Pathar dil shayari HD image

Pathar dil shayari
HD image

Pathar ka dil hai mera,
Hmse dil naa lagana,
Sheeshe ka dil hai tera,
Tutega to,
Dekhega sara jamana,

पत्थर का दिल है मेरा,
हमसे दिल ना लगाना,
शीशे का दिल है तेरा,
टूटेगा तो,
देखेगा सारा जमाना,

Pathar ko trash kar,
Murat bna dete hai,
Kisi ka dil machal jae,
Aisi surat bna dete hai,

पत्थर को तराश कर,
मूरत बना देते है,
किसी का दिल मचल जाए,
ऐसी सूरत बना देते है,

Sheeshe ke ho yaa pathar ke,
Dil tut hi jata hai,
Bewafai ki mar aisi hoti hai,
Jindagi bhar dard rah jata hai,

शीशे के हो या पत्थर के,
दिल टूट ही जाता है,
बेवफाई की मार ऐसी होती है,
जिंदगी भर दर्द रह जाता है,

Khel samjh kar pyaar naa kiya karo,
Kisi ke dil pe aise naa war kiya karo,

खेल समझ कर प्यार ना किया करो,
किसी के दिल पे ऐसे ना वॉर किया करो,

Sine me pathar rakh kar,
Har gm sahte rahe,
Wo jakham deti rahi,
Or hm has kar uske dil ko behlate rahe,

सीने में पत्थर रख कर,
हर ग़म सहते रहे,
वो जख्म देती रही,
और हम हस कर उसके दिल को बहलाते रहे,

Mohabbat ke fulon pe pathar se war nahi karte,
Jinki mohabbat sachi ho,
Duniya se ladne ko tayar hai rahte,

मोहब्बत के फूलों पे पत्थर से वार नहीं करते,
जिनकी मोहब्बत सच्ची हो,
दुनिया से लड़ने को तैयार है रहते,

Dil Pathar ka ho ya sheeshe ka,
Bewafai ki mar seh nahi sakta,
Jab lage thokar,
Bikharne se koi bcha nahi sakta,

दिल पत्थर का हो या शीशे का,
बेवफाई की मार सह नहीं सकता,
जब लगे ठोकर,
बिखरने से कोई बचा नहीं सकता,

Pathar dil shayari Hd Image Download, पत्थर दिल शायरी फ़ोटो, डाऊनलोड फ्री शायरी,

Pathar dil shayari Hd Image Download, पत्थर दिल शायरी फ़ोटो, डाऊनलोड फ्री शायरी,

Wo khubsurat hai,
Je hm jante the,
Dil pathar ka hai
Je aaj jana hai,

वो खूबसूरत है,
जे हम जानते थे,
दिल पत्थर का है
जे आज जाना है,

Masum si surat,
Or
Dil pathar ka rakhte hai,
Khubsurat chehre wale,
bade khudgarj hote hai,

मासूम सी सूरत,
और
दिल पत्थर का रखते है,
खूबसूरत चेहरे वाले,
बड़े खुदगर्ज होते है,

Pathar ka samajh kar
Aise war naa kar,
Tut jaunga,
Aise bekrar naa kar,

पत्थर का समझ कर
ऐसे वॉर ना कर,
टूट जाउंगा,
ऐसे बेकरार ना कर,

Pathar ke dil rakhne walon ki aksar surat hasin hoti hai,
Surat pee naa jana,
Unke dil kale hote hai,

पत्थर के दिल रखने वालों की अक्सर सूरत हसीं होती है,
सूरत पे ना जाना,
उनके दिल काले होते है,

Pathar ka hai dil mera,
Tu chahe jitne war karle,
Es dil pe likha hai name tera,
Tu mitane ki koshish lakh karke dekh le,

पत्थर का है दिल मेरा,
तू चाहे जितने वॉर करले,
इस दिल पे लिखा है नाम तेरा,
तू मिटाने की कोशिश लाख करके देख ले,

Kiu karte ho mahobbat,
Jab nibha nahi sakte,
Sheshe ke hote hai Dil,
Bewafai ke pathar se war nahi karte,

किउ करते हो महोब्बत,
जब निभा नहीं सकते,
शीशे के होते है दिल,
बेवफाई के पत्थर से वार नही करते,

Nahi yakin to aa kar dekhle,
Teri yaad me jite hai kaise,
Mere dil se puchle,

नहीं यक़ीन तो आकर देखले,
तेरी याद में जीते है कैसे,
मेरे दिल से पूछले,