khubsurti ki tareef shayari in hindi, खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी

khubsurti ki tareef shayari in hindi,
खूबसूरती की तारीफ शायरी इन हिंदी,

Surat hai teri etni hasin
Ki khuda bhi tera ashiq ho jae,
Janat ko chood,
Tere pas chlaa aae,,

सूरत है तेरी इतनी हसीं
की खुदा भी तेरा आशिक़ हो जाए,
जनत को छोड़,
तेरे पास चला आए,,

Tarif karun kya teri,
Kuchh alfaaz hi naa mele,
Jab se dekha hai tujko,
dil me arman hai jaage,

तारीफ़ करूँ क्या तेरी,
कुछ अलफ़ाज़ ही ना मिले,
जब से देखा है तुझको,
दिल में अरमान है जागे,

Charche tere subha sham hote hai,
Har gali or muhale me sare aam hote hai,
Khubsurti ka nasha tera
Aisa shaayaa hai,
Har koi tera tera diwana hai,

चर्चे तेरे सुबह शाम होते है,
हर गली और मुहल्ले में सरे आम होते है,
खूबसूरती का नशा तेरा
ऐसा शाया है,
हर कोई तेरा तेरा दीवाना है,

Hoton se bayan karun kaise,
Koi lafz hi naa mila,
Teri khubsurti ke aage,
Mere dil ka,
zoor na chala,

होठों से बयां करूँ कैसे,
कोई लफ्ज़ ही ना मिला,
तेरी ख़ूबसूरती के आगे,
मेरे दिल का,
ज़ोर ना चला,

Dekha tujhe to,
Mera dil machal gaya,
Tere chehre ka nasha aisa huya,
Ki me khud ko bhul gya,

देखा तुझे तो,
मेरा दिल मचल गया,
तेरे चेहरे का नशा ऐसा हुआ,
की में खुद को भूल गया,

Chahat hai mere dil ki,
Tujhe bahon me main bhar lun,
Laga kar tujhe sine se,
Barson ki pyas bujha lun,

चाहत है मेरे दिल की,
तुझे बाहों में मैं भर लूँ,
लगा कर तुझे सीने से,
बरसों की प्यास बुझा लूँ,

Barson ki pyaas ak pal me bujh gai,
Tujhe dekh kar,
Dil jisko dhund raha tha,
wo tlash khatam hui,

बरसों की प्यास एक पल में बुझ गई,
तुझे देख कर,
दिल जिसको ढूंढ रहा था,
वो तलाश खत्म हुई,

Tanhai bhari shayari image, sad photo shayari

Tanhai bhari shayari image, sad photo shayari

Pyar ke fulon me katen chupe hote hai,
Khushi me bhi gm bhare hote hai,
Meri tanhai me, teri yaaden sang hoti hai,

प्यार के फूलों में काटें छुपे होते है,
ख़ुशी में भी गम भरे होते है,
मेरी तन्हाई में, तेरी यादें सान्ग होती है,

Tere mere rishte ka name dhundta hun,
Khoi hui khushi or,
Tera pyar dhundta hun,

तेरे मेरे रिश्ते का नाम ढूंढ़ता हूँ,
खोई हुई ख़ुशी और,
तेरा प्यार ढूंढ़ता हूँ,

Duniya se chup kar,
Tanhai me yaad kar leta hun,
Jab koi naa ho,
Akele me ro leta hun,

दुनिया से छुप कर,
तन्हाई में याद कर लेता हूँ,
जब कोई ना हो,
अकेले में रो लेता हूँ,

Gm naa kar judai ka,
Tanhai me yaad kar lena,
Jab mujhe bhulana ho,
Mujhe bewafaa samjh lena,

गम ना कर जुदाई का,
तन्हाई में याद कर लेना,
जब मुझे भूलना हो,
मुझे बेवफा समझ लेना,

bhari mehfil me bhi,
Tanhai shamil hoti hai,
Tere bin, har khushi,
Adhuri si hoti hai,

भरी महफ़िल में भी,
तन्हाई शामिल होती है,
तेरे बिन, हर ख़ुशी,
अधूरी सी होती है,

Shamil ho tum meri tanhaiyon me,
Or meri yaadon me,

शामिल हो तुम मेरी तन्हाइयों में,
और मेरी यादों में,

Mahobbat hai yaan koi nasha,
Har pal meri yaadon me rahti ho,
Tujhe jab se dekha hai,
Meri tanhaiyon me rahti ho,

महोब्बत है यां कोई नशा,
हर पल मेरी यादों में रहती हो,
तुझे जब से देखा है,
मेरी तन्हाइयों में रहती हो,

Kismat judai shayari, किस्मत जुदाई शायरी फ़ोटो, Hd shayari photo,

Kismat judai shayari

Kismat achi ho naa ho,
Me ji lunga,
Naa chah ke bhi teri judai ka gm,
Pi lunga,

किस्मत अच्छी हो ना हो,
में जी लूँगा,
ना चाह के भी तेरी जुदाई का गम,
पी लूँगा,

Jamane ke gm meri kismat me likhen hai,
Hm Jise chahate hai,
Use kisi or ke name likha hai,

ज़माने के गम मेरी किस्मत में लिखें है,
हम जिसे चाहते है,
उसे किसी और के नाम लिखा है,

[metaslider id=2069 cssclass=” alignnormal”]

Naa kar garur apni kismat pe,
Je kismat ak din badal jaegi,
Kon apna or kon paraya hai,
Je bat tab tum ko samaj me aaegi,

ना कर गरूर अपनी किस्मत पे,
जे किस्मत एक दिन बदल जाएगी,
कौन अपना और कौन पराया है,
जे बात तब तुम को समझ में आएगी,

Kasur hai meri kismat ka,
Jo har pal tujhe dard de jati hai,
Meri koshish rahti hai tujhe hasane ki,
Or teri ankhon se ansu bhar jati jai, 

कसूर है मेरी किस्मत का,
जो हर पल तुझे दर्द दे जाती है,
मेरी कोशिश रहती है तुझे हँसाने की,
और तेरी आँखों से आँसू भर जाती है,

Kismat khrab hui to badal dunga,
Gm me bhi tere me khushi ko bhar dunga,
Hmsafar ban gaey to,
Jindagi bhar tere sath chalunga,

किस्मत खराब हुई तो बदल दूंगा,
गम में भी तेरे में ख़ुशी को भर दूंगा,
हमसफर बन गए तो,
जिंदगी भर तेरे साथ चलूंगा,

Mere kismat ki kitab me tera name likha hai,
jamane ki najron ne
Takdir ke pano ko fad kar,
kisi Or ke kitab me rakha hai,

मेरे किस्मत की किताब में तेरा नाम लिखा है,
ज़माने की नज़रों ने
तक़दीर के पनो को फाड़ कर,
किसी और के किताब में रखा है,

Tere sath chalun, takdir ki kitab me likha hai,
Umar bhar juda naa ho,
Aisa tera mera sath likha hai, 

तेरे साथ चलूँ, मेरी तक़दीर की किताब में लिखा है,
उम्र भर जुदा ना हो,
ऐसा तेरा मेरा साथ लिखा है,

Judai or intjar shayari in hindi, Hd photo shayari,

😭😍💓💖💔💘

Judai or intjar shayari in hindi, Hd photo shayari,

 

 

Wo mujhe mil gaya, jiska intjar karta tha,
Aansu to tab nikla, jab
Usne kisi or ka hath pakad rakha tha,

Photo shayari
jiska intjar karta tha  Download

 

 

 

वो मुझे मिल गया, जिसका इंतजार करता था,
आंसू तो तब निकला, जब
उसने किसी और का हाथ पकड़ रखा था,

फ़ोटो शायरी
जिसका इंतजार करता था  Download

 

 

 

Bewafa hai wo,
jo bich rah me safar chod jate hai,
Tufan aae to kashti ko chhod jate hai,

Photo shayari
Bewafa hai wo  Download

 

 

 

बेवफा है वो,
जो बीच राह में सफर छोड़ जाते है,
तूफान आए तो कश्ती को छोड़ जाते है,

फ़ोटो शायरी
बेवफा है वो  Download

 

 

 

Naa kar gm judai ka,
bs mera entijar karna,
Jab milenge hm,
bas us pal ka entijar karna,

Photo shayari
Naa kar gm judai ka  Download

 

 

 

ना कर गम जुदाई का,
बस मेरा इंतिजार करना,
जब मिलेंगे हम,
बस उस पल का इंतिजार करना,

Photo shayari
ना कर गम जुदाई का  Download

 

 

 

Ab wo mere liy anjan bn gai
Bas yaadon me din kat leta hun
Ab mulakat ki khawahish hai,
Esiliye milne ki dua karta hun

Photo shayari
Ab wo mere liy anjan bn gai  Download

 

 

अब वो मेरे लिए अनजान बन गई
बस यादों में दिन काट लेता हूँ
अब मुलाकात की ख्वाहिश है,
इसीलिए मिलने की दुआ करता हूँ,

फ़ोटो शायरी
अब वो मेरे लिए अनजान बन गई  Download

 

 

 

Chahe naa karna mulakat,
Or naa karna, hmse baat
Tu jitna bhi dur chali ja pagli,
Je ho ke rahega pyar

Photo shayari
Chahe naa karna mulakat Download

 

 

 

चाहे ना करना मुलाकात,
और ना करना, हमसे बात
तू जितना भी दूर चली जा पग्ली,
जे हो के रहेगा प्यार

फ़ोटो शायरी
चाहे ना करना मुलाकात  Download

 

 

 

Tanha hun, tanha mar jane de,
Tere sath chalne ke kabil nahi,
Mujhe akele chlne de,

Photo shayari
tanha mar jane de Download

 

 

तनहा हूँ, तनहा मर जाने दे,
तेरे साथ चलने के काबिल नहीं,
मुझे अकेले चलने दे,

फ़ोटो शायरी
तनहा मर जाने दे  Download

 

 

 

 

Naa karna intjar mera
Me duniya ko chhod jaunga,
Tu Bewafa hai jan kar,
Me chitta me so jaunga,

Photo shayari
Naa karna intjar mera  Download

 

 

 

ना करना इंतज़ार मेरा
में दुनिया को छोड़ जाउंगा,
तू बेवफा है जान कर,
में चिता में सो जाऊंगा,

फ़ोटो शायरी
ना करना इंतज़ार मेरा  Download

Judai or intjar shayari in hindi, Hd photo shayari,


 

  1. Jate jate mujhe alwida keh gai, alwida shayari, alwida photo shayari
  2. Best shayari in hindi, 💔💘❤️, Hd image wali shayari, heart toushi shayari love
  3. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari
  4. Kabhi apna kabhi oaraya, कभी अपना कभी पराया
  5. Dil wali shayari, sad shayari, love shayari, bafa or bewafa shayari, photo shayari hindi shayari

 

Rajne blog 👈

P.s 👈 shayari

Tari Khushi ke liy, तेरी ख़ुशी के लिए

 

Tari Khushi ke liy, तेरी ख़ुशी के लिए

 

Tera nahi ab me mot ka,
intijar karta hun,
Tumko Kiya pata,
Tari Khushi ke liy,
Me duniya ko,
chhod Dena chahata hun,

Photo Shayari
Tari Khushi ke liy Download

 

Top sad Shayari 6+6 photo Shayari,

Click

 

तेरा नहीं अब में मोत का,
इंतिजार करता हूँ,
तुमको किया पता,
तेरी ख़ुशी के लिए,
में दुनिया को,
छोड़ देना चाहता हूँ,

Photo me Shayari
तेरी ख़ुशी के लिए, Download

 

 

 

 

Tari Khushi ke liy
Me tumko chhod aaya hun,
Tari yaad aati hai to
Duniya se chup kar,
Anshu baha leta hun,

Photo Shayari Anshu baha leta hun Download[/caption]

 

Good morning photo, good morning wishes, good morning hindi, photo shayari,

Click

तेरी ख़ुशी के लिए
में तुमको छोड़ आया हूँ,
तेरी याद आती है तो
दुनिया से छुप कर,
आंसू बहा लेता हूँ,

 

Photo me Shayari आंसू बहा लेता हूँ Download[/caption]

 

 

 

Bhari mehfil me,
Main tujko rushwa kar jaunga,
Chhod ke tere Daman ko
Kahi dur Chala jaunga,

Photo Shayari Bhari mehfil me Download[/caption]

 

Dil ki bat, दिल की बात,

Click

 

भरी महफ़िल में,
मैं तुझको रुशवा कर जाऊंगा,
छोड़ के तेरे दामन को
कही दूर चला जाऊंगा,

Shayari photo भरी महफ़िल में Download[/caption]

 

 

 

Mehfil me na sahi,
Tanhai me yaad kar liya karo,
Khushi me na sahi,
Apne Gam me,
shamil kar liya karo,

Hindi Shayari photo Mehfil me na sahi Download[/caption]

 

 

 

 

महफ़िल में न सही,
तन्हाई में याद कर लिया करो,
ख़ुशी में न सही,
अपने गम में,
शामिल कर लिया करो,

Shayari photo महफ़िल में न सही Download[/caption]

 

 

 

 

Nafrat si ho gai,
mahobat ke name se,
Dil tuta hai Mera ,
Kisi ke paigam se,

Shayari Download Nafrat si ho gai Download[/caption]

 

 

 

 

नफरत सी हो गई,
महोबत के नाम से,
दिल टूटा है मेरा ,
किसी के पैग़ाम से,

Hindi photo me Shayari नफरत सी हो गई Download[/caption]

 

baaten aur yaaden, बातें और यादें

baten or yaadon, बातें और यादें

 

 

Teri wo baten yaad aati hai,
Wo takrar yaad aati hai,
Kabhi na bolne Baali,
Tari wo baten yaad aati hai,

Photo Shayari
Teri wo baten  Download

 

9+9 Shayari +9+9 photo Shayari

Click

तेरी वो बातें याद आती है,
वो तक्रार याद आती है,
कभी न बोलने बाली,
तेरी वो बातें याद आती है,

Photo Shayari
तेरी वो बातें  Download

 

Dil ki bat Shayari Click

Suna hai Dil mera,
Suni Suni se hai jindagi,
Tu wapas na aana
Mot ki taraf hai ja rahi
Meri jindagi,

Photo Shayari
Suna hai Dil mera  Download

सुना है दिल मेरा,
सुनी सुनी सी है जिंदगी,
तू वापस न आना
मोत की तरफ है जा रही
मेरी जिंदगी,

Photo Shayari
सुना है दिल मेरा  Download

Bachpan bhi kitna,
Suhana tha,
Na koi Gam na koi
Chinta ka saaya tha,

Photo Shayari
Bachpan bhi kitna  Download

बचपन भी कितना,
सुहाना था,
न कोई गम न कोई
चिंता का साया था,

Photo Shayari
बचपन भी कितना  Download

Lalach nahi ab jine ka,
Mot ko dhundte hun,
Kisi ko Kiya pata
Me uske pas Jane ke Raste
Dhundt hun,

Photo Shayari
Lalach nahi ab jine ka  Download

लालच नहीं अब जीने का,
मोत को ढूँढ़ते हूँ,
किसी को किया पता
में उसके पास जाने के रास्ते
ढ़ूंढ़त हुन,

Photo Shayari
लालच नहीं अब  Download

Tanhai se nahi hame,
Mehfil se dar lagta hai,
Dard Jo chupa ke rakha hai,
Nikal na jae es bat se dar lagta hai,

Photo Shayari
Tanhai se nahi  Download

तन्हाई से नहीं हमें,
महफ़िल से डर लगता है,
दर्द जो छुपा के रखा है,
निकल न जाए इस बात से डर लगता है,

Photo Shayari
तन्हाई से नहीं Download

 

तन्हाई, sad Shayari photo, image

तन्हाई, sad Shayari photo, image

 

सारा दिन तन्हाई में रहता हूँ,
वो मुझे क्यों छोड़ गई,
बस जे ही बात सोचता रहता हूँ,,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

 

Sara din tanhae me rehta hu,
wo mujhe kyo chhod gai,
bas jehi bat sochta rahta hu,,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

न जाने ऐसी किया बात हो गई,
हमसे ऐसी भी किया खता हो गई,
के वो हमसे जुदा हो गई,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

 

Na Jane aisi kiya bat ho gai,
Hamse aise bhi Kiya khata ho gai,
Ke Wo hamse juda ho gai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

तेरी चाहत ने हमें,
सब से पराया कर दिया,
तेरी खबर रखते रखते,
में खुद को भूल गया,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

 

Teri chahat ne hame,
Sab se Paraya kar deya,
teri khabar rakhte rakhte,
Me khud ko bhul Gaya,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

 

 

मरने की हसरत न होती,
तेरे दिल में जो रहते,
मरने के बाद भी,
तुम्हारे पास न आता,
तुम जो आंसू न बहाते,

Photo Shayari
Photo Shayari Download 

 

 

 

Marne ki hasrat na hoti,
Tere Dil me Jo rahte,
Marne ke bad bhi,
Tumahare pass na aata,
Tum Jo ansu na bahate,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

तेरे दिये जख्मो को,
सीने से लगाए बैठे है,
तू आ जा ना आ,
तेरे आने की आस,
दिल में लगाए बैठे है,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

[metaslider id=1531]

 

 

Tare dey jakhmo ko,
Sine se lagae baithe hai,
Tu aa ja na aa,
Teri aane Dil me lagae baithe hai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

Best photo Shayari

 Click

 

 

दिल में महोबत रख कर,
होठों से इंकार करते है,
जे किया काम है,
जो वो हमें, दूर से ही प्यार करते है,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

Jindagi ki photo Shayari

Click

 

 

Dil me mahobat rakh kar,
Hoton se enkar karte hai,
Je Kiya Kam hai,
Jo Wo hame dur se hi pyar karte hai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

Jindagi se mot ka safar, Hindi Shayari image

Jindgi se mot Tak ki Shayari, photo Shayari,
जिंदगी से मोत तक की शायरी, फोटो शायरी,

 

Jina Kiya marna Kiya,

Jab Tak sine me dharkan chali,

Main bhi karta Raha,

Uska entijar,

Jab Tak Meri sanson me sans chali,

Photo Shayari Download

WhatsApp sms click

 

जीना किया मरना किया,

जब तक सीने में धरकन चली,

मैं भी करता रहा,

उसका इंतिजार,

जब तक मेरी साँसों में साँस चली,

 

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marne ka Gam nahi,

Uski judai ka Gam hai,

Ji ke bhi Kiya karta,

Jab wo mere sang nahi,

 

Photo Shayari Download

 

 

मरने का गम नहीं,

उसकी जुदाई का गम है,

जी के भी किया करता,

जब वो मेरे संग नहीं,

Photo Shayari Download

 

 

Roj tum parde me,

Gujarti thi mere samne se,

Ajj ham bhi nikle hai, parde me,

Farak Etna hai,

Tum chal kar nikalti thi,

Or main char kadhe me nikla hun,

Photo Shayari Download

 

 

रोज तुम परदे में,

गुजरती थी मेरे सामने से,

अज्ज हम भी निकले है, परदे में,

फर्क इतना है,

तुम चल कर निकलती थी,

और मैं चार कढ़े में निकला हूँ,

Photo Shayari Download

 

 

Na jindagi se shiqwa,

Na mot se shikayat,

Bas hame to, unko

Pane ki thi hasrat,

Photo Shayari Download

 

 

न जिंदगी से शिक़वा,

न मोत से शिकायत,

बस हमें तो, उनको

पाने की थी हसरत,

Photo Shayari Download

 

 

Ab tera nahi, ham mot ka,

Entijar karte hai,

Ab tumse Milne ki nahi,

Jaldi se mot aajae ,

Bas jahi Duuya karte hai,

Photo Shayari Download

 

 

अब तेरा नहीं, हम मोत का,

इंतिजार करते है,

अब तुमसे मिलने की नहीं,

जल्दी से मोत आजाए ,

बस जाहि दूय करते है,

Photo Shayari Download

 

 

Tu nahi to jindgi hai Kiya,

Jaise koi saja, koi baduuyaa,

Marna chahunga to bhi mar na,

Paunga,

Tujhe akela chhod ke kise jaunga,

Photo Shayari Download

 

 

 

तू नहीं तो जिंदगी है किया,

जैसे कोई सजा, कोई बदूया,

मरना चाहूंगा तो भी मर न,

पाउँगा,

तुझे अकेला छोड़ के कैसे जाऊंगा,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

Mar mar ke jita hun,

Jab se tumne chhoda hai,

Tuta to tera wada hai,

Sath me Dil bhi Mera tuta hai,

Photo Shayari Download

 

 

 

मर मर के जीता हूँ,

जब से तुमने छोड़ा है,

टुटा तो तेरा वादा है,

साथ में दिल भी मेरा टुटा है,

फोटो शायरी Download

 

 

 

Gairon ne nahi,

apno ne mujhko mara hai,

Seene se nikaal ke deya tha jisko,

Usne hi Mera Dil toda hai,

Photo Shayari
Photo Shayari Download

 

 

 

गैरों ने नहीं,

अपनों ने मुझको मारा है,

सीने से निकाल के दिया था जिसको,

उसने ही मेरा दिल तोडा है,

फोटो शायरी Download

jindagi se Jude Shayari

फोटो शायरी, Photo Shayari,

1. बेबसी की जिंदगी,
1.Bebasi ki jindagi,
2. जी भर गया,
2.ji bhar Gaya,
3. जीना छोड़ दूंगा,
3.jina chhod dunga,
4. बिखरने लगा,
4.bekharne laga,
5. तेरा सहारा,
5.Tera sahara,
6. जीना नही,
6. Jina nahi
7. रूठ क,
7. Ruth ke,

 

बेबसी की जिंदगी अब जी नहीं सकता,
जहि रुक जा ए जिंदगी,
अब तेरा बोज में उठा नहीं सकता,
सब कुछ छूटा छूटा सा लगता है,
तू किउ रुका है,
तू भी मुझको छोड़ के चला जा,

Photo Shayari
Photo Shayari

Bebasi ki jindagi ab ji nahi sakta,
Jahi ruk ja aie jindagi,
Ab tera booj me utha nahi sakta,
Sab kuch chuta chuta sa lagta hai,
Tu kiu ruka hai,
tu bhi mujko chhod ke chala ja,

 

Photo Shayari Download

 

जी के जी भर गया,
अब मरना चाहते है,
तुम्हे पाने की आस बाकी है,
इस लिए थोड़ा और इंतिजार करना चाहते है,

फोटो शायरी Download

 

Ji ke ji bhar Gaya,
aab marna chahate hai,
Tumhe pane ki aas baki hai,
Es liy thoda or entijar karna chahate hai,

Photo Shayari Download

 

 

समुन्दर की लहरों से खेलते है हम,
जिंदगी को नहीं, मोत को चाहते है हम,
इंतिजार है, मोत का,
जो मिलती नहीं, जिस दिन मिलेगि में हास् के, जीना छोड़ दूंगा,

फोटो शायरी Download


 

Samundar ki lahron se khelte hai ham,
Jindgi ko nahi, mot ko chahate hai ham,
Entijar hai, mot ka,
Jo milti nahi, jis din milegi me has ke, jina chhod dunga,

Photo Shayari Download

 

अपनों का साथ छूटने लगा है
अरमान था जो,
टूट कर बिखरने लगा है,

अपनों का साथ
Photo Shayari

 

Apno ka sath chhutne laga hai
Arman tha Jo,
Tut kar bekharne laga hai,

Photo Shayari Download

 

तेरा सहारा
में किया बनूँगा,
में खुद बेसहारा हूँ,
अपने पराए, सब दुनिया की माया है,
नजाने किउ उसने हमें बनाया है,

फोटो शायरी Download

 

 

Tera sahara
me Kiya banunga,
Me khud besaharaa hun,
Apne parae, sab duniya ki Maya hai,
Najane kiu usne hame banaya hai,

Photo Shayari Download

 

जीना नहीं मरना है मुझे,
तेरे सिवा नहीं जीना मुझे,
में किया करूँगा इस जहाँ में,
जब तुम हो उस जहाँ में,

फोटो शायरी Download

 

Jina nahi marna hai mujhe,
Tere siwa nahi jina mujhe,
Me Kiya karunga es Jahan me,
Jab tum ho us jahan me,

Photo Shayari Download

 

 

रूठ के हम से दूर न जाना,
सच कहता हूँ,
मर जाऊंगा,
किउ की में हूँ तेरा दीवाना,

फोटो शायरी Download

 

 

Ruth ke ham se dur na Jana,
Sach kahta hu,
Mar jaunga,
Kiu ki me hu Tera dewana,

Photo Shayari Download

5+5 जिंदगी शायरी, jindagi Shayari

1. जिंदगी शायरी, jindagi Shayari, 2. चार दिन की जिंदगी शायरी, Char din ki jindagi Shayari, 3. मंजिल मुझसे शायरी, Manjil mujse Shayari, 4. अपना पराया शायरी, apna paraya Shayari, 5. उनकी यादों का शायरी, Unki Yaadon ka,

 

 

दुनिया दारी
Photo Shayari

जिंदगी हर कदम पे इन्तिहा लेती है,
कभी चाहत के नाम पे,
कभी दुनिया दारी के काम से,

 

duniya dari
Photo Shayari

Jindagi har kadam pe entiha leti hai,
Kabhi chahat ke name pey,
Kabhi duniya dari ke Kam se,

 

जिंदगी जीना है
Photo Shayari

चार दिन की जिंदगी है,
बाकि सब दूद कम पानी है,
जिंदगी जीना है, आज में जी लो,
कल का सवेरा किस ने देखा,

 

Jindagi jina hai
Photo Shayari

Char din ki jindagi hai,
Baki sab duud kam pani hai,
Jindagi jina hai, aaj me jii lo,
Kal ka sawera kis ne dekha,

 

जीने के सारे
Photo Shayari

मंजिल मुझसे रूठ गई,
रस्ते मेरे खो गे,
जिंदगी तू अब जीना छोड़ दे,
जीने के सारे, सहारे छूट गए,


 

sahare chhut gae
Photo Shayari

Manjil mujse Ruth gai,
Raste mere kho gay,
Jindagi tu ab jina chhod de,
Jine ke sare, sahare chhut gae,

 

में जी नहीं सकता
Photo Shayari

अपना पराया सब दुनिया की माया है,
किसने किया खोया और किसे किया पाया,
जे सब दुनिया की काया है,
में जी नहीं सकता अब इस दुनिया में,
जहां हर कुछ पराया है,

 

Ji nahi sakta
Photo Shayari

Aapna paraya sab duniya ki Maya hai,
Kisne Kiya khoya or kise Kiya paya,
Je sab duniya ki kaya hai,
Me ji nahi sakta ab es duniya me,
Jaha har kuch paraya hai,

 

उनकी यादों ने
Photo Shayari

उनकी यादों का किया, कहना यारों,
जब जी रहा था, जीने न दिया,
मरने के बाद, उनकी यादों ने चैन से,
सोने न दिया,

 

Unki Yaadon ka
Photo Shayari

Unki Yaadon ka Kiya, kahna yaaron,
Jab ji Raha tha, Jine na deya,
Marne ke bad, unki Yaadon ne chaine se,
sone na deya,