Ankhon Me Ansu Shayari Hd Photo Ke Sath, आंखों में आंसू शायरी एच डी फ़ोटो के साथ,

Ankhon Me Ansu Shayari Hd Photo Ke Sath, आंखों में आंसू शायरी एच डी फ़ोटो के साथ,

Ankhon Se Girte Hai Jo,
Sirf Pani ke Bunden Nahi Hoti,
Lage Dil Pe Thokar to,
Koi Awaj Nahi Hoti,

आँखों से गिरते है जो,
सिर्फ पानी की बूँदें नहीं होती,
लगे दिल पे ठोकर तो,
कोई आवाज नहीं होती,

Mohabbat Karne Walon Ke,
Dil Me Lage Chot,
Or Ankhon Se Chalke Na Ansu,
Je Mumkin Nahi,

मोहब्बत करने वालों के,
दिल में लगे चोट,
और आँखों से छलके ना आंसू,
जे मुमकिन नहीं,

Ankhon Se Dil Me Utar Jate Hai,
Mohabbat Ka Diya Jala Kar,
Andhere Dil Me Roshan Kar Jate Hai,
Fir Usi Diye Se Dil Me Aag Laga Dete Hai,

आँखों से दिल में उतर जाते है,
मोहब्बत का दिया जला कर,
अँधेरे दिल में रौशन कर जाते है,
फिर उसी दीये से दिल में आग लगा देते है,

Chhalke Chhalke Se Hai Naina Tere,
Gm Kya Hai,
Jara Bata To Do,
Sine Me Rakh Kar Hath,
Apna Bna To Lo,
Har Gm Ko Khushi Me Badal Dunga,
Jindagi Me Wo Rang Bhar Dunga

छलके छलके से है नैना तेरे,
गम क्या है,
जरा बता तो दो,
सीने में रख कर हाथ,
अपना बना तो लो,
हर ग़म को ख़ुशी में बदल दूंगा,
जिंदगी में वो रंग भर दूंगा

Jitna Tune Ansu Bahaya Hai,
Utna Mene Apna Khun Bahaya Hai,
Tere Gm Ko Apna Man Kar,
Mene Apna Dil Jalaya Hai,

जितना तूने आंसू बहाया है,
उतना मेने अपना खून बहाया है,
तेरे गम को अपना मन कर,
मेने अपना दिल जलाया है,

Darta Hai Dil,
Kahi Mohabbat Naa Ho Jae,
Lage Dil Me Thokar,
Or Aankhon Me Ansu Bhar Jae,

डरता है दिल,
कहीं मोहब्बत ना हो जाए,
लगे दिल में ठोकर,
और आँखों में आँसू भर जाए,

Ankhon Me Ansu Shayari Hd Photo Ke Sath, आंखों में आंसू शायरी एच डी फ़ोटो के साथ,

SITE MENU

PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

Kafan Pe Likhi Dukh Bhari Shayari Taswir Ke Sath, हिंदी शायरी

Kafan Pe Likhi Dukh Bhari Shayari Taswir Ke Sath, हिंदी शायरी

Gajab Ki Je Baat Hai,
Mere Samne Se Tum Har Roz Gujarti Thi Parde Me,
Aaj Hm Parde me Hai,
Fark Itna Hai,
Tum chal Ke Gujarti Thi,
Or Hm Chaar Kandhe Pe Hai,

गजब की जे बात है,
मेरे सामने से तुम हर रोज़ गुजरती थी परदे में,
आज हम परदे में है,
फर्क इतना है,
तुम चल के गुजरती थी,
और हम चार कांधे पे है,

Kab Se Baithe The,
Tere Injijar me
Tu Aya Nahi,
Es Liy To Hm,
Ja Rahe Hai Chaar Kandhe Me,

कब से बैठे थे,
तेरे इंजीजर में
तू आया नहीं,
इस लिए तो हम,
जा रहे है चार कंधे में,

Mohabbat Ne Aisa Jalaya,
Ki Kafan Bhi Nasib Naa Huya,
Bewafai Ki Aag Aisi Lagi,
Jal Ke Rakh Bhi Naa Huya,

मोहब्बत ने ऐसा जलाया,
की कफन भी नसीब ना हुआ,
बेवफाई की आग ऐसी लगी,
जल के राख भी ना हुआ,

Kafan Lakhon Ki Ho Yaan
Ak Kaudi Ki,
Akhir Mitti Me Mil Jati Hai,
Duniya Kafan Ko Nahi,
Kafan Me Lipte Insan Ko Yaad Rakhti Hai,

कफ़न लाखों की हो यां
एक कौड़ी की,
आखिर मिटटी में मिल जाती है,
दुनिया कफ़न को नहीं,
कफ़न में लिपटे इंसान को याद रखती है,

Sota Hun Raat Ko,
Subha Subha Jagaane Ko Aa Jate Hai,
Es Liy Umar Bhar Ke Liy So Jana Chahta Hun,
Kafan Me Lipat Kar Aram Karna Chahta Hun,

सोता हूँ रात को,
सुबह सुबह जगाने को आ जाते है,
इस लिय उम्र भर के लिए सो जाना चाहता हूँ,
कफ़न में लिपट कर आराम करना चाहता हूँ,

Kafan Me Soye Insan Kabhi Jagte Nahi,
Mohabbat Me Mile Jakhmo ke Dard Tab Tak Kam Hote Nahi,
Jab Tak Kafan Ohde Ke Sote Nahi,

Kafan Pe Likhi Dukh Bhari Shayari Taswir Ke Sath

कफ़न में सोये इंसान कभी जगते नहीं,
मोहब्बत में मिले जख्मों के दर्द तब तक कम होते नहीं,
जब तक कफ़न ओहदे के सोते नहीं,

Kafan Pe Likhi Dukh Bhari Shayari Taswir Ke Sath

Dard Bhari Shayari Hindi Mai, HD Image Ke Sath

Dard Bhari Shayari Hindi Mai, HD Image Ke Sath

Meri Maut Hui Hi Nahi,
Or Wo Mere Chita Sja Gai,
Mujhe Jalaya Nahi,
Par Mere Ruh Ko Jala Gai,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

मेरी मौत हुई ही नहीं,
और वो मेरे चिता सजा गई,
मुझे जलाया नहीं,
पर मेरे रूह को जला गई,

Naa Kam Me Nahi
Or Naa Meri Mohabbat Hai,
Je To Khuda Ne,
Mere Nasib Me Likhi
Thodi Si Duri Hai,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

नाकाम में नहीं
और ना मेरी मोहब्बत है,
जे तो खुदा ने,
मेरे नसीब में लिखी
थोड़ी सी दुरी है,

Meri Mot Par Jo, Aaj Ansu Bahate Hai,
Kal Jab Hm Kahte The,
Mar Jaenge Tum Bin,
Tab Wo Bahut Muskurate The,

मेरी मोत पर जो, आज आंसू बहाते है,
कल जब हम कहते थे,
मर जाएंगे तुम बिन,
तब वो बहुत मुस्कुराते थे,

Gm Nahi Ishq Me Mot Ho Jae Agar,
Tute Huy Dil Ko,
Khanjar Se Chir Jae Agar,
Es Duniya Ki Hmen Jarurat Naa Hogi,
Agar Meri Mohabbat Mere Sath Naa Hogi,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

गम नहीं इश्क़ में मौत हो जाए अगर,
टूटे हुए दिल को,
खंजर से चीर जाए अगर,
इस दुनिया की हमें जरुरत ना होगी,
अगर मेरी मोहब्बत मेरे साथ ना होगी,

Tut Kar Bekhar Jane Ko Jii Chahata hai,
Tu Bevafa Hai Jan Kar,
Mar Jane Ko,
Ji Chahata hun

टूट कर बिखर जाने को जी चाहता है,
तू बेवफा है जान कर,
मर जाने को,
जी चाहता हूँ

Meri Mot Ka Yashn Manaa Le
Jalti Chita Ko Dekh Kar,
Khushi ke Git Gaa le,
Me To Musafir Hun Yahi Se Laut Jaunga,
Tu Apna Hm Safar Kisi Or Ko Chun le,

मेरी मौत का यशन मना ले
जलती चिता को देख कर,
ख़ुशी के गीत गा ले,
में तो मुसाफिर हूँ यही से लौट जाऊंगा,
तू अपना हम सफर किसी और को चुन ले

Je Akhri Mulakat Yaad Rakhna,
Ankhon Se Behte Ansu,
To Sukh Jaenge,
Meri Chita Sajai Hai,
Tune,
Es Baat Ko yaad Rakhna,

जे आखरी मुलाक़ात याद रखना,
आँखों से बहते आंसू,
तो सूख जाएंगे,
मेरी चिता सजाई है,
तूने,
इस बात को याद रखना,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

Site Menu


Khane Ke Fayde Or Nuksan
Health News Hindi
Rajne
Photo Shayari
Magic-wishes
Mobile Se Help

dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi, दर्द भरी शायरी हिंदी मैं, दर्द भरी शायरी इन हिंदी,

dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayri in hindi,
दर्द भरी शायरी हिंदी मैं, दर्द भरी शायरी इन हिंदी,

Dard se dil nahi,
Meri ankh roti hai,
Tanhaiyon me teri bewafai,
Mujhe bada tadpaati hai,

दर्द से दिल नही,
मेरी आँख रोती है,
तन्हाइयों में तेरी बेवफाई,
मुझे बड़ा तड़पाती है,

Mushkil se milte hai mohabbat karne wale,
Unse bhi,
Bahut kam hote hai,
Bafa karne wale,

मुश्किल से मिलते है मोहब्बत करने वाले,
उनसे भी,
बहुत कम होते है,
बफा करने वाले,

Chir ke dekh dil mera,
Tujhe teri surat najar aaegi,
Me to mar jaunga,
Magar jinda meri mohabbat rah jaegi,

चीर के देख दिल मेरा,
तुझे तेरी सूरत नजर आएगी,
में तो मर जाऊंगा,
मगर जिंदा मेरी मोहब्बत रह जाएगी,

Rota nahi kabhi
par teri yaad ab mujhe rulati hai,
Khushi me bhi ansu,
Tere naame se aa jati hai,

रोता नही कभी,
पर तेरी याद अब मुझे रुलाती है,
खुशी में भी आंसू,
तेरे नाम से आ जाती है

Roya hun etna,
Ki Me ab muskurana bhul gaya hun,
Teri yaadon ne jagaya hai itna,
Me sona bhul gaya hun,

रोया हूँ इतना,
की में अब मुस्कुराना भूल गया हुँ।
तेरी यादों ने जगाया है इतना,
में सोना भूल गया हुँ।

Gm hai itna,
Ki khushi me bhi,
Khushi ka ehsas nahi hota,
Teri judai se bhi ad,
Dil ko dard nahi hota,

गम है इतना,
कि खुशी मे भी
खुशी का एहसास नही होता
तेरी जुदाई से भी अब
दिल को दर्द नही होता,

Kamjor naa samajh mere dil ko,
Tu apni sari bewafai bayan kae de,
Marne ko to me kal mar jaunga,
Esliye tu aaj hi mujhe alvida kah de,

कमजोर ना समझ मेरे दिल को,
तू अपनी सारी बेबफाई बयान कर दे
मरने को तो मै कल मर जाउगा
इसलिये तू आज ही मुझे अलविदा कह दे

मोबाइल से पैसे कमाना चाहते है आप 👇

वीडियो देखें👇

SITE MENU



PHOTO SHAYARI

RAJNE

HEALTH NEWS HINDI

MAGIC-WISHES

MOBILE SE HELP

Khane Ke Fayde Or Nuksan

sharabi shayari in hindi hd image download free

sharabi shayari in hindi hd image download free

Gujare huy kal me jine ki adat ho gai,
Subha or sham ko pene ki adat ho gai,
Fariyad me karun kya tumse,
Tu to bewafa ho gai,

गुजरे हुए कल में जीने की आदत हो गई,
सुबह और शाम को पीने की आदत हो गई,
फरियाद में करूँ क्या तुमसे,
तू तो बेवफा हो गई,

Pita hu gm bhulane ko
fir bhi gm bhulae nahi jate,
Jina hai char din,
Magar tere judai ke gm jine nahi dete,

पीता हूं गम भुलाने को
फिर भी गम भुलाए नहीं जाते,
जीना है चार दिन,
मगर तेरे जुदाई के गम जीने नहीं देते,

Har shaam Do char jaam le leta hun,
fir bhi dard naa ho kam,
to Thoda ansu bha leta hun,

हर शाम दो चार जाम ले लेता हूँ,
फिर भी दर्द ना हो कम,
तो थोड़ा आंसू बहा लेता हूँ,

Jab dil jalte hai,
Tab botal khulte hai,
Mohabbat ki aag me,
Ashiq jalte hai,

जब दिल जलते है,
तब बोतल खुलते है,
मोहब्बत की आग में,
आशिक़ जलते है,

Har pene wala sharabi nahi hota,
Or har dil tutne wale ke peche,
Ladki ka hath nahi hota,

हर पीने वाला शराबी नहीं होता,
और हर दिल टूटने वाले के पीछे,
लड़की का हाथ नहीं होता,

Sab kahte hai pita hun itna ke mar jaunga,
Naa samaj hai wo jante hi nahi,
Agar pite nahi, to kab ke mar jate,

सब कहते है पिता हूँ इतना के मर जाऊंगा,
ना समझ है वो जानते ही नहीं,
अगर पीते नहीं, तो कब के मर जाते,

Pile aaj ji bhar ke,
Naa jane fir je sham ho naa ho,
Shaam to hoti hai roz par
usme shamil hm ho naa ho,

पिले आज जी भर के,
ना जाने फिर जे शाम हो ना हो,
शाम तो होती है रोज़ पर
उसमे शामिल हम हो ना हो,

dard bhari shayari 140

dard bhari shayari 140

Mohabbat karne walon ke dil,
Aksar tut jate hai,
Sab rishton ko tod kar,
Tanha ho jate hai

dard bhari shayari 140

मोहब्बत करने वालों के दिल,
अक्सर टूट जाते है,
सब रिश्तों को तोड़ कर,
तनहा हो जाते है

dard bhari shayari 140

Jakhm gahre hai,
Kisi ko dikha nahi sakta,
Mohabbat hai tum se,
Kisi ko bata nahi sakta,

जख्म गहरे है,
किसी को दिखा नहीं सकता,
मोहब्बत है तुम से,
किसी को बता नहीं सकता,

Nafrat bhari duniya me
dil naa laga lena,
Dil agar sheeshe ka ho,
Kisi pathar se naa takra jana,

नफरत भरी दुनिया में
दिल ना लगा लेना,
दिल अगर शीशे का हो,
किसी पत्थर से ना टकरा जाना,

Akele me chup chup kar ansu baha lete hai,
Dil jabse tuta hai,
Ghut ghut ke jite hai,

अकेले में चुप चुप कर आंसू बहा लेते है,
दिल जबसे टुटा है,
घुट घुट के जीते है,

Tune es kadar dil toda ki
kisi ko bata nahi paya,
Es liy duniya se chup chup kar
Mene ansu bahaya,

तूने इस कदर दिल तोडा की
किसी को बता नहीं पाया,
इस लिय दुनिया से छुप छुप कर
मेने आंसू बहाया,

dard bhari shayari 140

Ishq me majbur ashiq
Apni ashqi nibhata raha,
Dil tode ke jalim,
Khushi ke git, gata raha,

इश्क़ में मजबूर आशिक़
अपनी आश्कि निभाता रहा,
दिल तोड़ के जालिम,
ख़ुशी के गीत, गाता रहा,

Sache ashiq ke nasib me aksar,
Gm bhare hote hai,
Khub surat chehre walon ke
Dil aksar kale hote hai

सच्चे आशिक़ के नसीब में अक्सर,
गम भरे होते है,
खूब सूरत चेहरे वालों के
दिल अक्सर काले होते है

आपको dard bhari shayari 140 कैसी लगी हमें comment में बताएं। फ़ोटो शायरी को ओर बेहतर बनने के लिये हमारा साथ दें।

Bewafa shayari HD Photo

Bewafa shayari HD Photo

Naa jane kis bat se khafa hai,
Najren jhuka ke,
Samne se gujar jate hai,
Mahobbat ki aag laga ke,
dur ho jate hai,

ना जाने किस बात से खफा है,
नजरें झुका के,
सामने से गुजर जाते है,
महोब्बत की आग लगा के,
दूर हो जाते है,

Baton hi baton me tu yaad aa jati hai,
Mushkil to tab hoti hai
Jab teri bewafai,
Yaad aa jati hai,

बातों ही बातों में तू याद आ जाती है,
मुश्किल तो तब होती है
जब तेरी बेवफाई,
याद आ जाती है,

Jise chahate the jan se yaada,
Aaj wo meri jan le gai,
Hm ko ruswa karke,
Kisi or ke sath chali gai,

जिसे चाहते थे जान से ज्यादा,
आज वो मेरी जान ले गई,
हम को रुस्वा करके,
किसी और के साथ चली गई,

Mahobbat thi etni,
Ki mujhe khud ka hosh na tha,
Aaj wo bewafai kar gai,
Jamane ke sare gm,
Mere jholi me bhar gai,

महोब्बत थी इतनी,
की मुझे खुद का होश न था,
आज वो बेवफाई कर गई,
ज़माने के सारे गम,
मेरे झोली में भर गई,

Chahte the jisko jan se yaada,
Mante the jisko, Bhagwan yaada,
Wo mera dil tod gai,
Jab waqt aya duniya ko batane ka,
Tab wo mujhe paraya kah gai

चाहते थे जिसको जान से ज्यादा,
मानते थे जिसको, भगवन यादा,
वो मेरा दिल तोड़ गई,
जब वक़्त आया दुनिया को बताने का,
तब वो मुझे पराया कह गई

Duniya me sachi mahobbat ka koi mol naa raha,
Jisko chahaa jan se yaada,
Usne hi mujhe naata tod deya

दुनिया में सच्ची महोब्बत का कोई मोल ना रहा,
जिसको चाहा जान से ज्यादा,
उसने ही मुझे नाता तोड़ दिया

Bafa or Bewafai ki pehchan kra gai,
Jane se pahle,
Mujhe alvida kah gai,

बफा और बेवफाई की पहचान करा गई,
जाने से पहले,
मुझे अलविदा कह गई,

Bewafa Shayari HD Image Download, बेवफ़ा शायरी HD इमेज डाऊनलोड, shayari image in hindi

Bewafa Shayari HD Image Download, बेवफ़ा शायरी HD इमेज डाऊनलोड, shayari image in hindi

Bfaa ke name pe,
Dhokha de jate hai,
Wo jante hi nahi,
Ki wo kiya le jate hai,

बफा के नाम पे,
धोखा दे जाते है,
वो जानते ही नहीं,
की वो किया ले जाते है,

Zaruri nahi,
har khubsurat chehre ka,
dil bhi khub surat ho,

ज़रूरी नहीं,
हर खुबसूरत चेहरे का,
दिल भी ख़ूब सूरत हो,

Bafaa karne walon,
Jara soch ke pyar karna,
Khubsurat Chehre se nahi,
Khubsurat dil wale se pyar karna,

बफा करने वालों,
जरा सोच के प्यार करना,
खूबसूरत चेहरे से नहीं,
खूबसूरत दिल वाले से प्यार करना,

Nahi karni mahobbat to,
Hmen aise naa dekha karo
Bhar ke ankhon me aansu,
Hamse bat naa kiya karo,

नहीं करनी महोब्बत तो,
हमें ऐसे ना देखा करो
भर के आँखों में आँसू,
हमसे बात ना किया करो,

Milenge ashiq hajar,
Par mere jaisa nahi,
Bawafa to hai bahut,
Magar tere jaisa nahi,

मिलेंगे आशिक़ हज़ार,
पर मेरे जैसा नहीं,
बेवफा तो है बहुत,
मगर तेरे जैसा नहीं,

Kar le mahobbat, yakin ho jaega,
Duniya me aaya hai kiu,
Mehsus ho jaega,
Jab dil tute, to ehsas ho jaega,
Dard hai kitna mahsus ho jaega,

कर ले महोब्बत, यकीन हो जाएगा,
दुनिया में आया है किउ,
मेहसूस हो जाएगा,
जब दिल टूटे, तो एहसास हो जाएगा,
दर्द है कितना महसूस हो जाएगा,

Hm bafa karte rahe or wo bewafaai kar gai,
Jindagi ke har sunahre pano ko jla kar,
Khak kar gai,

हम बफा करते रहे और वो बेवफाई कर गई,
जिंदगी के हर सुनहरे पनो को जला कर,
खाक कर गई,

sad shayari hindi image free download, hindi sad shayari pictures,

sad shayari hindi image free download,
hindi sad shayari pictures,

Khushi ne mera sath chhoda,
Gm ne apnaya hai,
Jindagi se dur,
Maut ke pas la chhoda hai,

ख़ुशी ने मेरा साथ छोड़ा,
गम ने अपनाया है,
जिंदगी से दूर,
मौत के पास ला छोड़ा है,

Chahat agar sachi naa hoti,
Mere dil ko etni taklif na hoti,

चाहत अगर सचि ना होती,
मेरे दिल को इतनी तकलीफ ना होती,

Me ji nahi sakta tere bina,
Tu dur ja ke dekh le,
Meri maut ka Jimedar tu hogi,
Bas etna samajh le,

में जी नहीं सकता तेरे बिना,
तू दूर जा के देख ले,
मेरी मौत का जिमेदार तू होगी,
बस इतना समझ ले,

Khush rahana asan nahi hota,
Gm ko chhupa pana,
Sab ke bas ka, kaam nahi hota,

खुश रहना आसान नहीं होता,
गम को छुपा पाना,
सब के बस का, काम नहीं होता,

Ji raha hun jis ke liy,
Wo hame bhulne lage hai,
Jine ke sare sahare chutne lage hai,

जी रहा हूँ जिस के लिए,
वो हमें भूलने लगे है,
जीने के सारे सहारे छूटने लगे है,

Nahi koi mera,
Me kiske liy jiun,
Kahte hai sabhi jindagi anmol hai,
Par meri jindagi ka koi moll nahi,

नहीं कोई मेरा,
में किसके लिए जिऊँ,
कहते है सभी जिंदगी अनमोल है,
पर मेरी जिंदगी का कोई मोल नहीं,

Mar jana bahut aasan lagta hai,
Par mar nahi sakta,
Marne ke bad bhi agar hosh raha,
To fir kisi ko bta nahi sakta,

मर जाना बहुत आसान लगता है,
पर मर नहीं सकता,
मरने के बाद भी अगर होश रहा,
तो फिर किसी को बता नहीं सकता,

Sad shayari images, Sad shayari in hindi image, Hd photo shayari download free,

Sad shayari in hindi image, Hd photo shayari download free, 

Gm hai fir bhi muskura raha hun,
Kisi ko kiya pata,
Kaise ji raha hun,

गम है फिर भी मुस्कुरा रहा हूँ,
किसी को किया पता,
कैसे जी रहा हूँ,

Bharosa nahi mujh par,
to tu dur ja kar dekh,
Dil dhadakna chhod dega,
Mere dil se puchh le,

भरोसा नहीं मुझ पर,
तो तू दूर जा कर देख,
दिल धड़कना छोड़ देगा,
मेरे दिल से पूछ ले,

Kar le sitam hm par,
Hm sehte rahenge,
Adat padgai agar,
Hmare jane ke bad kiya karoge,

कर ले सितम हम पर,
हम सहते रहेंगे,
आदत पड़गई अगर,
हमारे जाने के बाद किया करोगे,

Tu diya hai agar,
Me batti ban kar jal jaunga,
Tere andhere jiwan me,
Roshni kar jaunga,

तू दिया है अगर,
में बत्ती बन कर जल जाऊंगा,
तेरे अँधेरे जीवन में,
रौशनी कर जाऊंगा,

Marte dam tak,
karta rahunga me tumse pyar,
Yakin nahi aata to,
Meri akhri sans chalne tak
Kar entijar,

मरते दम तक,
करता रहूँगा में तुमसे प्यार,
यकीं नहीं आता तो,
मेरी आखरी सांस चलने तक
कर इंतिजार,

Ji bhar ke has liya,
Ab chahat naa rahi hasne ki,
Jab se dil tuta hai,
wajah naa rahi jine ki,

जी भर के हास् लिया,
अब चाहत ना रही हॅसने की,
जब से दिल टुटा है,
वजह ना रही जीने की,

Mosam me bahar naa hoti,
Tum jo naa hote,
Dil mera bimar naa hota,
Tum jo inkar naa karte,

मौसम में बहार ना होती,
तुम जो ना होते,
दिल मेरा बीमार ना होता,
तुम जो इंकार ना करते,