Good Morning Love Shayari Image Download Free

Good Morning Love Shayari Image Download Free, गुड मॉर्निंग लव शायरी

Hmara Sawera Teri Surat Ko Yaad
Karne Se Hota Hai,
Sab se Pahla Kam,
Aapko Message Karna Hota Hai,

Good Morning

हमारा सवेरा तेरी सूरत को याद
करने से होता है,
सब से पहला काम,
आपको मैसेज करना होता है,

गुड मॉर्निंग

Hogai Shubha,
Tera Dedaar Honaa, Baki Hai,
Ache Din Ke Liy,
Ak Mulakat Abhi Baki Hai,

Good Morning

होगई शुबहा,
तेरा दीदार होना, बाकि है,
अच्छे दिन के लिए,
एक मुलाकात अभी बाकि है,

गुड मॉर्निंग

Tu Hai To Dil Ke Arman Hai,
Mohabbat Ko Dil Se Slam Hai,
Tu Mere Jine Ka Sahara Hai,
Tu Hi Meri Dono Jahan Hai,

Good Morning

तू है तो दिल के अरमान है,
मोहब्बत को दिल से सलाम है,
तू मेरे जीने का सहारा है,
तू ही मेरी दोनों जहाँ है,

गुड मॉर्निंग

Dil Me Ho Naa Teri Yaad,
Aisi Koi Shubha Or Sham Nahi,
Tujhe Mohbbat Karne Ke Siwa,
Mujhe Or Koi Kam Nahi,

Good Morning

दिल में हो ना तेरी याद,
ऐसी कोई शुबहा और शाम नहीं,
तुझे मोहब्बत करने के सिवा,
मुझे और कोई काम नहीं,

गुड मॉर्निंग

Shubha Shubha, Tumhe
Message Karte Hai,
TumSe Mohabbat Hai,
Aaj Hm Kabul Karte Hai,

Good Morning

शुबहा शुबहा, तुम्हे
मैसेज करते है,
तुमसे मोहब्बत है,
आज हम कबूल करते है,

गुड मॉर्निंग

Tere Dedaar Ko Ankhe
Taras Jati Hai,
Mosam Ho Kitana Bhi Hsin,
Tere Bin Kuch,
Kami Si Lagti Hai,

Good Morning

तेरे दीदार को आँखें
तरस जाती है,
मौसम हो कितना भी हसीन,
तेरे बिन कुछ,
कमी सी लगती है,

गुड मॉर्निंग

Dil Me Dard Bhari Shayari HD Photo Ke Sath, दर्द भरी शायरी

Dil Me Dard Bhari Shayari HD Photo Ke Sath, दर्द भरी शायरी

Dil Roya Hai Kai Bar,
Magar Fir Bhi Kuch Kah Nahi Paya,
Jalta Raha Dil,
Me Aag Bujha Nahi Paya,

दिल रोया है कई बार,
मगर फिर भी कुछ कह नहीं पाया,
जलता रहा दिल,
में आग बुझा नहीं पाया,

Jalte Huy Dil,
Pani Se Nahi Bujhtey,
Esi Liy Ho Kar Majbur,
Ashiq Hai Marte,

जलते हुए दिल,
पानी से नहीं बुझती,
इसी लिए हो कर मजबूर,
आशिक़ है मरते,

Dard Dil Ka Tha,
Kisi Ko Najar Nahi Aaya,
Magar Afsosh Ki Baat
Kisi Ko Kah Bhi Naa Paya,

दर्द दिल का था,
किसी को नजर नहीं आया,
मगर अफसोस की बात
किसी को कह भी ना पाया,

Dard Bhari Hai Takdeer Me Meri,
Tu Kya Takdeer ko Badlega,
Behte Hai Ankhon Se Ansu,
Tu Kya,
Ansu Pochhega,

दर्द भरी है तक़दीर में मेरी,
तू क्या तकदीर को बदलेगा,
बहते है आँखों से आँसू,
तू क्या,
आँसू पोंछेगा,

Shishe Or Dil Tutne Me Farak Kya Hota Hai,
Tut Kar Shisha, Bikhar Jata Hai,
Jo Sabko Nazar Aata Hai,
Jinke Tutte Hai Dil,
Sine Me Rah Jate Hai,
Bas Unko Khabar Hota Hai,

शीशे और दिल टूटने में फरक क्या होता है,
टूट कर शीशा, बिखर जाता है,
जो सबको नज़र आता है,
जिनके टूटते है दिल,
सीने में रह जाते है,
बस उनको खबर होता है,

Tute Huy Dil Me
Mohabbat Ke Full Nahi Khelte,
Chahe Badle Kitna Bhi Sama,
Dil ke Jakhm Nahi Bharte

टूटे हुए दिल में
मोहब्बत के फूल नहीं खिलते,
चाहे बदले कितना भी समां,
दिल के ज़ख्म नहीं भरते

Tum Jo Mili Duniya Bhar Ki Khushi Mil Gai, Hindi Shayari HD Image Download Free

Tum Jo Mili Duniya Bhar Ki Khushi Mil Gai, Hindi Shayari HD Image Download Free,

Khushi Hm Ko Itni Mili,
Ki Ankhon Me Ansu Bhar Gay
Aapke Aane Se,
Jine Ke Sahare Mil Gae,

ख़ुशी हम को इतनी मिली,
की आँखों में आंसू भर गए
आपके आने से,
जीने के सहारे मिल गए,

Tum Jo Mile,
Har Khushi Mil Gai,
Dharti Pe Hi JaiSe
Janat Mil Gai,

तुम जो मिले,
हर ख़ुशी मिल गई,
धरती पे ही जैसे
जनत मिल गई,

Tu Jo Muskura Deti Hai,
Main Har Gm Bhul Jata Hun,
Teri Khushi Ko Main,
Apni Khushi Manta Hun,

तू जो मुस्कुरा देती है,
मैं हर गम भूल जाता हूँ,
तेरी ख़ुशी को मैं,
अपनी ख़ुशी मानता हूँ,

Apno Ne Thukraya Or,
Gairon Ne Apnaya Hai,
Rotey Huy Chehre Ko,
Hasna Sikhaya Hai,

अपनों ने ठुकराया और,
गैरों ने अपनाया है,
रोते हुए चेहरे को,
हसना सिखाया है,

Rotey Rotey Muskura Dete Hai,
Wo Kitne Alag Hai,
Har Gm Ko Hasi Me
Uda Dete Hai

रोते रोते मुस्कुरा देते है,
वो कितने अलग है,
हर गम को हसि में
उड़ा देते है

Bafa Karne Wale,
Bewafaon Se Darte Hai,
Muskurate Chehre,
Ankhon Me Ashq Saja Kar Rakhte Hai,

बफा करने वाले,
बेवफाओं से डरते है,
मुस्कुराते चेहरे,
आँखों में अश्क सजा कर रखते है,

SITE MENU

PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

Ankhon Me Ansu Shayari Hd Photo Ke Sath, आंखों में आंसू शायरी एच डी फ़ोटो के साथ,

Ankhon Me Ansu Shayari Hd Photo Ke Sath, आंखों में आंसू शायरी एच डी फ़ोटो के साथ,

Ankhon Se Girte Hai Jo,
Sirf Pani ke Bunden Nahi Hoti,
Lage Dil Pe Thokar to,
Koi Awaj Nahi Hoti,

आँखों से गिरते है जो,
सिर्फ पानी की बूँदें नहीं होती,
लगे दिल पे ठोकर तो,
कोई आवाज नहीं होती,

Mohabbat Karne Walon Ke,
Dil Me Lage Chot,
Or Ankhon Se Chalke Na Ansu,
Je Mumkin Nahi,

मोहब्बत करने वालों के,
दिल में लगे चोट,
और आँखों से छलके ना आंसू,
जे मुमकिन नहीं,

Ankhon Se Dil Me Utar Jate Hai,
Mohabbat Ka Diya Jala Kar,
Andhere Dil Me Roshan Kar Jate Hai,
Fir Usi Diye Se Dil Me Aag Laga Dete Hai,

आँखों से दिल में उतर जाते है,
मोहब्बत का दिया जला कर,
अँधेरे दिल में रौशन कर जाते है,
फिर उसी दीये से दिल में आग लगा देते है,

Chhalke Chhalke Se Hai Naina Tere,
Gm Kya Hai,
Jara Bata To Do,
Sine Me Rakh Kar Hath,
Apna Bna To Lo,
Har Gm Ko Khushi Me Badal Dunga,
Jindagi Me Wo Rang Bhar Dunga

छलके छलके से है नैना तेरे,
गम क्या है,
जरा बता तो दो,
सीने में रख कर हाथ,
अपना बना तो लो,
हर ग़म को ख़ुशी में बदल दूंगा,
जिंदगी में वो रंग भर दूंगा

Jitna Tune Ansu Bahaya Hai,
Utna Mene Apna Khun Bahaya Hai,
Tere Gm Ko Apna Man Kar,
Mene Apna Dil Jalaya Hai,

जितना तूने आंसू बहाया है,
उतना मेने अपना खून बहाया है,
तेरे गम को अपना मन कर,
मेने अपना दिल जलाया है,

Darta Hai Dil,
Kahi Mohabbat Naa Ho Jae,
Lage Dil Me Thokar,
Or Aankhon Me Ansu Bhar Jae,

डरता है दिल,
कहीं मोहब्बत ना हो जाए,
लगे दिल में ठोकर,
और आँखों में आँसू भर जाए,

Ankhon Me Ansu Shayari Hd Photo Ke Sath, आंखों में आंसू शायरी एच डी फ़ोटो के साथ,

SITE MENU

PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

Kafan Pe Likhi Dukh Bhari Shayari Taswir Ke Sath, हिंदी शायरी

Kafan Pe Likhi Dukh Bhari Shayari Taswir Ke Sath, हिंदी शायरी

Gajab Ki Je Baat Hai,
Mere Samne Se Tum Har Roz Gujarti Thi Parde Me,
Aaj Hm Parde me Hai,
Fark Itna Hai,
Tum chal Ke Gujarti Thi,
Or Hm Chaar Kandhe Pe Hai,

गजब की जे बात है,
मेरे सामने से तुम हर रोज़ गुजरती थी परदे में,
आज हम परदे में है,
फर्क इतना है,
तुम चल के गुजरती थी,
और हम चार कांधे पे है,

Kab Se Baithe The,
Tere Injijar me
Tu Aya Nahi,
Es Liy To Hm,
Ja Rahe Hai Chaar Kandhe Me,

कब से बैठे थे,
तेरे इंजीजर में
तू आया नहीं,
इस लिए तो हम,
जा रहे है चार कंधे में,

Mohabbat Ne Aisa Jalaya,
Ki Kafan Bhi Nasib Naa Huya,
Bewafai Ki Aag Aisi Lagi,
Jal Ke Rakh Bhi Naa Huya,

मोहब्बत ने ऐसा जलाया,
की कफन भी नसीब ना हुआ,
बेवफाई की आग ऐसी लगी,
जल के राख भी ना हुआ,

Kafan Lakhon Ki Ho Yaan
Ak Kaudi Ki,
Akhir Mitti Me Mil Jati Hai,
Duniya Kafan Ko Nahi,
Kafan Me Lipte Insan Ko Yaad Rakhti Hai,

कफ़न लाखों की हो यां
एक कौड़ी की,
आखिर मिटटी में मिल जाती है,
दुनिया कफ़न को नहीं,
कफ़न में लिपटे इंसान को याद रखती है,

Sota Hun Raat Ko,
Subha Subha Jagaane Ko Aa Jate Hai,
Es Liy Umar Bhar Ke Liy So Jana Chahta Hun,
Kafan Me Lipat Kar Aram Karna Chahta Hun,

सोता हूँ रात को,
सुबह सुबह जगाने को आ जाते है,
इस लिय उम्र भर के लिए सो जाना चाहता हूँ,
कफ़न में लिपट कर आराम करना चाहता हूँ,

Kafan Me Soye Insan Kabhi Jagte Nahi,
Mohabbat Me Mile Jakhmo ke Dard Tab Tak Kam Hote Nahi,
Jab Tak Kafan Ohde Ke Sote Nahi,

Kafan Pe Likhi Dukh Bhari Shayari Taswir Ke Sath

कफ़न में सोये इंसान कभी जगते नहीं,
मोहब्बत में मिले जख्मों के दर्द तब तक कम होते नहीं,
जब तक कफ़न ओहदे के सोते नहीं,

Kafan Pe Likhi Dukh Bhari Shayari Taswir Ke Sath

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free,,

Meri Koshish Rahi Tujhe Hasane Ki,
Or Tu Mujhe Rula Gai,
Shishe Jaise Arman,
Ak Palme Tod Gai

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free

मेरी कोशिश रही तुझे हँसाने की,
और तू मुझे रुला गई,
शीशे जैसे अरमान,
एक पालमे तोड़ गई,

Ankhon hi Ankhon Me Mohabbat Ho Jahi Hai,
Bin Kahe, Dil kisi Or Ke Name
Ho Jata Hai,

आँखों ही आँखों में मोहब्बत हो जाता है,
बिन कहे, दिल किसी और का
हो जाता है,

Dil Jo Tuta Hai,
Wo Mera Nahi Tera Dil Hai,
Kunki Tera Dil Mere Paas Or
Mera Dil Tere Paas Hai.

Behtarin Shayari HD Photo Ke Sath Download Free

दिल जो टुटा है,
वो मेरा नहीं तेरा दिल है,
क्यूंकि तेरा दिल मेरे पास और
मेरा दिल तेरे पास है.

Yakin Nahi Hota,
Wo Es Kadar Bewafa Ho Gay,
Mera Dil Tod Kar,
Kisi Or Ke Ho Gay

Behtarin Shayari HD Photo

यकीं नहीं होता,
वो इस कदर बेवफ़ा हो गे,
मेरा दिल तोड़ कर,
किसी और के हो गे

Naa Jane Dil Kiun Kisi Pe Aa Jata Hai,
Tod Ke Sari Rasmen,
Duniya Se,
Juda Ho Jata Hai,

Behtarin Shayari HD Photo

ना जाने दिल क्यूं किसी पे आ जाता है,
तोड़ के सारी रस्में,
दुनिया से,
जुदा हो जाता है,

Mohabbat Me Tute Dil,
Marne Ki Dua Magte Hai,
Kismat Bhi Itni Buri Hoti Hai,
Mot Bhi Unse Parda Karti Hai,

Behtarin Shayari HD Photo

मोहब्बत में टूटे दिल,
मरने की दुआ मांगते है,
किस्मत भी इतनी बुरी होती है,
मोत भी उनसे पर्दा करती है,

Shikayat Nahi Ab Jindagi Se,
Me Har Gam Khud Utha Lunga,
Jindagi ki Jang,
Akhri Sans Tak Ladunga,

Behtarin Shayari HD Photo

शिकायत नहीं अब जिंदगी से,
में हर गम खुद उठा लूंगा,
जिंदगी की जंग,
आखरी सांस तक लडूंगा,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai, HD Image Ke Sath

Dard Bhari Shayari Hindi Mai, HD Image Ke Sath

Meri Maut Hui Hi Nahi,
Or Wo Mere Chita Sja Gai,
Mujhe Jalaya Nahi,
Par Mere Ruh Ko Jala Gai,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

मेरी मौत हुई ही नहीं,
और वो मेरे चिता सजा गई,
मुझे जलाया नहीं,
पर मेरे रूह को जला गई,

Naa Kam Me Nahi
Or Naa Meri Mohabbat Hai,
Je To Khuda Ne,
Mere Nasib Me Likhi
Thodi Si Duri Hai,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

नाकाम में नहीं
और ना मेरी मोहब्बत है,
जे तो खुदा ने,
मेरे नसीब में लिखी
थोड़ी सी दुरी है,

Meri Mot Par Jo, Aaj Ansu Bahate Hai,
Kal Jab Hm Kahte The,
Mar Jaenge Tum Bin,
Tab Wo Bahut Muskurate The,

मेरी मोत पर जो, आज आंसू बहाते है,
कल जब हम कहते थे,
मर जाएंगे तुम बिन,
तब वो बहुत मुस्कुराते थे,

Gm Nahi Ishq Me Mot Ho Jae Agar,
Tute Huy Dil Ko,
Khanjar Se Chir Jae Agar,
Es Duniya Ki Hmen Jarurat Naa Hogi,
Agar Meri Mohabbat Mere Sath Naa Hogi,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

गम नहीं इश्क़ में मौत हो जाए अगर,
टूटे हुए दिल को,
खंजर से चीर जाए अगर,
इस दुनिया की हमें जरुरत ना होगी,
अगर मेरी मोहब्बत मेरे साथ ना होगी,

Tut Kar Bekhar Jane Ko Jii Chahata hai,
Tu Bevafa Hai Jan Kar,
Mar Jane Ko,
Ji Chahata hun

टूट कर बिखर जाने को जी चाहता है,
तू बेवफा है जान कर,
मर जाने को,
जी चाहता हूँ

Meri Mot Ka Yashn Manaa Le
Jalti Chita Ko Dekh Kar,
Khushi ke Git Gaa le,
Me To Musafir Hun Yahi Se Laut Jaunga,
Tu Apna Hm Safar Kisi Or Ko Chun le,

मेरी मौत का यशन मना ले
जलती चिता को देख कर,
ख़ुशी के गीत गा ले,
में तो मुसाफिर हूँ यही से लौट जाऊंगा,
तू अपना हम सफर किसी और को चुन ले

Je Akhri Mulakat Yaad Rakhna,
Ankhon Se Behte Ansu,
To Sukh Jaenge,
Meri Chita Sajai Hai,
Tune,
Es Baat Ko yaad Rakhna,

जे आखरी मुलाक़ात याद रखना,
आँखों से बहते आंसू,
तो सूख जाएंगे,
मेरी चिता सजाई है,
तूने,
इस बात को याद रखना,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

Site Menu


Khane Ke Fayde Or Nuksan
Health News Hindi
Rajne
Photo Shayari
Magic-wishes
Mobile Se Help

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Karte rahe hm mahobbat,
Usko khuda samajh kar,
Dil mera toda usne
khilona samajh kar,,

करते रहे हम महोब्बत,
उसको खुदा समझ कर,
दिल मेरा तोड़ा उसने
खिलौना समझ कर,,

Dil hi dil ka khun kar deta hai,
Mohabbat me ak dil
Dusre dil ka
Sakun ke leta hai,

दिल ही दिल का खून कर देता है,
मोहब्बत में एक दिल,
दूसरे दिल का
सकूँन ले लेता है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Ho jae mahobbat, to inkar naa karna,
Khuda ke pas to sab ko hai ak din jana,
muskura kar mohabbat ka ikrar kar lena,
Jiwan naa Bete tanha,
Es liy thoda or pyar kar lena,

हो जाए महोब्बत, तो इनकार ना करना,
खुदा के पास तो सब को है एक दिन जाना,
मुस्कुरा कर मोहब्बत का इकरार कर लेना
जीवन ना बीते तन्हा,
इस लिये थोड़ा और प्यार कर लेना,

Tut jaega dil mera
Aise war naa kiya karo,
Mohabbat hai agar hmse,
Ruth kar naa bat kiya karo,

टूट जाएगा दिल मेरा
ऐसे वॉर ना किया करो,
मोहब्बत है अगर हमसे,
रूठ कर ना बात किया करो,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

Lakh kar sitam
me fir bhi tum ko chahunga,
Wo din Dur nahi,
Jab tu bhi mujko chahega,

लाख कर सितम
में फिर भी तुम को चाहूँगा,
वो दिन दूर नहीं,
जब तू भी मुझको चाहेगा,

Mohabbat ke raaste bhi,
Bade ajib hote hai,
Dil se dil mil jae,
Tab raaste alag ho jate hai,

मोहब्बत के रास्ते भी,
बड़े अजीब होते है,
दिल से दिल मिल जाए,
तब रास्ते अलग हो जाते है,

Dil nahi, juda to bas,
Shrir hote hai,
Mohabbat jinki sachi hoti hai,
Mot aa jae firbhi,
Dil me surat usi ki hoti hai,

दिल नहीं, जुदा तो बस,
शरीर होते है,
मोहब्बत जिनकी सच्ची होती है,
मौत आ जाए फिर भी,
दिल में सूरत उसी की होती है,

pyar wali shayari in hindi, प्यार वाली शायरी इन हिंदी

SITE MENU



PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

shayari dil se dil tak, Hd image ke sath download free

Dil ki baten dil me rah jane do,
Tum khush raho,
Hmne mar jane do,

दिल की बातें दिल में रह जाने दो,
तुम खुश रहो,
हमने मर जाने दो,

Dil se dil milne lage hai,
Hm tum tum hm,
Mohabbat karne lage hai,
Aaj kal duniya wale bhi,
Je kahne lage hai,

दिल से दिल मिलने लगे है,
हम तुम तुम हम,
मोहब्बत करने लगे है,
आज कल दुनिया वाले भी,
जी कहने लगे है,

Bin bole, dil se dil ka izhar ho gaya,
Mosam aisa badla ki,
Hmko un se, or,
Unko hmse,
Pyar ho gaya,

बिन बोले, दिल से दिल का इज़हार हो गया,
मौसम ऐसा बदला कि,
हमको उन से, और,
उनको हमसे,
प्यार हो गया,

Dil me ho mohabbat ho to,
Duniya se ladna hi padta hai,
Apni mohabbat sabit karne ko,
Khud ko dard dena hi padta hai,

दिल में हो मोहब्बत हो तो,
दुनिया से लड़ना ही पड़ता है,
अपनी मोहब्बत साबित करने को,
खुद को दर्द देना ही पड़ता है,

Ishq me majbur,
dil ahen bharta hai,
Tujhse didaar karne ko,
Us Rab se Dua karta hai,

इश्क़ में मजबूर,
दिल आहें भरता है,
तुझसे दीदार करने को,
उस रब से दुआ करता है,

Rakha tha sambhal ke,
Bahut apne dil ko,
Fir bhi naa jane kab je tera diwana ho gaya,
ceene se nikal kar, tere peche piche chal deya,

रखा था संभल के,
बहुत अपने दिल को,
फिर भी ना जाने कब जे तेरा दीवाना हो गया,
सीने से निकल कर,
तेरे पीछे पीछे चल दिया,

Jitni tu dur jaega,
Mohabbat tujhe utni pass le aaegi,
Mere sine se lipat kar,
ek din tu anshu bahaaegi,

जितनी तू दूर जाएगा,
मोहब्बत तुझे उतनी पास ले आएगी,
मेरे सीने से लिपट कर,
एक दिन तू अंशु बहाएगी,

क्या आप भी online पैसे कमाना चाहते है? तो Subscribe करें 👇 चेन्नल को

Kuch alag website dekhen

SITE MENU



PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, दर्द भरी शायरी हिंदी मैं, दर्द भरी शायरी इन हिंदी,

dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi,
दर्द भरी शायरी हिंदी मैं, दर्द भरी शायरी इन हिंदी,

Dard se dil nahi,
Meri ankh roti hai,
Tanhaiyon me teri bewafai,
Mujhe bada tadpaati hai,

दर्द से दिल नही,
मेरी आँख रोती है,
तन्हाइयों में तेरी बेवफाई,
मुझे बड़ा तड़पाती है,

Mushkil se milte hai mohabbat karne wale,
Unse bhi,
Bahut kam hote hai,
Bafa karne wale,

मुश्किल से मिलते है मोहब्बत करने वाले,
उनसे भी,
बहुत कम होते है,
बफा करने वाले,

Chir ke dekh dil mera,
Tujhe teri surat najar aaegi,
Me to mar jaunga,
Magar jinda meri mohabbat rah jaegi,

चीर के देख दिल मेरा,
तुझे तेरी सूरत नजर आएगी,
में तो मर जाऊंगा,
मगर जिंदा मेरी मोहब्बत रह जाएगी,

Rota nahi kabhi
par teri yaad ab mujhe rulati hai,
Khushi me bhi ansu,
Tere naame se aa jati hai,

रोता नही कभी,
पर तेरी याद अब मुझे रुलाती है,
खुशी में भी आंसू,
तेरे नाम से आ जाती है

Roya hun etna,
Ki Me ab muskurana bhul gaya hun,
Teri yaadon ne jagaya hai itna,
Me sona bhul gaya hun,

रोया हूँ इतना,
की में अब मुस्कुराना भूल गया हुँ।
तेरी यादों ने जगाया है इतना,
में सोना भूल गया हुँ।

Gm hai itna,
Ki khushi me bhi,
Khushi ka ehsas nahi hota,
Teri judai se bhi ad,
Dil ko dard nahi hota,

गम है इतना,
कि खुशी मे भी
खुशी का एहसास नही होता
तेरी जुदाई से भी अब
दिल को दर्द नही होता,

Kamjor naa samajh mere dil ko,
Tu apni sari bewafai bayan kae de,
Marne ko to me kal mar jaunga,
Esliye tu aaj hi mujhe alvida kah de,

कमजोर ना समझ मेरे दिल को,
तू अपनी सारी बेबफाई बयान कर दे
मरने को तो मै कल मर जाउगा
इसलिये तू आज ही मुझे अलविदा कह दे

मोबाइल से पैसे कमाना चाहते है आप 👇

वीडियो देखें👇

SITE MENU



PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan