरे इंतिजार में सारी रात गुजर जाती है,
मुझे नींद नहीं आती,
हर पल तेरे आहट सी
सुनाई देती है,
गुड नाईट,

Teri yaad bahut satati hai,
Mujhe nind nahi aati hai,
Ankhon me anshu liy,
Sham se subha ho jati hai,
Good night,

तेरी याद बहुत सताती है,
मुझे नींद नहीं आती है,
आँखों में अंशु लिये
शाम से सुबह हो जाती है,
गुड नाईट,

Dil me mohabbat,
Or juba par tera name rahta hai,
Bekarar dil ko bas,
Tera intijar rahta hai,

दिल में मोहब्बत,
और जुबा पर तेरा नाम रहता है,
बेक़रार दिल को बस,
तेरा इंतिजार रहता है,

tera intezar images shayari good night