Nafrat Shayari HD image download

Nafrat shayari

Nafrat Shayari
HD image download


Nafrat se naa dekh,
Ai jalim,
Hm tere chahne wale hai,

नफरत से ना देख,
ऐ जालिम,
हम तेरे चाहने वाले है,

Teri Nafrat mohabbat me badal jaegi
Meri mohabbat ka jadu,
Tere dil ko badal degi,

तेरी नफ़रत मोहब्बत में बदल जाएगी
मेरी मोहब्बत का जादू,
तेरे दिल को बदल देगी,

Nafrat bhare sine me,
mohabbat bhar dunga,
Tu chahe jitna sitam kar le,
fir bhi ak Din main
tumko apna bna lunga,

नफरत भरे सीने में,
मोहब्बत भर दूंगा,
तू चाहे जितना सितम कर ले,
फिर भी एक दिन मैं
तुमको अपना बना लूँगा,

Dil me mohabbat,
Or baaton se nafrat jta jate hai,
Unko pata hi nahi,
Unki aankhe sarii baten byan kar jati hai,

दिल में मोहब्बत,
और बातों से नफरत जता जाते है,
उनको पता ही नहीं,
उनकी आँखे सारी बातें बयां कर जाती है,

Mohabbat naa sahi,
Apni nafrat mujhe de do,
Bhul jaun tumko,
aisa koi gm de do,

मोहब्बत ना सही,
अपनी नफरत मुझे दे दो,
भूल जाऊं तुमको,
ऐसा कोई गम दे दो,

Nafrat bhari nigahon se naa dekha karo,
Mohabbat ho jaegi,
Akhon se ankh naa milaya karo,
Duniya ko khabar ho jaegi,

नफरत भरी निगाहों से ना देखा करो,
मोहब्बत हो जाएगी,
आँखों से अंख ना मिलाया करो,
दुनिया को खबर हो जाएगी,

Juda ho kar bhi teri bewafai Bhulaii naa gai,
Nafrat thi jo dil me,
Wo kam naa hui,

जुदा हो कर भी तेरी बेवफ़ाई भुलाई ना गई,
नफरत थी जो दिल में,
वो कम ना हुई,

ruthe pyar ko manane wali shayari image, रूठे प्यार को मनाने वाली शायरियां, 😏😍🙄😀💘💓

ruthe pyar ko manane wali shayari image

Bigdi hui takdir ko sawarne me laga hun,
Meri khushi mujse ruthi hai,
Me manane me laga hun,

बिगड़ी हुई तक़दीर को सवारने में लगा हूँ,
मेरी खुशी मुझसे रूठी है,
में मानाने में लगा हूँ,

Alvida kahne ki jarurat pad gai,
Meri jan mujse ruthi hai,
Esliye marne ki chahat jag gai,

अलविदा कहने की जरुरत पड़ गई,
मेरी जान मुझसे रूठी है,
इसलिए मरने की चाहत जाग गई,

Roya hun kai bar,
kisi ko dekhaya nahi,
Bola hai kai bar,
Tune samjha nahi,

रोया हूँ कई बार,
किसी को दिखाया नहीं,
बोला है कई बार,
तूने समझा नहीं,

Gaata hun git sun le tu,
Ruthi kiu hai,
Zara mujhe pehchan le tu,

गाता हूँ गीत सुन ले तू,
रूठी किउ है,
ज़रा मुझे पहचान ले तू,

Dil se nikli hai awaj sun le tu,
Mahobbat karte hai tum se,
Man le tu,

दिल से निकली है आवाज सुन ले तू,
महोब्बत करते है तुम से,
मान ले तू,

Yakin nahi to ajmake dekh le,
Dard teri judai ka hai,
Tu pas aake dekh le,

यकीन नहीं तो आजमाके देख ले,
दर्द तेरी जुदाई का है,
तू पास आके देख ले,

Marne ki koshish nahi karte,
Marna to asan hai,
Lekin,
Tere bin jina mushkil hai,

मारने की कोशिश नहीं करते,
मरना तो आसान है,
लेकिन
तेरे बिन जीना मुश्किल है,