Bewafa shayari HD Photo

Bewafa shayari HD Photo

Naa jane kis bat se khafa hai,
Najren jhuka ke,
Samne se gujar jate hai,
Mahobbat ki aag laga ke,
dur ho jate hai,

ना जाने किस बात से खफा है,
नजरें झुका के,
सामने से गुजर जाते है,
महोब्बत की आग लगा के,
दूर हो जाते है,

Baton hi baton me tu yaad aa jati hai,
Mushkil to tab hoti hai
Jab teri bewafai,
Yaad aa jati hai,

बातों ही बातों में तू याद आ जाती है,
मुश्किल तो तब होती है
जब तेरी बेवफाई,
याद आ जाती है,

Jise chahate the jan se yaada,
Aaj wo meri jan le gai,
Hm ko ruswa karke,
Kisi or ke sath chali gai,

जिसे चाहते थे जान से ज्यादा,
आज वो मेरी जान ले गई,
हम को रुस्वा करके,
किसी और के साथ चली गई,

Mahobbat thi etni,
Ki mujhe khud ka hosh na tha,
Aaj wo bewafai kar gai,
Jamane ke sare gm,
Mere jholi me bhar gai,

महोब्बत थी इतनी,
की मुझे खुद का होश न था,
आज वो बेवफाई कर गई,
ज़माने के सारे गम,
मेरे झोली में भर गई,

Chahte the jisko jan se yaada,
Mante the jisko, Bhagwan yaada,
Wo mera dil tod gai,
Jab waqt aya duniya ko batane ka,
Tab wo mujhe paraya kah gai

चाहते थे जिसको जान से ज्यादा,
मानते थे जिसको, भगवन यादा,
वो मेरा दिल तोड़ गई,
जब वक़्त आया दुनिया को बताने का,
तब वो मुझे पराया कह गई

Duniya me sachi mahobbat ka koi mol naa raha,
Jisko chahaa jan se yaada,
Usne hi mujhe naata tod deya

दुनिया में सच्ची महोब्बत का कोई मोल ना रहा,
जिसको चाहा जान से ज्यादा,
उसने ही मुझे नाता तोड़ दिया

Bafa or Bewafai ki pehchan kra gai,
Jane se pahle,
Mujhe alvida kah gai,

बफा और बेवफाई की पहचान करा गई,
जाने से पहले,
मुझे अलविदा कह गई,

Yadon wali Shayari photo Shayari, यादों वाली शायरी फ़ोटो शायरी

Yadon wali Shayari photo Shayari, यादों वाली शायरी फ़ोटो शायरी

Yaad Dila Jati Hai

Je Sham Ki Thandi Hawa,
Koi paigham Sa lati Hai,
Mere Kano ke paas Aakar,
Chup Se Kuch Keh Jati Hai,
Jaise ki wo mujhe kuch kehna chahti hai,
Shayad ISI Liye Jate Jate Mujhe Kisi Ki Yaad Dila Jati Hai,

याद दिला जाती है

जे शाम की ठंडी हवा,
कोई पैग़ाम सा लती है,
मेरे कानो के पास आकर
चुप से कुछ कह जाती है,
जैसे की वो मुझे कुछ कहना चाहती है,
शायद इसी लिए जाते जाते मुझे किसी की याद दिला जाती है,

Mai aksar

Mai aksar tanhaiyo me
sochta hu ki agar tum mere
sath hoti to kesa hota.

मैं अक्सर

मैं अक्सर तन्हाइयो में ,
सोचता हूँ की अगर तुम मेरे,
साथ होती तो कैसा होता,

Jindagi jini hai

Jindagi jini hai to has ke ji lo,
Rone me kiya rakha hai,
Bit gaya samay jo,
Yaad karne me kiya rakha hai,

जिंदगी जीनी है

जिंदगी जीनी है तो हास् के जी लो,
रोने में किया रखा है,
बीत गया समय जो,
याद करने में किया रखा है,

Use bhul jaun

Use bhul jaun,
Aisi Koi Dawa de do,
Aisi koi dawa nahi to,
Mujhe koi zehar de do,

उसे भूल जाऊं

उसे भूल जाऊं,
ऐसी कोई दवा दे दो,
ऐसी कोई दवा नहीं तो,
मुझे कोई ज़हर दे दो,

Jab se wo

Jab se wo mili hai,
Khoya khoya sa rahta hun,
Shayad je mahobbat hai,
Jo Unko yaad karta rahta hun,

जब से वो

जब से वो मिली है,
खोया खोया सा रहता हूँ,
शायद जे महोब्बत है,
जो उनको याद करता रहता हूँ,

Khayalon me basi ho

Khayalon me basi ho es kadar,
Mujhe khud ka hosh nahi,
Teri yaadon ke siwa,
Mere pas or kuch nahi,

ख्यालों में बसी हो

ख्यालों में बसी हो इस कदर,
मुझे खुद का होश नहीं,
तेरी यादों के सिवा,
मेरे पास और कुछ नहीं,

Me bhi soya hota

Me bhi soya hota,
agar teri yaadon ka pehra naa hota,
Aankhon me ansu naa hote,
Tum jo dur naa hote,

में भी सोया होता

में भी सोया होता,
अगर तेरी यादों का पहरा ना होता,
आँखों में आंसू ना होते,
तुम जो दूर ना होते,

Tanhai bhari shayari image, sad photo shayari

Tanhai bhari shayari image, sad photo shayari

Pyar ke fulon me katen chupe hote hai,
Khushi me bhi gm bhare hote hai,
Meri tanhai me, teri yaaden sang hoti hai,

प्यार के फूलों में काटें छुपे होते है,
ख़ुशी में भी गम भरे होते है,
मेरी तन्हाई में, तेरी यादें सान्ग होती है,

Tere mere rishte ka name dhundta hun,
Khoi hui khushi or,
Tera pyar dhundta hun,

तेरे मेरे रिश्ते का नाम ढूंढ़ता हूँ,
खोई हुई ख़ुशी और,
तेरा प्यार ढूंढ़ता हूँ,

Duniya se chup kar,
Tanhai me yaad kar leta hun,
Jab koi naa ho,
Akele me ro leta hun,

दुनिया से छुप कर,
तन्हाई में याद कर लेता हूँ,
जब कोई ना हो,
अकेले में रो लेता हूँ,

Gm naa kar judai ka,
Tanhai me yaad kar lena,
Jab mujhe bhulana ho,
Mujhe bewafaa samjh lena,

गम ना कर जुदाई का,
तन्हाई में याद कर लेना,
जब मुझे भूलना हो,
मुझे बेवफा समझ लेना,

bhari mehfil me bhi,
Tanhai shamil hoti hai,
Tere bin, har khushi,
Adhuri si hoti hai,

भरी महफ़िल में भी,
तन्हाई शामिल होती है,
तेरे बिन, हर ख़ुशी,
अधूरी सी होती है,

Shamil ho tum meri tanhaiyon me,
Or meri yaadon me,

शामिल हो तुम मेरी तन्हाइयों में,
और मेरी यादों में,

Mahobbat hai yaan koi nasha,
Har pal meri yaadon me rahti ho,
Tujhe jab se dekha hai,
Meri tanhaiyon me rahti ho,

महोब्बत है यां कोई नशा,
हर पल मेरी यादों में रहती हो,
तुझे जब से देखा है,
मेरी तन्हाइयों में रहती हो,

sad shayari hindi image free download, hindi sad shayari pictures,

sad shayari hindi image free download,
hindi sad shayari pictures,

Khushi ne mera sath chhoda,
Gm ne apnaya hai,
Jindagi se dur,
Maut ke pas la chhoda hai,

ख़ुशी ने मेरा साथ छोड़ा,
गम ने अपनाया है,
जिंदगी से दूर,
मौत के पास ला छोड़ा है,

Chahat agar sachi naa hoti,
Mere dil ko etni taklif na hoti,

चाहत अगर सचि ना होती,
मेरे दिल को इतनी तकलीफ ना होती,

Me ji nahi sakta tere bina,
Tu dur ja ke dekh le,
Meri maut ka Jimedar tu hogi,
Bas etna samajh le,

में जी नहीं सकता तेरे बिना,
तू दूर जा के देख ले,
मेरी मौत का जिमेदार तू होगी,
बस इतना समझ ले,

Khush rahana asan nahi hota,
Gm ko chhupa pana,
Sab ke bas ka, kaam nahi hota,

खुश रहना आसान नहीं होता,
गम को छुपा पाना,
सब के बस का, काम नहीं होता,

Ji raha hun jis ke liy,
Wo hame bhulne lage hai,
Jine ke sare sahare chutne lage hai,

जी रहा हूँ जिस के लिए,
वो हमें भूलने लगे है,
जीने के सारे सहारे छूटने लगे है,

Nahi koi mera,
Me kiske liy jiun,
Kahte hai sabhi jindagi anmol hai,
Par meri jindagi ka koi moll nahi,

नहीं कोई मेरा,
में किसके लिए जिऊँ,
कहते है सभी जिंदगी अनमोल है,
पर मेरी जिंदगी का कोई मोल नहीं,

Mar jana bahut aasan lagta hai,
Par mar nahi sakta,
Marne ke bad bhi agar hosh raha,
To fir kisi ko bta nahi sakta,

मर जाना बहुत आसान लगता है,
पर मर नहीं सकता,
मरने के बाद भी अगर होश रहा,
तो फिर किसी को बता नहीं सकता,

Sad shayari images, Sad shayari in hindi image, Hd photo shayari download free,

Sad shayari in hindi image, Hd photo shayari download free, 

Gm hai fir bhi muskura raha hun,
Kisi ko kiya pata,
Kaise ji raha hun,

गम है फिर भी मुस्कुरा रहा हूँ,
किसी को किया पता,
कैसे जी रहा हूँ,

Bharosa nahi mujh par,
to tu dur ja kar dekh,
Dil dhadakna chhod dega,
Mere dil se puchh le,

भरोसा नहीं मुझ पर,
तो तू दूर जा कर देख,
दिल धड़कना छोड़ देगा,
मेरे दिल से पूछ ले,

Kar le sitam hm par,
Hm sehte rahenge,
Adat padgai agar,
Hmare jane ke bad kiya karoge,

कर ले सितम हम पर,
हम सहते रहेंगे,
आदत पड़गई अगर,
हमारे जाने के बाद किया करोगे,

Tu diya hai agar,
Me batti ban kar jal jaunga,
Tere andhere jiwan me,
Roshni kar jaunga,

तू दिया है अगर,
में बत्ती बन कर जल जाऊंगा,
तेरे अँधेरे जीवन में,
रौशनी कर जाऊंगा,

Marte dam tak,
karta rahunga me tumse pyar,
Yakin nahi aata to,
Meri akhri sans chalne tak
Kar entijar,

मरते दम तक,
करता रहूँगा में तुमसे प्यार,
यकीं नहीं आता तो,
मेरी आखरी सांस चलने तक
कर इंतिजार,

Ji bhar ke has liya,
Ab chahat naa rahi hasne ki,
Jab se dil tuta hai,
wajah naa rahi jine ki,

जी भर के हास् लिया,
अब चाहत ना रही हॅसने की,
जब से दिल टुटा है,
वजह ना रही जीने की,

Mosam me bahar naa hoti,
Tum jo naa hote,
Dil mera bimar naa hota,
Tum jo inkar naa karte,

मौसम में बहार ना होती,
तुम जो ना होते,
दिल मेरा बीमार ना होता,
तुम जो इंकार ना करते,

Bewafai shayari photo, बेवफ़ाई शायरी फ़ोटो,

Bewafai shayari photo

Naa kiya karo mujh pe Aitbaar,
Me tera dil tod jaunga,
Tujhe kuch hogaya to
Me khuda ko kiya kahunga,

ना किया करो मुझ पे ऐतबार,
में तेरा दिल तोड़ जाऊँगा,
तुझे कुछ होगया तो
में खुदा को किया कहुंगा,

Chhali chhali kar deya sina mera,
Bewafai ke war se,
Ab darte hai thode Pyar se,

छलि छलि कर दिया सीना मेरा,
बेवफाई के वार से,
अब डरते है थोड़े प्यार से,

Marne se darta nahi
Darta hun teri judai se,
tum se nahi,
Khafa hun teri bewafai se,

मरने से डरता नहीं
डरता हूँ तेरी जुदाई से,
तुम से नहीं,
खफा हूँ तेरी बेवफाई से,

Jalte hai hm,
Teri Bewfai ki aag me,

जलते है हम,
तेरी बेवफ़ाई की आग में,

Tu bewafa hai, Je main nahi
jamana sara kahta hai,
Mere Daman ko chhod kar
Kisi or ka daman thaama hai,

तू बेवफा है, जे मैं नहीं
 ज़माना सारा कहता है,
मेरे दामन को छोड़ कर
 किसी ओर का दामन थामा है

Aag se jala nahi,
Teri bewafai se jal gaya,
Mahobbat hai kiya,
Me samj gaya,

आग से जला नहीं,
तेरी बेवफाई से जल गया,
महोब्बत है किया,
में समज गया,

Mahobbat me,
bewafai ki aag aisi lagi,
Me naa jala,
Jal gai khudaai,

महोब्बत में,
बेवफाई की आग ऐसी लगी,
में ना जला,
जल गई खुदाई,

[metaslider id=2069 cssclass=” alignnormal”]

Judai shayari in hindi photo, जुदाई शायरी हिंदी, full Hd photo shayri, sad Shayari photo,

Judai shayari in hindi photo

Shishe ko tod ke dekh le,
Har tukde me teri surat hogi,
Tu chahe jitni bhi dur chali ja,
Meri yaaden har pal tere sath hongi,

शीशे को तोड़ के देख ले,
हर टुकड़े में तेरी सूरत होगी,
तू चाहे जितनी भी दूर चली जा,
मेरी यादें हर पल तेरे साथ होंगी,

Gm na kar judai ka,
Abhi safar baki hai,
Jindagi ke rah pe,
Abhi mulakat baki hai,

गम ना कर जुदाई का,
अभी सफर बाकी है,
जिंदगी के राह पे,
अभी मुलाकात बाकि है,

Musafir hun,
rah se gujar jaunga,
Tu mera rasta dekhna,
Me laut ke aaunga,

मुसाफिर हूँ,
राह से गुजर जाऊंगा,
तू मेरा रास्ता देखना,
में लौट के आऊँगा,

Ruka hai, kadam,
Sanse naa ruk jae,
Tere judai ke gm me,
Mera dam naa nikal jae,

रुका है, कदम,
साँसे ना रुक जाए,
तेरे जुदाई के गम में,
मेरा दम ना निकल जाए,

Ho kar khafa
Hmse juda naa hojana
Jindagi ke safar me,
Mera sath naa chhod dena,

हो कर ख़फ़ा
हमसे जुदा ना होजाना
जिंदगी के सफर में,
मेरा साथ ना छोड़ देना,

Jindagi ke safar me,
Kho gaya to gam naa karna,
Mushkil lage safar to,
Kisi or ko
Apna bana lena,

जिंदगी के सफर में,
खो गया तो गम ना करना,
मुश्किल लगे सफर तो,
किसी और को
अपना बना लेना,

Mil kar bichad jana,
Bichad kar mil jana,
Je jindagi ka dastur hota hai,

मिल कर बिछड़ जाना,
बिछड़ कर मिल जाना,
जे जिंदगी का दस्तूर होता है,

Sad shayari Hd image, sad HD wallpaper, heart touch shayari,

Sad shayari Hd image

Gam se bhara hai sina mera
Kahi gam nikaal naa dena,
Dub jaogi tum mere gam me,
Or dekhega sara jamana,

गम से भरा है सीना मेरा
कही गम निकाल ना देना,
डूब जाओगी तुम मेरे गम में,
और देखेगा सारा जमाना,

Chhot lagi dil me
Aasu ankho se nikle
Ksur hai dil ka
Fir ankh kiu roye,

चोट लगी दिल में
आँसू आँखों से निकले
कसूर है दिल का
फिर अंख किउ रोये,

Jite ji maar deya,
Mujhe khud ki nazaron se gira deya,
Naa marne deya,
Naa chain se jine deya,

जीते जी मार दिया,
मुझे खुद की नज़रों से गिरा दिया,
ना मरने दिया,
ना चैन से जीने दिया,

Talash thi manjil ki
rasta hi naa mila,
Jindagi ke safar me,
Unka sath hi naa mila,

तलाश थी मंजिल की
रास्ता ही ना मिला,
जिंदगी के सफर में,
उनका साथ ही ना मिला,

Mahobbat ka dusra name to
yaar judai hai
Jisme sukh kam or
gam jada hai,

माहोब्बत का दूसरा नाम तो
यार जुदाई है
जिसमे सुख कम और
गम ज्यादा है,

Jab jab chot lage,
mere pyar ko yaad kar lena,
Meri chahat agar sachi hai,
Jindagi me peche mud ke dekh lena,

जब जब चोट लगे,
मेरे प्यार को याद कर लेना,
मेरी चाहत अगर सच्ची है,
जिंदगी में पीछे मुड़ के देख लेना,

Me na raha
Na sahi
Jindagi badi hai
JI lena
Safar na kate to
Kisi or ko apna bana lena

में ना रहा
ना सही
जिंदगी बड़ी है
जी लेना
सफर ना कटे तो
किसी और को अपना बना लेना

Bewafa shayari in hindi, Hd Shayari image, wallpaper shyari

Bewafa shayari in hindi

Meri majburi ko bewafai naa samj,
Lena,
Hm hai tere,
hmen kisi or ja naa samj lena,

मेरी मज़बूरी को बेवफाई ना समझ,
लेना,
हम है तेरे,
हमें किसी और जा ना समझ लेना,

Kar liya mahobbat to,
Ab bewafai naa karna,
Duniya buri hai,
Jara sambhal kar chalna,

कर लिया महोब्बत तो,
अब बेवफाई ना करना,
दुनिया बुरी है,
जरा संभल कर चलना,

Wo mujhe chhod jayegi aise
Hame je malum naa thha,
Wo mere tutte ghar ki eeton se apna mahal banayegi
Hame je malum naa thha,

वो मुझे छोड़ जायेगी ऐसे
हमें जे मालूम ना था,
वो मेरे टूटे घर की ईटों से अपना महल बनाएगी
हमें जे मालूम ना था,

Sat janam sath rahne ki kasam khai thi jisne
Wo sat din bhi sath naa rah pai
Ab bfa ki kya ummid karu unse
Jo bewfai bhi bfa ke sath naa kar pai,

सात जन्म साथ रहने की कसम खाई थी जिसने
वो सात दिन भी साथ ना रह पाई
अब बफा की क्या उम्मीद करूँ उनसे
जो बेवफ़ाई भी ब्फ के साथ ना कर पाई,

Tute huy dil ka hal mat pucho,
Ji raha hun kaise je swal mat pucho,

टूटे हुए दिल का हाल मत पूछो,
जी रहा हूँ कैसे जे सवाल मत पूछो,

Marne chala hu,
teri chahat me,
Na kar yakin,
Me khud ko mita lunga,
Teri chahat me,

मारने चला हुँ,
तेरी चाहत में,
ना कर यकीन,
में खुद को मिटा लूंगा,
तेरी चाहत में,

Chahat hai meri,
mujhe pagal na samj lena,
Duniya ki najron me gir gaya hun,
Apni najron se bhi na gira dena,

चाहत है मेरी,
मुझे पागल ना समझ लेना,
दुनिया की नजरों में गिर गया हूँ,
अपनी नजरों से भी गिरा ना देना,

Sad Shayari in hindi, Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath,

Sad Shayari in hindi, Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath,

Sad Shayari in hindi

Jindagi ke safar me thak gaya,
ab me umar bhar ke liy sona chahata hun,
Bas ak akhri mulakat ki aas baki hai,
Esi liy jaag raha hun,

Photo shayari
Jindagi ke safar Download

जिंदगी के सफर में थक गया,
अब में उम्र भर के लिए सोना चाहता हूँ,
बस एक आखरी मुलाक़ात की आस बाकी है,
इसी लिए जाग रहा हूँ,

फ़ोटो शायरी इन हिंदी
जिंदगी के सफर Download

Mahobbat naa kar saka,
To,
Nafrat se bhula deya,
Meri mahobbat ko pathar samaj kar,
Thokar se hata deya,

Photo shayari
Mahobbat naa kar saka,  Download

महोब्बत ना कर सका,
तो,
नफरत से भुला दिया,
मेरी महोब्बत को पत्थर समझ कर,
ठोकर से हटा दिया,

फ़ोटो शायरी
महोब्बत ना कर सका Download

Jiji ke ji bhar gaya,
aab me marna chahata hun,
Koi na utha sake,
Ees liy me chita me sona chahata hun,

Photo shayari
Jiji ke ji bhar gaya Download

जीजी के जी भर गया,
अब में मरना चाहता हूँ,
कोई ना उठा सके,
इस लीय में चिता में सोना चाहता हूँ,

फ़ोटो शायरी
जीजी के जी भर गया Download

Naa kar jindagi se etna pyar,
Ak din Dhokha de jaegi,
Umar bhar khubsurti pe garur karta raha
Ak din metti me mil jaegi,

Photo shayari
Naa kar jindagi se etna pyar, Download

ना कर जिंदगी से इतना प्यार,
एक दिन धोखा दे जाएगी,
उम्र भर खूबसूरती पे गरूर करता रहा
एक दिन मिट्टी में मिल जाएगी,

फ़ोटो शायरी
ना कर जिंदगी से इतना प्यार, Download

Jindagi bhar jiske liy jita raha,
Usi ne mujhe mar deya,
Dil mera chura kar
Kisi or ka daman tham liya,

Photo shayari
Jindagi bhar jiske liy jita raha, Download

जिंदगी भर जिसके लिए जीता रहा,
उसी ने मुझे मार दिया,
दिल मेरा चुरा कर
किसी और का दामन थाम लिया,

फ़ोटो शायरी
जिंदगी भर जिसके लिए जीता रहा, Download

Dil pe hath rakh lena,
Jab me naa rahun,
Thoda ansu baha lena

Photo shayari
Dil pe hath rakh lena, Download

दिल पे हाथ रख लेना,
जब में ना रहूँ,
थोड़ा आंसू बहा लेना

फ़ोटो शायरी
दिल पे हाथ रख लेना Download

Arthi meri aaj uth jaegi,
Mahobbat meri aaj jit jaegi,
Jab teri Doli ke samne se
Meri arthi nikal jaegi,,

"photo shayari"
Arthi meri aaj uth jaegi, Download

अर्थी मेरी आज उठ जाएगी,
महोब्बत मेरी आज जित जाएगी,
जब तेरी डोली के सामने से
मेरी अर्थी निकल जाएगी,,

फ़ोटो शायरी
अर्थी मेरी आज उठ जाएगी, Download

Sad Shayari in hindi, Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath,

  1. Dil ki shayari, jajbat wali shayari photo ke sath, Dil se dil milne lage hai,
  2. Best shayari in hindi, 💔💘❤️, Hd image wali shayari, heart toushi shayari love
  3. mohabbat shayari with picture, तस्वीर के साथ मोहब्बत शायरी
  4. Kabhi apna kabhi oaraya, कभी अपना कभी पराया
  5. Pyar Shayari photo, प्यार शायरी फोटो,

Rajne blog 👈

Health news hindi