Dosti shayari status hindi image Download, Friend sataus in hindi,

Dosti shayari status hindi image Download, Friend sataus in hindi,

Doston ko salam karta hun,
Jab usne thukraya tha,
Mere enhi doston ne
Mujhe apnaya tha,

दोस्तों को सलाम करता हूँ,
जब उसने ठुकराया था,
मेरे इन्ही दोस्तों ने
मुझे अपनाया था,

Dosti ho es kadar ,
Chhot lage usko,
Or dard hm ko ho,

दोस्ती हो इस कदर ,
चोट लगे उसको,
और दर्द हम को हो,

Kuchh dost bade hi ajib hote hai,
Duniya se lade yaa,
Khud se
Magar har pal wo sath hote hai,

कुछ दोस्त बड़े ही अजीब होते है,
दुनिया से लड़े या,
खुद से
मगर हर पल वो साथ होते है

Naa hoga kisi ke pas,
yaar tere jaisa,
Naa hogi kismat kisi ki,
mere jaisi,

ना होगा किसी के पास,
यार तेरे जैसा,
ना होगी किस्मत किसी की,
मेरे जैसी,

Khush nasib hun
Ki mujhe tere jaisa Dost mila,

खुश नसीब हूँ
की मुझे तेरे जैसा दोस्त मिला,

Har dost
Dost nahi hota,
Musibat me jo sath de,
Aise dost har kisi ko nasib nahi hota,

हर दोस्त
दोस्त नहीं होता,
मुसीबत में जो साथ दे,
ऐसे दोस्त हर किसी को नसीब नहीं होता,

Mene yaar to bahut dekhe,
Par tere jaise nahi,
Yaara teri yaari ko salam karta hun,
Khuda se har janam me tera sath magta hun,

मेने यार तो बहुत देखे,
पर तेरे जैसे नहीं,
यारा तेरी यारी को सलाम करता हूँ,
खुदा से हर जनम में तेरा साथ मांगता हूँ,

Hamsafar Milne Se

Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jate

Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jate ,
Hamsafar Milne Se Dosti bhulae Nahi Jatee,
Dost Ki Kami Har Pal Raheti Hai,
Duniya Se Dosti Chhupai Nahi Jati

मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाते ,
हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,
दोस्त की कमी हर पल रहती है,
दुनिया से दोस्ती छुपाई नहीं जाती

Doston ki dosti yaad aaegi
Tanhai me,
Doston ki shararat yaad aegi,
Bhari mehfil me bhi,
Doston ki hasi or majak yaad aegi,

दोस्तों की दोस्ती याद आएगी
तन्हाई में,
दोस्तों की शरारत याद आएगी,
भरी महफ़िल में भी,
दोस्तों की हसी और मजाक याद आएगी,

Gm or khushi me jo sath de,
use dost kahte hai,
Mohabbat me jo sath chhod de,
Use bewafaa kahte hai

गम और ख़ुशी में जो साथ दे,
उसे दोस्त कहते है,
मोहब्बत में जो साथ छोड़ दे,
उसे बेवफा कहते है

Din ho yaan raat
Jo mehkte hai
Use fool kathe hai
Gm ho yaan khushi,
Jo dete hai sath,
Use dost kahte hai

दिन हो यां रात
जो महकते है
उसे फूल कथे है
गम हो यां ख़ुशी,
जो देते है साथ,
उसे दोस्त कहते है

 यहाँ से share करे





Share