Dard Bhari Shayari Hindi Mai, HD Image Ke Sath

Dard Bhari Shayari Hindi Mai, HD Image Ke Sath

Meri Maut Hui Hi Nahi,
Or Wo Mere Chita Sja Gai,
Mujhe Jalaya Nahi,
Par Mere Ruh Ko Jala Gai,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

मेरी मौत हुई ही नहीं,
और वो मेरे चिता सजा गई,
मुझे जलाया नहीं,
पर मेरे रूह को जला गई,

Naa Kam Me Nahi
Or Naa Meri Mohabbat Hai,
Je To Khuda Ne,
Mere Nasib Me Likhi
Thodi Si Duri Hai,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

नाकाम में नहीं
और ना मेरी मोहब्बत है,
जे तो खुदा ने,
मेरे नसीब में लिखी
थोड़ी सी दुरी है,

Meri Mot Par Jo, Aaj Ansu Bahate Hai,
Kal Jab Hm Kahte The,
Mar Jaenge Tum Bin,
Tab Wo Bahut Muskurate The,

मेरी मोत पर जो, आज आंसू बहाते है,
कल जब हम कहते थे,
मर जाएंगे तुम बिन,
तब वो बहुत मुस्कुराते थे,

Gm Nahi Ishq Me Mot Ho Jae Agar,
Tute Huy Dil Ko,
Khanjar Se Chir Jae Agar,
Es Duniya Ki Hmen Jarurat Naa Hogi,
Agar Meri Mohabbat Mere Sath Naa Hogi,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

गम नहीं इश्क़ में मौत हो जाए अगर,
टूटे हुए दिल को,
खंजर से चीर जाए अगर,
इस दुनिया की हमें जरुरत ना होगी,
अगर मेरी मोहब्बत मेरे साथ ना होगी,

Tut Kar Bekhar Jane Ko Jii Chahata hai,
Tu Bevafa Hai Jan Kar,
Mar Jane Ko,
Ji Chahata hun

टूट कर बिखर जाने को जी चाहता है,
तू बेवफा है जान कर,
मर जाने को,
जी चाहता हूँ

Meri Mot Ka Yashn Manaa Le
Jalti Chita Ko Dekh Kar,
Khushi ke Git Gaa le,
Me To Musafir Hun Yahi Se Laut Jaunga,
Tu Apna Hm Safar Kisi Or Ko Chun le,

मेरी मौत का यशन मना ले
जलती चिता को देख कर,
ख़ुशी के गीत गा ले,
में तो मुसाफिर हूँ यही से लौट जाऊंगा,
तू अपना हम सफर किसी और को चुन ले

Je Akhri Mulakat Yaad Rakhna,
Ankhon Se Behte Ansu,
To Sukh Jaenge,
Meri Chita Sajai Hai,
Tune,
Es Baat Ko yaad Rakhna,

जे आखरी मुलाक़ात याद रखना,
आँखों से बहते आंसू,
तो सूख जाएंगे,
मेरी चिता सजाई है,
तूने,
इस बात को याद रखना,

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

Site Menu


Khane Ke Fayde Or Nuksan
Health News Hindi
Rajne
Photo Shayari
Magic-wishes
Mobile Se Help

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *