miss you maa shayari in hindi image, माँ शायरी फ़ोटो,

Taxt shayari in hindi english ,

www.rajne.com

miss you maa shayari in hindi image, माँ शायरी फ़ोटो,

Miss you maa

Ankho me ansu or hoton pe
muskan rakhte hai,
Jab maa ki yaad aae,
Duniya se chhup kar roo lete hai,

आँखों में आंसू और होठों पे
मुस्कान रखते है,
जब माँ की याद आए,
दुनिया से छुप कर रो लेते है,

Maa se dur hone per,
Ansu chhalak hi jate hai,
Chahe jitna chupa ke rakho,
Maa ko najar aa hi jate hai,

माँ से दूर होने पर,
आंसू छलक ही जाते है,
चाहे जितना छुपा के रखो,
माँ को नजर आ ही जाते है,

Yaad jab bhi aa jati hai,
Ankho se ansu chalak hi jate hai,
Wo khushnaseeb hote hai,
Har pal jinki maa sath hoti hai,

याद जब भी आ जाती है,
आँखों से आँसू छलक ही जाते है,
वो खुशनसीब होते है,
हर पल जिनकी माँ साथ होती है,

Maa ko yaad kar leta hu,
Jab bhi khud ko akela pata hu,
Samne se naa sahi,
Yaadon me hi maa ka pyar paa leta hu,

माँ को याद कर लेता हूँ,
जब भी खुद को अकेला पाता हूँ,
सामने से ना सही,
यादों में ही माँ का प्यार पा लेता हूँ,

Jab jab me roota tha,
Tab tab maa ne hai mujhe samjhaya tha,
Aaj maa nahi sath,
Par maa ki yaadon ne hai mamjhaya,

जब जब में रोता था,
तब तब माँ ने ही मुझे समझाया था,
आज माँ नहीं साथ,
पर माँ की यादों ने है समझाया,

Khusnasib hu me maa nahi,
Fir bhi maa ki yaaden to sath hai,
Badnasib hote hai wo,
Naa maa naa maa ki yaaden hoti hai

खुसनसीब हुँ में,
माँ नहीं, फिर भी माँ की यादें तो साथ है,
बदनसीब होते है वो,
ना माँ ना माँ की यादें होती है,

Yaadon me yaad karke dekh lo,
Maa ki yaad ,
Kich hoti hai khas,
BasJisme pyar hi pyar hoti hai

यादों में याद करके देख लो,
माँ की याद,
कुछ होती है खास,
बस जिसमे प्यार ही प्यार होती है,

Maa Shayari photo Shayari Download

Maa Shayari photo Shayari Download

 

 

 

A khuda, fir jiwan deya, to ek Dua Mangta hun,
Naa Dhan Daulat naa or kuch magta hun,
Bas me apni esi Maa ko magta hun,

Maa Shayari photo download
fir jiwan deya to Download

 

 

 

 

 

ऐ खुदा फिर जीवन दिया तो एक दुआ मांगता हूँ
ना धन दौलत ना और कुछ मांगता हूँ,
बस में अपनी इसी माँ को मांगता हूँ,

Maa Hindi Shayari
फिर जीवन दिया तो Download

 

 

 

 

 

Takder mujpe mehrban thi,
Jab sath, Meri Maa thi
Maa SE sath Jo chuta,
Khushi se nata tuta,

Maa love Shayari image
Takder mujpe mehrban thi Download

 

 

 

 

 

तकदीर मुझपे मेहरबान थी,
जब साथ, मेरी माँ थी
माँ से साथ जो छूटा,
ख़ुशी से नाता टुटा,

MAA love Shayari image
तकदीर मुझपे मेहरबान थी Download

 

 

 

 

Duniya hai buri
tu sath rehna,
Mere paaon Dagmagae,
tu sambhal Lena,

MAA Hindi Shayari photo
Duniya hai buri Download

 

 

 

 

 

दुनिया है बुरी
तू साथ रहना,
मेरे पाऊँ डगमगाए,
तू संभल लेना,

HD Maa Hindi Shayari photo
दुनिया है बुरी Download

 

 

 

 

Khuda ne Kiya khub,
Rishta banaya hai,
Koi na le sake uski jagaha,
Wo maa beta ka rishta banaya hai,

MAA beta Shayari image
maa beta ka rishta Download

 

 

 

खुदा ने किया खूब,

रिश्ता बनाया है,

कोई न ले सके उसकी जगह,

वो माँ बेटे का रिश्ता बनाया है,

Hindi Shayari photo
माँ बेटे का रिश्ता Download

 

 

 

 

 

Mujse dur na hona,
Abhi me sambhla nahi
Ladkhadate hai kadam,
Girne se tham lena

MAA love Shayari
Girne se tham lena Download

 

 

 

 

 

 

मुझसे दूर न होना,
अभी में सम्भला नहीं
लड़खड़ाते है कदम,
गिरने से थाम लेना

MAA love
गिरने से थाम लेना Download

मेरी माँ, Meri Maa

मेरी माँ, Meri Maa

 

khuda tu Batta ,
Meri mot ka manjar Kiya hoga,
Es duniya se us duniya ka safar Kiya hoga,
Me na Raha , to meri Maa ka Kiya hoga,

Photo Shayari
khuda tu Batta  Download

 

 

 

खुदा तू बता ,
मेरी मौत का मंजर किया होगा,
इस दुनिया से उस दुनिया का सफ़र किया होगा,
में न रहा , तो मेरी माँ का किया होगा,

Photo Shayari
खुदा तू बता  Download

 

 

 

Na duniya ki judai na mot ki gahrae se,
Bas me Maa ki judae se darta hun,
Aye khuda Etna Karam tu kar Dena,
Meri Maa ke nikalte huy ansuon,
ko Tu rok dena,

Photo Shayari
Meri Maa Download

 

 

 

 

न दुनिया की जुदाई न मोत की गहराई से,
बस में माँ की जुदाई से डरता हूँ,
ए खुदा इतना करम तू कर देना,
मेरी माँ के निकलते हुए आँसुओं,
को तू रोक देना,

Photo Shayari
मेरी माँ Download

 

 

 

 

Dil nahi Jan dunga ,
Tu kahe to apna har Arman dunga,
Bas Maa bap ko chhodne ki bat mat karna,
Me tumko apni jindgi see likal dunga,

Photo Shayari
Bas Maa bap  Download

 

 

 

 

दिल नहीं जान दूंगा ,
तू कहे तो अपना हर अरमान दूंगा,
बस माँ बाप को छोड़ने की बात मत करना,
में तुमको अपनी जिंदगी से लिकल दूंगा,

Photo Shayari
बस माँ बाप  Download

 

 

 

 

Tu janti hai me tera entijar karta hau,
Me tumse kitna pyar karta hau,
Maa tumahri gode me sar rakh kar
Fir me sona chahata hun,

Photo Shayari
Maa tumahri gode me  Download

 

 

 

 

तू जानती है में तेरा इंतिजार करता है,
में तुमसे कितना प्यार करता है,
माँ तुम्हरी गोदी में सर रख कर
फिर में सोना चाहता हूँ,

Photo Shayari
माँ तुम्हरी गोदी में  Download

 

 

 

 

Rasta nahi tha,
Duniya me aane ka,
Reshte nahi the kisi se nibhana ka,
Tumse hi mila hai har rishta,
Tumne hi di hai jindagi,
Tum ho Meri Maa
Tumse hi hai meri jindagi,

Photo Shayari
Tum ho Meri Maa  Download

 

 

 

 

रास्ता नहीं था,
दुनिया में आने का,
रिश्ते नहीं थे किसी से निभाने का,
तुमसे ही मिला है हर रिश्ता,
तुमने ही दी है जिंदगी,
तुम हो मेरी माँ
तुमसे ही है मेरी जिंदगी,

Photo Shayari
तुम हो मेरी माँ  Download

Maa Shayari or photo me Shayari

Photo Shayari, फोटो शायरी,
1. सोना चाहता हूँ शायरी, Sona chahata hun Shayari,
2. मेरी माँ शायरी, mere Maa Shayari,
3. मेरी माँ के नाम शायरी, mere Maa ke nam Shayari,
4. दुआ मांगता हूँ शायरी, duya magta hun Shayari,
5. माँ की सलामती शायरी, maa ki salamati Shayari,

 

फोटो शायरी Download

तेरी गोद में सर रखकर सोना चाहता हूँ,
दुनिया की बुरी नज़रों से छुप कर,
रहना चाहता हूँ,
माँ फिर में बचपन की,
जिंदगी जीना चाहता हूँ,

 

Photo Shayari Download

Teri god me Sar rakhkar Sona chahata hun,
Duniya ki buri najron se chup kar,
Rahna chahata hun,
Maa fir me bachpan ki,
Jindagi jina chahata hun,

 

फोटो शायरी Download

दुनिया देखि, दुनिया दारी देखि,
अपने पराए सब देखे,
कोई नहीं वैसा,
मेरी माँ के जैसा,

 

Photo Shayari Download

Duniya Dekhi, duniya dari dekhi,
Apne parae sab dekhe,
Koi nahi waisa,
Meri Maa ke jaisa,

 

फोटो शायरी Download

आए खुदा,
अज्ज में तुमसे, वो दर्द मांगता हूँ,
जो तुमने लिखे है, मेरी माँ के नाम,
में वो हिसाब मांगता हूँ,
मेरी माँ को जो दर्द देना है,
में वो दर्द मांगता हूँ


 

Photo Shayari Download

Aie khuda,
Ajj me tumse, wo dard magta hun,
Jo tumne likhe hai, meri Maa ke nam,
Me wo hisab magta hun,
Meri Maa ko jo dard Dena hai,
Me wo dard magta hun,

Best Hindi English tipeng photo Shayari click

 

फोटो शायरी Download

बस इतनी सी दुआ मांगता हूँ,
जिंदगी भर के लिए, माँ का प्यार मांगता हूँ,
में तुमको देख सकू जा न देख सकू,
मुझको गम नहीं,
बस माँ को देखता रहूँ जे दुआ मांगता हूँ,,

 

Photo Shayari Download

bas etni si duya magta hun,
Jindagi bhar ke liy, Maa ka pyar magta hun,
me tumko dekh saku Ja na dekh saku,
Mujko Gam nahi,
Bas Maa ko dekhta rahun je duya magta hun,,

 

फोटो शायरी Download

ए खुदा में तुम से नहीं,
माँ की जुदाई से डरता हूँ,
में तुम से बस,
माँ की, सलामती की दुआ मांगता हूँ,

 

Photo Shayari Download

aye Khuda me tum se nahi,
maa ki judae se darta hun,
Me tum se bas,
maa ki salamati ki duya magta hun,

Maa tu Mera sath nibhana,

Har janam me sath nibhana,,
Maa hai tu,
Har jivan me Maa bankar,
duniya ka ki najron se bachana,,
Maa tu Mera sath nibhana,

*****


हर जनम में साथ निभाना,,
माँ है तू,
हर जीवन में माँ बनकर, दुनिया का की नजरों से बचाना,,
माँ तू मेरा साथ निभाना,

*****

 

Maa, माँ

फुलों में खुशबु अच्छी लगती है,,
मौसम में बहार अच्छी लगती है,,
आसमान में तारे अच्छे लगते है,,
जिंदगी में माँ अछि लगती है,,

Pholo me Khushbu achi lagti hai,,
Mosam me Bahar achi lagti hai,,
Asman me tare achy Lagtey hai,,
Jindgi me Maa achi lagti hai,,

Mare Maa, मेरी माँ


मुझको जीवन देने वाली माँ थी,,
मेरा पहला प्यार माँ थी,,
मेरी पहली बोल माँ थी,,
जिसने पहला कदम चलना सिखाया वो माँ थी,,
स्कूल से आता रास्ता देखने वाली मेरी माँ थी,,
हर कदम में साथ देने वाली माँ थी,,
मेरा दुनिया में अगर भगवन है,
मेरी माँ है,,


Mujko jivan dene wali Maa thi,,
Mera pahla pyar Maa thi,,
Meri pahla bol Maa thi,,
Jisne pahla kadam chalna sekhaya wo Maa thi,,
School se aata rasta dekhne wali mari Maa thi,,
Har kadam me sath dene wali Maa thi,,
Mera Duniya me agar bhagwan hai,
Mari Maa hai,,