Yaad Shayari Jo dil ko chu le HD image Download

Yaad Shayari Jo dil ko chu le HD image Download

Me naa raha to meri yaaden rah jaegi,
Tere dil me meri Dharkan rah jaegi,
Tu jab jab bhulne ki koshish karogi,
Meri yaaden tere sanso me ghul kar
Tujhe tadpaegi,

में ना रहा तो मेरी यादें रह जाएगी,
तेरे दिल में मेरी धड़कन रह जाएगी,
तू जब जब भूलने की कोशिश करोगी,
मेरी यादें तेरे साँसों में घुल कर
तुझे तड़पाएगी,

Teri yaad me khoya hun etna,
Kisi ka khayal hi naa raha,
Kab din huya or kab raat,
Hmen kuch hosh hi naa raha,

तेरी याद में खोया हूँ इतना,
किसी का ख्याल ही ना रहा,
कब दिन हुआ और कब रात,
हमें कुछ होश ही ना रहा,

Gujare huy Dinon ko yaad kar kar,
Roo lete hai,
Duniya ko pata naa chale,
Es liy chhup kar ansu bha lete hai,

गुजरे हुए दिनों को याद कर कर,
रो लेते है,
दुनिया को पता ना चले,
इस लिय छुप कर आंसू बहा लेते है,

Wo ghadi hmko yaad nahi,
Jab tera khayal naa aata ho,
bhari mehfil me bhi,
teri kami naa mehsus hoti ho,

वो घडी हमको याद नहीं,
जब तेरा ख्याल ना आता हो,
भरी महफ़िल में भी,
तेरी कमी ना महसूस होती हो,

Bikhre huy bal tere,
mere dil me lahar si uthaa jati hai,
Tu jab yaad aati hai,
Mere ankhoon me ansu bhar jate hai,

बिखरे हुए बाल तेरे,
मेरे दिल में लहर सी उठा जाती है,
तू जब याद आती है,
मेरे आंखों में आंसू भर जाते है,

Dur hai tu,
me fir bhi tera dedaar kar leta hun,
ankh band karun,
or najar tu aa jati hai,

दूर है तू,
में फिर भी तेरा दीदार कर लेता हूँ,
आंख बंद करूँ,
और नजर तू आ जाती है,

Es kadaar naa, yaad aaya karo,
Meri ankh bhar jae,
Etna naa sataya karo,

इस कदर ना, याद आया करो,
मेरी आँख भर जाए,
इतना ना सताया करो,

Yadon wali Shayari photo Shayari, यादों वाली शायरी फ़ोटो शायरी

Yadon wali Shayari photo Shayari, यादों वाली शायरी फ़ोटो शायरी

Yaad Dila Jati Hai

Je Sham Ki Thandi Hawa,
Koi paigham Sa lati Hai,
Mere Kano ke paas Aakar,
Chup Se Kuch Keh Jati Hai,
Jaise ki wo mujhe kuch kehna chahti hai,
Shayad ISI Liye Jate Jate Mujhe Kisi Ki Yaad Dila Jati Hai,

याद दिला जाती है

जे शाम की ठंडी हवा,
कोई पैग़ाम सा लती है,
मेरे कानो के पास आकर
चुप से कुछ कह जाती है,
जैसे की वो मुझे कुछ कहना चाहती है,
शायद इसी लिए जाते जाते मुझे किसी की याद दिला जाती है,

Mai aksar

Mai aksar tanhaiyo me
sochta hu ki agar tum mere
sath hoti to kesa hota.

मैं अक्सर

मैं अक्सर तन्हाइयो में ,
सोचता हूँ की अगर तुम मेरे,
साथ होती तो कैसा होता,

Jindagi jini hai

Jindagi jini hai to has ke ji lo,
Rone me kiya rakha hai,
Bit gaya samay jo,
Yaad karne me kiya rakha hai,

जिंदगी जीनी है

जिंदगी जीनी है तो हास् के जी लो,
रोने में किया रखा है,
बीत गया समय जो,
याद करने में किया रखा है,

Use bhul jaun

Use bhul jaun,
Aisi Koi Dawa de do,
Aisi koi dawa nahi to,
Mujhe koi zehar de do,

उसे भूल जाऊं

उसे भूल जाऊं,
ऐसी कोई दवा दे दो,
ऐसी कोई दवा नहीं तो,
मुझे कोई ज़हर दे दो,

Jab se wo

Jab se wo mili hai,
Khoya khoya sa rahta hun,
Shayad je mahobbat hai,
Jo Unko yaad karta rahta hun,

जब से वो

जब से वो मिली है,
खोया खोया सा रहता हूँ,
शायद जे महोब्बत है,
जो उनको याद करता रहता हूँ,

Khayalon me basi ho

Khayalon me basi ho es kadar,
Mujhe khud ka hosh nahi,
Teri yaadon ke siwa,
Mere pas or kuch nahi,

ख्यालों में बसी हो

ख्यालों में बसी हो इस कदर,
मुझे खुद का होश नहीं,
तेरी यादों के सिवा,
मेरे पास और कुछ नहीं,

Me bhi soya hota

Me bhi soya hota,
agar teri yaadon ka pehra naa hota,
Aankhon me ansu naa hote,
Tum jo dur naa hote,

में भी सोया होता

में भी सोया होता,
अगर तेरी यादों का पहरा ना होता,
आँखों में आंसू ना होते,
तुम जो दूर ना होते,

Kismat judai shayari, किस्मत जुदाई शायरी फ़ोटो, Hd shayari photo,

Kismat judai shayari

Kismat achi ho naa ho,
Me ji lunga,
Naa chah ke bhi teri judai ka gm,
Pi lunga,

किस्मत अच्छी हो ना हो,
में जी लूँगा,
ना चाह के भी तेरी जुदाई का गम,
पी लूँगा,

Jamane ke gm meri kismat me likhen hai,
Hm Jise chahate hai,
Use kisi or ke name likha hai,

ज़माने के गम मेरी किस्मत में लिखें है,
हम जिसे चाहते है,
उसे किसी और के नाम लिखा है,

[metaslider id=2069 cssclass=” alignnormal”]

Naa kar garur apni kismat pe,
Je kismat ak din badal jaegi,
Kon apna or kon paraya hai,
Je bat tab tum ko samaj me aaegi,

ना कर गरूर अपनी किस्मत पे,
जे किस्मत एक दिन बदल जाएगी,
कौन अपना और कौन पराया है,
जे बात तब तुम को समझ में आएगी,

Kasur hai meri kismat ka,
Jo har pal tujhe dard de jati hai,
Meri koshish rahti hai tujhe hasane ki,
Or teri ankhon se ansu bhar jati jai, 

कसूर है मेरी किस्मत का,
जो हर पल तुझे दर्द दे जाती है,
मेरी कोशिश रहती है तुझे हँसाने की,
और तेरी आँखों से आँसू भर जाती है,

Kismat khrab hui to badal dunga,
Gm me bhi tere me khushi ko bhar dunga,
Hmsafar ban gaey to,
Jindagi bhar tere sath chalunga,

किस्मत खराब हुई तो बदल दूंगा,
गम में भी तेरे में ख़ुशी को भर दूंगा,
हमसफर बन गए तो,
जिंदगी भर तेरे साथ चलूंगा,

Mere kismat ki kitab me tera name likha hai,
jamane ki najron ne
Takdir ke pano ko fad kar,
kisi Or ke kitab me rakha hai,

मेरे किस्मत की किताब में तेरा नाम लिखा है,
ज़माने की नज़रों ने
तक़दीर के पनो को फाड़ कर,
किसी और के किताब में रखा है,

Tere sath chalun, takdir ki kitab me likha hai,
Umar bhar juda naa ho,
Aisa tera mera sath likha hai, 

तेरे साथ चलूँ, मेरी तक़दीर की किताब में लिखा है,
उम्र भर जुदा ना हो,
ऐसा तेरा मेरा साथ लिखा है,

Yaad shayari in hindi,

Photo shayari,

[metaslider id=2069 cssclass=” alignnormal”]

Mere dil ke tu lakh tukde karke dekh le,
Har tukde pe tera name hoga,
Jindagi ke har pal ko yaad karke dekh le
Teri Har yaad me, mera Basera hoga, 

मेरे दिल के तू लाख टुकड़े करके देख ले,
हर टुकड़े पे तेरा नाम होगा,
जिंदगी के हर पल को याद करके देख ले
तेरी हर याद में, मेरा बसेरा होगा,

Yaad shayari in hindi

Shisha nahi jo tut ke bikhar jaunga,
Mosam nahi jo badal jaunga,
Mahobbat hai tumse,
Je mat socho me tujhe bhul jaunga,

Yaad shayari in hindi

शीशा नहीं जो टूट के बिखर जाऊँगा,
मौसम नहीं जो बदल जाऊँगा,
महोब्बत है तुमसे,
जे मत सोचो में तुझे भूल जाऊंगा,

Jab jab mujhe yaad teri satati hai,
Tab tab meri ankhon me ansu bhar jati hai,

जब जब मुझे याद तेरी सताती है,
तब तब मेरी आँखों में आँसू भर जाती है,

Adhure sapne raat ki
nind chhin leti hai,
Teri yaad din ka
Chain le leti hai,

Yaad shayari in hindi

अधूरे सपने रात की
नींद छीन लेती है,
तेरी याद दिन का
चैन ले लेती है,

Tu nahi , teri yaad aa jati hai,
Me ankhon me ansu bhar jati hai
Jaab bhi koi dekhun hasin chehraa,
Mujhe tu yaad aa jata hai,

तू नहीं , तेरी याद आ जाती है,
में आँखों में आँसू भर जाती है
जब भी कोई देखउँ हसीन चेहरा,
मुझे तू याद आ जाता है,

Sitam tune nahi, teri yaadon ne kiya hai,
Meri raat ki nind or din ka skunn chiina hai,
jaab bhi tujhe bhulane ki koshish ki, tu or yaada yaad aaya hai,

सितम तूने नहीं, तेरी यादों ने किया है,
मेरी रात की नींद और दिन का सकूँन छीना है,
जब भी तुझे भुलाने की कोशिश की, तू और ज्यादा याद आया है,

Yaadon or sapno me aate ho,
Meri bahon me kab aaoge,
Mere dil ko tadpate ho,
Khud ek din tadpoge, 

यादों और सपनो में आते हो,
मेरी बाँहों में कब आओगे,
मेरे दिल को तड़पाते हो,
खुद एक दिन तड़पोगे, 

Judai or intjar shayari in hindi, Hd photo shayari,

😭😍💓💖💔💘

Judai or intjar shayari in hindi, Hd photo shayari,

 

 

Wo mujhe mil gaya, jiska intjar karta tha,
Aansu to tab nikla, jab
Usne kisi or ka hath pakad rakha tha,

Photo shayari
jiska intjar karta tha  Download

 

 

 

वो मुझे मिल गया, जिसका इंतजार करता था,
आंसू तो तब निकला, जब
उसने किसी और का हाथ पकड़ रखा था,

फ़ोटो शायरी
जिसका इंतजार करता था  Download

 

 

 

Bewafa hai wo,
jo bich rah me safar chod jate hai,
Tufan aae to kashti ko chhod jate hai,

Photo shayari
Bewafa hai wo  Download

 

 

 

बेवफा है वो,
जो बीच राह में सफर छोड़ जाते है,
तूफान आए तो कश्ती को छोड़ जाते है,

फ़ोटो शायरी
बेवफा है वो  Download

 

 

 

Naa kar gm judai ka,
bs mera entijar karna,
Jab milenge hm,
bas us pal ka entijar karna,

Photo shayari
Naa kar gm judai ka  Download

 

 

 

ना कर गम जुदाई का,
बस मेरा इंतिजार करना,
जब मिलेंगे हम,
बस उस पल का इंतिजार करना,

Photo shayari
ना कर गम जुदाई का  Download

 

 

 

Ab wo mere liy anjan bn gai
Bas yaadon me din kat leta hun
Ab mulakat ki khawahish hai,
Esiliye milne ki dua karta hun

Photo shayari
Ab wo mere liy anjan bn gai  Download

 

 

अब वो मेरे लिए अनजान बन गई
बस यादों में दिन काट लेता हूँ
अब मुलाकात की ख्वाहिश है,
इसीलिए मिलने की दुआ करता हूँ,

फ़ोटो शायरी
अब वो मेरे लिए अनजान बन गई  Download

 

 

 

Chahe naa karna mulakat,
Or naa karna, hmse baat
Tu jitna bhi dur chali ja pagli,
Je ho ke rahega pyar

Photo shayari
Chahe naa karna mulakat Download

 

 

 

चाहे ना करना मुलाकात,
और ना करना, हमसे बात
तू जितना भी दूर चली जा पग्ली,
जे हो के रहेगा प्यार

फ़ोटो शायरी
चाहे ना करना मुलाकात  Download

 

 

 

Tanha hun, tanha mar jane de,
Tere sath chalne ke kabil nahi,
Mujhe akele chlne de,

Photo shayari
tanha mar jane de Download

 

 

तनहा हूँ, तनहा मर जाने दे,
तेरे साथ चलने के काबिल नहीं,
मुझे अकेले चलने दे,

फ़ोटो शायरी
तनहा मर जाने दे  Download

 

 

 

 

Naa karna intjar mera
Me duniya ko chhod jaunga,
Tu Bewafa hai jan kar,
Me chitta me so jaunga,

Photo shayari
Naa karna intjar mera  Download

 

 

 

ना करना इंतज़ार मेरा
में दुनिया को छोड़ जाउंगा,
तू बेवफा है जान कर,
में चिता में सो जाऊंगा,

फ़ोटो शायरी
ना करना इंतज़ार मेरा  Download

Judai or intjar shayari in hindi, Hd photo shayari,


 

  1. Jate jate mujhe alwida keh gai, alwida shayari, alwida photo shayari
  2. Best shayari in hindi, 💔💘❤️, Hd image wali shayari, heart toushi shayari love
  3. शुभ रात्रि फोटो शायरी, good night photo Shayari
  4. Kabhi apna kabhi oaraya, कभी अपना कभी पराया
  5. Dil wali shayari, sad shayari, love shayari, bafa or bewafa shayari, photo shayari hindi shayari

 

Rajne blog 👈

P.s 👈 shayari

Yaadon wali shayari, pyar wali shayari photo ke sath, hindi photo shayari

Yaadon wali shayari, pyar wali shayari photo ke sath, hindi photo shayari

Sitam chahe jitna karle
Me tumko na bhul paunga,
Tu mujko chhod jae
Use pahle me duniya ko chhod jaunga,

Photo shayari
Sitam chahe jitna karle Download

 

 

सितम चाहे जितना करले
में तुमको ना भूल पाउँगा,
तू मुझको छोड़ जाए
उसे पहले में दुनिया को छोड़ जाउंगा,

फ़ोटो शायरी
सितम चाहे जितना करले  Download

 

 

Taron ko dekh teri Bindiya yaad aati hai,
Badal ko dekh teri julfen yaad ati hai,
Tere ishq ka nasha to tab had se gujarta hai,
Jab koi mujhe tera name lekar bulata hai,

Photo shayari
Taron ko dekh teri Download

 

 

तारों को देख तेरी बिंदियां याद आती है,
बादल को देख तेरी जुल्फें याद आती है,
तेरे इश्क़ का नशा तो तब हद गुजरती है
जब कोई मुझे तेरे नाम लेकर बुलाता है

फ़ोटो शायरी
तारों को देख तेरी  Download

 

 

Yadon ki barat le aati hai,
jab bhi kahi mahobat ki
bat ho jati hai,
Mere dil pe churiyan
chal jati hai,
Jab bhi kahi teri khubsurti
ki bat shuru ho jati hai

Photo shayari
Yadon ki barat Download

 

 

यादों की बारात ले आती है,
जब भी कही महोबत की
बात हो जाती है,
मेरे दिल पे छुरियां चल जाती है,
जब भी कही तेरी खूबसूरती
की बात शुरू हो जाती है

फ़ोटो शायरी
यादों की बारात  Download

 

 

Khoya hun teri yaadon me
es kadar ki ab
Aine me khud ki nahi, mujhe teri
surat najar aati hai,

Photo shayari
Khoya hun teri yaadon me Download

 

 

खोया हूँ तेरी यादों में
इस कदर की अब
आईने में खुद की नहीं, मुझे तेरी
सूरत नज़र आती है,

फ़ोटो शायरी
खोया हूँ तेरी यादों में  Download

 

 

Jab jab me tanha huya,
Teri yaadon ne mujhe rulaya hai,

Photo shayari
tanha huya, Download

 

 

जब जब में तनहा हुआ,
तेरी यादों ने मुझे रुलाया है,

फ़ोटो शायरी
तनहा हुआ,  Download

 

 

Yaad kar kar me rota raha,
Fir bhi ghut ghut kar tere
intjar me jita raha

Photo shayari
Yaad kar kar  Download

 

 

याद कर कर में रोता रहा,
फिर भी घुट घुट कर तेरे
इंतजार में जीता रहा

फ़ोटो शायरी
याद कर कर में रोटा रहा  Download

 

 

Shuru huya tha teri ankhon se,
Khatam meri sanson pe hoga,
Mahobat hai Name jiska
Mere jane ke bad tujhe ehsas hoga,

Photo shayari
Shuru huya tha  Download

 

 

शुरू हुआ था तेरी आँखों से,
ख़तम मेरी साँसों पे होगा,
महोबत है नाम जिसका
मेरे जाने के बाद तुझे एहसास होगा,

Photo shayari
शुरू हुआ था  Download

 

 

 

 

Rajne blog 👈

 

Health news hindi

baaten aur yaaden, बातें और यादें

baten or yaadon, बातें और यादें

 

 

Teri wo baten yaad aati hai,
Wo takrar yaad aati hai,
Kabhi na bolne Baali,
Tari wo baten yaad aati hai,

Photo Shayari
Teri wo baten  Download

 

9+9 Shayari +9+9 photo Shayari

Click

तेरी वो बातें याद आती है,
वो तक्रार याद आती है,
कभी न बोलने बाली,
तेरी वो बातें याद आती है,

Photo Shayari
तेरी वो बातें  Download

 

Dil ki bat Shayari Click

Suna hai Dil mera,
Suni Suni se hai jindagi,
Tu wapas na aana
Mot ki taraf hai ja rahi
Meri jindagi,

Photo Shayari
Suna hai Dil mera  Download

सुना है दिल मेरा,
सुनी सुनी सी है जिंदगी,
तू वापस न आना
मोत की तरफ है जा रही
मेरी जिंदगी,

Photo Shayari
सुना है दिल मेरा  Download

Bachpan bhi kitna,
Suhana tha,
Na koi Gam na koi
Chinta ka saaya tha,

Photo Shayari
Bachpan bhi kitna  Download

बचपन भी कितना,
सुहाना था,
न कोई गम न कोई
चिंता का साया था,

Photo Shayari
बचपन भी कितना  Download

Lalach nahi ab jine ka,
Mot ko dhundte hun,
Kisi ko Kiya pata
Me uske pas Jane ke Raste
Dhundt hun,

Photo Shayari
Lalach nahi ab jine ka  Download

लालच नहीं अब जीने का,
मोत को ढूँढ़ते हूँ,
किसी को किया पता
में उसके पास जाने के रास्ते
ढ़ूंढ़त हुन,

Photo Shayari
लालच नहीं अब  Download

Tanhai se nahi hame,
Mehfil se dar lagta hai,
Dard Jo chupa ke rakha hai,
Nikal na jae es bat se dar lagta hai,

Photo Shayari
Tanhai se nahi  Download

तन्हाई से नहीं हमें,
महफ़िल से डर लगता है,
दर्द जो छुपा के रखा है,
निकल न जाए इस बात से डर लगता है,

Photo Shayari
तन्हाई से नहीं Download

 

Suraj pas ho Na ho, सुरज पास हो ना हो

Suraj pas ho Naa ho,
Roshni aas pas rahti hai,
Dost pas ho Naa ho,
Dosti aas pas rahti hai,
Waise hi aap pas ho Naa ho,
Aapki yaden hamesha pas rahti hai,,

सूरज पास हो ना हो,
रौशनी आस पास रहती है,
दोस्त पास हो ना हो,
दोस्ती आस पास रहती है,
वैसे ही आप पास हो ना हो,
आपकी यादें हमेशा पास रहती है,,

Nahi karni mohabbat to hmse dur ho jao,
Mere pas aa kar,
Mujhe aise naa tadpao,

नहीं करनी मोहब्बत तो हमसे दूर हो जाओ,
मेरे पास आ कर,
मुझे ऐसे ना तड़पाओ,

Khun ke reshte,
Bhi tut jate hai,
Akhir wo kon si manjil hai,
Jise pane ko, apno ko
Bhul jate hai,

खून के रिश्ते,
भी टूट जाते है,
आखिर वो कौन सी मंजिल है,
जिसे पाने को, अपनों को
भूल जाते है,

Naa kar yakin, kisi pe etna,
Ki dil sheeshe ho jae,
Jara si lage thokar,
Or dil tut jae,

ना कर यकीन, किसी पे इतना,
की दिल शीशे हो जाए,
जरा सी लगे ठोकर,
और दिल टूट जाए,

Aise naa yaad aaya karo
Duniya ki najron me gir jaunga,
Mujhe etna naa rulaya karo,
Me mar jaunga,

ऐसे ना याद आया करो
दुनिया की नजरों में गिर जाऊंगा,
मुझे इतना ना रुलाया करो,
में मर जाऊंगा,

Intjar tera ab kiya nahi jata,
Kahi chain se raha nahi jata,
Mohabbat hai tumse,
Btaya bhi nahi jata,

इंतजार तेरा अब किया नहीं जाता,
कही चैन से रहा नहीं जाता,
मोहब्बत है तुमसे,
बताया भी नहीं जाता,

Tanhai ke alam bade lambe ho jate hai,
Har sham ankhon me ansu bhar jate hai,
Mohabbat karne wale,
Aksar duniya ko bhul jate hai,

तन्हाई के आलम बड़े लम्बे हो जाते है,
हर शाम आंखों में आंसू भर जाते है,
मोहब्बत करने वाले,
अक्सर दुनिया को भूल जाते है,

yaadon ki shayari, मुलाकात याद आएगी, mulaakaat yaad aegi,

यादों वाली शायरी
फ़ोटो के साथ

ek to teree aavaaz yaad aaigee,
teree kahee huee har baat yaad aaigee,
din dhal jae raat yaad aaegee,
har lamha pahalee mulaakaat yaad aegi

yaadon ki shayari

एक तो तेरी आवाज़ याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जाए रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी

Ruk ja ai sanam,
mujhse dur naa ja,
Mujhe ishq hai tumse,
Mera dil tod ke naa ja,

रुक जा ऐ सनम,
मुझसे दूर ना जा,
मुझे इश्क है तुमसे,
मेरा दिल तोड़ के ना जा,

Wafa ke name pe,
Daga de jate hai,
Wo ishq kiu karte hai
Jo bich safar me chhod jate hai

वफ़ा के नाम पे,
दगा दे जाते है,
वो इश्क़ किउ करते है
जो बिच सफ़र में छोड़ जाते है

Yaadon ki shayari
Photo shayari

Kismat buri hai,
tere sath naa chale saka,
Ab jindagi bekar hai,
Tujhe apna naa bana saka,

किस्मत बुरी है,
तेरे साथ ना चल सका,
अब जिंदगी बेकार है,
तुझे अपना ना बना सका,

Gm nahi wo hmen bhul gae agar,
Shayad Kami thi mohabbat me mere,
Jo or kisi me
Mohabbat ko dhundte rahe,

गम नहीं वो हमें भूल गए अगर,
शायद कमी थी मोहब्बत में मेरे,
जो और किसी में
मोहब्बत को ढूंढ़ते रहे,

yaadon ki shayari