Shadi card wali shayari

Shadi card wali shayari, photo shayari in hindi shayari, jaha pe jo shadi me  card chapte hai, un me jo shayari hoti hai aise hi kuch shayari jaha dey hai,

 

Hamari nai jindagi ke shurwat ke liy,
Hamari Khushi me shamil hone ke liy,
Hm aapko bulate hai,
Aapke ashirwad ke liy,

Photo shayari
shadi card shayari Download

Shadi shayari wali photo shayari

हमारी नई जिंदगी के शुरुआत के लिए,
हमारी ख़ुशी में शामिल होने के लिए,
हम आपको बुलाते है,
आपके आशीर्वाद के लिए,

फ़ोटो शायरी
शादी कार्ड शायरी Download

Love Shayari HD image download

Jindgi ka wo lamha aaya
khushi ka din aaya, jivan ka naya paigam laya,
Esi liy hmne aapko bulaya

Photo shayari
shadi shayari , photo shayari Download

Maa Shayari photo Shayari Download

 

जिंदगी का वो लम्हा आया
ख़ुशी का दिन आया,
जीवन का नया पैगाम लाया,
इसी लिए हमने आपको बुलाया

Photo shayari
shadi card wali shayari Download

 

 

Ruki ruki si thi jindgi, ad wo din aaya,
Jindagi shuru karne ka, wo samay hai aaya, esi liy aapka aashirwad pane ke liy hamne aapko bulaya,

Photo shayari
shadi card wali shayari Download

 

 

रुकी रुकी सी थी जिंदगी, अड़ वो दिन आया,
जिंदगी शुरू करने का, वो समय है आया, इसी लिए आपका आशीर्वाद पाने के लिए हमने आपको बुलाया,

Photo shayari
shadi card wali image Download

 

 

Bandhne wale hai reshte ke door me,
Hamari ankhe rahegi aapke entijar me,
Hm Jindagi shuru karna chahate hai,
Aapke aashirwad se,

Photo shayari
shadi Shayari card wali Download

शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari

pyar ka izhar karne wali shayari, प्यार का इज़हार करने वाली शायरी

 

बंधने वाले है रिश्ते के डोर में,
हमारी आंखे रहेगी आपके इंतिजार में,
हम जिंदगी शुरू करना चाहते है,
आपके आशीर्वाद से,

Photo shayari
शादी कार्ड वाली शायरी Download

 

Health news hindi, साइट में आप को सभी हेल्थ की न्यूज़ मिल जाएगी, अभी क्लिक करें और जाने

Shaadi Shayari

शादी का किया है
Photo Shayari

शादी का किया है
अभी सूरज नहीं डूबा जरा शाम तो हो जाने दो,
अभी तक उमीद बाकि है,
आखरी मुलाकात तो हो जाने दो

 

Shaadi ka Kiya hai
Photo Shayari

Shaadi ka Kiya hai
Abhi suraj nahi duba jra shaam to ho jane do,
Abhi tak umid baki hai,
Akhri mulakat to ho Jane do

 

शादी की वो पहली रात
Photo Shayari

दुनिया से नहीं,
डरता उस बात से,
जब तुम साथ होगी,
शादी की वो पहली रात होगी,

 

Shaadi ki wo pahli raat
Photo Shayari

Duniya se nahi,
Darta us bat se,
Jab tum sath hogi,
Shaadi ki wo pahli raat hogi,

 

परदे में किउं हो
Photo Shayari

परदे में किउं हो,
जे शादी की पहली रात है,
जब तू मेरे साथ है,

 

Parde me kiun ho
Photo Shayari

Parde me kiun ho,
Je Shaadi ki pahli raat hai,
Jab tu mere sath hai,

 

शादी की वो पहली रात
Photo Shayari

शादी की वो पहली रात,
जब तुम थे मेरे साथ,
न कोई गम न कोई सितम,
बॉस सुबह होने का था गम,

 

Shaadi ki wo pahli raat,
Photo Shayari

Shaadi ki wo pahli raat,
Jab Tum thi mere sath,
Na koi Gam na koi setam,
Baas subha hone ka that Gam,

 

शादी की रात
Photo Shayari

वो पहली मुलाकात याद है, वो बिन बादल बरसात याद है,,
कैसे भुला दू वो शादी की रात मुझे उस रात की हर बात याद है

 

shadi ki rat
Photo Shayari

Wo Pehli mulakat yad hai, wo bin badal barsat yaad hai,,
Kese bhula du wo shadi ki rat mujhe us rat ki har bat yaad hai